[经典] Last Girl Standing

Last Girl Standing

版主留言
越獄色魔(2008-7-30 19:28): 本人原創,3天后有種加分!兄弟我幫你影片名改過了,還有以后種子里帶上論壇宣傳文本。這樣評分也多點!期待兄弟以后的大作!
289838518(2008-8-2 15:09): 你种子里的论坛连接是无效的,你在里边加空格了,所以没有那30金币的奖励
小弟发贴才刚刚学的,只想把自己电脑的经典片子分给大家分享,如有哪里不正确的地方,请批评改正,如果喜欢我的片子,请支持一下我,谢谢影片名称:Last Girl Standing
文件格式:avi
文件大小:698 MB
主演女优:Tawny Roberts ,Kira Kener 等等
发行日期:2004年
做种时间:三天以上
影图预览:

附件

Last Girl Standing - Tawny Roberts, Kira Kener.avi.torrent (55.45 KB)BT资源

2008-7-30 19:22, 下载次数: 1318

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +70 测试有种加分 2008-8-2 15:08

老大,图挂了,不知到老大的图有无截图,有的话就太感谢了 !

真是,太美了,一个赛一个的性感,马上下收藏,谢谢发好帖!

看起来美女不错,都有七个之多。可惜图是太小了一点,支持一下楼主。

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 助人為樂的精神,值得鼓勵。以后最好單獨PM ... 2008-7-31 06:58

5楼的兄弟真是个热心人,楼主发片最好把影片的截图也发一下,这样能比较直观的表现影片内容,也好让想下载的LY有个参考,红心示谢,这可是我的处女红心!

谢谢楼主,还是楼上的那位兄弟补的图,不然都不知道片子怎么样

这片子以前收过 确实不错 女优都是比较有名的 谢谢楼主分享好片

回复 1楼 的帖子

wow,终于有AVI格式的了,看过这个片子,没得说

楼主,你的图片看不到啊!那样就不知道你的影片的质量的!请你重新把图补上好吗?