标题: [制服角色] 制服的诱惑-女警 [打印本页]

作者: desertfox    时间: 2008-7-30 00:40     标题: 制服的诱惑-女警

小弟第一天发片请各位兄弟多多支持我。您的支持是我最大的动力
若有什么不足请多多指导小弟。让我们为论坛尽一份力让论坛将来更美好~
影片名称 :日本制服的诱惑-女警
內容简介:骑乘、老汉推车等
文件格式:VOB
播放软件:暴风影音
文件大小:1.0GB
主演女优:未知(自记买的碟不知道是谁演的)
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:三天以上
下载软件:BitComet 我使用这个软件做种发现很多兄弟连不上推荐使用BitComet因为别人使用这个软件能和我连上
影图预览:

介于众兄弟建议图片拉的太大现在上原始截图给众兄弟观赏。暴风影音截图不知道怎么就是这么大小点。

种子附件:

附件: desertfox@www.sexinsexin.net@制服的诱惑-女警.torrent (2008-7-30 00:40, 44.82 KB) / 该附件被下载次数 62651
作者: lplo.velp    时间: 2008-7-30 01:06

图片不清晰,不吸引人,不下了,给你个红心支持楼主吧。
作者: desertfox    时间: 2008-7-30 01:18

谢谢你哦~图片使用暴风影音截的不大。用论坛介绍的GOOGLE拉大图片方法制作的。小弟技术有限献丑了。
作者: timsde    时间: 2008-7-30 06:38

好像看过的旧片子,路过支持下,期望楼主的新片
作者: junaofeng    时间: 2008-7-30 10:21

哈!都是老片子了画面都不怎么清晰了啊!支持下!
作者: redhat_1983    时间: 2008-7-30 10:36

图片虽说不是太清楚,可是MM还是不错的哟。身材也蛮火的,人也挺性感
作者: 我干    时间: 2008-7-30 10:38

强烈建议楼主以后不要发VOB格式的大文件,一来体积大,下载时间长,二来清晰度不够,这样人气很难旺起来,希望你以后能发高清晰的RMVB格式好片,毕竟本区RMVB是主角 ,呵呵!
作者: sdp521hacker    时间: 2008-7-30 10:54

这是老片子了 感觉女优不是很美 楼主第一次发 支持一下 多多努力
作者: zuiailan1    时间: 2008-7-30 11:39

好像不太清楚。制服比较喜欢。
但也支持楼主了
作者: smokingfish    时间: 2008-7-30 11:51

很老的片子了,我记得是亚热系列的,希望能多看到清晰的新片
作者: w6272265849    时间: 2008-7-30 12:21

这样的女警很诱人  看过很多制服类的  女警系列的还是比较吸引人的 谢谢楼主分享
作者: okang504    时间: 2008-7-30 12:30

既然是制服 我觉得就应该是穿着制服做 这样才有感觉 如果全脱了做的 视觉上就差了很多
作者: kunimi    时间: 2008-7-30 12:45

vob格式 我还是第一次见到呢
不知道realone player能不能播放啊
作者: mashaji    时间: 2008-7-30 13:06

从图片上看好像不够清晰,比较老的片子了?
谢谢楼主,但是现在比较喜欢真实干稍微强点的片子,暂时不下了
作者: 神魔天龙    时间: 2008-7-30 13:17

图片好像不是很清楚呀,不知道片子清楚不,图片少了点,除了第一张看上去,有点像女警,嘻嘻,其它的,全是光光的,看不出来.
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-30 13:19

就这就是制服诱惑啊,也不知道怎么样啊,好像效果也不是很好啊
作者: ytwo_3000    时间: 2008-7-30 14:33

内容应该是不错,可是片子的质量实在是不敢恭维,支持一下吧!
作者: hahade007    时间: 2008-7-30 14:55

很早的 亚热老片了,  很经典! 支持一下!
作者: name_abc    时间: 2008-7-30 15:09

这部片子的时候可够早的,好象是亚热早期的片子,女优的表演不错,而且那个时候的片子各个女优都挺漂亮的.
作者: qiangwang147    时间: 2008-7-30 15:54

