标题: [清纯] 顽皮大学女生 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-7-13 23:46     标题: 顽皮大学女生

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Naughty College School Girls 49
【影片主演】Coco Velvett, Jayden James, Ashli Orion, Lana Violet, Jaelyn Fox, Anthony Rosano, Jordan Ash, Michael Stefano, Alex Gonz
【影片发行】New Sensations
【发行时间】2008.7
【影片大小】1.35GB
【播放时间】133mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】BA04DABAA9538D6062985DA7FE61759AD680E5B3
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Naughty College School Girls 49.torrent (2008-7-13 23:46, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 2665
作者: 江南妖人    时间: 2008-7-14 00:28

很靓,但好像不是大学生
支持楼主!!!
作者: qq86223    时间: 2008-7-14 00:51

绝对不是大学生...扮演的~~~呵呵
不过还是要支持楼主的说
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-14 00:51

这是什么大学生啊,怎么我们上大学的时候没有这样的同学啊,遗憾啊
作者: LLNN071212    时间: 2008-7-14 02:42

呵呵 很不错 好像还有亚洲血统的 不错 不叫少见 要了 !
作者: whtrh923    时间: 2008-7-14 02:46

支持楼主!看截图好像都很靓哦!不过这个亚裔的就有点对不起人了!谢谢楼主分享!
作者: li-rongc    时间: 2008-7-14 03:18

情节好片!女优比较嫩!值得一看,感谢楼主辛苦分享!
作者: 一无与    时间: 2008-7-14 06:10

情节好片!女优比较嫩!值得一看,感谢楼主辛苦分享!
作者: liql0728    时间: 2008-7-14 07:07

女主角很看起来 还有一点的 野性  好片 支持楼主
作者: xpxy    时间: 2008-7-14 08:23

女优本身是不是大学生并不重要,重要的是漂亮,清纯一点,楼主的片子很不错,支持楼主!
作者: d_yong130511    时间: 2008-7-14 08:33

这个大学在哪里呀,本人上大学是怎么没遇到呢?
作者: zyhebe    时间: 2008-7-14 09:26

我们大学要是有这么成熟开放的女生,恐怕男生们就要倒霉了
作者: 474087818    时间: 2008-7-14 09:39

其实小弟我对欧美的片子不太感兴趣,但是比较喜欢欧美的少女系,看起来真的很小。
支持楼主。
作者: 456789789    时间: 2008-7-14 09:39

真的是一部很好看的电影,当然片子的容量也很大,如此的好片确实很值得收藏起来,支持楼主的片子,谢谢您!
作者: rusyspeed    时间: 2008-7-14 10:37

一看图还以为是日本女优~~原来还是欧美的哈哈
作者: slm8866    时间: 2008-7-14 10:38

现在的大学生就是开放。厉害。咱们没有干上。好不错。楼主辛苦。
作者: fym0624    时间: 2008-7-14 11:15

这是什么大学生啊,怎么我们上大学的时候没有这样的同学啊,遗憾啊
作者: aaaadew    时间: 2008-7-14 11:47

封面图看起来感觉不错,但是看预览图的感觉就差多了.
作者: ykzzfn    时间: 2008-7-14 11:54

第一感觉女主角是个30多岁才上的大学~而且是成人大学!呵呵
作者: fqq468013579    时间: 2008-7-14 12:04

这有点假。。。。。怎么看都不像大学生额。。。
作者: 猎花狼    时间: 2008-7-14 12:11

这片子很好看的,就是有点大了,不过还是要下的,多谢发片。
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-7-14 12:50

国外大学就是不一样呀,开放!!!看着真想出去留学呀,先去俄罗斯,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: lzyin1978    时间: 2008-7-14 13:01

情节还好看的 就是不是神的大学生 搂住是不是给搞错了
作者: dagege2004    时间: 2008-7-14 13:02

楼主辛苦,片字不错,人也漂亮.努力啊,别让我们失望..
作者: totosu    时间: 2008-7-14 13:18

如果真是大学生,那么这可是一部精典的大作,有可能获奖.
作者: 四夕雨田    时间: 2008-7-14 13:32

好片好片一定要下载,这大学生长得还真漂亮呢
作者: zqh1099    时间: 2008-7-14 14:23

女优的却像学生,不知道怎样得顽皮哦 ,下来看看,支持
作者: chengfenghh    时间: 2008-7-14 14:43     标题: 只看该作者

很好 非常支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daxieshen    时间: 2008-7-14 15:35

感觉还可以,下下看,支持楼主..............
作者: qzsst    时间: 2008-7-14 15:56

女优超嫩,可就是没有熟女来得有劲,我喜欢熟女
作者: guozhijie    时间: 2008-7-14 15:57

这个妞看上去好清纯啊!欧美难得看到这样子的妞啊!谢谢!
作者: ce7    时间: 2008-7-14 17:09

我看了图片,我认为不像大学生,有点像30多岁吧,呵呵呵
作者: si104263    时间: 2008-7-14 17:10

真的是很清纯的女优啊,又漂亮又淫荡,让人想上啊
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-14 18:06

