标题: [新片] There's 2 Girls For Every Boy | 男人愛雙飛 (New Sensations, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-13 08:23     标题: There's 2 Girls For Every Boy | 男人愛雙飛 (New Sensations, 2010)

【影片名稱】:There's 2 Girls For Every Boy | 男人愛雙飛
【影片主演】:Eufrat, Cherry Jul, Eve Smile, Wiska, Lora Craft, Miranda, Jennifer Stone, Tiffany Rousso
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:New Sensations
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時6分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:f2c4be8e2518be987a847219d406619e81c1ab92
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:f2c4be8e2518be987a847219d406619e81c1ab92&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [There's 2 Girls For Every Boy | 男人愛雙飛 (New Sensations, 2010)] Theres 2 Girls For Every Boy.torrent (2010-12-13 08:23, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 12439
作者: xuechen_1979    时间: 2010-12-13 08:38

楼主的片子太合我的口味了,这样的片子我一定好好保存!
作者: michaelass652    时间: 2010-12-13 09:11

这是男人的最爱,也是证明男人实力的时候,我就怕一个非常喜欢的女人让我射完了,另外一个我怎么满足她呢,要是我还是分开来玩吧,怎么样也能玩两次呢,哈哈。
作者: bbc1234    时间: 2010-12-13 09:27

第一片段里的女主角们穿的就像童故事里的公主,里面还穿着丝袜呢,谢谢楼主,辛苦了!
作者: arges    时间: 2010-12-13 09:28

是姐妹花组合吗,每个男人都想更多的女人,这是实力的证明,谢谢分享这么好的片子,支持
作者: wangyongyong    时间: 2010-12-13 09:34

欧男幸福啊!片子好,女靓男猛好生羡慕,何时才能吃洋奶,骑洋马,肏洋屄,先做着梦吧哈哈。
作者: b1234    时间: 2010-12-13 09:44

片子好,女靓男猛好生羡慕每个男人都想更多的女人
作者: 陈洁冰    时间: 2010-12-13 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了 双飞的感觉一定相当的爽 不过对个人能力要求有点高 也不是每个男人都能拿下的
作者: gaoyt2005    时间: 2010-12-13 10:00

太好了,这个片子就是我的最爱,姐妹花,足交,谢谢分享这么好的片子。
作者: geniusyq    时间: 2010-12-13 10:03

这片子太好了,一定要收藏起来,mm个个都是jp啊,感谢lz
作者: liuhui1106    时间: 2010-12-13 10:04

很唯美的片子都是美女帅哥,还有肛交的场面口味适中感谢发片
作者: kameyd    时间: 2010-12-13 10:06

太漂亮了,脸蛋长的很漂亮,身材也很好,还是双飞,我要是有真么好的运气就好了,此片一定要收藏
作者: kenneth9187    时间: 2010-12-13 10:07

太棒了!有東歐重口味的肛交片,又有cherry JUL ,真是太感謝樓主啦!!!
作者: grandview    时间: 2010-12-13 10:26

双飞太给力了,尤其和图片中这样俩美女,现实生活中办开玩笑的与身边美眉说过,美眉或怒或嗔或连踢带打的,搞的俺不知可否,哎,支持楼主,下来学习学习!
作者: softmodem    时间: 2010-12-13 10:28

