标题: [新片] (最新虎虎虎)涉谷168cm超美女~濱崎 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-7-6 23:38     标题: (最新虎虎虎)涉谷168cm超美女~濱崎

【片名】:(最新虎虎虎)涉谷168cm超美女~濱崎
【片长】:43分
【格式】:wmv/642MB
【尺度】:无码
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [人气片商] [知名女优] [美乳美尻] [红色网袜] [3P性爱] [无套生奸] [中出内射]
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★★
【片中激情指数】:★★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【代码】:0629996a9e8b3376afbdbe2bfa7624ea7cf0cbfa

附件: (最新虎虎虎)涉谷168cm超美女~濱崎.torrent (2008-7-6 23:38, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 1522
作者: myxcn    时间: 2008-7-7 00:05

好一个白白嫩嫩的女孩,呵呵,如果我是男主角多好啊
作者: zzzszs    时间: 2008-7-7 00:08

呀赛,早就想看看她的无码片了,谢谢楼主,赶快下了一饱眼福。
作者: tang0152    时间: 2008-7-7 11:02

女优是不错的,但应该不是新片了,好像是07年的
作者: a12369874    时间: 2008-7-7 11:32

回4楼的,此濱崎非拍有码片的那个奶牛濱崎,别想太多了
作者: agassi    时间: 2008-7-7 13:14

还是个大个子女优啊.看图片皮肤挺白的,貌似MM小了点
谢谢楼主的分享
作者: jbs6677    时间: 2008-7-7 17:03

mm样子不仅样子漂亮,身材还一流。床上功夫应该也是不错。感谢分享,红心支持!
作者: ghost5555    时间: 2008-7-7 19:37

图片太少了,只能看出来皮肤很白皙,而且内射。
作者: okxiaoyong    时间: 2008-7-8 18:51

果然是美女啊,我都受不了了.干这样的女人得爽死
作者: xiaoasd123    时间: 2008-7-8 19:38

支持楼主  女优很漂亮  但图片太小而且也少了点,希望楼主补点图。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-7-8 21:23

这妹妹看起来不错,皮肤很好,感谢楼主无私分享
作者: btzlb    时间: 2008-7-8 22:37

太喜欢啦!支持楼主!以后多发此类影片!小日本!干!
作者: xhp    时间: 2008-7-8 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错啊,我最喜欢虎虎虎的片子了,基本上都是精品啊。谢谢楼主了
作者: ahgzc    时间: 2008-7-9 20:30

wmv格式的通常打不开,要购买证书
最清楚的是avi
作者: huahuahuahuahua    时间: 2008-7-28 14:09

这个美女确实不错,而且片子制作也很精良,看着很有美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2