标题: ★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【A】㊣★/【小格高质版】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2009-1-6 13:22     标题: ★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【A】㊣★/【小格高质版】

【影片名稱】:★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【A】㊣★/rmvb【还有D\E\F\G,由于硬盘紧张,所以没得及发】

【影片格式】:RMVB 中格式【采用的是无损压缩】

保证影片在压缩过程中保持最好的画质,更换内核压缩,采用Rmvb-10 二次编码,
                     保证在低容量的前提下压制最好的无损电影!

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:200-01-06

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-10

【做種期限】:出种即撤,做种3天【白天8:00--晚上11:00】其他时间不做种!
                                    5天内不定时补种。10天后准时撤种并删档,逾期不候……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】【其中有几部个人比较喜欢就加了原AVI版下去,可以选择下载

【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【无损硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!但请著名作者,感谢。

附件: nike 12 a.torrent (2009-1-6 13:22, 225.25 KB) / 该附件被下载次数 9281
作者: okang504    时间: 2009-1-6 13:34

最后一个车展美女一定要支持 看到就有冲动
作者: feng6299567    时间: 2009-1-6 14:27

明日花好像不错啊,有机会下她的片看看,支持楼主
作者: catknight    时间: 2009-1-6 15:55

nike大的片源不必说都是好片,大大硬盘紧张还能提供如此好的合集分享,万分感谢。
作者: A4Y    时间: 2009-1-6 16:27

楼主太有心了,红心献上,转成小格式方便收藏。辛苦了
作者: csy198958    时间: 2009-1-6 17:00

不得不承认每一部都是都是超级精选~希志JJ还是应该做一些法式得发型得~不然脸显老..
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-1-6 17:58

第二部片子里的女优好可爱啊!穿着圣诞节的样子~一定要收藏了
多谢楼主的无私分享!
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-6 18:06

RMVB 中格式采用的是无损压缩,我一直想转无损的RMVB,苦于不懂办法,都没压成,希望能和LZ交流一下
作者: btkiller    时间: 2009-1-6 20:59

基本上都有了,但是还要感谢楼主发片,送上红心。
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 21:33

最后一个赛车女郎好漂亮,为了她也要买车,连人一起
作者: fk47    时间: 2009-1-6 21:53

四个大美女啊!看来偶又得清理硬盘先了!哈哈,谢谢楼主的说!
作者: gbadvance    时间: 2009-1-6 22:41

片子都很好,谢谢nike大大,也谢谢楼主,给我们带来了这些片子~~
作者: linzem    时间: 2009-1-7 05:30

对楼主这样无私的人的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:37

第一部经典,剩下的都一般货色,只要有一部经典的,就堪称这个帖子是绝版了
作者: falabijia    时间: 2009-1-7 08:58

感谢楼主分享NIKE大大的片子,还是2种格式的辛苦了!
作者: heromouse    时间: 2009-1-7 10:30

这样无损的RMVB格式真是我们广大狼友的福音啊。美女这么多,还都能看到,不用考虑硬盘的压力,感谢楼主,红心送上
作者: chuanqi2008    时间: 2009-1-7 11:09

每一部都是精彩好片阿,多谢楼主的无私分享。
作者: music06    时间: 2009-1-7 11:31

希志的制服片,绝对经典啊,偶一定收下了!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-1-7 15:40

都是绝对的大美女,全部都收藏了,在新年来临时收到如此大礼,真的多谢楼主的真心付出,鲜花送上,向您致敬!
作者: 残了的剑    时间: 2009-1-7 16:04

如果是没码就好喽。不过还是要谢谢楼主啊。
作者: 幻想口袋    时间: 2009-1-7 16:46

都是很漂亮的女孩子呢,很喜欢,感谢楼主分享
作者: xu_flybird    时间: 2009-1-7 16:56

最后一个稀奇好像很不错的说,不过据说mm是假的
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-7 19:02

感谢楼主的分享,好东西啊,希望楼主更多分享好东西,下了,谢谢
作者: 航迹云    时间: 2009-1-7 20:55

哇塞,NIKE大有新品上市啦!太棒了,我最喜欢这样的格式,文件中等,质量又有保障,支持大大!
作者: lisir_001    时间: 2009-1-7 22:25

NIKE系列 好经典 好过瘾 纯支持不下啦 硬盘没地方啦 晕死啦
作者: kecter    时间: 2009-1-7 22:31

小格式。。大美女。。。支持啊。。。送红心了。。。
作者: lear    时间: 2009-1-7 22:57

第四部片子里的女优好可爱啊!多谢楼主的无私分享!
作者: wb1231232008    时间: 2009-1-8 08:45

总体来说 NIKE大大的片子还是很赞的
虽然PS越来越强大,很多女优实际上并不像封面上那么美丽
12月下的NIKE片有点少
不过幸好有楼主的合集
十分感谢啊
作者: 真我的风采    时间: 2009-1-8 10:44

很经典的合集,喜欢最后一个女优好漂亮的,还是制服系列的
作者: sexgougou    时间: 2009-1-8 15:16

多是可爱型的女优,我喜欢,多谢楼主分享!
作者: ilovesod    时间: 2009-1-9 09:18

楼主还是一如既往的及时,我还是一如既往地支持
作者: qhlholly    时间: 2009-1-9 18:21

我最喜欢的明日香都有啊,谢谢楼主发了她的片子啊,我想收藏
作者: baogongyu    时间: 2009-1-10 00:54

第三个好清纯阿,是我的菜,楼主大神太感谢你了,膜拜
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-10 20:57

看图发现里面有明日花MM,特意搜索了下,原来她是被所属H.M.P公司形容为「2007最强的新人」,胸围是90G,却偏偏只有44公斤,厉害啊!还有就是希琦MM,据说她的胸是整过的,不过其演技到位,非常的痴女哦!当然也再次谢谢楼主分享!

作者: yxjx    时间: 2009-1-10 21:02

强烈支持啊 感谢兄弟费心 造福大众啊 只是有没有特殊的片子啊?
作者: kofguo    时间: 2009-1-10 23:47

不错啊,部部经典。
支持楼主还望发更多这样的好片来啊!
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:19

很好很强大~~~~~~~~~
支持楼主发片~~~~~~~~~~
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:23

第三个片的女优叫什么呀,好可爱呀~~~~
作者: pussyfucker    时间: 2009-1-13 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢兄弟的转帖让我们第一时间见到NIKE大神的新片!!谢谢楼主!
作者: luisjay777    时间: 2009-1-13 22:49

太感谢了  我超级喜欢第二部 明日花的片子  美的很
作者: gzh58    时间: 2009-1-14 13:25

老大片源好又节约硬盘,对车模mm我很有感觉,看见这图就硬了
作者: hopecruise    时间: 2009-1-14 20:09

最后一部我喜欢,收下了,谢谢楼主。我会多多支持的。哈哈。
作者: k99999    时间: 2009-1-18 10:03

各个都是靓妹,
小弟很喜欢三号,
很像高圆圆,
谢谢分享,
支持发帖,
红星送上!
作者: kasido0102    时间: 2009-1-20 11:28

谢谢LZ,下了希志那部和第三部,可是为啥这两部没有AVI版?
作者: 西米的风    时间: 2009-1-21 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,找了好久NIKE的 送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2