标题: 08年又一巨作,H版黑鷹墜落,故事基于美軍在伊拉克的戰事 [打印本页]

作者: yangyuyang    时间: 2008-10-11 10:11     标题: 08年又一巨作,H版黑鷹墜落,故事基于美軍在伊拉克的戰事

08年又一巨作,H版黑鷹墜落,故事基于美軍在伊拉克的戰事

出品商:New Sensations
类型:Feature
片长:125:26 分钟
导演:Andre Madness
演员:Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Cassandra Cruz, Celeste Star, Jack Lawrence, Marie McCray, Sadie West, Samantha Ryan, Seth Dickens, Tommy Gunn
发行日期:08年09月29日

影片介质:DVD , Blu-ray
简介:作为02年的经典片Hearts and Minds系列的续作,故事背景从二战平移到了21世纪的伊拉克战场。讲述了美国海军陆战队的一个战斗班的战士们冒着生命危险奔赴恐怖横行的危险地区救援失事直升机的生还者的故事。
这是一个讲述那些为了我们的自由和爱而离开家乡勇敢战斗的男人们和女人们的故事。最伟大的牺牲莫过于为他人而奉献生命!编剧兼出品人:Nic Andrews ,导演:Andre Madness 为您带来一部充斥着震撼的动作场景,激情的性爱场面和感人至深的故事情节的佳品。

作者: bamidadao    时间: 2008-10-11 23:12

我刚下了种子,电影还没看了,就我个人而言比较喜欢这种改编片.不知楼主有没有02年的经典片Hearts and Minds,做个种撒!
作者: dudami    时间: 2008-10-12 11:09

她总是演出那种迷人的、充满自信的、非常诱人的角色。在一些影片中,Sandra还充当起了年轻演员的"导师",例如在影片Lusty Legs当中,年轻演员Claudia Rossi就从Sandra身上学到了不少对表演十分受用的东西。
作者: jg66666666    时间: 2008-10-12 11:20

她很迷人,身材一级棒,演技也不错,很喜欢她的作品
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-12 12:06

这种片子最好看了,演员演得也超级好,情节也很紧凑
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-14 12:13

看过了,场面大,不过,最想看得性爱部分不够激烈!女忧的鲍鱼都不错,身材一般化!
作者: wentianya    时间: 2008-10-14 14:02

脸蛋美、身材美、鲍鱼美、秀发美,真的是大美人,看着就有感觉。
作者: shyfox    时间: 2008-10-14 14:09

从哪下载?我怎么没看到下载的链接?该不会是权限不够吧
作者: abertwang    时间: 2008-10-14 14:11

刚下了种子,不知何时才能下晚,看介绍不错,很期待!
作者: manmansex    时间: 2008-10-14 16:07

这片子太好看了,特别是brooke那段,简直是经典中经典,表演真情流露的ml,不是简单的进出,看得特别有感觉。
作者: luhao0321    时间: 2008-10-15 01:27

女主角是亮点啊,真的让人眼前一亮,再加上题材的因素,这片子必定大卖
作者: yqjzm1247    时间: 2008-10-15 01:49

我真是服了!什么都能拍成A片.这是好事还是坏事?
作者: tyhths11    时间: 2008-10-15 10:17

这种片子居然也有成人版,看上去还像那么回事,成本也太高了吧,不知哪里有下的。
作者: cslrww    时间: 2008-10-15 13:39

下了快70%了,一看就是大片,不管别的,光是烟雾效果也足以吸引人,谢谢楼主分享。
作者: duguhen    时间: 2008-10-15 20:28

期待不错。。。有机会下来看看。。。。。。。
作者: 二毛二    时间: 2008-10-15 23:03

看了片子,情节简单 可能没中文字幕的缘故吧!

女猪脚不错。这些片子就用个大背景,其余的还是活塞运动!!
作者: judelaw    时间: 2008-10-16 00:12

有故事,有情节,才能体现影片的价值~~~
作者: jyglym780102    时间: 2008-10-17 11:06

老大你辛苦了 真是好东西
我要多注意这些 真好
作者: ddkhxh    时间: 2008-10-17 11:33

这样的电影不知在那个地方能下载得到,支持
作者: 陈永景    时间: 2008-10-18 20:05

外国人的电影投资就是多啊!连场面都那么像啊 ,这种投资的要很多钱啊
作者: 土匪甲    时间: 2008-10-20 22:31

哪儿下呢大哥们,我找不到地方,请教了,谢谢先!
作者: 549149886    时间: 2008-10-20 22:36

学习学习  谢谢楼主    原来这里有最精彩的内容呀
作者: 6500983    时间: 2008-10-21 05:44

兄弟 这个片子看起来就不错  能告诉我怎么下吗?  我是个新手
作者: jingtuotuo    时间: 2008-10-21 08:15

最喜欢这种有情节剧情的片子了,下载收藏了
作者: sd2808824    时间: 2008-10-21 11:54

第一张图片的美女的脸蛋很漂亮,很诱人。看了就想下载。
作者: beishangyulei    时间: 2008-10-21 12:01

在一些影片中,Sandra还充当起了年轻演员的"导师
作者: a59955    时间: 2008-10-31 18:55

女的真美真诱人吗的一个情色片还拍的这么大场面真的是不的不看的好片
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-31 22:19

