标题: [新片] Blue Coyote新片~Natural Wonders of the World(自然奇觀的世界) 55 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-6 13:38     标题: Blue Coyote新片~Natural Wonders of the World(自然奇觀的世界) 55

[影片名稱] :  Blue Coyote新片~Natural Wonders of the World(自然奇觀的世界) 55
[影片大小] :  700MB+700MB
[影片主演] :  Christina Jolie, Lucy Love......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:49:57+01:13:19
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 肛交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.18
[上傳日期] :  2008.09.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  77b255d44b31e809ac967f49402917521601b814                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=874434
http://www.jandown.com/link.php?ref=Igrtz0SYMX
http://www6.mimima.com/link.php?ref=v8UZrAbBIt

附件: FLY999@Natural Wonders of the World 55.torrent (2008-9-6 13:38, 63.53 KB) / 该附件被下载次数 1687
作者: polo419    时间: 2008-9-6 14:04

作者: cat0071975    时间: 2008-9-6 15:43

你说楼上(一楼)这种不满24小时的灌水不举报,会怎样呢,我真的觉得对不起999兄弟,哎
作者: wanggang77    时间: 2008-9-6 16:59

片名很吸引人自然奇观看图片一般女优张的也一般
作者: wanggang77    时间: 2008-9-6 17:00

片名很吸引人自然奇观看图片一般女优张的也一般
作者: mlzxy520    时间: 2008-9-6 17:04

喜欢野外打炮的片子!谢谢楼主,不过一楼的太不地道
作者: woaizuo    时间: 2008-9-6 17:35

不错不错,室外风景如画美女如云一派春色景象
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:34

片子的题材不错野战,不过里面的女优着实不怎么样,要是女优再漂亮点的话估计能成经典。
作者: langhua9518    时间: 2008-9-6 20:49

偶看自然界的奇观是女优的巨大乳房,估计是天然的乳房不然怎么叫奇观呢
作者: waner197701    时间: 2008-9-6 22:17

地地道道的金发碧眼美女,感谢楼主的辛苦发片共享。
作者: 影迷之家    时间: 2008-9-6 22:49

喜欢野外打炮的片子!谢谢楼主,不过女优张的也一般
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 22:52

打野战,哈哈,我喜欢。只不过这几个女优好像长的都一般噢。
作者: houjie761229    时间: 2008-9-6 23:40

楼主这个帖子作的好,清除又全,非常感谢了
作者: heguoyong    时间: 2008-9-6 23:48

很壮观的场面,很大气的制作!真的是好片子!
作者: 开心人    时间: 2008-9-7 09:23

在大自然的怀抱中享受性爱那可真爽啊!支持一下,红心送上。
作者: shaojv    时间: 2008-9-7 10:10

野外作爱风景美人更美,的确不错,谢谢老大的辛苦发帖!
作者: lula-911    时间: 2008-9-7 11:13

户外"运动"就是新奇刺激!光线充足,女优美艳骚浪,觉得佳作天成!好片!
作者: 53410829    时间: 2008-9-7 11:15

我以为是动物之间的那个呢!误会了啊!支持楼主!
作者: 影迷之家    时间: 2008-9-7 11:30

野战片虽然好看不过女优太普通了,还是谢谢楼主分享
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-7 13:39

一个个的胸型都很漂亮,而且没有假胸,很不错的片子,谢谢楼主
作者: happyguy13    时间: 2008-9-7 15:04

看享受自然美的同时也可以看同类的原始交配
作者: all7788    时间: 2008-9-7 16:21

下来看看!谢谢楼主分享好片!!非常不错!!
作者: cash0167    时间: 2008-9-7 17:02

看标题我还以为是在野外混交呢,在加上动物兽交
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-8 01:56

有点慢图片 等的好着急啊 金发美女 够猛
作者: cat0071975    时间: 2008-9-8 10:17

那个红布上那个肥肥脸的女人(白色内衣的),我好像看过她很多片子
因为她脸型,印象特别深刻
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 11:11

呵呵,还是户外表演比较刺激啊,精彩,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:33

fly999到底是何方神圣啊?我感觉他们真的是很专业的一个色情队伍,每次发的片都好看得不行,怎么他们会有这么多资源呢?
作者: xjl000999    时间: 2008-9-9 00:16

呵呵 看图片就知道是好片子
介绍的不错,下来看看
作者: sdwsf    时间: 2008-9-9 15:50

天然的意思是不是奶子是真实的,环境是真实的呀。
作者: BA9990    时间: 2008-9-9 23:44

喜欢野外打炮的片子!谢谢楼主地地道道的金发碧眼美女
作者: k6398    时间: 2008-9-10 13:29

^_^,也许是人类渴望回归自然吧
支持一下!
作者: phyiex    时间: 2008-9-11 13:28

不错的好片,一定要支持一下楼主发新片,都是大师级的人物呀!!
作者: zhu824    时间: 2008-9-11 14:25

超级性感的大片呀 ,终于找到强悍的片子了,谢谢楼主
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 15:43

呵呵,好片子哟,这样的片子感觉还是不错的,多多益善。
作者: lacky1024    时间: 2008-9-11 16:29

不太喜欢这种风景片,如果人再多点搞群P就完美了
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:50

知道楼主发片辛苦了
特来支持
这部片子蛮喜欢的
作者: xfh7806    时间: 2008-9-18 12:16

高清晰的片片是一定要支持的,满园春色关不住,请到SIS盛开来。谢楼主
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 11:25

非常不错的田园风光类型的片子,女优也很漂亮,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2