标题: 日本艳舞系--高清艳舞③ [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-1-1 02:46     标题: 日本艳舞系--高清艳舞③

【影片名称】:日本艳舞系--高清艳舞③
【影片格式】:WMV
【影片大小】:651
【影片尺度】:无码
【做种时间】3天
【种子特征码 】:de6ad943525dbb2ec78af00a4984061d5005a9a4 分块大小: 256KB
【做种方式】:2M ADSL
【影片预览】:
刚发了一个帖子 自己在检查的时候 总是提示 您访问的附件被删除 也不知道是怎么回事 一直打不开
只有从发一遍 如果版主检查帖子确有问题的话 就请删一帖吧 谢谢~~

之前发了一部大家反映不错 只是有些朋友觉得片子太大 那这一部就相对小多了 只有651M 喜欢的
朋友就收藏吧 WMV的相信大家也知道 清晰度还是蛮高的

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

绝无验证 请朋友们放心下载 如有验证 大家上来口水唾之 最后祝SIS的所有朋友 元旦快乐

附件: 网络执法官@高清艳舞3.torrent (2009-1-1 02:46, 55.23 KB) / 该附件被下载次数 25949
作者: joopqq    时间: 2009-1-1 08:43

今天居然做到沙发了,真是高兴哦,新年第一贴,支持楼主
作者: whb376812195    时间: 2009-1-1 08:58

支持你楼主,、好喜欢啊
你可别有什么验证码啊?
作者: bound    时间: 2009-1-1 08:59

这么多惹火美女,身着丁字裤、渔网袜,激情热舞、搔首弄姿、相互爱抚。长腿美脚,翘臀细腰,电眼长发,火辣的腰身随着劲爆的音乐扭动,无不散发着极致诱惑,这无疑是看完无休止的活塞运动后的欣赏佳品。谢谢楼主。
作者: bohupeng    时间: 2009-1-1 09:08

哇哦,看了这些图片才知道什么叫做真正的艳舞哦,中国没有这种水平的啊,佩服哦
作者: cd521    时间: 2009-1-1 09:09

感觉像是女同的片子,不过一下子这么多女的没还都是网袜实在是让人流口水,硬鸡巴啊,可惜了
作者: songge110    时间: 2009-1-1 09:28

谢谢楼主的分享。没有截图吗? 哦,可能是我家的毛病了
上一部2,我怎么等待也下不来啊,这部要赶紧下载喽
作者: z_hfei    时间: 2009-1-1 09:32

好片子,很多漂亮的妹妹而且动感十足看多了A片也来换换口味
作者: asindu    时间: 2009-1-1 09:49

看图片是非常不错的,能有这样的片源很不容易,谢谢楼主!
作者: maoanren    时间: 2009-1-1 09:58

艳舞有什么看的呢,我还是喜欢AV的性爱片在。谢谢楼主了。
作者: psyche96933    时间: 2009-1-1 09:58

MM长得可不怎么样,不过发帖还是辛苦了,谢谢分享,红包送上!
作者: 978899    时间: 2009-1-1 10:04

这个片子很有味道啊,下下来看一下!谢谢楼主发片!
作者: 万寿    时间: 2009-1-1 10:10

艳舞,艳舞,一个歌来一起色,小日本的艳舞表演还真不来,一句话做啥都要敬业,包括做鸡。
作者: 色狼狼    时间: 2009-1-1 10:10

女的都很好!很艳!不过还是喜欢有男人干他们的!
作者: 单方面    时间: 2009-1-1 10:31

这种类型的片子原来没看过.这次不能错过了.感谢分享
作者: vbnmnbv    时间: 2009-1-1 10:33

以前下了一部,AVI的,挺好看也挺大的,这个应该也不错,谢谢
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 10:33

挖塞,这些MM身材都很好啊!丝袜制服都很诱惑啊
作者: WUUYAA    时间: 2009-1-1 10:36

以前看过这种系列的艳舞,总感觉没有那种小格式的经典应该是韩国的
喜欢正装出来一件一件的脱
同意楼上兄弟的 看法
还是谢谢楼主
作者: foxfox007    时间: 2009-1-1 10:36

