标题: [经典] 女神 - Jana.Cova.Erotique.2008.DVD/ISO [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-7-29 03:29     标题: 女神 - Jana.Cova.Erotique.2008.DVD/ISO

引用:
下载次数: 1128  红心97   晕  请大家自觉一点  
【影片名稱】:女神 - Jana.Cova.Erotique.2008.DVD/ISO
【發行日期】:08-06-12
【本片導演】:Celeste
【發行廠商】:Digital Playground
【格式类型】:DVD/ISO
【影片大小】:4.37GB
【参数采样】:720x480
【影片主演】:Jana Cova, Sophia Santi, Renee Perez, Jamie Lynn, Charlie Laine, Karlie Montana,Kelly Kline, Harmony, Lexi Love, Cayton Caley, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails
【播放时间】:02:38:45
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-07-29
【种子限期】:/十种撤/ * /两周删档/  
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:1c491222e0799a6dcf0845f521b3b30690d09a9b  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 6张<-
【内容介绍】:The Erotique Series Captures The Fantasies Of Its Title Star, In This Case,Jana Cova! The blonde babe from the Czech Republic and her best girl friends,Digital Playground contract star Sophia Santi, as well as Jamie Lynn, Renee Perez, Charlie Laine, and Karlie Montana, are clad in sexy outfits, created from the recesses of her imagination. Jana satisfies her strong desires with the help of toys, fingers, and tongues until she collapses in a state of ecstasy only to do it again and again. Fun with the girls is great, but somewhere deep down in Jana's subconscious is the need for dick. The film includes some steamy vignettes showing hung studs quenching the sexual lust of Lexi Love, Kelly Kline, Cayton Caley, and Harmony.
【图片预览】:6张 看不见的请点击备用图  种子里也有

备用截图 CD1

备用截图 CD2
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://item.slide.com/r/1/58/i/lMhndFBM1j8ZsK7KYxfCsCFLzsvqwuaz/[/img]

【影片名稱】:女神 - Jana.Cova.Erotique.2008.DVD/ISO
【發行日期】:08-06-12
【本片導演】:Celeste
【發行廠商】:Digital Playground
【格式类型】:[color=Red]DVD/ISO[/color]
【影片大小】:4.37GB
【参数采样】:720x480
【影片主演】:[color=Red]Jana Cova[/color], Sophia Santi, Renee Perez, Jamie Lynn, Charlie Laine, Karlie Montana,Kelly Kline, Harmony, Lexi Love, Cayton Caley, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails
【播放时间】:02:38:45
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-07-29
【种子限期】:[color=Red]/十种撤/ * /两周删档/  [/color]
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:1c491222e0799a6dcf0845f521b3b30690d09a9b  分块大小: 1 MB
【档案数目】:[color=Red]影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 6张<-[/color]
【内容介绍】:The Erotique Series Captures The Fantasies Of Its Title Star, In This Case,Jana Cova! The blonde babe from the Czech Republic and her best girl friends,Digital Playground contract star Sophia Santi, as well as Jamie Lynn, Renee Perez, Charlie Laine, and Karlie Montana, are clad in sexy outfits, created from the recesses of her imagination. Jana satisfies her strong desires with the help of toys, fingers, and tongues until she collapses in a state of ecstasy only to do it again and again. Fun with the girls is great, but somewhere deep down in Jana's subconscious is the need for dick. The film includes some steamy vignettes showing hung studs quenching the sexual lust of Lexi Love, Kelly Kline, Cayton Caley, and Harmony.
【图片预览】:[color=Red]6张 看不见的请点击备用图  种子里也有[/color]

[URL=http://hotimg2.fotki.com/p/a/218_81/112_11/80205cac11.jpg] [IMG]http://hotimg2.fotki.com/a/218_81/112_11/80205cac11.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg6.fotki.com/p/a/218_81/112_11/pls-jcedvd-label.jpg] [IMG]http://hotimg6.fotki.com/a/218_81/112_11/pls-jcedvd-label.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg6.fotki.com/p/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc.jpg] [IMG]http://hotimg6.fotki.com/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg10.fotki.com/p/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc0.jpg] [IMG]http://hotimg10.fotki.com/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc0.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg8.fotki.com/p/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc1.jpg] [IMG]http://hotimg8.fotki.com/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg2.fotki.com/p/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc2.jpg] [IMG]http://hotimg2.fotki.com/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc2.jpg[/IMG][/URL]

[color=Red][size=5][url=http://hotimg8.fotki.com/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc1.jpg]备用截图 CD1[/url][/size][/color]

[color=Red][size=5][url=http://hotimg2.fotki.com/a/218_81/112_11/Jana-Cova-Erotique-2008-Sc2.jpg]备用截图 CD2[/url][/size][/color]

