标题: [经典] MarcDorcel啄木鸟顶级精品(芭蕾舞完整dvd版) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-21 19:28     标题: MarcDorcel啄木鸟顶级精品(芭蕾舞完整dvd版)

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:MarcDorcel啄木鸟顶级精品(芭蕾舞完整dvd版)

【影片格式】:avi/512x384

【影片大小】:474MB

【影片時間】:01:03:53

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-21

【档案数量】:1

【开放时间】:全天侯不定时(从高亮和置顶起开始上传)

【有效期限】:5xDay + 5xTorrent

【特 征 碼】:a18c39eba09e8ea8ca3d3934d73414ad80846dae  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【發行片商】:MarcDorcel
[IMG]http://34images.com/20090106/173258ySxEt2CgdI.jpg[/IMG]

【影片名稱】:MarcDorcel啄木鸟顶级精品(芭蕾舞完整dvd版)

【影片格式】:avi/512x384

【影片大小】:474MB

【影片時間】:01:03:53

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090121/A2JGdXBEO5.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090121/pCRdPsUvw5.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-21

【档案数量】:1

【开放时间】:全天侯不定时(从高亮和置顶起开始上传)

【有效期限】:5xDay + 5xTorrent

【特 征 碼】:a18c39eba09e8ea8ca3d3934d73414ad80846dae  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@救国P2P-Dzze.com@MarcDorcel啄木鸟顶级精品(芭蕾舞完整dvd版).torrent (2009-1-21 19:28, 43.8 KB) / 该附件被下载次数 21962
作者: love139119    时间: 2009-1-21 20:19

边跳芭蕾舞边做爱,想法挺新颖的,下来看看,谢谢分享。
作者: qihui    时间: 2009-1-21 20:25

如果市 歌舞剧芭蕾舞而且市全裸体地那就 好了,那个日本鬼子搞了各有码的
气死人啦!
作者: 小败    时间: 2009-1-21 20:38

小鸟的片子就是另类,画面又清晰女优有漂亮大力支持楼主。
作者: 咪咪    时间: 2009-1-21 20:58

啄木鸟公司的作品也都是非常精美的片子,信任他直接收藏起来
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-21 21:25

信任他直接收藏起来如果市 歌舞剧芭蕾舞而且市全裸体地那就 好了,那个日本鬼子搞了各有码的
作者: qwertyszs    时间: 2009-1-21 21:44

真白啊d这女的好喜欢黑色丝袜!!!楼主在出佳品!!!!
作者: sishao    时间: 2009-1-21 21:56

啄木鸟出品的都是精品,还是跳芭蕾舞的,太感谢了。
作者: waswj    时间: 2009-1-21 23:07

小鸟的片子就是好啊,画面又清晰女优有漂亮大力支持楼主!
作者: ty1979    时间: 2009-1-21 23:31

小鸟片非常不错,而且还不大,不顶是不好意思了,谢谢楼主!
作者: gf1972    时间: 2009-1-21 23:33

现在坛子里的欧美好片太少了,已经好些天没下欧片了,不知这部如何。
作者: colinchun    时间: 2009-1-21 23:35

啄木鸟的小格式片子怎么容错过。啄木鸟系列我看过很多了,这部好像没有印象。收下了。谢谢楼主了。
作者: xiechangming    时间: 2009-1-22 00:30