这样的片子也只有欧美能拍出来,感觉一点也不比原片差到哪
作者: phh771013    时间: 2008-11-1 00:21

欧片剧情的较少了,但愿作爱场面拍摄得更美观一点.要有字幕就更好
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 00:48

老美是要把所有的经典片都要色情一下了,不知会不会出阿甘正传的成人片!
作者: sj197064    时间: 2008-11-2 08:11

这种题材的片子很有新意啊!尤其是伊拉克战争的,佩服导演的创意!
作者: ggddz123    时间: 2008-11-2 12:39

真是很不错的女优 ,虽然不是很出名吧,尤其那张年,很是小赞一下
作者: ILA    时间: 2008-11-2 14:11

真是個另類的主題 其實大部分的片子 內容都大同小異 拍一拍感覺沒什麼創意 只是女優不一樣而已 不過這類戰爭類的主題就相當少見 拍成人片倒不如說是拍有電影情節的成人片 有劇情也可以欣賞女優的身材 一舉兩得阿 真希望能有機會看看這部片子
作者: laobushen    时间: 2008-11-2 23:15

片子看过了,拍的很好里面干的场面也很激烈,很刺激。
作者: kfgxing    时间: 2008-11-2 23:35

片子看过了,拍的很真是很不错的女优 ,虽然不是很出名吧,尤其那张年,很是小赞一下好里面干的场面也很激烈,很刺激。
作者: asdasd9    时间: 2008-11-2 23:51

没有看过,不过冲着黑鹰坠落的角本和前面各位的介绍下来看看!
作者: a13656481669    时间: 2008-11-3 10:21

顶起!~喜欢这类片子 女主角也很不错!!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-3 15:41

这种片子是偶的最爱,既有故事情节又不缺乏爱的场面。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 14:40

我看了,只是战争和性的融合,说实话,我觉得不是很成功。
作者: sduthpark    时间: 2008-11-11 14:50

真片子好看吗?要下载来看看。谢谢楼主啦。
作者: zkzk00    时间: 2008-11-11 17:10

里面的Ashiynn brooke 好漂亮呀
很有女人味
作者: dvdvdvxxxx    时间: 2008-11-12 12:30

正版的Black Hawk Down 倒是看过,这个H版的看起来也挺有意思,还是Ashlynn Brooke 主演,真想下来看一下,喜欢欧美这些翻拍H版的电影,比如泰山,古墓丽影,魔兽,加勒比,等等,都看过,有剧情,画面也很精美,都是花大成本的制作,不得不佩服欧美人的电影精神啊,呵呵,谢谢分享
作者: wo391779876    时间: 2008-11-12 14:32

这部电影女主角长得真漂亮!没看过一会下来看看。
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-18 16:27

从图上看是部很吸引人的眼球的好片子,很养眼的啊
作者: jgmhmtdh    时间: 2008-11-18 22:03

历害呀,虽然没有看过,不过这么清析的图片引起了我的下载欲望呀!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-19 08:40

这个女优很漂亮,性爱部分是不是精彩呀,完了我看过再说。
作者: laoyudu2    时间: 2008-11-19 10:16

呵呵,谢谢了,这样也是很全面的介绍了啊,看过她的一部片子,感觉人长得很妖艳也很大胆
作者: wewe38    时间: 2008-11-19 12:20

封面很唯美,有情节的片子看得舒服,不象那些从头操到结束的无聊
作者: 20020214    时间: 2009-1-23 14:14

外国女人的身材就是没的说,该大的大,该小的小呀!
作者: 老白    时间: 2009-1-23 18:12

这部片子论坛里一有的时候我就下载了,是一部很不错的片子,值得收藏。
作者: tk189848    时间: 2009-1-23 20:49

这部片子可以媲美加勒比海盗了,看样子又是部大作
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-24 01:56

这部片子讲述那些为了自由和爱而离开家乡勇敢战斗的男人们和女人们的故事。最伟大的牺牲莫过于为他人而奉献生命!谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-24 03:42