附件: Jana.Cova.Erotique.2008.torrent (2008-7-29 03:53, 95.8 KB) / 该附件被下载次数 19508
作者: huohuo123    时间: 2008-7-29 04:13

确实很经典,场面,女优都很不错,红心感谢
作者: hszz0002    时间: 2008-7-29 06:05

果然是女神片啊,个个都是经典女优,不过实在太大,支持不了我得小硬盘啊。
作者: toth    时间: 2008-7-29 07:44

身材不错,只可惜都是原片,太大啦。期待rmvb格式放上来
作者: foxhu    时间: 2008-7-29 08:28

不错,我喜欢这美女,下了慢慢欣赏,谢了楼主,红心送上。
作者: tottialex    时间: 2008-7-29 09:00

是部好片子,够劲暴。能不能麻烦楼主压制一下啊。哪怕AVI的都好啊。这个也太巨了
作者: fengcry    时间: 2008-7-29 09:15

不错啊  可惜是太大了点  估计要下好久了  郁闷啊
作者: leonlee000    时间: 2008-7-29 09:50

Jana.Cova身材不错 ,不会显得太过丰满,大小刚好
不过可惜 ,看了她不少的片子大多都是 自慰或者 女同。
可能是在下孤陋寡闻,没见过她一个被干的片子,这个片子的截图来看 视乎又是女同的,哪个大哥如果有她被干
的片子定要分享哦!
作者: 大亮少爷    时间: 2008-7-29 10:06

好棒的片子,都是著名的女优。真的是大制作。为啥大制作容量也这么大呢?唉....望片心叹啊
作者: myshy5512    时间: 2008-7-29 10:13

果然是女神片啊,个个都是经典女优,不过实在太大
我的网速太慢了,精神上支持哦~!
作者: shaguaxu    时间: 2008-7-29 10:34

哇!又是一部高清片。谢谢发片!红心献上。
作者: eren!    时间: 2008-7-29 11:00

太大了楼主的片都很好啊 很经典的啊 老外就是猛啊
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-29 11:18

美女确实很多啊,妩媚诱惑的眼神吸引着每一个看过的男人
作者: baopoman    时间: 2008-7-29 12:35

鬼子是不错!
可惜都是重口味的!
有点不太喜欢!
作者: xykxy    时间: 2008-7-29 12:42

都是些大美女,真是让人兴奋啊,可惜太大了,感谢楼主发片
作者: zamfee2008    时间: 2008-7-29 12:50

女优们非常棒,非常专业,应该给楼主一颗红心。
作者: mafanlea    时间: 2008-7-29 13:06

好片子。看图都好有感觉,
可惜。太大了!纯支持了!等小版本
作者: haicang    时间: 2008-7-29 13:50

Jana Cova和Sophia Santi都属年轻美女,支持一下,最喜欢DVD镜像了,看了喜欢,还可以刻盘保存呢。感谢楼主,送上红心。
作者: ashleetvxq    时间: 2008-7-29 15:01

好东西啊,可惜太大了,硬盘塞不下,心有余而力不足啊
作者: gdthhttht    时间: 2008-7-29 15:07

女神的片子一定要收藏,太性感了,特别是那对圆乳
作者: nyt2    时间: 2008-7-29 15:34

是不难得的好片子呀,哈哈,我喜欢的,支持了。.
作者: elder    时间: 2008-7-29 15:46

片子非常的好
但是挺大的。
支持楼主
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-29 16:17

DP的片子本人的最爱,高清晰度 超靓女优 完美场景 。红心献上,请楼主笑纳
作者: dick175    时间: 2008-7-29 17:22

果然全是美女啊,这个片子应该不错,小弟看截图都有反映了,啥也不说了谢谢啊
作者: sun672727    时间: 2008-7-29 18:06

好片子,美轮美奂啊,好喜欢i这样的片子!谢谢楼主
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-29 18:21

好棒的片子,个个都是经典美女,场面是大. 不过实在太大啦只好望片心叹
作者: cs.com    时间: 2008-7-29 18:42

真的很不错 下了看了 真是很棒 经典中的AV 女优啊  希望楼主多发啊
作者: xmytht    时间: 2008-7-29 20:03

很清晰 很好 美女真多 太棒了 就是大了点 速度也偏慢
作者: dadepie    时间: 2008-7-29 20:51

楼住是来强奸硬盘的,拜托请问能否换个格式发上来
作者: liaoyajun    时间: 2008-7-29 20:55

看图果然很精典,还是标清大片哦,精神食粮啊,不过大了点,慢慢下吧
作者: zzwj    时间: 2008-7-29 20:57

兄弟谢谢了哈,妞不错,还是无码到,真是太或我心意了。顶一下
作者: meeto    时间: 2008-7-29 21:47

好性感的身材,模样也很漂亮,老外就是厉害,干事实打实,不像日本片那样
作者: anthonyhong    时间: 2008-7-29 22:36

谷中人大哥,你的片子我一向很喜欢,我一贯都非常支持你,可是将来能否稍稍压成个AVI格式的,我想那样你发片会更加广受欢迎……
作者: robocop    时间: 2008-7-29 22:57