双飞是每个男人的梦想,这是渴望啊,感谢楼主分享
作者: wjggyy    时间: 2010-12-13 10:30

想双飞只有三种办法,一有权,二有钱,三~~去当男优~~
作者: pxlhunter    时间: 2010-12-13 10:40

哎,不得不佩服,不得不羡慕啊
欧美女性给人的感觉就是这么有力
作者: 动意功    时间: 2010-12-13 11:00

还没试过双飞是什么滋味呢,先看看老外是怎么双飞的吧。
作者: neo121    时间: 2010-12-13 11:19

双飞其实很累。。  这俩演员要是波再大点就好了
作者: tlhtlh    时间: 2010-12-13 11:20

不错,还有古装情节,设计的很优美,我已经下载!
作者: rr123456789    时间: 2010-12-13 11:50

很淫荡,很牛B。下了。
作者: hallbot    时间: 2010-12-13 12:01

每个男人的梦想可能就是双飞吧,一定收藏。
作者: lytl9988    时间: 2010-12-13 12:42

双飞的感觉真的是太美妙了.一个如花似玉的美妇在你的剧烈抽送下呢喃不已,欲仙欲死,肆意的淫水从两股间汩汩不绝......;而另一个娇柔美艳的美女则在你面前挺举着她那秀色可餐的屁股,两片粉红的阴唇在你的亲吻下时时准备含苞欲放......而即将喷薄欲出的精液,两个美女的屄里各得一半,四个俏乳还在挺立中等待你再次雄风再起后的爱抚.人生,男人,多么美好啊.去体验美妙的双飞吧.
作者: ltolto123    时间: 2010-12-13 12:48

女优太漂亮了~不知道何时有这样的艳福!谢谢楼主
作者: 93955504    时间: 2010-12-13 12:53

臀部翘起真是性感啊    真想在屁股上 捅几刀
作者: hmeatur    时间: 2010-12-13 12:54

当然了 双飞的日子应该是那么地令人难以忘怀的呀
作者: wanglipeng    时间: 2010-12-13 13:12

楼主的片子简直是经典
作者: zey6    时间: 2010-12-13 13:15

同时看到两个女人吃自己的精精,那感觉不知道会是个怎么高啊?
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-13 14:04

这是男人的最爱,也是证明男人实力的时候
作者: momo618    时间: 2010-12-13 14:14

太喜欢双飞了,过瘾啊,女优都漂亮,诱惑太大了
作者: 将爱收藏    时间: 2010-12-13 14:25

我最喜欢性交加脚交的片子了,我好崇拜楼主啊!!
作者: vvbbnn    时间: 2010-12-13 14:49

能够享受一男二女的双飞 那种激情的感觉绝对爽快。这部好片子满足了男人视觉的享受,值得欣赏。
作者: sehongye    时间: 2010-12-13 14:49

都是双飞的片子 真的是福音来着 感谢楼主
作者: gong8233681    时间: 2010-12-13 14:56

封面的大美女非常吸引人,谢谢大大分享这么精彩的片子!
作者: xitongxyz    时间: 2010-12-13 15:00

操两个美女,太刺激了.男优有福阿.几时学习一下.
作者: 形影    时间: 2010-12-13 15:17

收藏了!不错的片子值得一看!都是极品的MM!
作者: xxpndc    时间: 2010-12-13 15:34

双飞得猛男才行,毕竟体力精力有限,看下就不错了
作者: tjkcybtm    时间: 2010-12-13 16:15

就是爱看俊男和美女的双飞的片,不知道我是不是有心理问题了
作者: 猪兄    时间: 2010-12-13 16:30

海报的第一张图片太给力了,又一部值得收藏,太感谢楼主了
作者: 如朕亲临    时间: 2010-12-13 16:34

太太激动了,双飞啊,超过3个小时,还全是美女,必须下
作者: boytzl1984    时间: 2010-12-13 16:47

这样的片真是给力,我很喜欢,谢谢楼主发片。辛苦了!
作者: 想爱    时间: 2010-12-13 17:36

这种片子有什么理由不下?有楼主这样继续发片,片中的主角已慢慢被我熟悉
作者: luolijun728    时间: 2010-12-13 18:18

双飞啊,对自身要求也高了些吧。
自己也就偷偷想过,要是叫我去做,不知道可以满足不?
哎 望而却步啊
作者: w814141589    时间: 2010-12-13 18:59

第一片段里的女主角们穿的就像童故事里的公主,里面还穿着丝袜呢,谢谢楼主,辛苦了!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-13 19:16     标题: 双飞啊

在国内很难实现的梦啊,只好多看看这类的片子了。
作者: sqtpzxp001    时间: 2010-12-13 19:17

和两个mm一起玩  羡慕死人啊  感谢楼主
作者: shusheng76    时间: 2010-12-13 19:19

双飞真是非常幸福的事情,尤其是面对两个各有特点的美女
作者: yicc123    时间: 2010-12-13 19:33

哪个男人不愿意和这样的美女双飞 我还就不信了。
作者: davidchung    时间: 2010-12-13 19:35

3CD的片子,容量很丰富,而且喜欢这种有故事性情节性的片子!
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-13 19:54