日本的艳艳舞系列的片片我第一次看到,可惜看上去没有全裸体的!
作者: afrikan    时间: 2009-1-1 10:38

这些不是女优吧,是跳艳舞的夜总会MM吧,感觉一般~
作者: 880804    时间: 2009-1-1 10:39

哇哦,看了这些图片才知道什么叫做真正的艳舞哦,中国没有这种水平的啊,佩服哦
作者: guojian175    时间: 2009-1-1 10:39

这那是艳舞。根本就是脱衣舞。该换换口味儿啦。顶。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-1 10:43

这才叫艳舞组合,要身材有,要骚劲也行,绝对09年第一帖子。
作者: yxy117    时间: 2009-1-1 10:45

感谢在新年第一天给我们带来这么美好的片子。

祝seninsex的全体工作人员元旦快乐!
作者: dragonheart    时间: 2009-1-1 10:47

这个片子看过的,好像女优没有全脱光,而且阴道外还塞了布,看不到屄屄。
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 10:59

很青春靓丽的MM,很喜欢呀,下来看看。谢谢楼主分享了。
作者: nngdgb    时间: 2009-1-1 11:02

头一回看到这种片子,感觉很新鲜,女优的表演很到位.
作者: strnst    时间: 2009-1-1 11:04

看到楼主在影片名字后面加了个3,是不是还有前两部啊?
作者: double_l_21    时间: 2009-1-1 11:07

看起来很不错呀
高清的还真的没有看过呢
作者: babi    时间: 2009-1-1 11:16

这部片子我看过,哎~很可惜的告诉大家。兄弟们想看下面BB那是不可能的,因为那条内裤随便怎么舞动都不会掉下来,伤心呐!
作者: gw333    时间: 2009-1-1 11:19

好东西呀,新年第一份礼物,谢谢,元旦快乐!!!
作者: delus    时间: 2009-1-1 11:19

这个我有下,还蛮有意思的片子,收藏中了,不过我下的是RMVB版。
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 11:50