这样的题材倒是很少见到呀,感觉很不错,谢谢分享。
作者: clq1973    时间: 2009-1-22 05:42

芭蕾舞?估计是好片子.不过啄木鸟的片子应该不错的.
作者: onrunning    时间: 2009-1-22 06:45

图看不到 不过大家都说好 就下来看看啦 情色和芭蕾结合起来还是蛮有新意的嘛
作者: laosan7321    时间: 2009-1-22 08:18

这种跳芭蕾的片子挺有新意,要是在国内跳一场多好啊
作者: 19861117    时间: 2009-1-22 09:01

不错的片子!像跳艳舞!如果有钢管舞那就个不好了!
作者: wuxing26333    时间: 2009-1-22 09:09

很喜欢主公司的片子支持楼住了感谢辛苦了.
作者: xeme_805    时间: 2009-1-22 09:48

有那么经典吗,收藏了,期待楼主更经典的大片制作,呵呵
作者: 思无邪    时间: 2009-1-22 10:28

啄木鸟的片子很好,女优很漂亮
红心支持lz奉献!
作者: nebulosewolf    时间: 2009-1-22 10:42

呵呵,挺有卖点的,以前有听说过赤裸芭蕾,但从没有看过,感谢楼主的分享。
作者: rrrr7310    时间: 2009-1-22 11:39

可惜啊,那黑头发妹妹真人现在已经洗白了。
作者: kaojp    时间: 2009-1-22 13:02

多谢楼主了,很久以前看过此片,后来一直没有找到,支持一下。
作者: chwd7111    时间: 2009-1-22 13:42

片子不大但内容很精彩这种片子一定要下啊,红心献上
作者: 小乐147    时间: 2009-1-22 14:27

这个片我以前下过真的经典啊,没看过的狼友赶快下,这是个不能错过的经典好片
作者: langcheng    时间: 2009-1-22 15:04

我到没有看出来是芭蕾舞演员呀,感谢发片了。
作者: tangzhao    时间: 2009-1-22 15:13

小鸟片制作得的确精致,如果能有中文字幕就更精彩了。
作者: l13514305455    时间: 2009-1-22 16:11

经典的就是好!支持楼主 绝对是部收藏精品!
要不怎么说是经典呢!那一定是经过很长时间的考验,才能被大家收藏的,并拿出来共大家观看的。感谢版主发片。
作者: pikelon    时间: 2009-1-22 17:03

看不到图,但看到标题特别诱人,所以下载了!多谢楼主!
作者: tigerwn    时间: 2009-1-22 18:50

找这种片子已经很久了,对楼主的无私奉献严重表示感谢
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-22 19:55

芭蕾舞到底怎么做爱我还没有看过,谢谢楼主给我机会看看。
作者: freeguy888    时间: 2009-1-22 19:56

这个是新片子吗,截图里的男优女优好象都没见过,几个美女长的很靓啊
作者: ljb0011    时间: 2009-1-22 21:39

我喜欢啄木鸟的片子女主角都很漂亮,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 2663111    时间: 2009-1-22 22:20

最近有点忙!很少上来!发现好东西越来越多了!
作者: mulan_zhongren    时间: 2009-1-22 22:28

不知道说什么好,有些片子就是想让人记住他的内容
作者: hisajima    时间: 2009-1-23 08:45

小鸟的片子就是好啊,画面又清晰女优有漂亮大力支持楼主!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-1-23 13:24

好片子就要顶,不然对不住楼主的一番贡献,另支持一个!
作者: 血蝙蝠    时间: 2009-1-23 13:56

很久没有看欧美片了,啄木鸟发的就是好看,欧美有的漂亮女人
作者: legend0217    时间: 2009-1-23 13:57

啄木鸟出的都是精品
很好看啊!
看名字就知道很诱惑啊!
作者: xy55117    时间: 2009-1-23 15:53

精美大方的制作,女优确实很漂亮,也很有气质,支持送上。
作者: xzlszai    时间: 2009-1-23 15:57

很好,我最爱看啄木鸟公司的片子了都是有情节的大投资拍设,还有很多顶级美女的加入真的是很棒。
作者: 607607    时间: 2009-1-23 16:41

啄木鸟的片子最经典!!!男女主角我都见过大半了 太喜欢了
作者: sky__lee    时间: 2009-1-23 22:38

没看过的小鸟片,不错,看了图片有下的冲动,硬盘不够了,删点再来下,红星送上
作者: 34346211    时间: 2009-1-24 11:05

这片我喜欢,正在下载中,红心抛出,感谢楼主无私分享
作者: 钻石王老六    时间: 2009-1-24 14:14

怎么看不到图啊,看大伙的评价不错,也下来看看,有新意的片子总会有人关注的,支持楼主了
作者: letwin    时间: 2009-1-24 14:34

啄木鸟的片子里面
女主角都挺漂亮的
不过我一直再找一部以前看过的貌似是法国片
那里面那个女的是我见过最漂亮的西方女优了
作者: asdf13579    时间: 2009-1-24 19:17

小鸟出品的片基本上做爱的声景设计的色调较暗,但是很唯美,给人一种家的感觉.
作者: 377922540    时间: 2009-1-25 02:28

好久没有看到这样的唯美片子了,看图片感觉应该是让人能够放松享受的那种片子吧
作者: joycrab    时间: 2009-1-25 05:25

这些演员貌似假装跳芭蕾的吧
可也是,跳芭蕾的也不会演这些东西吖
作者: xhjh    时间: 2009-1-25 09:56

又看到老面孔了很伤心啊喜欢那个穿红西服的女人可惜她已经死了
作者: dciticj    时间: 2009-1-25 10:27

MM长得真漂亮,感谢楼主拿出来分享!支持!
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 11:04

果然是精品,废话少说,红心送上了,请多发好片!
作者: zyf123456    时间: 2009-1-25 21:59

啄木鸟的女优质量一定不用怀疑,尤其还是DVD版,清晰度也有了保证,谢谢了
作者: taijics    时间: 2009-1-26 13:52

西洋艺术就是厉害,边跳芭蕾舞边抄.这个要看看.
作者: ccmonk    时间: 2009-1-26 16:49

哇此片实在精彩,一定要下载来看。再次感谢LZ。
作者: 天龙八驴    时间: 2009-1-27 01:27

我喜欢啄木鸟出的~都是好片,必下。谢谢楼主哦
作者: naohuo    时间: 2009-1-27 15:28

鸟片就是吊,撒花样的都玩,好像当鸟片男主角啊,娘的
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-27 16:09

