标题: [经典] 【PSP高清影片】X Island.Fever.4(火烧岛 4)CD3 高清版 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2008-12-16 16:23     标题: 【PSP高清影片】X Island.Fever.4(火烧岛 4)CD3 高清版

年未重拳出击!独家上传色中色论坛PSP欧美成人HD高清电影!
绝世收藏极品!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【文件类型】:MP4  HDTV(880×480p)(在PSP上直接播放,在电脑上用暴风影音等播放)
【影片时间】:60分钟
【影片上架】:2008年
【影片导演】:Joone
【影片片商】:Digital Playground
【内容简介】:本片是世界上最知名的成人电影制作公司Digital Playground投资上千万美元精心打造的全球首部成人HDTV影片《火烧岛 》(获“AVN"等欧美成人电影界多项大奖)系列之第四集CD3。拍摄地选在风景迷人的夏威夷。本片画质高清,风景迷人,美女如云,每幅截图都可作为高清精美的壁纸。这部成人电影已超越一般成人电影的理念,在带给你激情的同时,更带给你如诗如画、如临其境、极乐仙境般的超级享受!
【有码无码】无码
【種子期限】5*Day + 5*Torrent(请朋友们下载后帮忙做种一至两小时)
【海報預覽】:(下载的文件中图片有误,请自行复制下列图片)

本片为646M小容量的MP4格式,既可放在电脑中观看,也可直接放在PSP中播放,其HD高清画面可作为你炫机的本钱哦!
本片实为狼友可遇不可求的收藏珍品!现分享上传,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘朋友下载收藏!
友情提示:
可用于PSP播放的MP4欧美成人影片在网上目前是很少有的,而高清的更是可说没有!这是我第一次在欧美无码区发片,希望下载的朋友别忘了点击一下红心,激励我再传好片给大家!!!!

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@X Island.Fever.4(火烧岛 4)CD3 高清版.torrent (2008-12-16 16:23, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 20252
作者: jit    时间: 2008-12-16 16:32

本人支持高清的,【PSP影片】已经成楼主招牌了啊,从亚洲区一直到欧美区,支持楼主啊
作者: ecthel    时间: 2008-12-16 18:29

非常支持楼主发PSP的影片,不过PSP支持的MP4格式最大只有320*240分辨率,下了两个天使48小时在我的小P上都没能放出来,非常遗憾,希望楼主告知怎么放分辨率大的MP4影片
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 19:31

楼主果然是开了先河,已经开始关注PSP格式了,有些论坛也有专门的专栏。
作者: 6167882    时间: 2008-12-16 20:54

太好了,以前下的DVD版的播放效果是好,但不流畅,支持楼主。
作者: 美味    时间: 2008-12-16 21:15

你这是3还是4啊.要是3本人有了.你这写的是4图片上是3别下重了啊!
作者: helin123abc    时间: 2008-12-16 21:18

路过,支持发片 正在下28个G的蓝光正片。OK
作者: a3778656    时间: 2008-12-16 21:20

这么漂亮的美女们啊。我喜欢,要了,更喜欢有字母的片子
作者: dongfangyu    时间: 2008-12-16 21:36

Island.Fever系列的片子收藏过,真是精品啊,多谢楼主
作者: gaobaoai    时间: 2008-12-16 21:59

高清,有幸看到如此清晰的影片,真是太荣幸了。感谢楼主红心送上。
作者: bushi    时间: 2008-12-16 22:01

清晰的影片是老大爷的所爱,送颗红星给你!
作者: 破碎天堂    时间: 2008-12-16 22:31

今天刚入手PSP3000 ,就用楼主的HD高清A片为其开苞.谢谢分享
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:34

确实是非常好的片子,值的收藏,感谢搂住,希望您发根多好片子,如此清晰的影片,真是太荣幸了。感谢楼主红心送上。
作者: eting    时间: 2008-12-16 22:45

怎么只有CD3呢CD1和CD2没有吗 不过还好这东西没剧情照样能看
作者: wwqwxtwgr    时间: 2008-12-16 22:53

一定要支持你的发片了,psp格式的a片子真的太少了,以前都是自己压制
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-16 23:12