还有这么好的片子老外的我倒是没有看过有剧情的片子
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 01:02

长的挺不错的,身材也可以,谢谢楼主的分享哈
作者: 445065708    时间: 2009-1-26 01:19

这片好啊!有情节,有脸蛋,有身材.还有同志题材!
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-27 00:08

脸蛋,身材都没话说,而且表情还很淫荡,赶紧去下了,呵呵
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 13:13

饿 没看过这片子 不过看图片很爽 有机会去看看
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 13:58

黑鹰坠落是我最喜欢的电影之一啊,既然是这个成版应该看下下
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-31 14:09

题材新颖剧情好看演员一流!
红星奉上支持.
作者: xch5588    时间: 2009-1-31 14:12

看过这部片子,其实也没什么好,就是把战争场面与性爱场面交替播出。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-31 14:20

原来的黑鹰堕落很好看,就不知道这个H版的黑鹰堕落会如何呢.呆会去找找先
作者: 歪瑞牛    时间: 2009-1-31 14:46

看来是大手笔大投资了!特效场面不少吧~女优也很漂亮!
作者: lingling77    时间: 2009-2-3 13:50

看介绍和图片就知道是好片了 而且MM的身材一级棒  没有不下的理由啊
作者: xylz19    时间: 2009-2-4 10:08

这才是av大片呢,其实av也应该上升到艺术的形式来欣赏.欧美片子在这方面要比日本强太多了
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-4 11:07

应该不错的片子,可惜才下了种子,要3个小时后才能看到
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 11:09

是不是说的美軍在伊拉克找慰安妇之类的啊
看楼上几位兄弟说得,找找看去
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:27

最后那一张女同很令人兴奋阿 迫不及待的想去下载了
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-12 13:19

嘿嘿,H版的,把长枪换成短枪了吧,欧美太喜欢改编这些影片了
作者: laoqiu    时间: 2009-2-12 13:59

先谢谢啦楼主,大片果然与众不同,我得好好找找乐。
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-12 14:03

经典的好莱坞电影改编成成人版的一直是我的最爱!
作者: xiao_yue    时间: 2009-2-12 15:58

看来这个片子的反响很好啊。和多的东西都让人很刺激啊。很爽的说法
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-12 17:53

性交的片子,引入故事情节,还有战争画面,没看过,应该是部好片子
作者: king520777    时间: 2009-2-12 18:12

啊!不会吧.这个故事也拍成A片了.太牛了外国人.这片子有机会一定要找来下看看.
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-12 19:17

战争与性爱这是影片永恒经典的主题啊,女演员看起来很有点清醇哈
作者: wkllcy    时间: 2009-2-12 19:55

看过了,这个片子很不错,情节到女优都很有一定的水准,比起那些一上来就提枪杀入的不知要好上多少。
作者: 夜半游魂    时间: 2009-2-12 20:16

面对如此好的帖子,不得不支持,这个女的太漂亮了,收藏
作者: ares1982    时间: 2009-2-12 20:34

很喜欢这样的改编电影,还没有找到,感谢楼主分享
作者: newdick    时间: 2009-2-12 22:45

女演员长得跟仙女一样,太性感了。一定要下来看看。
作者: evo0055    时间: 2009-2-13 00:37

看画报很美呀,如果附上一个下载地址就完美了。

有时候真的挺佩服老外的这种想象力,什么都可以拿来改编。
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-13 00:47

呵呵,老外就是老外,这种片子也能翻拍出H版来,到时候是靠打仗来吸引眼球还是靠床戏来来吸引眼球呢?
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 01:53

还没留意到这片子,看不少人都在赞扬是不错的片子,那就应该去下来看看。
作者: DJleon    时间: 2009-2-13 02:19

看过正版的飞鹰计划,感谢楼主推荐,去找种子了
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 02:25

有没有种子啊?发了图片 看上去很不错啊 真是吊我的胃口啊!
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-13 04:38

脸蛋 鲍鱼 奶子 身材 无不挑剔啊
极品
下载来看
作者: gg12    时间: 2009-2-16 11:02

那个小妞看着娇小玲珑的 不错  那几个大兵看着就有点业余了
作者: humanrights    时间: 2009-2-16 13:32

黑鹰坠落的原版电影看过,感觉很真实,很有看头。这部电影的女主角很漂亮啊。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:18

太漂亮了.看到就想搞.我马上克找种子下载谢谢
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 15:26

女主角长得很甜美  不过 怎么还有战争场面呢?不是主要是H吗
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 03:03

这类片子本人很感兴趣,有剧情,花样多,看海报女优很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2