标题: [经典] 【标准】ISLAND FEVER3 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-12-16 11:16     标题: 【标准】ISLAND FEVER3

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:ISLAND FEVER 3
【影片大小】:700MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:87Min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:64778cd4666b54b6f5ec12fde665a79e2a1d7684

【种子制作】:2008-12-16
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@ISLAND FEVER3.torrent (2008-12-16 11:16, 63.66 KB) / 该附件被下载次数 4350
作者: wangluran    时间: 2008-12-16 11:52

这么美的女人,
老外真会享受
谢谢斑竹
作者: zilei    时间: 2008-12-16 11:58

好片~赞一个 喜欢欧美片 希望楼主把收藏都拿出来分享下哦
作者: notszhang    时间: 2008-12-16 12:47

这个是经典的唯美片,一共有四集,楼主都发上来吧。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-16 12:50

jesse jene的影片,这个也算是唯美的老片了,场景好,音乐配的也不错,以前下过了,红心支持发片
作者: cc78lee    时间: 2008-12-16 13:15

很刺激的画面,这么精彩的,非常感谢分享哦,分享快了
作者: agyinwei    时间: 2008-12-16 14:26

确实很唯美,不知清晰好看与否,辛苦,支持!
作者: kaede4869    时间: 2008-12-16 15:22

这个MS是老片了,前几天看过4了,里面风景如画,美女如云,在蓝天碧海间做爱真是人生一大快事啊,相信这集也一定会有这种感受
感谢楼主分享了
作者: zincor8811    时间: 2008-12-16 15:22

这部片子好像以前发过,很唯美,可惜全部是音乐伴奏,没有人声。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-16 16:00

ISLAND FEVER 3是此系列片子中的第三部,环境非常优美动人,女优素质非常的高!
是不可多得同系列片子中的精品,如果兄弟们喜欢唯美大作的话,此片应该是你的最爱!
作者: bangzi007    时间: 2008-12-16 16:20

這個女的長的很不錯,很漂亮,我看過他主演過的女海盜,很不錯,身材很棒,樣子也好,這樣好的女優很難的找到的哦
作者: dmshow    时间: 2008-12-16 16:26

女优都相当养眼啊 很极品的东西 虽然都有带套
作者: jiushiyizhihu    时间: 2008-12-16 17:10

景色这么美  在这地方做感觉一定很爽 感谢楼主
作者: useriing    时间: 2008-12-16 17:31

野战,将大自然溶于自己的小穴和巨棍中,真是太有情调了·
作者: 八路    时间: 2008-12-16 20:16

火骚岛系列都拍得很唯美但叫声不是很嘹人。支持楼主
作者: xiaoyyao    时间: 2008-12-16 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

吗的,外国老真他吗的牛,这种场景也能想的出,佩服!
作者: aiqingniao01    时间: 2008-12-16 22:50

都是著名的女优和男友啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: huzi1128    时间: 2008-12-16 23:22

图是不是挂掉啦!可惜!不过应该和4有的一拼,纯支持!
作者: alan_76    时间: 2008-12-16 23:53

好美丽的风景阿,欧美的片子就是大制作,比小日本的猥琐片子强多了,可惜是老片子了,演员也都是老演员了,期待看到更多的新面孔
作者: wgx30901    时间: 2008-12-17 00:05

ISLAND FEVER1和2有没,一起发出来多好,要收藏就得把一个系列的都收全了才好。画面好美,美女如云,我好喜欢。
作者: lf12345678    时间: 2008-12-17 04:48

好片~赞一个 喜欢欧美片 希望楼主把收藏都拿出来分享下哦
作者: ky2000    时间: 2008-12-17 07:59

美丽的景色,美丽的女人,感觉不错,感谢楼主
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-17 08:02

唯美的老片场景好.在蓝天碧海间做爱真是人生一快事.感谢楼主.
作者: selina520    时间: 2008-12-17 10:29

唯美大片啊,碧波荡漾,海风椰树,丰胸大枪,叫人好生羡慕!
作者: punk0424    时间: 2008-12-17 10:42

在瀑布边上做,真给劲,真tmd震撼,谢谢楼主发片
作者: tigerwn    时间: 2008-12-17 12:26

只要是DEVON的片子我是铁定的下载。真的是很喜欢她的身材、眼神等等。十分的感谢楼主。
作者: binbin1029    时间: 2008-12-17 13:29

虽然这是部老片了,可也是我珍藏的经典的唯美大片之一,什么也不说了,红心送上
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-17 13:54

造物主赐予的大自然啊,太美了,大海、沙滩....皆是群交的好地方,谢谢楼主给我们的好片子。
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-17 13:55

造物主赐予的大自然啊,太美了,大海、沙滩....皆是群交的好地方,谢谢楼主给我们的好片子。
作者: hbq1    时间: 2008-12-17 13:57

这美女太迷人了,看得我灵魂出窍了,等我有时间有余钱时,都给老外片子配上中文字幕,国语发音。呵呵。
作者: nxz123    时间: 2008-12-17 14:41

美丽的风景、美丽的女人,刺激的场景,真是感觉太爽啦。
作者: 醉大头    时间: 2008-12-17 16:15

看图就知道是极品美女了,皮肤白如凝滞,长的有水灵,拍A片,真是浪费了。
作者: bbzz    时间: 2008-12-17 16:43

已有不下,还是谢谢z发贴,这个系列的画面、演员都相当的好
作者: 1234samsung    时间: 2008-12-17 17:13

和这个系列的第四部一样,绝对的杰作,同样推荐朋友们收藏,无论场景还是演员都非常美
作者: zc_pig    时间: 2008-12-17 19:17

我太喜欢这样的女人了,白白的,好舒服啊,哈哈
作者: 飞行者WJ    时间: 2008-12-17 20:02

版主好东西啊呵呵,辛苦啦又送来一个好片子
作者: 无极限了了    时间: 2008-12-18 11:48

这个系列本人很喜欢,环境优雅,美女如云,但就是缺少群P,情节不免流于平淡!
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-18 12:51

火烧岛里面最吸引我的就是JESSE,她的身材非常的火爆细腻,而相貌也很有诱惑力。
作者: leisuo    时间: 2008-12-19 03:23

让人喷血的美女
很刺激的画面,
经典的唯美片
虽然看过 还是要支持下
作者: flynn333    时间: 2008-12-19 12:59

老片子了,支持你一下,希望多多努力发片子
作者: shuangwaiwai    时间: 2008-12-19 20:30

不太喜欢这种背景,不过肯定有人喜欢阿,同样支持
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:41

这个也算是唯美的老片了,场景好,音乐配的也不错,以前下过了
作者: adsl123    时间: 2008-12-21 02:49

经典好片啊,收下了,多谢LZ了,还有另外几集呢?
作者: lyhu25    时间: 2008-12-21 03:04

女的波都好大哦,我喜欢,谢谢LZ发怎么经典的东西
作者: zengli1968    时间: 2008-12-22 19:20

此等片,中国只有张艺谋才会拍出如此美丽的画面。女优美得冒泡。
作者: lanmozhiyi    时间: 2008-12-24 20:27

那一双蓝眼睛摄人心魄啊,更喜人的是在野外狂战,我最喜爱的一类,谢谢楼主了
作者: 模子    时间: 2008-12-25 13:30

都是大牌加美女,尤其是有我最喜欢的tera,该系列也算是经典当中的经典啊,谢谢楼主!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:35

众多的绝世美女演出,极其精彩,已经收藏,感谢分享!
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 17:07

老片了,场景好,音乐配的也不错,以前下过,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2