[字幕] [VENUS] VAGU-106 连裤袜姐姐的下流淫语骑乘位SEX ~ 飯岡かなこ[中文字幕]

[VENUS] VAGU-106 连裤袜姐姐的下流淫语骑乘位SEX ~ 飯岡かなこ[中文字幕]

【影片片名】:うまのりパンストお姉さんのいやらしい淫語騎乗位 

【影片時間】:01:25:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:712MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2e05a314af8810021a3434b5d389e4e8a0b672ef   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@VAGU-106R.torrent (62.66 KB)BT资源

2015-1-10 22:23, 下载次数: 42782

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +243 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 22:38

身材不是很好。不过年纪也大了

无内丝袜  直插  太给力了  而且有字幕  谢谢分享~

姐弟乱伦啊。。看着女优那丝袜,,诱惑死人了,,收藏了

情节一般,女主脸也一般,不是很好

第一眼就很诱人

一眼就被这个女优迷住了,这是谁啊 ?新人吗?日后我得多关注下她了!非常感谢楼主分享这么精彩的电影!

引用:
原帖由 欲望之狼 于 2015-1-11 02:32 发表
一眼就被这个女优迷住了,这是谁啊 ?新人吗?日后我得多关注下她了!非常感谢楼主分享这么精彩的电影!
她就是“藤原辽子”啊,还挺有名的,有步兵片哦!

看完了,确实大不如前,藤原妹纸法令纹也出来了,发际线好像也后移了,真是岁月不饶人……

瓜子脸,风骚的身段,就是表情有点丑,丝袜看着还是不错的

虽然岁月不饶人,不过越来越成熟的风格还是比较喜欢,最喜欢无内裤的袜系列了
口水滴答的,下了,谢谢楼主