标题: [经典] [fd6d]Ready To Drop 41 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-12-16 18:02     标题: [fd6d]Ready To Drop 41

【影片名稱】:Ready To Drop 41
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:638MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:13:45
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:fd6d7cf2670432daed691d33989de0921aba71b0
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.12.16
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Ready To Drop 41.torrent (2008-12-16 18:02, 52 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 19:35

图片很小看不清楚内容,好像是自拍的系列,谢谢楼主了。
作者: xuyazo123    时间: 2008-12-16 19:40

本人喜欢这类刺激的片子,感谢楼主!谢谢分享!
作者: oliqaz    时间: 2008-12-16 20:14

只看图,好象不是很吸引人哪,楼主多给点图就好了啊~
作者: 88543365    时间: 2008-12-16 21:16

原来是捅大肚婆啊,老外真是什么都玩,不知道小孩生出来会不会变成脑残
作者: kpting    时间: 2008-12-17 00:25

孕妇系列的啊,看啦一下Ready是准备的意思啊,准备去干啥呢么呢,哈哈
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-17 02:42

嘿嘿都有了BB了还出来拍AV真是难得啊佩服,楼主辛苦了
作者: lf12345678    时间: 2008-12-17 04:48

图片很小看不清楚内容,好像是自拍的系列,谢谢楼主了。
作者: wu999    时间: 2008-12-17 07:17

看图片就知道是部好片,哦好喜欢,支持楼主继续发片喽。
作者: 晨遇    时间: 2008-12-17 08:35

对孕妇的片子感到新奇,女优想钱想疯了,挺着大肚子拍片子。
作者: 2893444    时间: 2008-12-17 08:44

这一看就是孕妇系列!经典啊~付出的代价也很大啊!别孩子一出生得脑震荡啊~
作者: hbyc987    时间: 2008-12-17 10:34

喜欢这类刺激的片子,孕妇片子很刺激,不过,真是快临产时候,这样做爱比较危险!!!
作者: xykxy    时间: 2008-12-17 12:16

女主角不是很漂亮,但还是谢谢楼主发片~~
作者: afjl    时间: 2008-12-17 12:31

难得的孕妇系列的~可惜图片小了点~下载看看如何~谢谢你的分享~
作者: weihaibo    时间: 2008-12-17 12:39

图片好像不是很清楚哦,太小啦,不过还是谢谢楼主,发片辛苦
作者: yifangmi    时间: 2008-12-17 12:47

孕妇片呀,不是太喜欢,不过红心支持楼主发片
作者: toyoulv    时间: 2008-12-17 14:28

第一次看孕妇的片子。第三张图片里女人的乳晕太大了,给我第一感觉是她像猩猩,呵呵。我想这是怀上孩子的原因吧!
作者: 醉大头    时间: 2008-12-17 16:15

孕妇系列的真是美的没话说啊,雪白的肌肤,诱人的侗体,真是一种视觉享受
作者: 天天想老婆    时间: 2008-12-17 17:53

看得我丝毫没有欲望啊!不知道老外怎么那么变态啊!受不了!
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:28

图片太小,看不清楚,估计也不经典,好像还是片段的,就不下了!谢谢楼主啦
作者: linshi2008    时间: 2008-12-21 18:02

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:33

这个还真是精品啊,必须要收藏一下,感谢楼主的精彩分享
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:58

什么都玩,不知道小孩生出来会不会变成脑残。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2