[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】第3章 私人影院的肉欲试探(附生活照) ...

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 月亮的风 于 2024-9-16 10:25 发表
不太喜欢明星的内容,校园的剧情还是非常喜欢的
哈哈明星内容主要是可以偏架空一些 也算是个人爱好吧。校园剧情的话,之前因为弄了很多空的构设,导致后续写不下去。这次我就按照真实经历还原,写校园内容会更轻松些,希望给大家呈现一些喜欢的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-17 10:26

作者写的非常到位,期待后续的大肉。希望速速更新

纯爱回忆录?真有其事?太让人好奇了!但是这文笔功底不差嘞,条理清楚,很勾人啊!

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-16 14:26 发表

哈哈明星内容主要是可以偏架空一些 也算是个人爱好吧。校园剧情的话,之前因为弄了很多空的构设,导致后续写不下去。这次我就按照真实经历还原,写校园内容会更轻松些,希望给大家呈现一些喜欢的剧情 ...
那作者大大那边明星内容的小说, 会有完结的机会吗。这后续是只更新校园内容了吗?

引用:
原帖由 a13762803999a 于 2024-9-17 09:55 发表
纯爱回忆录?真有其事?太让人好奇了!但是这文笔功底不差嘞,条理清楚,很勾人啊!
整体还是不算纯爱回忆录的,虽然和张逸莹是真的挺纯爱。可能从某个角度来说,男主还是蛮下头的?哈哈哈。楔子的内容其实就是给大家先看看男主的调调,真不是什么好人。
基本都是真实经历还原,个别角色会是两个人的合体(为了写作方便 ,不用铺垫太多人物)。最后如果写完了 我会写一个后记,和大家说说哪儿些角色艺术加工成分多,哪儿些是纯纯真事。
最后,谢谢支持啦!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-17 20:56

引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-9-17 15:09 发表

那作者大大那边明星内容的小说, 会有完结的机会吗。这后续是只更新校园内容了吗?
明星内容肯定不会完结的,我现在写成那样其实就是想当一个随时都能更新的来写。至于明星部分的更新 唉,估计要等等了。但也说不定 我哪儿天来了性子,就更新了一章。但接下来中心肯定还是在校园部分。存稿摆在这儿。明星部分机会没有存稿了。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-17 20:56

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-17 12:35 发表

明星内容肯定不会完结的,我现在写成那样其实就是想当一个随时都能更新的来写。至于明星部分的更新 唉,估计要等等了。但也说不定 我哪儿天来了性子,就更新了一章。但接下来中心肯定还是在校园部分。存稿摆在这儿。明星 ...
就是说把明星文弄成一个可以一直更新续文的部分,然后主要重心在这边校园部分吗?也挺好,不过还是希望作者大大有时间更一两篇明星文,虽然我发现作者大大写的校园文也很引人入胜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-17 21:30