收藏的极品大片啊,感谢楼主做种,无私发片,一定支持
作者: wsyw    时间: 2008-12-16 23:18

谢谢楼主的小格式高清版的火烧岛,希望楼主吧剩下的都发上来
作者: huzi1128    时间: 2008-12-16 23:20

楼主你很细心吗?压缩的比较小不说还支持PSP,真是太强大啦!呵呵!说什么也得支持你!
作者: 戈九1983    时间: 2008-12-16 23:37

经典片子
支持一下
期待楼主继续分享好的片子
作者: zzyxxx007    时间: 2008-12-17 00:37

这个系列的四部片子都是经典啊,谢谢楼主分享那么好的片子
作者: ndydwf    时间: 2008-12-17 01:09

不明白PSP是什么意思,但高清确是名副其实的 谢谢楼主的无私分享  论坛因为有你们才能变得更好  红心送上  聊表谢意!
作者: zhouzhe84    时间: 2008-12-17 02:19

好片子啊,这个系列听说是第一部高清A片啊。格式很不错,我就缺了个PSP了
作者: subseven    时间: 2008-12-17 03:39

多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主
作者: yamken1    时间: 2008-12-17 04:43

靠,一出就出好东西,拿下了,红心顶上.谢谢分享
作者: lf12345678    时间: 2008-12-17 04:47

本人支持高清的,【PSP影片】已经成楼主招牌了啊,从亚洲区一直到欧美区,支持楼主啊
作者: shuchongku    时间: 2008-12-17 06:43

这个不下太可惜了啊 这种大片最好看了带点剧情又有狗H 爽
作者: wu999    时间: 2008-12-17 07:20

呵呵,真是好片呀!哦喜欢这种片子,支持楼主继续发片喽。
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-17 08:00

非常支持楼主发PSP的影片.清晰的影片.多谢楼主.
作者: ky2000    时间: 2008-12-17 08:03

红心送上还要支持一下,有点味道!下载收藏。
作者: 晨遇    时间: 2008-12-17 08:24

确实是部好片子,美女如云又是高清版,感谢了。
作者: yuso    时间: 2008-12-17 09:12

看了介绍,非常棒,下来看看,没说的。可惜未见过前两集。
作者: name_abc    时间: 2008-12-17 09:21

火烧岛的片子没有不是精品的,喜欢。就是不知道是不是女同的。
作者: ww_7878355    时间: 2008-12-17 09:21

看图片应该是精品了,支持楼主发好片,红心送上
作者: zqxzdbb    时间: 2008-12-17 09:36

美丽的海岛风光,加上美丽的美女,赏心悦目,令人心旷神怡
作者: cao913    时间: 2008-12-17 10:36

以前就看过这部片子,女主角充满青春活力,有几个场景非常有趣,到最后几个男女正在教室里互相挑逗引诱就没了.
作者: panyi0001    时间: 2008-12-17 10:37

好片子啊,4个大美女,这么小容量这么清晰的片子,的确精品,收藏了
作者: hbyc987    时间: 2008-12-17 10:38

这么漂亮的美女们啊。我喜欢,要了,更喜欢有字母的片子,有幸看到如此清晰的影片,真是太荣幸了。感谢楼主红心送上。
作者: barca_80515    时间: 2008-12-17 11:07

感谢和支持楼主,广大淫民的福音啊终于不用下完自己再转换了,片子也是经典,希望楼主继续下去谢谢红心送上
作者: av51025    时间: 2008-12-17 11:08

好片子,先支持一下。里面的美女真多,一定要下载。
作者: office0228    时间: 2008-12-17 11:17

谢谢楼主分享,很喜欢这种大自然的爱爱方式,红心笑纳!
作者: qianhongxiu    时间: 2008-12-17 12:04

各个都是美女啊,又是高清影片,不支持一下说不过去了
作者: bingo1976    时间: 2008-12-17 12:27

支持高清XXX,感谢楼主分享可以在MP4上放的好片
作者: weihaibo    时间: 2008-12-17 12:41

女的很出名,很眼熟啦,不过没看到男人,只有女人也没意思
作者: yifangmi    时间: 2008-12-17 12:50

这个算是经典的影片了,高清的要有四个G了吧,我收的RMVB的只有三百多,可能不如这个,下来看看,谢谢楼主发片了,红心奉上
作者: zhang817026    时间: 2008-12-17 13:12