这个女优非常漂亮!不过她基本上都是女同片或者自慰的,很少有真正男女sex的
作者: 森森森003    时间: 2008-7-29 23:28

太精彩了,找了好久,得来全不费功夫,就是太大,望哪位压缩一下
作者: dsl2005    时间: 2008-7-29 23:43

dp出品多是精品,但是文件的确很大,望而生畏
作者: kaisaxiaodi    时间: 2008-7-30 00:04

Digital Playground 这部作品女优不错,情节不咋的,不收了。
作者: 寡人有疾    时间: 2008-7-30 01:37

大美女JANA COVA,而且是DVD镜像,现在DVD的片子是越来越少啊,就冲着DVD也要红心支持的!
作者: rainstorm    时间: 2008-7-30 08:47

好大啊
硬盘要受不了了
很漂亮还是要下
红心送上
作者: 徐炜    时间: 2008-7-30 11:17

哦的个神啊!太美了,一个赛一个的性感,马上下收藏,谢谢发好帖!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-30 11:27

确实很经典大制作的片子.我喜欢美女女神.谢楼主.
作者: 晶珠    时间: 2008-7-30 14:39     标题: 我的天啊

不错,这些美女还是很有吸引力的。我很喜欢
作者: ytwo_3000    时间: 2008-7-30 14:41

欧美女优确实漂亮,可惜的是情节太简单了点,比较单调.
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 16:26

身材不错,只可惜都是原片,太大啦。期待rmvb格式放上来
作者: wghh    时间: 2008-7-30 18:23

很不错的内容丰富谷中真是励害 非常喜欢你发的贴谢谢了红心支持
作者: 色狐狸    时间: 2008-7-30 18:49

我讨厌女同,我恨百合,美女本来就已经属于资源紧缺了,再去搞百合,这日子没法过了。
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 18:59

非常令人興奮的勁片,感謝楼主無私的奉獻,
作者: lion723723    时间: 2008-7-30 19:27

楼主帖子做的很好,不是我寻找的类型,纯支持一下
作者: hlf1732    时间: 2008-7-30 19:32

看图片都是美女,清晰度好,一定是好片,要下的.谢分享
作者: qtluoyan    时间: 2008-7-30 21:12

ISO格式的片,是不是要用虚拟光驱才能播放?超过4G我的硬盘也下载不了!
作者: tty2008    时间: 2008-7-30 21:27

非常好 唯一的缺憾是太大了 如果是AVI格式的话 相信更适合大家 无论如何 谢谢楼主
作者: phillip    时间: 2008-7-30 22:07

感谢楼主 楼主发片辛苦了 看到图片就知道片子肯定很精彩
作者: johnpower    时间: 2008-7-31 01:46

果然很正点啊,可惜身材很庞大啊,我的硬盘怕是不够硬了啊
作者: zl_letter    时间: 2008-7-31 02:09

非常好的片子。很喜欢这种DVD.iso格式,对于好片适合收藏。
感谢楼主发布!
作者: ak478154    时间: 2008-7-31 02:56

太大了.为啥大制作容量也这么大.果然是女神片.场面很经典
作者: zjl1224    时间: 2008-7-31 08:44

片子不错,就是容量太大了,放不下啊,不过还是谢谢楼主
作者: kingwong    时间: 2008-7-31 09:15

太爽了,是女神的大片,还是DVD,一定支持,谢谢楼主啊!
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 09:42

jana cova 据说是同性恋啊 拍女同的里面算是很漂亮的了 就是iso格式的太大了
作者: xiaosa8311    时间: 2008-7-31 13:47

果然漂亮而且画片清晰。只是太大了。
希望楼主有机会发点比较小的片子 。
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-7-31 14:25

刚开始一看以为都是同志呢~谢谢一楼的了!下之~
作者: yryoumei    时间: 2008-7-31 19:55

感觉不错,人长得很甜美的~胸也够大,也够妖艳的
作者: xuruifeng139    时间: 2008-7-31 20:16

高丽美女,要的要的,硬是要的……
感谢楼主分享,下来研究一下。
作者: zhanghaha    时间: 2008-7-31 20:40

下载这么不怎么快啊 但是内容很好 有这些好的的 早点发哈记得
作者: brady0929    时间: 2008-7-31 23:14

牛B呀!真他妈想干死她,干了再干谢谢分享啦
作者: wu152    时间: 2008-8-1 01:09

好片啊,一定要看看啊,不看晚上睡不着的啊,哈哈
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-1 10:35