女主角看起来不是大学生扮演的.重要的是漂亮.感谢楼主.
作者: firstwolf    时间: 2008-7-14 19:42

截图了为什么找不到那个封面纯纯的美女呢?截图里的女优都一般啊!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:11

是假发还是华裔的啊 真的很不错啊 很漂亮 感谢楼主
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:57

看封面是不错,可惜女优的皮肤稍微的黑了点
作者: nightwish104    时间: 2008-7-14 21:46

欧美的大学生确实是不一样的啊,胸大屁股翘,洞洞深,上大学是件很开心的事情啊!谢谢LZ
作者: fifaczq    时间: 2008-7-14 23:21

这怎么看的出是大学生啊
外国的大学生就这样的?
取的名字乱七八糟的
作者: lhw5404    时间: 2008-7-15 00:26

第一张图的MM看起来真纯情啊!咪咪小小的呵,看的人真心动!
作者: lyzc    时间: 2008-7-15 06:21

是不是真的大学生啊,不过是不是不重要,主要是主演够漂亮,感谢楼主,红心送上。
作者: rub    时间: 2008-7-15 07:34

女优都很漂亮,值得一看,谢谢楼主的分享,支持楼主
作者: jelll    时间: 2008-7-15 08:19

呵呵,原来不止日本人变态愿意拍学生制服的片子啊
窃笑窃笑
作者: nxshi371    时间: 2008-7-15 10:08

从图像上看,十分不错,好像还有故事情节,但可能不是大学生,不过,还是感谢搂主发片!!
作者: xenosb    时间: 2008-7-15 11:14

我也看像亚洲人,是DVD吧  还真的很清楚
作者: w680102    时间: 2008-7-15 11:40

好像不是大学生,是她们演的大学生,看图片还不错.下来看看.红心送上.
作者: ske7878    时间: 2008-7-15 12:24

不错!好片,感谢楼主发片分享。
看年轻漂亮MM做就是爽!
作者: tancy31262    时间: 2008-7-15 15:58

可以告诉我在那间大学读书,我都想去果间大学读书.
作者: 421005    时间: 2008-7-15 16:34

想找点含蓄点的 就是找不到
谢谢楼主
辛苦了
作者: brucesex    时间: 2008-7-15 18:13

呵呵~很猛嘛!在教室里做,夠勁!支持一下。。。
作者: 66002    时间: 2008-7-15 18:44

清纯的学生MM,好片子,楼主真的很了不起,片子可以看的这么清楚。
作者: a274805421    时间: 2008-7-15 18:50

我觉得
女优本身是不是大学生并不重要,重要的是漂亮,清纯一点,楼主的片子很不错,支持楼主!支持楼主!看截图好像都很靓哦!不过这个亚裔的就有点对不起人了!谢谢楼主分
作者: ilzyh    时间: 2008-7-15 18:52

真人远远没有封面那么靓丽,而且根本不是大学生,仅仅是穿着大学生衣服的av罢了
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-15 21:18

又见标题党阿,没有看出和清纯有啥关系。。。。
作者: 5288    时间: 2008-7-15 23:04

看上去女的很漂亮哈,男的也不错,比较喜欢哈,看图片JJ就不行了,好想和女的爱了
作者: llxng    时间: 2008-7-16 00:15

呵呵 很不错 好像还有亚洲血统的 不错 不叫少见
作者: chris2333    时间: 2008-7-16 03:22

大学生哪有这种表情啊!太专业点了,后面的图里的男的倒是挺像章子怡的男友的!
作者: alan_76    时间: 2008-7-16 10:43

好清纯的学生妹妹哦,非常好的题材,虽然一看就是演员扮演的,但是还是觉得很不错
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:21

看第一张图片感觉还不错   为什么后面的就不行了呢  完全不一样啊
作者: bbc516    时间: 2008-7-17 01:13

片子很好,不过文件太大了
为了节省那不大的硬盘,不下了
纯支持!
作者: tesin    时间: 2008-7-17 09:09

显然不是大学生,但是够狂野,很不错,谢谢楼主
作者: hxh1146    时间: 2008-7-18 09:26

这些女的好像被外国大家伙干的很刺激,好得很快下来看看
作者: vip2168    时间: 2008-7-18 10:14

顽皮大学女生,情节好片!女优比较嫩!值得一看,感谢楼主辛苦分享!
作者: hjxjhxm    时间: 2008-7-21 13:29

这么老的女大学生呀.看起不爽.纯支持.不下了.
作者: edwin_wang    时间: 2008-7-26 09:55

一般,老外的MM过了十八岁就不嫩了,还来装学生,学小日本啊
作者: shengzhen88    时间: 2008-8-5 17:07

这个是那个地方的清纯大学生啊,怎么比国内淫荡的还淫荡呢!?
作者: lsxyx    时间: 2008-8-12 16:51

看封面女优很美很清纯的样子,但仔细看了看截图,又觉得不咋的。还是不下了,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2