标题: [国产] 淫欲中国之深圳嫖妓纪实 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2007-10-4 22:15     标题: 淫欲中国之深圳嫖妓纪实

【影片名称】:淫欲中国之深圳嫖妓纪实
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:243MB
【有码无码】:无码
【做种工具】:比特精灵
【种子期限】:5种闪人,还有片子
【哈希校验】: 1520c012b7639a3de800a689e14aa63467fa734f
【影片简介】:说实话,我考虑了再三还是发布出来吧,一则是应为是十一长假,二来,国庆期间太多的欧美和日韩的片子,国产的几乎没有,透视一下中国的特产,片中的美眉的功夫也很好的哦,只是男的带个头套,还是怕呀,呵呵。用乳房来擦洗男人的鸡巴的场面很刺激,口交也有,相信有一天咱们的片子会超过小日本。一句话:还是咱们中国的女人美!不崇洋媚外,保持一颗爱国的心,是我辈之所为!
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 匈奴@www.99bbs.com@淫欲中国之深圳嫖妓纪实.torrent (2007-10-4 22:15, 40.2 KB) / 该附件被下载次数 3701
作者: flyingufo    时间: 2007-10-4 22:39

多年前的经典老片了,泰国妹,全套泰式服务,爽。
作者: aasdfasdf    时间: 2007-10-4 22:42

这是香港黄业吧?真刀真枪的时候就有码了.
作者: jiayidanger    时间: 2007-10-4 23:01

好像带套子的事情只有2个地方能这么狂热:1香港飞虎队2香港马仔客串色情狂人(如上):D
作者: 星探    时间: 2007-10-4 23:19

几年前就看过的一部好经典的片子 以前还貌似这样的服务很少
所以当时觉得很不错~
作者: btta    时间: 2007-10-5 09:08

这个片子论坛有过,好像叫做美女的全套服务。
作者: xsj_8280    时间: 2007-10-5 18:45

楼主发贴用心良苦,可是我们淫民早就看过了。
作者: gooooder    时间: 2007-10-5 19:33

兄弟你的片子也太老了吧

论坛里早就有了
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-10-6 03:40

作了就不怕还套什么呀,不过国产肯定要支持一下了。
作者: whwpyc    时间: 2007-10-6 16:06

老片子了,没什么看头了,不过那一套推磨还不错,就是没享受过
作者: xiaoxiaoluo    时间: 2007-10-6 19:51

很经典的片子,的确那个女的应该是泰国妹妹
此片本人已经下载过不下3次了,但是这一次还是又下了,谁叫它这么经典!
作者: gzboy22    时间: 2007-10-7 09:21

楼主,这个片子很旧啦.香港黄页啊,何必浪费服务器资源呢?没看过可以看看,澳门的艾曼妞桑拿.
作者: chalerm    时间: 2007-10-7 15:42

妹妹挺漂亮的,看上去好像还很专业,非常的值得期待,而且女优还有点像外国人
作者: heromouse    时间: 2007-10-8 16:27

应该也看过,好像是香港黄页里面的。女的不错,身材很好,就是没有对白,其实喜欢国产也无非就是为了里面能听到几声能听懂的叫床声。
作者: longchen1    时间: 2007-10-9 19:46

这片是老片了.原片名叫深圳纽芬兰浴室.很不错的A片.
作者: hzwzw    时间: 2007-10-10 15:26

不是,这应该是澳门的小姐,上次下过,名称不同罢了,其实小妹还是蛮不错的,你们说呢。
作者: 39786911    时间: 2007-10-11 15:40

好像是香港黄业的东西吧,看过,国语发音,不过不爽的是那个男的带个套子,不能象日韩的A片男演员都露的
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-4 14:16

不知道是不是那个老的片子,不过还是下下在说,支持远创,鄙视说谎着,支持发餮帖着,辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2