这部小鸟片子还没看!下下来欣赏了,支持楼主。
作者: maqwq    时间: 2009-1-27 16:14

啄木鸟出品片子都很有特色,女优也很漂亮,收下了
作者: goodgoodzhuzhu    时间: 2009-1-27 16:20     标题: 信任他直接收藏起来小鸟片非常不错,啄木鸟公司的作品而且还不大,

啄木鸟公司的作品也都是非常精美的片子,信任他直接收藏起来
作者: 星空空    时间: 2009-1-27 19:19

好片.真的太好了,好久不见,多谢楼堂主在新春时上传
作者: zfbwtz    时间: 2009-1-27 19:37

啄木鸟的片子都说好,可惜我下的比较乱,也分不清哪个是哪个
作者: woweiliuyue    时间: 2009-1-27 23:07

初二片子真是正野啊!小鸟片子没的说,男优很有型女优又迷人!
作者: smallbean    时间: 2009-1-28 02:00

同志们,在工作中寻找生活的乐趣,是为了能够更好的工作!
作者: chen03an    时间: 2009-1-28 09:20

难得一见的好片子。小鸟真不愧小鸟。大公司的片子就是好
作者: xuemodoctor    时间: 2009-1-28 23:13

有情节的欧美片就是好看,比小日本的强太多了!
作者: albeniz    时间: 2009-1-29 18:29

此片多年前看过,谢谢分享,确实是不可多得的精品,尤其那个扮演芭蕾舞演员的尤物,媚眼翘鼻,丰乳粉穴,玉腿纤腰,看得人血脉喷张,实乃欧美AV界极品级别的,尤其之中自慰的一段,精彩至极。可惜欧美口味重,没几个回合就开始肛交,好好的美女不懂得享受。此外由于啄木鸟属唯美系,未免太温柔了点,如果能拍成近年流行的Hardcore风格,估计会更淋漓畅快。
作者: king2v2    时间: 2009-1-30 12:19

以前看过一个版本,不知道这个怎么样,先下来看看吧,谢谢楼主了!
作者: 32730986    时间: 2009-1-30 15:30

那件内衣很诱人啊,喜欢这种勾魂的情调
谢谢楼主
作者: hsm623    时间: 2009-1-30 16:01

我记得很久以前下过很蒙查查的
你这个好很多谢谢奉献了
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-30 19:57

这种片子很值得拿来欣赏,画面又清晰女优又漂亮,小鸟的片子就是经典啊!
作者: cocotree    时间: 2009-1-30 22:21

跳舞的穿的像小天鹅,还穿着丝补袜,真叫人想入非非了
作者: dlgy    时间: 2009-1-31 01:08

强烈支持楼主所发的影片,经典中的经典!题材很好,演员标致。
作者: a21217111    时间: 2009-2-1 08:35

欧美的片子就是牛,女的漂亮男的 帅气,不象日本的
作者: jackyhck    时间: 2009-2-2 10:15

还有这样的片子,没看过。下回去看看哟。谢谢楼主了。
作者: wxn002    时间: 2009-2-3 04:34

喜欢鸟片,谢谢楼主,下啦,开介绍还是跳芭蕾做呢。
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:26

身材很一般撤欧片来说。胸部软塌塌。不知道你们觉的哪里好
作者: skuyn    时间: 2009-2-3 09:19

啄木鸟片子,各个经典,好片儿不容错过,非常感谢楼主的分享!
作者: qetui    时间: 2009-2-3 16:44

舞蹈演员身材就是棒!感谢楼主的无私奉献!
作者: qetui    时间: 2009-2-3 16:47

喜欢舞蹈演员,身材非常棒,感谢楼主的无私奉献!
作者: linanshun    时间: 2009-2-4 11:36

好的,还跳芭蕾舞,呵呵,太感谢楼主分享了
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-2-7 18:20

既然是是精品,那可就要看看了,不然可亏大了
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-9 13:17

很喜欢这类的片子,挺新颖的,芭蕾舞美女长得漂亮,谢谢楼主分享
作者: xxyy123456    时间: 2009-2-9 23:27

就是比较有新意啊支持你发的好片子,再发加公给你
作者: wlyxm    时间: 2009-2-10 16:15

两种艺术的美——芭蕾舞和性,谢谢楼主的精彩分享!
作者: net2109    时间: 2009-2-10 17:38

啄木鸟公司出品--就是品质保证,值得收藏起来!
作者: cz2002    时间: 2009-2-12 14:19

芭蕾舞的题材绝对是极品!  小弟感谢了~~
作者: 永恒之星    时间: 2009-2-12 17:23

很有新意啊 这样也能做 比较神奇 重要的是小硬盘的福音
作者: shenzhou6    时间: 2009-2-13 10:54

这才叫真正的别出心裁啊,真实顶级人才,好片子
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 21:46

Thanks!Thanks!Thanks!
作者: zyhdd333    时间: 2009-2-18 00:17

啄木鸟的一定要支持再次呼吁希望有中文字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2