日本艳舞系--高清艳舞③

日本艳舞系--高清艳舞③

版主留言
冷月花魂(2009-1-1 06:30): 出现“附件可能被删除”只要多刷新几次就没事了,实际上是没有问题的。
【影片名称】:日本艳舞系--高清艳舞③
【影片格式】:WMV
【影片大小】:651
【影片尺度】:无码
【做种时间】3天
【种子特征码 】:de6ad943525dbb2ec78af00a4984061d5005a9a4 分块大小: 256KB
【做种方式】:2M ADSL
【影片预览】:
刚发了一个帖子 自己在检查的时候 总是提示 您访问的附件被删除 也不知道是怎么回事 一直打不开
只有从发一遍 如果版主检查帖子确有问题的话 就请删一帖吧 谢谢~~

之前发了一部大家反映不错 只是有些朋友觉得片子太大 那这一部就相对小多了 只有651M 喜欢的
朋友就收藏吧 WMV的相信大家也知道 清晰度还是蛮高的

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

绝无验证 请朋友们放心下载 如有验证 大家上来口水唾之 最后祝SIS的所有朋友 元旦快乐

附件

网络执法官@高清艳舞3.torrent (55.23 KB)BT资源

2009-1-1 02:46, 下载次数: 25949

本帖最近评分记录

今天居然做到沙发了,真是高兴哦,新年第一贴,支持楼主
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-1 09:40

支持你楼主,、好喜欢啊
你可别有什么验证码啊?

这么多惹火美女,身着丁字裤、渔网袜,激情热舞、搔首弄姿、相互爱抚。长腿美脚,翘臀细腰,电眼长发,火辣的腰身随着劲爆的音乐扭动,无不散发着极致诱惑,这无疑是看完无休止的活塞运动后的欣赏佳品。谢谢楼主。

哇哦,看了这些图片才知道什么叫做真正的艳舞哦,中国没有这种水平的啊,佩服哦

感觉像是女同的片子,不过一下子这么多女的没还都是网袜实在是让人流口水,硬鸡巴啊,可惜了

谢谢楼主的分享。没有截图吗? 哦,可能是我家的毛病了
上一部2,我怎么等待也下不来啊,这部要赶紧下载喽

好片子,很多漂亮的妹妹而且动感十足看多了A片也来换换口味

看图片是非常不错的,能有这样的片源很不容易,谢谢楼主!

艳舞有什么看的呢,我还是喜欢AV的性爱片在。谢谢楼主了。