双飞,还是洋妞双飞,如何不羡煞旁人阿,感谢
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-13 20:02

原来是双飞,老外的体力都是一流的,一看身材就比东方人结实,活干起来也漂亮
作者: amd_durgon    时间: 2010-12-13 20:10

真的是男人的最爱呀,每次我看这种片子,都非常羡慕男主角,这才是享受呀。
作者: boundi    时间: 2010-12-13 20:18

这个男人的头发比女人的还长啊.感觉很怪.
作者: tantao19871001    时间: 2010-12-13 20:21

女优漂亮啊,赶快下载下来看看,希望不要让我失望啊
作者: lovelacer9    时间: 2010-12-13 20:23

高清还有丝袜,靓女配猛男,好片子
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-13 20:26

后边有人操前边还有人舔啊,丫不爽死才怪呢,好,多谢楼主
作者: 老沙0721    时间: 2010-12-13 20:30

靓妹组合啊,画质还相当优美,喜欢的味道!
作者: OPPO10086    时间: 2010-12-13 20:45

男子艳福不浅啊,金发美女个个超靓,顶一个。
作者: volvo1128    时间: 2010-12-13 20:52

dddddddddddddddddddddddddd下来看看
作者: sx000    时间: 2010-12-13 20:56

非常好看的绝顶的美女各个都漂亮我特别喜爱这类片
作者: 网络侠    时间: 2010-12-13 21:17

楼主发的片子真的是太和我胃口了,我特别喜欢俄罗斯美女Cherry Jul了,我现在正在收集她的片子 谢谢楼主了
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-13 21:48

这样玩双飞也太high了啊,不过比国内的敬业多了啊
作者: wan9102    时间: 2010-12-13 22:02

男人谁不爱双飞啊。特别是封面的两个美女太性感了。
作者: 哀怜出品    时间: 2010-12-13 22:04

说句实在话比较喜欢浪漫情侣系列的  不太喜欢这种类型  谢谢楼主
作者: sondson2001    时间: 2010-12-13 23:16

一定要收藏起来,mm个个都是jp啊男人都想更多的女人
作者: flystone    时间: 2010-12-13 23:18

能与靓MM双飞都是男人们的梦想了,不过基本99%的男人都还在这个美梦中了,纯看双飞片过瘾了!
谢谢分享,希望能有一天梦想成真!
作者: 堕落小书童    时间: 2010-12-13 23:19

真是太棒了 单看图片就让人血脉膨胀了 感谢楼主的奉献
作者: dp076    时间: 2010-12-13 23:24

LZ很给力,女优真是漂亮,双飞的感觉很爽啊
作者: lhh0668    时间: 2010-12-13 23:28

女优在总体上挺好的!而且几乎个钟方式的都有咯,除了双插!
作者: 2875087    时间: 2010-12-13 23:30

洋奶,骑洋马,肏洋屄,先做着梦吧哈哈
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2010-12-14 00:10

哪个男人不爱双飞?插一个摸一个,两头爽。
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-14 00:13

双飞确实刺激  前2天顶和打黄扫非风暴在青岛干了次双飞  600  挺爽的  尤其是2个小姐还来个舌吻  哈哈
作者: xshmily    时间: 2010-12-14 00:57

我最最喜欢的就是双飞啦,谢谢分享,收下啦!
作者: 黄宇少    时间: 2010-12-14 00:58

感觉非常好,好喜欢美女被爆操屁眼的样子。
作者: zhuangxingfeng    时间: 2010-12-14 04:46

这是男人的最梦寐以求的,也是证明男人实力的时候
只是能有几人可以同时喂饱两虎呢
作者: hzkun    时间: 2010-12-14 07:00

第一部的宫装美女已下载过,那么其他两部毫无疑问的也是下了收藏
作者: raoyaonghui    时间: 2010-12-14 08:22

这片子太喜欢了,特别好看,一定要下,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2