标题: [新片] 11/25最新東京熱 Tokyo Hot n0696 淺倉Yuna 專門精液吸取人形 [打印本页]

作者: terry99205    时间: 2011-11-25 19:21     标题: 11/25最新東京熱 Tokyo Hot n0696 淺倉Yuna 專門精液吸取人形

Tokyo Hot n0696 浅倉ゆうな ナマ専門精液吸取り人形 Yuna Asakura
"Elegant Meat Urinal"
浅倉ゆうな Yuna Asakura
身長: 156CM
96分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.00 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル  
配信日: 11-25-2011

特徵碼: 907928d135b2f28e2171c3ba2fe07b91934164ae
AVI 1.03G

附件: 20111125_faf94b9abd07ea6945fcIo2HrBT6r522.torrent (2011-11-25 19:21, 43.77 KB) / 该附件被下载次数 4937
作者: shazi93625    时间: 2011-11-25 19:24

前来看看,女的看上去挺不错的嘛~ 看看先
作者: jy78298110h    时间: 2011-11-25 19:26

新片啊,说真的前几期女优质量下降了,这期明显提高,女的清纯,身材又好,不失为一部好片~
作者: yyh7992119    时间: 2011-11-25 19:27

很清纯,总于看到芯片了, 没说的,
作者: 疯狂天阶    时间: 2011-11-25 19:30

东京热的片子一般都不错,这个好像是新人的样子
作者: whf302510402    时间: 2011-11-25 19:31

不错,还算清纯漂亮,下来欣赏欣赏
作者: urndjhs    时间: 2011-11-25 19:39

[flv]http://%73%77%66%2E%63%6D%71%38%2E%6E%65%74/swf/20111123081614334.swf[/flv]
作者: lht601524    时间: 2011-11-25 19:43

东京热的片子一般都不错,这个好像是新人
作者: 这里有家    时间: 2011-11-25 19:43

楼主 ,美女在东热都会变成欲望的奴隶..
作者: tonneytonney    时间: 2011-11-25 19:44

长得也很可爱    确实是好片子    值得一看.
作者: tonneytonney    时间: 2011-11-25 19:44

长得也很可爱    确实是好片子    值得一看.
作者: lht601524    时间: 2011-11-25 19:46

清纯漂亮,下来欣赏欣赏.excellence
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-25 19:46

好标致的MM啊,这个无论如何要下载了看了。
作者: hihihu    时间: 2011-11-25 19:52

怎么感觉在哪里看过这个女优的片子,很熟悉,一时想不起来,先下来看看
作者: tonysaber    时间: 2011-11-25 20:03

这妹子的化妆是不是太过了,脸上的颜色和肤色不太成正比啊。
作者: jerry.jobs    时间: 2011-11-25 20:12

相当精彩,这女孩不错。。。。看的我好冲动哦
作者: a134787    时间: 2011-11-25 20:18

下载了 支持看看看上去很清纯 有点像吉泽明步啊
作者: neso8850    时间: 2011-11-25 20:24

好甜的小妞,可惜了被这么多人操!弄坏了多可惜
作者: 13400803000    时间: 2011-11-25 20:45

东热出品,极品女优,很值得收藏,非常感謝大大的分享.
作者: yuzhongxingke    时间: 2011-11-25 21:04

美女超级正点呀,希望不是封面杀手呀,收下啦,多谢分享
作者: humin1990    时间: 2011-11-25 21:06

我必须说是那种舔地板上的精液的图片吸引了我。
作者: lzang    时间: 2011-11-25 21:49

Tokyo Hot 的发片速度太快了,隔几天就能看到一部新片。
作者: bingqiangq1    时间: 2011-11-25 21:51

东热新面孔,感觉张的蛮成熟,不是喜欢类型
作者: dw19831111    时间: 2011-11-25 21:53

还是东热美女多啊
作者: 881024    时间: 2011-11-25 22:11

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: luzelin    时间: 2011-11-25 22:14

女優長的很性感,身材相貌皮膚樣樣都很棒,好片子不容錯過,內容應該很精彩。
作者: s87388    时间: 2011-11-25 22:17

谢谢楼主的分享,收藏起来了。。。。。。。。。。。
作者: yama7777    时间: 2011-11-25 22:24

淺倉Yuna 被东热的淫虫们玩得好可怜呀!
作者: husky94    时间: 2011-11-25 22:33

说实话,东热的片子没什么新意,用来用去老是那几招,唯一吸引人的就是女优有得长的确实不错。我很向往那些东热的男优。
作者: 忧郁@王子    时间: 2011-11-25 23:22     标题: 東京熱 系列

Tokyo Hot 系列片是我的最爱,美女一个接一个,一浪高一浪,真是大饱眼福啊!
作者: hongfei800    时间: 2011-11-25 23:32

妹妹长的好漂亮啊!还有兔牙啊!皮肤还挺白啊!
作者: cailiu1056    时间: 2011-11-25 23:36     标题: 长得很不错,身材也很棒奶子也很大,看过她一部觉得不错