AV界中的经典好片,历史地位不容小视。收藏了1080P的,支持发片!
作者: 28117472    时间: 2008-12-17 13:18

这个片拍的非常唯美,都是在小岛拍摄,给人一种不一样的感觉!谢谢楼主分享!
作者: 林秀于木    时间: 2008-12-17 16:28

谢楼主发高清片分享,论坛有您更精彩.红心已奉上.
作者: bbzz    时间: 2008-12-17 16:40

这个系列的画面、演员都相当的好,值得推荐
作者: 1234samsung    时间: 2008-12-17 17:11

拍的非常美的片子,已经下载并收藏,强烈推荐广大狼友收藏,机会难得呀
作者: kaede4869    时间: 2008-12-17 17:38

太好了,能在小P上欣赏这么棒的片子真是人生一大快事,感谢楼主分享了
作者: 色汉子    时间: 2008-12-17 17:48

楼主发的都是精品,在风景优美的岛上操,看上去一定很爽,感谢楼主辛苦发贴
作者: zqezqe    时间: 2008-12-17 18:03

这个系列绝对精品!值得收藏!!!楼主,其它三个呢
作者: wsnr999    时间: 2008-12-17 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

都是难得一见的漂亮妹妹,全部收下了,谢谢
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-17 18:17

都是身材超好的极品美女啊,而且还是这么的清晰,绝对诱人。
作者: panbin222    时间: 2008-12-17 18:47

高清我 喜欢!感谢楼主的 无私奉献!红心送上!
作者: laladui    时间: 2008-12-17 20:10

风景如画,美女如云,真是爽啊!送楼主一颗红心
作者: sont1949    时间: 2008-12-17 20:11

太好了,这回可以在PSP上看A片啦,谢谢楼主。
作者: aiqingniao01    时间: 2008-12-17 20:17

这个片子找了很久了谢谢楼主了,继续发片啊
作者: jianhuishou    时间: 2008-12-17 20:43     标题: 经典

经典的片子呀,今天第一次知道PSP高清了,我喜欢
作者: KK2SC    时间: 2008-12-17 21:10

如此高清还支持移动技术,这么好的片子怎能不支持呢?
作者: ming88888    时间: 2008-12-17 21:23

支持高清晰视频,支持美女视频,谢谢楼主的辛苦努力啊
作者: haosedezhu    时间: 2008-12-17 21:58

淫荡 疯狂 专业
巨资打造的应该是不错的好片
看几个主演也是个个风骚艳丽
下了看看
作者: asdf00853    时间: 2008-12-18 08:42

又是超级清晰刺激精彩的片子
妹妹个个看起来身材都很不错
作者: billjackpu    时间: 2008-12-18 09:28

哦,非常厚道的PSP用HD高清MP4!
不过我更关注的是影片内容,如果是烂片再高清也是没用。
谢谢楼主提供下载。红心支持没话说啊!
作者: 5310136    时间: 2008-12-18 09:38

强烈支持高清!本人非常喜欢高清,希望搂住继续发高清篇!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 10:51

已经收藏了 影片确实不错啊 片中的女人个顶个的漂亮性感 要收藏的要赶快了啊
作者: 98772277    时间: 2008-12-18 13:10

不知楼上下载28G的高清是在哪里啊,恳请告知,谢谢楼主的提供,此系列高清才过瘾。
作者: keyanlly    时间: 2008-12-18 15:01

高清爽片,收藏必备,多谢楼主发片,红心送上。
作者: michael_kung    时间: 2008-12-18 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好像下载不了,一下载,我连网都上不了,关了下载就又好了。
是不是此ip类的东西全被封了,还是其它原因?
谢谢
作者: tip2002    时间: 2008-12-18 15:59

