标题: [经典] [8050]Schluck Meine Tochter Schluck [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-1-16 11:04     标题: [8050]Schluck Meine Tochter Schluck

【影片名稱】:Schluck Meine Tochter Schluck
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:24:46
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:805023dc6332c09ea5ad576d297c92fd3100a0a4
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.01.16
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Schluck Meine Tochter Schluck.torrent (2009-1-16 11:04, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 3954
作者: K26573    时间: 2009-1-16 12:03

男优尿液乱射,口味果然是非常的重啊。纯支持BT
作者: tsuith    时间: 2009-1-16 13:05

一直以来都不喜欢这种重口味的,不过还是给个支持。
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 13:42

不喜欢这种重口味的,本人接受不了只能从道义上支持楼主啦!
作者: wmlwannawm    时间: 2009-1-16 13:55

图片好小额!听上面的兄弟说是重口味的!
不怎么喜欢!不过还是要支持楼主!
作者: irrrrr    时间: 2009-1-16 18:19

喜欢! 支持楼主!口味果然是非常的重啊!  一直以来都喜欢这种重口味的
作者: 1384067    时间: 2009-1-16 18:31

好片子,祝楼主和色友牛年性大运,牛年发大财
作者: xdz7272    时间: 2009-1-17 21:12

图片是有点小.不知内容如向.听上面的说是重口味的.我喜欢这种重口味的.
作者: smsl    时间: 2009-1-20 09:55

就是情节有点少,要是花样再多点就好了。还是老外干的好
作者: 1013621693    时间: 2009-1-20 13:50

有点重口味啊,纯支持一下,本人喜欢唯美的,白皙的女优。
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:16

女优不怎么漂亮,
不下了,纯支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2