标题: [经典] Last Girl Standing [打印本页]

作者: uc002    时间: 2008-7-30 19:22     标题: Last Girl Standing

小弟发贴才刚刚学的,只想把自己电脑的经典片子分给大家分享,如有哪里不正确的地方,请批评改正,如果喜欢我的片子,请支持一下我,谢谢影片名称:Last Girl Standing
文件格式:avi
文件大小:698 MB
主演女优:Tawny Roberts ,Kira Kener 等等
发行日期:2004年
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: Last Girl Standing - Tawny Roberts, Kira Kener.avi.torrent (2008-7-30 19:22, 55.45 KB) / 该附件被下载次数 1318
作者: zlzl110    时间: 2008-7-30 19:38

老大,图挂了,不知到老大的图有无截图,有的话就太感谢了 !
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 19:46

真是,太美了,一个赛一个的性感,马上下收藏,谢谢发好帖!
作者: zuoxiao    时间: 2008-7-30 20:11

看起来美女不错,都有七个之多。可惜图是太小了一点,支持一下楼主。
作者: xmost    时间: 2008-7-30 20:25

楼主的图太小了,看不清,我来附上DVD的封面。

http://www.cduniverse.com/images.asp?pid=6806980&style=ice&image=back&title=Last+Girl+Standing+DVD

http://www.cduniverse.com/images.asp?pid=6806980&style=ice&image=front&title=Last+Girl+Standing+DVD
作者: qtluoyan    时间: 2008-7-30 20:29

5楼的兄弟真是个热心人,楼主发片最好把影片的截图也发一下,这样能比较直观的表现影片内容,也好让想下载的LY有个参考,红心示谢,这可是我的处女红心!
作者: angle1105    时间: 2008-7-30 20:41

谢谢楼主,还是楼上的那位兄弟补的图,不然都不知道片子怎么样
作者: tty2008    时间: 2008-7-30 21:23

这片子以前收过 确实不错 女优都是比较有名的 谢谢楼主分享好片
作者: hyspring    时间: 2008-7-30 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

wow,终于有AVI格式的了,看过这个片子,没得说
作者: BSzijian    时间: 2008-7-30 23:09

楼主,你的图片看不到啊!那样就不知道你的影片的质量的!请你重新把图补上好吗?
作者: 87804701    时间: 2008-7-30 23:26     标题: 纯支持.LZ太辛苦了

有截图就更好了`加油.希望给你带来动力~
作者: jf72    时间: 2008-7-31 00:21

女人个顶个的棒,就是图太少,图太小,但是我们不能太苛求了,压片不容易啊
作者: wushi4301    时间: 2008-7-31 00:56     标题: 感觉上不错啊

有张小图可看:人多啊美女多嘛如果影片质量再好些就完美了啊。谢谢
作者: wju19    时间: 2008-7-31 01:24

图少了些很难看出"特点"啊  不过楼主的其他片一下支持
作者: liweijian    时间: 2008-7-31 01:26

图片看不到,而且类容好像没有楼主所说得LAST GIRL得感觉
作者: linzhenqiang    时间: 2008-7-31 05:54

看起来美女不错,都有七个之多!不知到老大的图有无截图.不然都不知道片子怎么样a!
作者: 2226    时间: 2008-7-31 07:27

楼主以后发片,拜托图片多一点啊,就一张不好决定下不下
作者: Ares6600    时间: 2008-7-31 12:34

支持一下,以后多发片,记着发的点剧情图片哦!
作者: dygglm    时间: 2008-7-31 20:27

看起来很一般啊,貌似是很老的片子了,呵呵。
作者: hehehaha4334    时间: 2008-8-1 00:36

700m还有7个大波美女,值得下载,不过图片太少了,还有5楼的连接要按enter进去看的么?
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-1 11:20

看起来美女不错.女优比较有名.谢谢楼主分享好片.
作者: kuns1    时间: 2008-8-1 18:05

很棒的片子;美女身材正,年輕又媚,感謝分享。THANKYOU!

作者: 999111999    时间: 2008-8-2 10:05

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错
作者: lx7402964    时间: 2008-8-2 11:58

片子看起来不错啊!就是图小了点!
谢谢楼主了!
作者: wbrv    时间: 2008-8-2 15:16

图片小了一点,不过还可以啊,要是能操外国女人就好了。
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 11:21

看起来美女不错,都有七个之多。可惜图是太小了一点
作者: zbcybw    时间: 2008-8-3 21:05

不错,希望楼主能多发这样的片子上来
谢谢分享 红心送上
作者: zhen1969    时间: 2008-8-4 21:38

真是,太美了,一个赛一个的性感,马上下收藏,谢谢发好帖!
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:35

这真是个好东西啊,女优不错,楼主更好,谢谢分享!
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:29

楼主的图片是小了点,但刚学会能有这样的成绩不错了,我还不会发片子,还在学习中!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2