标题: [制服角色] A Nightmare on Elm Street猛鬼街H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-17 19:25     标题: A Nightmare on Elm Street猛鬼街H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:A Nightmare on Elm Street猛鬼街H版

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:293MB

【影片時間】:00:30:25

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-17

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:1d669fab6851b1778072c9d9f8c543be84e21f3d  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:A Nightmare on Elm Street猛鬼街H版

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:293MB

【影片時間】:00:30:25

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/0.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/1.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/2.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/3.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/4.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-17

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:1d669fab6851b1778072c9d9f8c543be84e21f3d  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [A Nightmare on Elm Street猛鬼街H版] 一生何求@SexInSex! Board@A Nightmare on Elm Street猛鬼街H版.torrent (2008-12-17 19:25, 31.54 KB) / 该附件被下载次数 130493
作者: bushi    时间: 2008-12-17 20:13

上街日B不道德呵.猛鬼街上街日B就更不用说了-----首当其冲是吓倒观众.
作者: 飞行者WJ    时间: 2008-12-17 21:42

没有看过这种片子呵呵今天看个新鲜啦哈哈哈哈
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-17 21:51

第一次看到这片子 好有新鲜感 挺有意思的 感谢楼主
作者: charley007    时间: 2008-12-17 22:08

很喜欢米国这么片子,可惜mm都是太 ,谢谢楼主的分享
作者: 希腊    时间: 2008-12-17 22:27

和海盗没的比,感觉是国外业余搞家的作品,不过好是支持这样的创意
作者: hyqwfq    时间: 2008-12-17 22:36

第一次见识这种形式的片子,是好东西,谢谢楼主,
作者: lz8824    时间: 2008-12-17 23:07

猛鬼街这种恐怖片都能改成毛片,最近真的是大片横行啊
作者: lluuxx    时间: 2008-12-18 00:19

电影6部已经看过了,居然还出了H版,很有意思。
作者: goodluckwj    时间: 2008-12-18 00:20

哈哈 喜欢这种主题的片子,要是有字幕就完美了~~
作者: 夕恋    时间: 2008-12-18 07:41

女主角很漂亮啊!一定要下,就想看我喜欢的妞被人干的样子!
作者: si104263    时间: 2008-12-18 09:56

没看到有鬼啊,来个人鬼做爱说不定也很刺激啊,呵呵
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 10:11

第一张图片非常的瘆人 是偷窥女人做爱吗? 挺有悬念 挺刺激的 谢谢
作者: whitestone    时间: 2008-12-18 11:44

楼主太有才了 能搞到这样的好东西 佩服 下了必顶
作者: jmbic    时间: 2008-12-18 11:49

那个夫莱迪也太不像了阿,很烂的扮相,很搞笑呢,还是支持一下分享
作者: szfanjian    时间: 2008-12-18 15:06

有点新鲜,嘿嘿,谢谢楼主发贴给大家分享,顶下哈!
作者: zisehudie    时间: 2008-12-18 15:10     标题:

没看过猛鬼街,资源太慢,又不清晰,不过还是支持了。
作者: kaka4804    时间: 2008-12-18 17:14

档案格式小了点,看图片就比较模糊了,如果700M左右就好了。
作者: chanche    时间: 2008-12-18 20:13

想不到猛鬼街都有a片!下了看看,谢谢楼主,辛苦了!
作者: chanche    时间: 2008-12-18 20:16

想不到猛鬼街都有a片!下了看看,谢谢楼主,辛苦了!
作者: xlisapig    时间: 2008-12-18 20:53

看到杰迪手上的那几个香肠....
一点都不觉得恐怖,只觉得好笑~
作者: wuhemin    时间: 2008-12-18 22:12

看到那5根玩意真是快笑死了,哪有这样乱搞的啊
作者: 164917745    时间: 2008-12-18 22:13

挺会想啊,支持了,加油,多发片啊,顶!!!
作者: spuertutu    时间: 2008-12-18 22:44

这片要收藏,超强!
1.AV女优圾素质高地:脸相符合国人美感,腿够长够标准,全显SEXY
2.猛鬼街此片,我还未看过。更想期待H版是如何?
3.幽灵H系列,超想象力
作者: 124035164    时间: 2008-12-19 08:39

小费用拍摄
只是套了个名字啊
YY下吧
作者: wsllm    时间: 2008-12-19 09:15

恐怖片都能改成A片?外国人太有才了,不下会后悔啊
作者: longhuan    时间: 2008-12-19 18:29

我很喜欢《猛鬼街》系列电影,7部我全部收藏了。如今又看到H版,就下载来看看如何?不过看截图,不是很好!
作者: chhao    时间: 2008-12-19 22:33

看图一点都不恐怖,怎么也没有见到猛鬼呀?
作者: zouweikate    时间: 2008-12-19 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴啊!!真是美女我喜欢!不过下载次数有点少!
作者: evilmaster    时间: 2008-12-20 03:47

没看过这类片!还廷新鲜的!谢了楼主的分享
作者: kenlcj    时间: 2008-12-20 08:42

MM长的不错.身裁很好.下下来收藏了.感谢分享好片.
作者: xjjcdbb    时间: 2008-12-20 10:46

猛鬼街上街日B就更不用说了,最近真的是大片横行啊。
作者: yongjun12345    时间: 2008-12-21 01:24

不错的片子哦。。
遗憾的是有人发过了。。
继续发新片吧。。
作者: bnm    时间: 2008-12-21 16:32

喜欢这种主题的片子,有新鲜感,要是有字幕就就好了,
作者: lvyingjia    时间: 2008-12-21 18:10

楼主真是强人,你发的每一部片子我都下了(除去那个苏联军队什么的看不成),都是经典,感谢送上!
作者: gpplay    时间: 2008-12-23 15:56

恐怖加色情两重刺激啊 看的时候悠着点 要不精神崩溃也有可能啊 哈哈
作者: handaweihao    时间: 2008-12-24 14:12

不知道这个拍的怎么样啊,有没有特效的,要是光有个猛鬼的名字就不好了。
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:27

画面这么清晰,女优这么漂亮,不支持对不起楼主啊,十分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2