楼主辛苦了 ,
以前没有看过这类型的片子。下来看看
作者: snowmouse    时间: 2009-1-1 11:53

主题很吸引人,就是女优不太漂亮,人多了反而效果没这么好
作者: kiri    时间: 2009-1-1 12:01

这个看货了
实在是没什么意思
就是一顿乱扭
作者: lileihedy    时间: 2009-1-1 12:13

好片子啊。女的身材非常棒啊。感谢楼主分享哈!
作者: liu33610    时间: 2009-1-1 12:29

日批的看多了,换个口味,看这个是不是别有天地啊,谢谢楼主
作者: koyotelv    时间: 2009-1-1 12:41

看完图片觉得不错,但是种子上显示高清艳舞3,是不是还有1和2?
作者: lsh678    时间: 2009-1-1 12:42

看图片是真正的艳舞,片源很不容易,谢谢楼主!
作者: no1zx    时间: 2009-1-1 12:43

好像是俱乐部里的脱衣舞表演啊。看截图很火爆啊,舞者身材也很火辣啊。
作者: m3zx    时间: 2009-1-1 12:56

好东西,新奇,我喜欢,谢谢楼主, 继续支持!
作者: ot755    时间: 2009-1-1 13:01

是象专门拍这个片子而排练的吧,前面看过,不专业,但是场面热闹!
作者: qianjing    时间: 2009-1-1 13:06

艳舞系列还是很少看到
感觉片子清晰哦
从图片上来说
感觉还很不错
支持一下
谢谢LZ
作者: hangff    时间: 2009-1-1 13:32

好嫩的小眉眉,题材还可以了,就是清晰度太低。
作者: zhwww498    时间: 2009-1-1 13:45

新年第一天,看美女艳舞,真是舒服,谢楼主。
作者: wufuhh    时间: 2009-1-1 13:58

一直想找一部艳的片子,终于找到了,感谢谢了!
作者: 123456xyz    时间: 2009-1-1 13:59

真的是好片子也!谢谢,收藏先.女的好漂亮也.
作者: kenren    时间: 2009-1-1 14:10

好刺激的艳舞啊
多谢楼主发这么好的片子
红心支持啊
作者: 地方好    时间: 2009-1-1 14:17

这片子的女的不少。还是全漏点,喜欢、就是不知道有搞的没有~呵呵谢谢
作者: tiangee    时间: 2009-1-1 14:17

这种有生活节奏的故事片还是比较吸引我的。
作者: liuyu567890    时间: 2009-1-1 14:21

一二我已经看过了,这个也下载!新年开始红心送上,请笑纳!
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:03

绝对的强悍,我们那的艳舞和楼主的一比简直是小儿科!
作者: essay    时间: 2009-1-1 15:09

这个系列真是太美妙了,那么多的美女在台上如水蛇般地扭动肢体,给人莫大享受!
作者: ha_rg    时间: 2009-1-1 15:20

看看国外的热舞温思儿是怎么勾引男人的激情的,很期待立即保存到硬盘中
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-1 15:22

喜欢艳舞,但是比较喜欢有情调的那种,而不是这种几个人在一起乱跳
作者: yuyu1010    时间: 2009-1-1 15:37

以前看过,还是不错的,就是没全漏有点失望
作者: nicotine86    时间: 2009-1-1 16:34

本狼觉得如果要是在如此艳舞之后 再上演群P的表演会更加卖座!
作者: xiaolong520    时间: 2009-1-1 16:34

wa 好多美女啊  
楼主辛苦了, 下的看看再说了。
作者: qixinhua    时间: 2009-1-1 16:57

希望真的象LZ说的那样没有验证 如果有验证我就不浪费时间了
作者: zhaohuijun76    时间: 2009-1-1 17:00

好像不是什么高清啊,一点都不清楚,楼主传个清楚的啦,谢谢
作者: gududeyun11    时间: 2009-1-1 17:02

好有意思的片子,有一种身临其境的感觉呀,谢谢楼主的分享
作者: apsiooavk    时间: 2009-1-1 17:12

哇,才知道艳舞与脱衣舞的区别!
真是太感谢楼主了!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-1 17:26

不错不错,喜欢那些女生风骚的扭着屁股,那样看起来很有诱惑
作者: 墨叶    时间: 2009-1-1 17:34

谢谢楼主,这个我已经看过了。这个有人发过了
作者: slowlyhan    时间: 2009-1-1 18:26     标题: 不错!

看了预览图,感觉这部片子很棒,五位女优们的激情表演很具有诱惑力,以前看过那些打炮的片子看多了,今天看到的这部片子确实很少能看到。OK,不说了先下载为强哈哈!
作者: 郭亮爱王将    时间: 2009-1-1 18:28

haha 我好喜欢 日本的女AV啊   太感谢 你们了
作者: why0118    时间: 2009-1-1 18:43

非常不错的片子, 很喜欢的,下了哈, 谢楼主了,
作者: a1967a09a21    时间: 2009-1-1 19:57

那么多的片子.楼主真是了不起啊.厉害的.谢谢楼主!
作者: jaywang    时间: 2009-1-1 20:21

挺刺激的片子,多谢楼主分享了,不知道能不能把其他几部也贴出来啊
作者: viola    时间: 2009-1-1 20:25

哇,还没看过这样的片子,一定要看看的哦。
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2009-1-1 21:05

呵呵,新年就看到如此好片,真是让人精神为之一振啊!!!更难能可贵的是片子好还不大,真是太安逸老!谢谢,送上红心一枚!望继续!
作者: xdz7272    时间: 2009-1-1 21:51

清晣度还是高的.虽然表演不怎么样.换一下囗味还是可以的
作者: baerzhake    时间: 2009-1-1 22:19

感谢LZ的贡献,非常喜欢这种艳舞,身上涂着油感觉非常刺激。之前只看过不脱的,今天可以下到脱的了,很好!
作者: 9mb    时间: 2009-1-1 22:24

