标题: [经典] I Love My Pearl Necklace [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-12 18:47     标题: I Love My Pearl Necklace

【影片名稱】:I Love My Pearl Necklace  
【影片主演】:Carmel Moore, Adrianna Faust, Cody Lane, Hillary Scott, Alexia, Chris Cannon, Marcos Leon, Josh Hunter, Alec Knight, Seth Dickens, Johnny Fender, Anthony Rosano.
【影片厂商】:Fifth Element  
【影片時間】:1:02:26+1:08:04

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:54aad2c083b6b24fcf0ecc696091ed36a89bf745
【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@208.98.17.139@I Love My Pearl Necklace.torrent (2009-1-12 18:47, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 1211
作者: wang4587    时间: 2009-1-12 19:40

封面上的女郎好漂亮,MIMI也很大,这样的妹妹日起来肯定很爽的,下来看看。
作者: 神伤    时间: 2009-1-12 20:20

封面的女人很像小贝的老婆维多利亚啊。呵呵,是不是特意模仿着PS的啊?谢谢楼主了,这样的好片是一定要下的!
作者: meeto    时间: 2009-1-12 23:03

好象还是大波MM啊,大波MM咱是比较喜欢的。
作者: 3111111    时间: 2009-1-12 23:25

新公司的作品,好象也是走巨乳路线,画面比较清晰,支持新的公司多出好作品.
作者: wang9dan    时间: 2009-1-13 00:37

看不见图片啊,楼主能不能把图片给弄一下啊
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:31

这跟喜欢不喜欢珍珠项链有什么关系?都是性交。
作者: liugang24    时间: 2009-1-13 01:33

前面那个女优还可以,后面就不怎么样了。分开来下
作者: lisyu    时间: 2009-1-13 09:28

第一个女优很不错,第二个一般,只下第一个了,感谢楼主分享。
作者: xiaohuzi55    时间: 2009-1-13 12:00

喜欢绝色高清的片子,唯美性比较强,而且女优都比较漂亮,谢谢楼主发片
作者: linmbx    时间: 2009-1-13 13:59

哈,第一次见到这样难看的女优啊,好像对不起观众啊
作者: wogansn    时间: 2009-1-13 16:45

不太理解片子题目的意思 为什么说喜欢珍珠项链呢
作者: fortorrent    时间: 2009-1-13 19:31

呵呵,又是一部烂片子
如今骗钱的片商真多,这等女优也出来见人
作者: mulins    时间: 2009-1-13 21:06

mm的波好大啊!乳交肯定很爽的!谢谢楼主发片
作者: jsong    时间: 2009-1-15 09:37

有没有实际截图啊, 呵呵, 看起来不错, 下来看看吧, 硬盘空间不多了
作者: agentpeople    时间: 2009-1-16 12:28

看圖片不錯 10秒保存下載
感謝樓主發的好片
作者: 1013621693    时间: 2009-1-18 22:32

名字叫做我喜欢珍珠项链?嘿嘿,是不是给项链就可以那个啦,支持一个
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:33

金发美女这么好的身材,让人不得不想入非非,下了 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2