分辨率太低了 很不清楚 不下了 等有清楚的在下 还是支持你一下把
作者: shu0334    时间: 2008-7-30 16:26

图片看起来有点模糊!!是不是影片就是这个样子的啊!!那俺可不敢下哦
作者: 晶珠    时间: 2008-7-30 16:33     标题: 很一般

我个人感觉很一般,而且也很不清楚,你们觉得呢
作者: guitar    时间: 2008-7-30 18:52

片子容量太大了 1GB呀 纯支持 不下了哦~~
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-7-30 20:48

但从图片上看似乎不太清晰,不过支付女优还是长的不错,身材相貌都可以。
本着鼓励新人的态度,还是支持了!
作者: 晓_涛    时间: 2008-7-30 21:15

好像看过的旧片子,不是很清,路过支持下,期待楼主的新片
作者: hityue    时间: 2008-7-30 21:36

能清晰点就更好了,不过制服诱惑还是蛮好的
作者: shallyoung    时间: 2008-7-30 21:39

看似有点老图片不怎么清晰 但是还是很感谢楼主!
作者: fslcyy    时间: 2008-7-30 21:50

图片虽说不是太清楚,可是MM还是不错的哟。身材也蛮火的,人也挺性感
作者: kazama_c    时间: 2008-7-30 22:31

这个好像是很老的一部东热的A片了,东热的女优长了不错,就是拍了有点程序化。
作者: silverhert    时间: 2008-7-30 22:39

这片子有年头了啊!好象画面的清晰度也不是很高啊!
作者: tanghui007    时间: 2008-7-30 22:46

以前的老片了,应该是亚热的片吧,纯支持不下了,还是现在东热的女优素质高
作者: jypt    时间: 2008-7-30 22:47

制服我喜欢,看着刺激,我下看看,辛苦了!
作者: realyxx    时间: 2008-7-30 22:48

很老的片子了,我记得是亚热系列的,希望能看到清晰的新片
作者: dxjxu5200    时间: 2008-7-31 00:11

哇!这么经典的亚热片子真的很难找了!今天又能重温经典,真是享受哦!谢谢楼主!
作者: 渡鸦    时间: 2008-7-31 00:15

说真的,楼主的图片真的不太吸引人,日本女警的片子没有其他制服让人看着诱惑
作者: weiwen416    时间: 2008-7-31 00:26

谢谢你哦~图片使用暴风影音截的不大。用论坛介绍的GOOGLE拉大图片方法制作的。小弟技术有限献丑了。
作者: weiwen416    时间: 2008-7-31 00:26

