标题: [成人游戏] 淫シリーズ 淫縛監禁調教+全CG存档 [打印本页]

作者: 02530417    时间: 2008-8-5 16:27     标题: 淫シリーズ 淫縛監禁調教+全CG存档

遊戲名稱:淫シリーズ 淫縛監禁調教
遊戲廠商:EROGOS
遊戲類型:ADV
檔案名稱:J.F-Inn_PG.rar
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=406545
官方網站 : http://erogos.yui-artworks.jp/soft/inn/index_02.html

附件: CAZ6OJ3L.torrent (2008-8-5 16:27, 85.68 KB) / 该附件被下载次数 1507
作者: toadam    时间: 2008-8-5 20:44

麻烦问句有汉化吗 无脑H型已经满足不了偶了
作者: nuleikuang    时间: 2008-8-5 21:33

支持楼上的兄台,都是日文,看不懂的游戏已经都不知道玩了多久了,不但浪费硬盘,玩来玩去就是看个图片。
作者: bookbank    时间: 2008-8-5 22:16

这种游戏想要出中文的不大可能啊,主要是文字太多了,不知哪位好心的大大能搞下了,哎
作者: sai82284243    时间: 2008-8-5 23:53

都是日文,看不懂的游戏已经都不知道玩了多久了,不但浪费硬盘,玩来玩去就是看个图片。
这样太无聊了,希望汉化
作者: xxxkyoxxx    时间: 2008-8-6 00:54

希望有中文啊,不过这个游戏还是不错的,有了存档能节约时间了谢谢楼主了
作者: vivansheng    时间: 2008-8-6 05:23

哈哈,谢谢楼主的分享了啊,看图好像还是个有点SM味道的游戏吧,不错,最近蛮喜欢这样类型的游戏,可以玩玩女人了!哈哈!红心已经送上,谢谢!
作者: luowenshr    时间: 2008-8-6 09:57

有中文版的没有。日文版的看不懂啊。玩这没意思啊.
作者: snoopy1001    时间: 2008-8-6 11:00

经典 我喜欢这样的类型楼主多发点 呵呵.
作者: drakdemon    时间: 2008-8-6 11:28

不错的游戏
日文的也就乎了
能玩上就该知足了
作者: 19881011    时间: 2008-8-6 13:27

不错 看图好象是SM的 我蛮喜欢这样类型的游戏  希望LZ有汉化版本的
作者: dicky123168    时间: 2008-8-6 16:46

谢谢分享:多谢了LZ 下次继续发啊 !!!!
作者: handsome2005    时间: 2008-8-6 20:28

真的好喜欢这个游戏,可惜不是很懂日文,等待汉化版
作者: kunimi    时间: 2008-8-6 23:39

楼上几位弟兄说的有道理。。
日文adv伤鼠标的很。。
基本就是狂按鼠标左键 = =!
作者: starfss    时间: 2008-8-7 15:00

图片太少,希望能有多点介绍,如果是汉化版的就超爽了
作者: 5859665447    时间: 2008-8-7 17:27

看名字好像应该不错 是无码的吗 支持楼主一下
作者: 5859665447    时间: 2008-8-7 17:27

看名字好像应该不错 是无码的吗 支持楼主一下
作者: qtwry520    时间: 2008-8-7 19:08

大部分人都是得问有没有汉化版的,我也得问上一句,毕竟R文我可看不懂。
还有是无码的吗?
作者: 331822782    时间: 2008-8-7 23:35

这个好看是好看但是你这个也太大了把 真的占地方阿
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 23:45

H漫画绝对是日本得最好 谢谢楼主了 支持下
作者: 大阪    时间: 2008-8-8 00:07

這系列可是超級作品,可惜的是要收真是很困難..
結果害我買了全系列的D版,不過省下下載的時間就是

希望漢化的朋友,還不如學習一下日文吧,畢竟Gal-Game大部分是沒有漢化的
且都是故事取勝,看不懂可是非常可惜了

作者: 号已被盗    时间: 2008-8-8 02:15

不太喜欢此类的游戏,所以就不下了,还是献上自己的那颗红星感谢楼主
作者: zhoubingweis    时间: 2008-8-8 11:53

没玩过,日文的,支持一下
不过看图还是不错的
作者: fengpiao    时间: 2008-8-8 13:47

一直没有玩过H类型的游戏,不知道感觉是什么样的,想下只是这部片子太大了。
作者: jy02188188    时间: 2008-8-8 16:06

懂点日文的还可以练习练习文法  呵呵`
  有中文版的没有。日文版的看不懂啊。玩这没意思啊.
作者: BlackDevil    时间: 2008-8-9 00:02

有点重口味,风格有点喜欢
可惜没中文,先下了看看哦
作者: zjw19890517    时间: 2008-8-9 16:07

可惜是日文的看不懂  2G下了蛮费硬盘的  支持LZ把图片传上来哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2