标题: [新片] Last Call[Wicked公司12月系列] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-18 11:23     标题: Last Call[Wicked公司12月系列]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Last Call[Wicked公司12月系列]
[影片公司]   Wicked
[影片大小]   700MB
[影片尺寸]   512×288
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:50:20
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   f9ee944c7955ac1b1868d89642fb34a8b3952836  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.18
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Last Call.torrent (2008-12-18 11:23, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 1123
作者: essehigh    时间: 2008-12-18 11:47

场景有些阴暗,这也是wicked的一贯风格,支持新片,红心送上。
作者: smuuterai    时间: 2008-12-18 11:48

好东西,就是有点黑,不知道视频如何,谢谢分享.美女多多
作者: mldl1986    时间: 2008-12-18 11:51

Wicked公司的片子一般都还可以,女角色也都很漂亮
作者: eting    时间: 2008-12-18 12:24

黑色性感的皮衣装 非常的诱人啊 真是诱惑
作者: 东方一哥    时间: 2008-12-18 12:31

有些黑啊,楼主。 这样的片子一般人是不会下的,
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-18 12:41

场景比较黯然啊,不知是片子的特色还是由于图片不清晰,但是女主角的身材穿着还是蛮有诱惑力的。
作者: neger    时间: 2008-12-18 13:09

新片子,不错,MM也很漂亮,喜欢这类型的,谢谢楼主啦
作者: asdf00853    时间: 2008-12-18 13:44

火辣辣的身材,性感黑色的皮衣装,激情的演出,简直是极品呀!
作者: bbluarte    时间: 2008-12-18 16:03

Wicked公司的片子一般都还可以MM也很漂亮,喜欢这类型的,谢谢楼主啦
作者: selang001    时间: 2008-12-18 16:13

Wicked公司的片子,都有些故事情节,不过色调总是有些暗!赶不上SUZE RUdALL的片子好!可惜现在很少有SUZE的片子了!
作者: djflying    时间: 2008-12-18 16:25

女主角超漂亮哦!一直很想和外国妞干一下,心有余而力不足啊!不过也谢谢楼主积极发帖啊~收下了!
作者: poptian    时间: 2008-12-18 16:53

wicked公司是我最欣赏的一个av公司,每次都比较经典!
作者: tg6699    时间: 2008-12-18 16:57

女优很漂亮!是一部很很猛很激情不错的精彩片子!谢谢楼主 亚裔女星很漂亮
作者: jywzf    时间: 2008-12-18 17:32

不错,虽然我不是典型的YIN民,但这个片子不错还是我能看出来
作者: 中国心119    时间: 2008-12-18 18:48

好东西,就是有点黑,不知道视频如何,谢谢分享.美女多多
作者: BZXL_88    时间: 2008-12-18 21:28

女主角不熟画面有点暗但是发帖不容易送你一颗红心
作者: symbianXX    时间: 2008-12-18 21:30

在这样的场景sex十分诱人,而且女优的表情也是让人受不了
作者: javc    时间: 2008-12-18 22:19

真的整个屏幕太灰暗了,色调不明快,不太喜欢这种风格
作者: sherman0    时间: 2008-12-19 01:43

特别钟爱WICKED的片子,要是专门弄个WICKED的专区下载就好了
作者: mikeshmily    时间: 2008-12-19 16:08

新片子,不错,MM也很漂亮,喜欢这类型的,谢谢楼主啦
作者: hardgg    时间: 2008-12-19 19:11

可惜,图好象是已经挂了。不过看前几位的评论图的质量也不算是太好,最好楼主重新上传一下图,辛苦辛苦。
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-12-20 00:55

完了图片已经挂乐,请楼主抽空回来更正一下
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:23

图片看不成了 ,不知好不好,请楼主及时更新图片!谢谢啦!下回再来
作者: robbie11    时间: 2008-12-20 08:23

无图无真相啊,什么都看不见,不过wicked的片子质量是有保证的
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:14

Wicked公司的片子一般都还可以,女角色也都很漂亮
作者: billjackpu    时间: 2008-12-21 09:11

图床好像不能用么?图完全看不到。
不过既然是Wicked公司出品,还是下了吧。
谢谢楼主发帖分享啊!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:24

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!不错的东西!喜欢这样的东西!
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:33

图片不清晰,但是女主角的身材穿着还是蛮有诱惑力的。
作者: wwave    时间: 2008-12-30 13:16

喜欢有情节的电影!遇到这样的电影一定要收藏!这

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2