标题: [高清] Alexis Texas Superstar 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-13 09:42     标题: Alexis Texas Superstar 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Alexis Texas Superstar 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-12-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2bca9a9bae8485cd707efea3b6240523938d32e0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Andy San Dimas, Misty Stone, Alec Knight, James Deen, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Alexis Texas Superstar 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-13 09:42, 265.61 KB) / 该附件被下载次数 12289
作者: 蓝毛    时间: 2010-12-13 09:57

黑妞的MM很好看,白妞的身材也很好,黑白分明,谢谢楼主!
作者: lctfhy    时间: 2010-12-13 10:03

不错的片子啊,不过看到容量就吓退了,嘿嘿!
作者: beck0789    时间: 2010-12-13 10:07

看图确实是部好片子,只是蓝光的太大,只能看看图片了。
作者: kingpanax    时间: 2010-12-13 10:32

高清的片子不错,女优太性感了,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-13 10:51

不错的片子,只是蓝光的太大,谢谢楼主!謝謝分享!
作者: xxxx123321123    时间: 2010-12-13 10:52

感觉非常好,眼睛比较迷人,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: xiaohouye    时间: 2010-12-13 11:06

封面的大美女非常吸引人,谢谢大大分享这么精彩的片子!
作者: xxxx123321123    时间: 2010-12-13 11:09

我还是比较喜欢欧美的美眉,身材都是超级火爆 看封面那张诱人呀
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 11:10

大屁股女优我喜欢,看她走路时屁股真性感
作者: sancks    时间: 2010-12-13 11:38

Alexis Texas我最爱的女优,超赞!谢谢楼主发片,辛苦了!!
作者: rr123456789    时间: 2010-12-13 11:47

MM好漂亮,男主角真辛苦啊。
作者: 不屈战狼    时间: 2010-12-13 12:15

从没看过Alexis的高清,非常喜欢她
作者: coyoto55    时间: 2010-12-13 12:19

这个女的屁股非常大。。。。。。就是拍的ANAL片不够多。
作者: 93955504    时间: 2010-12-13 12:55

大屁股美女Alexis Texas的片子一向火辣诱人 身   材都是超级火爆
作者: hmeatur    时间: 2010-12-13 12:56

美女的风情万种尽在影片之中了 无穷无尽的欲望呀
作者: babywelcome    时间: 2010-12-13 13:26

Hustler的片子历来不错,又是新片,而且又有不同肤色的。感谢SOP168坚持发片,发高清片。
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-13 14:06

高清的片子不错,女优太性感了,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 色人445    时间: 2010-12-13 14:14

很好,很强大,下载啦,视觉效果貌似很好,顶了、、、、、、、
作者: 106479794    时间: 2010-12-13 14:41

楼主啊,你的图片挂了啊。快点来修一下了。真可惜看不到内容了
作者: sehongye    时间: 2010-12-13 14:44

图片看不到了 不知道什么内容 不过不太喜欢有黑妞的片
作者: jiangqi    时间: 2010-12-13 14:46

看预览真是相当的清晰,片中美女如云,看起来很有感觉!片首的美女真是养眼啊
作者: gong8233681    时间: 2010-12-13 14:55

封面的大美女非常吸引人,谢谢大大分享这么精彩的片子!
作者: bluedisk    时间: 2010-12-13 14:58

高清的片子一定要支持,如果能发720P的是最好不过了!
作者: boytzl1984    时间: 2010-12-13 16:43

我喜欢高清的片,就是硬盘太小了!
纯支持了!
作者: fivehh    时间: 2010-12-13 18:52

Alexis Texas 的大片,一定要支持,这个大屁股女优虽说长得一般,但臀大而圆,吸腚 了。
作者: wangqilong    时间: 2010-12-13 18:58

片子不错 身材火爆 大屁股 看了让人就想上 机巴马上就立正  呵呵  下了
作者: singbs    时间: 2010-12-13 19:22

Alexis Texas最出色的就是电臀~~和很骚很浪的声音眼神,就是胸部小了点,07年开始就很关注了~~
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-13 19:23     标题: 黑白配

第一组的那对女女黑白配,第一次见啊。很幸福啊
作者: fu030414110    时间: 2010-12-13 19:48

Alexis Texas这个女优波不是很大,不过已经够用了,抓起来也很有质感了,不错的女优
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-13 19:52

alexis很出名阿,号称匈牙利外星人的就是她吧,之前还和haze演过对手
作者: 西门庆    时间: 2010-12-13 19:57

勾魂的眼神,实在叫人不能自禁,太美了,我要下下来好好收藏。
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-13 20:28

难得的好资源,蓝光的啊,真是辛苦楼主了,多谢楼主发片
作者: mooncross    时间: 2010-12-13 20:43

这个女优可爱动人,诱惑吸引,感谢楼主分享
作者: volvo1128    时间: 2010-12-13 20:53

dddddddddddddddddddddddddd下来看看
作者: wangjun88    时间: 2010-12-13 21:10

女优身材火辣,长相性感,男优真实有性福阿.
作者: wangjueroy    时间: 2010-12-13 21:10

女优好漂亮,定楼主下
作者: phyangqi    时间: 2010-12-13 22:01

白人女主角有点害怕~又有点诱惑的眼神~太爽了~看到封面我就知道这本片我必须下!
作者: 106684870    时间: 2010-12-13 22:17

Alexis Texas大美女,还有难得的黑妞,O(∩_∩)O谢谢楼主分享!!!
作者: xunyou17    时间: 2010-12-13 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

几个女的都很勾魂,都属于闷骚型,看了就想操
作者: chenjbl    时间: 2010-12-13 23:06

超喜欢Hustler的片子,还是1080p的,感谢楼主分享。
作者: li-rongc    时间: 2010-12-13 23:39

大明星的精彩展示怎能放过啊!感谢楼主辛苦分享!全力支持!
作者: zhuangxingfeng    时间: 2010-12-14 04:42

大屁股美女Alexis Texas果然火辣
只是容量太大
看看画面就好了
作者: angelyin00    时间: 2010-12-14 07:01

还是欧美的女人劲爆啊.身材.相貌都很好.跟日本式两种风格.  高清格式的 所以大了点 但是清楚啊 ..谢了楼主
作者: x-mike    时间: 2010-12-14 08:24

那个金发MM看起来比较不错,谢楼主提供高清片片。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-14 09:18

好片子黑白同台竞技,随然大了点也值得下来收藏,红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2