标题: [经典] Innocence.Baby.Blue [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-28 10:26     标题: Innocence.Baby.Blue

【影片名称】:Innocence.Baby.Blue
【格式类型】:MPG
【影片大小】:648MB+619MB
【播放时间】:1小时05分00秒9+1小时02分08秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:43c72b8605ddffda01d96f985fcef2f9b2742a20                                   
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Innocence.Baby.Blue.torrent (2008-7-28 10:26, 60.74 KB) / 该附件被下载次数 1081
作者: zjz999    时间: 2008-7-28 10:44

两位女优看上去很清纯的样子,内容一定也不错,多谢分享!
作者: frank_Lj    时间: 2008-7-28 10:57

口味适中,我喜欢,现在片子好多口味太重了
作者: xubo8888    时间: 2008-7-28 11:34

女主角看起还不错 , 偶尔也来看看 欧美片
作者: maxim2003    时间: 2008-7-28 11:47

ninn worx的精品
penny flalme  charlie lainn还不错
支持发帖
作者: yangdongkyo    时间: 2008-7-28 12:36

看片还得看欧美的,身材没有不好的,丰满之极啊,谢谢楼主。
作者: lama000    时间: 2008-7-28 12:36

封面不错,白色着装看起来比较高雅。但是详细内容的图片太小了
作者: yaochunyan0    时间: 2008-7-28 13:00

看了图片,感觉不错。欧美拍的片子很是不错,我喜欢。
作者: 任天堂    时间: 2008-7-28 13:28

还没看过这两位女优的片片,人长的好比较清醇,收藏先!
作者: 一夏    时间: 2008-7-28 13:30

女主角看起还不错 ,人长的好比较清醇,先收藏l了!
作者: xzlszai    时间: 2008-7-28 13:39

我觉得这个片子很不错呀~女优很可爱,我很喜欢~
作者: kkk2009    时间: 2008-7-28 13:40

优优的质量不错啊!好久没来欧美区了!看久了日片,换换口味也不错!
作者: larryzan    时间: 2008-7-28 15:51

看起来不错,先下载了先,谢谢楼主的奉献了。
作者: weiyidexinyang    时间: 2008-7-28 16:57

少女的我喜欢 口味恰到好处 谢谢楼主分享
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-7-28 18:42

图片小了点,有些看不清楚啊,再说片子有点大了,下载时间会太长,不方便啊,希望楼主能压缩一下好吗
作者: maosu    时间: 2008-7-28 18:42

哇,好嫩啊,口水,洋妞有的就是嫩得滴水哟
作者: 一月初一    时间: 2008-7-28 20:47

好清纯的姐妹花    欧美片就是好看  下了
作者: d_angel    时间: 2008-7-28 22:52

不知道是不是双胞胎啊,欧美的就是身材好,所以一直喜欢看欧美的美女。
作者: tangkai747    时间: 2008-7-29 01:01

都是些年轻漂亮的女优,看起来很养眼啊!很合胃口
作者: sex101    时间: 2008-7-29 09:34

骚女都是很嫩的,看起来就爽啊,真想干她啊!
作者: tty2008    时间: 2008-7-29 20:19

看过 纯支持一下 Ninn Worx的片子都拍的非常唯美
作者: leihair    时间: 2008-7-29 20:26

看片还得看欧美的,身材没有不好的,丰满之极啊,谢谢楼主。
作者: liaoyajun    时间: 2008-7-29 20:57

清纯美女,偶的最爱之一哦,看起就舒服,不下怎么行
作者: sane文    时间: 2008-7-30 06:00

又是一个美女
   我要加大硬盘了 不够使了
作者: mummyq27    时间: 2008-7-30 09:08

楼主不错不错,好片片,以后多发吧,谢谢!
作者: woaini99    时间: 2008-7-30 22:34

不错,女优长的很清醇,喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享~
作者: wu152    时间: 2008-8-1 01:11

好片啊,一定要看看啊,不看晚上睡不着的啊,哈哈
作者: dy1234567    时间: 2008-8-1 12:39

年轻漂亮的女优,到哪里都会受人喜欢的,支持楼主发片,感谢了
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:43

这么好的片子一定要欣赏下,技术身材都不错,楼主发片辛苦
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:38

本人比较喜欢洋妞片子,是个人爱好吧,最近下的有点多,电脑受不了,支持下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2