长得很不错,身材也很棒奶子也很大,看过她一部觉得不错
作者: cailiu1056    时间: 2011-11-25 23:36

:excellence :excellence :excellence
作者: zhangpingyang    时间: 2011-11-25 23:42

话说最近东经热的片子封面杀手很多啊,希望这个不是
作者: 小剑魔    时间: 2011-11-25 23:59

女优才1.56米,好像日本的女优都不太高啊,这点没有中国的好
作者: 此号已注册    时间: 2011-11-26 00:00

女优的样貌很清秀.肤色有点白过头了.不知道是不是封面党呢?
作者: sky20012001    时间: 2011-11-26 00:14

我看东热的片子 一般先看身高,如果高度有165以上的就下载 身材顶好
作者: zz9812310    时间: 2011-11-26 00:41

妹妹还不错,长的蛮可爱的,就是楼主图片太小了,看不仔细
作者: jxaa131371    时间: 2011-11-26 00:47

从新回味下东京热系列,这个系列一直是以重口味和美女著称,谢谢分享了
作者: 82508210    时间: 2011-11-26 01:08

浅仓小妹妹还是很可爱的,片子也不错的,嫩嫩的看着很舒服
作者: 459558    时间: 2011-11-26 01:19

这个是新片啊DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: l12b34    时间: 2011-11-26 01:25

不错的片子,挺挺喜欢看东热的片子,希望楼主继续发帖,感谢楼主
作者: 19830000aa    时间: 2011-11-26 01:25

这个果然看起来有点妖妖的感觉,不愧标题是说专门精液吸取
作者: l13579    时间: 2011-11-26 01:28

东热封面都ps的太好了,下来截图看来在决定下不下
作者: chunglindy    时间: 2011-11-26 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是好片子    值得一看...........
作者: tigercat    时间: 2011-11-26 01:51

这个长得好甜,好菜都被一群猪拱了.真可惜!
作者: lpaqb    时间: 2011-11-26 01:55

东热的妹妹都还不错,就是口味太重了!感谢楼主发片
作者: Coki    时间: 2011-11-26 02:02

以前没见过这个啊?新人吗?新人一上来就下马不太好吧?
作者: nbzlin    时间: 2011-11-26 02:18

看了图好乱啊,看了好晕,就不下了,谢谢楼主分享了!
作者: mfkitaps    时间: 2011-11-26 02:39

很漂亮的,最近就她最美了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sadank    时间: 2011-11-26 04:46

东热出的片子太快了,这一部女优长的非常清纯。
作者: leeming1978    时间: 2011-11-26 05:49

156厘米的身高竟然给我如此美妙的视觉感受,不亏为吸精器
作者: ncis    时间: 2011-11-26 05:56

很可爱,身材还可以,值得下载再来详细看看的
作者: 308014675    时间: 2011-11-26 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的新片子,赶紧下了,女优看图挺好,不知道是不是封面杀手
作者: 西北大风沙    时间: 2011-11-26 09:19

好漂亮的美女呀,看着唇红齿白,笑容可爱,整个人看起来很有精神,希望不是封面杀手,谢谢发片。
作者: wangjing75    时间: 2011-11-26 09:21

这个女优长的挺好看,而且调教的非常乖,可以去舔地上的精液
作者: 小坐    时间: 2011-11-26 09:37

这期的东热女优看上去很清纯啊。身材也不错的样子。只不过身高矮了点。谢谢分享
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-26 09:46

楼主辛苦了东京热的片子一般都不错,这个好像是新人
作者: 勤奋的蜗牛    时间: 2011-11-26 10:14

东京热啊~貌似是位新的女优哈~长的还是很不错的
作者: 品味    时间: 2011-11-26 10:32

哎,如此靓妹拍的AV不看启不是浪费了。下载中。。
作者: zgcdmzsx    时间: 2011-11-26 10:33

美女在东热都会变成欲望的奴隶..
作者: lovehuli9527    时间: 2011-11-26 10:36

东进就是质量的保证!~不废话东西啊拿下了!~~
作者: 旺财0212    时间: 2011-11-26 10:42

好久没有看过东京热的片了,这个女优还比较乖,看哈.
作者: 黑犬默默    时间: 2011-11-26 10:50

图片太小了看不清啊。就一张大图
怕被忽悠,还是远观一下吧,谢谢楼主
作者: bxia272    时间: 2011-11-26 11:16

Tokyo Hot 强烈支持,谢谢分享
作者: bxia272    时间: 2011-11-26 11:16

Tokyo Hot 强烈支持,谢谢分享
作者: neoneo2011a    时间: 2011-11-26 12:34

东京热的片子不错的,这个好像是新人的样子,没有见过,顶
作者: 性高采猎    时间: 2011-11-26 12:54

貌似还蛮kawai的,看图片还是比较不啊错的,值得下来看看
作者: huntufo    时间: 2011-11-26 14:19

图片上的女主角很诱人,收藏了,感谢分享~~
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-11-26 16:13

这个小女子长的挺正点,是我喜欢的类型收下了。
作者: bebubebu    时间: 2011-11-26 17:43

这条很漂亮,样貌很甜美,值得期待,先下载先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2