感谢啊!上词那部真的太大了哦`我压缩了还是600多M呢
作者: 5nake    时间: 2009-1-1 22:36

高清的艳舞表演还是头一回看到,日系MM还是不错的。希望楼主多多提供好的片源啊~
并祝新年快乐~
作者: yhmtnql    时间: 2009-1-1 22:47

哇,真好啊,有这种艳舞可以看,怎么还贴了一根小羽毛啊。
作者: shoushou    时间: 2009-1-1 22:50

果然很不错啊,好片子!多谢楼主发片啦!支持一下!
作者: 唐伯父    时间: 2009-1-1 23:07

确实很清晰动感,但是总觉得日本的艳舞欠缺美感,没有美国来的好看
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:17

呵呵,感觉跟中国的艳舞表演差不多嘛,都一样的
作者: michaelyp    时间: 2009-1-1 23:28

确实还不错!和欧美的STRIPER有的一比!下了看看
作者: kris.vipking    时间: 2009-1-1 23:36

不喜欢,就一堆白花花的肉在那里摇,把胃口。
作者: antonio_gr44    时间: 2009-1-2 00:00

谢谢楼主的分享。没有截图吗? 哦,可能是我家的毛病了
上一部2,我怎么等待也下不来啊,这部要赶紧下载喽
作者: lxw888888    时间: 2009-1-2 00:00

看上去不错 先下下来看看!~好多的美女,youjighe
作者: liuheng6177    时间: 2009-1-2 00:03

非常不错,不过看来重点部位还是有遮挡啊!
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2009-1-2 00:05

我昨天下了个有验证的,找不到帖子去,骂气死我了
作者: funingaimm    时间: 2009-1-2 00:05

不错啊,5个MM尽情摆弄身子,很是诱惑呢?不该错过,谢了。
作者: 一地烟头    时间: 2009-1-2 00:36

上一次您发的我没有看到 不过这次遇到了 我就不会错过啦 多谢
作者: a113040003    时间: 2009-1-2 01:53

A片看多了看看这种才有感觉。感谢楼主分享了
作者: am888    时间: 2009-1-2 02:08

这类片子很少,楼主好厉害啊,尽让你找到。
放入宝箱先
作者: hematozoon    时间: 2009-1-2 02:16

好美啊,很少看见纯纯的高清艳舞,很多都是带当场上的
作者: subble    时间: 2009-1-2 02:55

好像有个叫naked club的专门发这种艳舞的,很不错,支持了
作者: gtandld    时间: 2009-1-2 03:23

绝对支持!艳舞系列是我的最爱啊楼主多发这个系列啊
作者: vivansheng    时间: 2009-1-2 04:40

哈哈,还是先谢谢楼主的分享了吧,最近好像看多了那些插插的片子,看看女人跳热舞感觉也是不错的啊,换换口味其实感觉就不一样,红心已经送上给楼主了!女优的表演还是真的蛮卖力的,哈哈!
作者: mfkgoglt    时间: 2009-1-2 09:35     标题: 真正的艳舞啊,就是女优长的都一般,还是支持一下吧!

真正的艳舞啊,就是女优长的都一般,还是支持一下吧!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-2 10:27

喜欢高清的,要是有很漂亮的美女被干的高清就更好了
作者: flymanii    时间: 2009-1-2 13:12

看图片是非常不错,
能有这样的片源很不容易
谢谢楼主!
作者: yongsheng97    时间: 2009-1-2 13:35

谢谢!这总片子不多啊!辛苦楼主了啊!下收藏.
作者: langjty    时间: 2009-1-2 13:38

不错的小日本妹妹。就是声音不清楚。先支持一下。
作者: nvovnl    时间: 2009-1-2 14:31

这么好的妹妹如果可以和他一齐跳舞就爽死了
作者: gc1984    时间: 2009-1-2 14:41

好久没有看过艳舞的片子了
看多了纯粹的A的,在看看这样的缓缓口味也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2