一看主演,都是经典女优,不过片太大了,精神上支持,感谢楼主发片
作者: jack.boy    时间: 2008-8-1 12:48

什么时候Jana.Cova出打炮的实在片再支持吧!
作者: seefree4    时间: 2008-8-1 13:14

好东东 我只收藏大片 此片符合我的口味 谢谢发片 有的话继续发 因为我有刻录机 哈哈·
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-1 13:57

靠,这么漂亮的女主,我们怎么碰不到,什么时候能打一炮啊
作者: liqiang111    时间: 2008-8-1 21:08

不错啊  可惜是太大了期待rmvb格式放上来,点精神上支持哦~!
作者: vaneric    时间: 2008-8-2 00:05

有点女神的样好不好,没看出来,多让群众伤心啊
作者: 探索    时间: 2008-8-2 00:22

一看图片就感觉片子不错,女人都很漂亮,就是太大了,谢谢楼主辛苦了。
作者: luobo95677    时间: 2008-8-2 01:33

老外的身材,很棒,我喜欢,很 性感,大小刚好,谢谢楼主!!
作者: lg19801210    时间: 2008-8-2 09:27

红心支持楼主法帖,不过好像红心有点问题
提示网上有错误
作者: 999111999    时间: 2008-8-2 10:05

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错
作者: lyh007    时间: 2008-8-2 10:30

片子不错,可惜有点太大了,我这里下载不完呀,要是有人能压一下就好了,多谢楼主发的帖!
作者: zero1013    时间: 2008-8-2 10:47

非常好的片子,红心感谢楼主,女的都很妖艳,喜欢的说
作者: lthcq    时间: 2008-8-2 12:51

好片子,够劲暴都是经典女优,不过就是有点大,我下不了。晕
作者: 28784LIANG    时间: 2008-8-2 14:54

看图片好像很好看的样子啊,精彩直至啊,可惜就是太大了,估计下不了,支持下楼主,以后发点压缩小点的版本啊!
作者: vanino10    时间: 2008-8-2 15:11

影片的拍摄的手法很独特,画面很美,可惜Jana只拍女同
作者: yijiaotu222    时间: 2008-8-2 15:29

简直就是美女少级的,太漂亮了,楼主多发此类好片,三人女同真爽
作者: 用户名0    时间: 2008-8-2 16:49

hao好大哦,不知道下到什么时候去,不过还是支持你
作者: 普照大地    时间: 2008-8-2 20:07

不错;青春美女加同志.看图表演也投入.不要管大小啊,好的就是要下啊.不然怎么分享呢
作者: zdz350    时间: 2008-8-3 08:00

iso格式是好东西,mm有多,片比较大,应该是大制作的片,支持下
作者: ljlwmzyh    时间: 2008-8-3 08:10

好美丽的女优,片子再大我也要把他下下来。
作者: dsjlw    时间: 2008-8-3 08:20

感觉确实漂亮啊,这样的美女可少见啊,谢谢了啊
作者: ws00625239    时间: 2008-8-3 09:13

果然是好片子女的有非常的好看  不过从样子来看是不是个老片子了个人感觉!!
作者: 梁梁子    时间: 2008-8-3 09:34

片子很清晰很好看,本人喜欢收藏DVD版本的影片。
作者: 白马王子217    时间: 2008-8-3 10:15

这么经典的片子下载的人怎么这么少 下了四五天了 怎么才百分之五十 超慢 郁闷
作者: xuanfeng132    时间: 2008-8-3 12:55

Jana.Cova好有名的女优啊!!
非常感谢楼主给我们的分享!
不愧是楼主说的女神的片!! 支持楼主
作者: 小小哥哥    时间: 2008-8-3 14:25

果然是猛女 啊,谢谢楼主分享,发帖辛苦了
作者: jojo-kuso    时间: 2008-8-3 15:17

只有內行人才懂得內行的的片子~

感謝分享~
作者: xdn_1919    时间: 2008-8-3 16:02

女的真的是叫不错,只是还是无法下,看看而已吧
作者: mits88    时间: 2008-8-3 17:32

这样女演员,身材、面部都是精品,演绎的也诱惑,真不错。
作者: 771207    时间: 2008-8-3 18:03

哥们继续努力啊
希望你再接再厉弄出比这个还好的片子
我期待着呢啊
作者: ldjy88    时间: 2008-8-3 18:56

是个新片,谢谢楼主发片了,一定要再接再厉哦,送个红心以表敬意
作者: asdffasd    时间: 2008-8-3 20:02

好漂亮的女人,人美波大,太喜欢了!感谢楼主的无私奉献!
作者: kwd1234    时间: 2008-8-3 22:43

场景华丽 女优出众 清晰度又好 不愧是大手笔 值得收藏啊 红心奉上
作者: tommotlin    时间: 2008-8-4 00:25

THANK YOU FOR YOUR SHARING
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:09

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的很漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2