片子是我比较喜欢的,女优漂亮,身材好,和大洋马似的  。谢谢楼主
作者: 网里0201    时间: 2008-12-18 16:15

看看这个高清的是否真的是高清格式了,不知是否低于720P了。
作者: 妖孽    时间: 2008-12-18 17:15

这么经典高清的片子 ,太感谢楼主了。希望下次还有这么经典的东东
作者: 日上柳梢头    时间: 2008-12-18 18:20

支持楼主 高清的看起来就是舒服 ,
有些模糊的影片看起来都没感觉
作者: qingximen    时间: 2008-12-18 18:27

可遇不可求,平时对西片不怎么感兴趣,不过见到精品还是支持的!
楼主辛苦,红心送上!
作者: daiwei2009    时间: 2008-12-18 20:57

真的好感谢楼主能分享支持PSP格式的片子,以后自己再也不用转换了,红心支持你!
作者: wby0307    时间: 2008-12-18 21:02

楼主劳苦功高,我已经下啦,所选地点真的是唯美到极点咯~~
红心送上以示心意
作者: xudeda    时间: 2008-12-18 21:53

这是第4部吗,我原来也看过,感觉和截图差不多,效果非常好~
感谢楼主分享~
作者: Ax77    时间: 2008-12-18 21:53

主演不错 很有感觉 支持楼主 持续关注中
作者: taomh02    时间: 2008-12-18 22:06

引用:
原帖由 ecthel 于 2008-12-16 18:29 发表
非常支持楼主发PSP的影片,不过PSP支持的MP4格式最大只有320*240分辨率,下了两个天使48小时在我的小P上都没能放出来,非常遗憾,希望楼主告知怎么放分辨率大的MP4影片
psp支持播放720×480的MP4!直接在根目录的video文件夹里即可!红心送上~支持楼主的psp影片!
作者: sufer    时间: 2008-12-18 22:09

太感谢了,我正好有PSP,一直在找这种类型的片子,现在终于有了,真激动呀,谢谢楼主,送上一颗红心!
作者: mywife.lin    时间: 2008-12-18 22:25

当然我希望它像楼主所说的那么好,是的话,我感激不尽
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2008-12-18 22:36

图中女优真是太漂亮了,加上高清画面,真是想不收藏都不行呀!
作者: iamsilverwolf    时间: 2008-12-18 23:34

看到海报,感觉很棒,谢谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-18 23:50

美景加上美女 背景竟然是夏威夷 这四位美女身材真不是盖得 期待哦
作者: lizhenxx    时间: 2008-12-19 02:53

3我看过的,图片就是3个的,你说这是4,4我倒还没看过,下来看看,希望别重复
作者: 328596888    时间: 2008-12-19 08:47

楼主的奉献精神实在是太感人了,奉献这么好的片子而且还是高清的,谢谢,辛苦了
作者: name_abc    时间: 2008-12-19 10:35

别说是不回帖不行,不下影片都对不住楼主,难得的好片,红心送上。
作者: beyondhd    时间: 2008-12-19 12:26

我不知道樓主是否表達清楚了他的意思,CD3也就是說 這是Island fever 4 的第三碟,一般都是分為4部分的,可惜只有一個,希望樓主能將4個部分都上傳。整部片子有超過180分鐘
.在這裡說說我的經歷:
《Island Fever 4》我是在2007年下載過一次,分為4個文件,一共只有3G左右,效果勉強過得去。當時看了相當震撼,真的很漂亮啊,不管是風景還是人物,雖然看上去PS得厲害。 後來去查資料才知道這是獲得過多項AVN獎項的影片,很激動,於是到處去找高清的,終於在電驢上找到了12G+的高清MKV下載,拖了很久才拖完哪! 再後來就是硬盤壞了,不過老天有眼,一位做高清翻版的朋友買到了這部影片的原版HDDVD!   我那個高興啊,現在他做的這一批翻版HD已經出手了,也許大家能在市面上買到。

作者: mayingjiu    时间: 2008-12-19 13:20

这个真不错,
不知道还有没有其他几集?
作者: hanshan    时间: 2008-12-19 14:11

谢谢了,现在都是转换的,有现成的了,先下了再说,支持
作者: heatfox    时间: 2008-12-19 14:39

别人都给你这么高的评价,如果不下的话真是不给面子了,谢谢啊
作者: gdy    时间: 2008-12-19 14:58

楼主真是服务周到啊
这么详细的说明
真是不下你的片都对不住你了
作者: 苯笨    时间: 2008-12-19 15:20

这个片子我原来好象看过,不过不是MP4格式的,下了,谢谢!!
作者: zpmjy    时间: 2008-12-19 15:34

能在美丽的夏威夷海边和美女做爱,想想就是一种享受!收藏定了,红心送上聊表心意!
作者: hackwl    时间: 2008-12-19 17:41

bt下载不走啊,麻烦楼主抽时间检查种子。
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 17:50

已经有高清版本了,谢谢楼主无私分享,支持一下
作者: lovewife    时间: 2008-12-19 19:44

LZ你也是小P的爱好者啊,哈哈,谢谢你发了这么多小P上的片片,红心送上.
作者: kevin0607    时间: 2008-12-19 19:51

绝对经典的好评,而且清新度非常之高,更有幸的是,我有PSP呀,谢谢楼主了
作者: sexg    时间: 2008-12-19 19:54

高清,PSP。楼主你太厉害了!这么好的东西你都有。非常感谢!
作者: shuangwaiwai    时间: 2008-12-19 20:28

哈哈,我说怎么这么耳熟呢,这不是成龙大哥的同名影片嘛,就冲这个缘分咱也不能放过阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2