标题: [制服角色] Marco Polo travel notes马可波罗游记-H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-15 17:56     标题: Marco Polo travel notes马可波罗游记-H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Marco Polo travel notes马可波罗游记-H版

【影片格式】:RMVB/640*368

【影片大小】:140MB+169MB=309MB

【影片時間】:00:38:59+00:46:59

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:bba7265d9b0966e040fce83dc9eed2b0a9d62f0a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Marco Polo travel notes马可波罗游记-H版

【影片格式】:RMVB/640*368

【影片大小】:140MB+169MB=309MB

【影片時間】:00:38:59+00:46:59

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Marco%20Polo%20travel%20notes-H%20A.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Marco%20Polo%20travel%20notes-H%20B.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:bba7265d9b0966e040fce83dc9eed2b0a9d62f0a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Marco Polo travel notes马可波罗游记-H版] 一生何求@SexInSex! Board@Marco Polo travel notes马可波罗游记-H版.torrent (2008-12-15 17:56, 32.5 KB) / 该附件被下载次数 26493
作者: zyj123    时间: 2008-12-15 19:10

这庅多大片黄版,楼主真是太强了!真够看一阵了
作者: wenzhen312    时间: 2008-12-15 19:43

楼主确定是马可波罗游记吗?从截图来看更像是英国宫廷风格啊 那典型的白色卷发头套怎么看都没有半点东方风韵啊~片子也不像是小制作粗枝大叶所以应该可能是名不符片吧,希望楼主检查一下,小弟没有针对楼主的意思,只是觉得既然是在原创版区发帖大家就应该严谨一些,这才能使我们的论坛、版块更好的发展。
片子下了,会认真观摩希望能从片中找到答案。
作者: jt123    时间: 2008-12-15 21:58

马可波罗该有东方女性演出吧
不过300多M的容量,大小合适,还是要下的
谢谢楼主兄分享~
作者: 575304    时间: 2008-12-15 23:34

楼主,图片好像不对啊,图片应该是种马Rocco和他老婆拍的萨德伯爵啊,如果是萨德伯爵就不下了,已经看过了。
作者: shiding073    时间: 2008-12-16 01:30

看起来好像不像马可波罗游记啊
要是有中文字幕就好了,可以鉴定一下,^_^
作者: aress0sd    时间: 2008-12-16 02:58

这个片子不是什么马可波罗游记,叫做萨德侯爵 英文名是The Marquis de Sade  1994年拍的。
作者: 19862892156    时间: 2008-12-16 07:53

这也能拍成A片?看起来好像不像马可波罗游记啊太不可思议了
作者: lzglzg0451    时间: 2008-12-16 10:09

是萨德伯爵.就不下了,但还是感谢楼主发片
作者: wssdrszl    时间: 2008-12-16 13:37

看这样故事性太强的片子,没有中文字幕,是非常的费劲,看不明白,纯支持了
作者: welie5    时间: 2008-12-16 13:43

以前看过,记得好像有段波斯女郎的挺不错。
作者: surenyufu    时间: 2008-12-16 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

没见过这个女的,不过还是谢谢楼主辛苦发片,红心送给你了,继续加油!
作者: mark    时间: 2008-12-16 13:49

马可波罗不少也来过中国吗,也让我们国人上上才好呀!
还是支持一下了!
作者: chenchangmin    时间: 2008-12-16 14:05

男主角是演出過泰山的那個男的八 jb非常巨大的孩子。。本人比較喜歡看被巨大jb插入時女性的表情
作者: nyt2    时间: 2008-12-16 14:41

喜欢有中文的带故事情节的影片啊,哈哈,大力支持了。.
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-16 14:58

楼主一下发了这么多情节的片子,太厉害了。先谢谢了,真是大家的福音啊!
这个片子里面的男主角好像也演过《人猿泰山H版》吧。好片子啊!
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-16 15:53

不错的片子啊跟写楼主上好片啊辛苦了.支持一下了。
作者: yl41788    时间: 2008-12-16 16:16

看图不错,动作花哨,值得一看,顶一下,感谢楼主发片
作者: bushi    时间: 2008-12-16 22:44

<<Marco Polo travel notes马可波罗游记>>片名很经典,是名著作啦!下.
作者: cucook010    时间: 2008-12-17 09:36

这个肯定不是马可波罗游记,那个游记里女的是混血,而且大多数人都是亚裔
作者: jiaton    时间: 2008-12-17 15:37

不错是不错,感觉有点太小,播放的效果不是太好,但仍然感谢
作者: king2v2    时间: 2008-12-17 18:28

好象是A片皇帝的片子,而且是我喜欢的改编的H版,有趣,谢谢楼主了!
作者: www.sun    时间: 2008-12-17 22:54

欧洲古装的剧情哦,不错,不过看的图片感觉片子有点老,下来看看
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:54

这个片子不是什么马可波罗游记,叫做萨德侯爵
作者: zgdalu    时间: 2008-12-20 19:24

片名很有想像力呀,图图也不错,好片不错呀,感谢分享
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:40

都是性感的大美女啊,还相当地清晰,感谢分享,好东西一定要收下!
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 17:39

个人觉得是马可波罗游记也好,不是马可波罗游记也好,都要感谢楼主的奉献精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2