说真的,楼主的图片真的不太吸引人,日本女警的片子没有其他制服让人看着诱惑
作者: 880702    时间: 2008-7-31 00:35

看到片名制服的誘惑-女警  怎麼可以不下載來看看呢
作者: migic2    时间: 2008-7-31 00:45

看图很不清晰阿 而且又那么大 还是不下了 希望能多看到清晰的新片!!
作者: fuck9911    时间: 2008-7-31 00:50

内容不错。不过看图片效果不是一般的模糊啊
作者: bluemase    时间: 2008-7-31 03:01

我喜欢制服,谢谢楼主,多发这种帖子吧!虽然图不清晰,还是谢谢
作者: zhuangjian    时间: 2008-7-31 05:22

题材新颖,女孩漂亮,动作也丰富多彩。说真的还是漂亮的妹妹让人容易幻想
作者: ji_jonny    时间: 2008-7-31 09:54

制服诱惑,我的最爱,支持楼主,继续发新片阿
作者: zh073006    时间: 2008-7-31 09:55

不是特别漂亮,也不是忒额清纯的,不过还是支持下
作者: zfc911    时间: 2008-7-31 10:43

画面不是很清晰
不过题材不错还的支持楼住  谢谢发片
作者: li_0028    时间: 2008-7-31 10:56

以前看过立花里子的女警片,觉得还不错,所以这部我也要看看
作者: willjz    时间: 2008-7-31 10:59

好象大了点~不过还是谢谢楼猪了~~~~辛苦了啊~~~
作者: weimud    时间: 2008-7-31 11:01

图片不清晰,不吸引人,不下了,给你个红心支持楼主吧。这是假警察
作者: 堕落英雄    时间: 2008-7-31 11:09

截图不清晰,没有人会尝试下载这么大的vob,最好转rmvb后再上传!
作者: fwjnh123    时间: 2008-7-31 11:10

图片太小,看的不过瘾,就不下了。不过,还是要谢谢楼主的分享精神,表扬一下!
作者: daungnv    时间: 2008-7-31 11:41

老外的创意就是霸道!不分时间\地点\场合都干的是轰红烈烈
作者: sun250e    时间: 2008-7-31 11:44

没有看过,下来看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiwerue    时间: 2008-7-31 12:35

老片子了,记得很久以前看过的,这制服太刺眼了,柔和一点会更好
作者: i23456    时间: 2008-7-31 13:16

看图片不是很清楚啊,而且这个女优张的也不是很好看啊,纯支持下把
作者: simeng2005    时间: 2008-7-31 13:35

空顶一下, 日本的女警制服弄的太假了, 一点感觉都没有.
作者: guodajie    时间: 2008-7-31 14:32

我喜欢看穿制服的美眉。看起来人也更性感。
作者: yuiop123456    时间: 2008-7-31 14:46

好片子!谢谢楼主分享这样报好片子!看来外国就是开放呀
作者: 恶魔飘飘    时间: 2008-7-31 14:51

作者: 黄金右脚    时间: 2008-7-31 15:02

图片有点模糊,不过制服系列还是值得看的!多谢兄弟了!
作者: xyysmart    时间: 2008-7-31 15:06

片子很老了啊!!!!!有没有新的啊!不过支持楼住~~~~~~~~~~~~~
作者: iisrambo    时间: 2008-7-31 17:30

图片不是很清楚,不下了,楼主的付出还是要支持
作者: wu152    时间: 2008-8-1 01:22

好片啊,一定要看看啊,不看晚上睡不着的啊,哈哈
作者: OAS    时间: 2008-8-1 09:42

谢谢楼主 此片收下了 下来认真研究下女警结构
作者: 卷铺盖    时间: 2008-8-1 23:46

女警系列是中女主角:西田有纪
但第三幅图中女主角不是她啊?
作者: z3529822    时间: 2008-8-2 12:00

画面不是很清晰
  纯粹支持一下 楼主第一次发片
作者: netbt    时间: 2008-8-2 12:32

哈哈 太好笑了 这个女警的衣服是哪个国家的警服啊 看着怎么像超级玛丽呢
作者: gqgo88    时间: 2008-8-2 18:57

很老了是亚热的 AV好象叫什么Yuki.Nishida西田有纪

不记得很清楚了
作者: lyxmt    时间: 2008-8-3 23:36

图片不清晰,看起来像老片子,支持楼主了。
作者: hk123    时间: 2008-8-4 11:47

虽然好久拉,不过是我喜欢的类型啊,真让人渴望
作者: qq2488    时间: 2008-8-4 19:08

制服的比较喜欢.!
        只是那图不是很清楚!
              但还是支持下LZ
作者: kkyy07    时间: 2008-8-4 20:47

好像是亚热的片子,制服的片子比较喜欢,谢谢楼主
作者: 搞得人    时间: 2008-8-11 15:04

图片不清晰,不吸引人,不下了,给你个红心支持楼主吧。
作者: azureminos    时间: 2008-8-15 15:33

作者: ycong198541    时间: 2008-8-23 20:36

图片不够清晰比较模糊 不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: lele1982    时间: 2008-8-24 11:17

thank you very much~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2