标题: [SM] 愛奴飼育調教 連続オルガ悶絶M娘 相原優 ★刚出道时的北原多香子的SM片强烈推荐★ [打印本页]

作者: zz123    时间: 2007-12-18 11:05     标题: 愛奴飼育調教 連続オルガ悶絶M娘 相原優 ★刚出道时的北原多香子的SM片强烈推荐★

【影片名稱】:[AV][アートビデオ][北原多香子企画時代] 愛奴飼育調教 連続オルガ悶絶M娘
【文件大小】:0.99 GB   
【文件格式】:AVI   
【影片時間】:90分
【驗証代碼】:63041B8D59732603E93BC00C2DCF6F3979349BD0
【作種時間】:5天 或 5種   
【下載工具】:BTorrent 1.6.1 build 490   
【發行日期】:2004/02/13
【图片预览】:
引用:
此片是在其他地方挖过来的,相信种子已经断了,不过还能下,我也正在下载中。下完必定定期做种。希望大家下完了也多多留种,造福群众。如果大家喜欢请点击上面的红心支持本人,您的支持是我的动力。THANK YOU!

附件: DbbdlLPgTW.torrent (2007-12-18 11:05, 20.68 KB) / 该附件被下载次数 8119
作者: 1984888666    时间: 2007-12-18 11:13

好喜欢啊,这片一定要下载,真是漂亮又性感啊,感谢楼主!
作者: fanlili    时间: 2007-12-18 11:21

北原现在可是我最喜欢的女优之一了,非常感谢楼主分享这么好的片子.
作者: 684684    时间: 2007-12-18 11:39

这种类型 我喜欢  女的完全被你玩虐  太刺激了 感谢楼主
作者: sy121123    时间: 2007-12-18 12:14

女的胸大,而且一激动皮肤就粉红了,可爱的啊
作者: pyzcx    时间: 2007-12-18 12:23

很不错的优秀片子,支持楼主发片啊
作者: dahl1978    时间: 2007-12-18 13:09

堪称经典好片,值得下载收藏,感谢支持楼主
作者: biewangle    时间: 2007-12-18 13:39

经楼主这么一发~难道 北原很久前就出道了的? 以前叫相原優
真是没想到她还拍过SM的片子  现在真是很红啊的她
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-18 15:39

刚出道的时候看起来没有现在成熟,而且貌似也没有现在漂亮~
北原长的就是很成熟的样子,表情那么稚嫩看起来还有点不太习惯呢。
作者: desan    时间: 2007-12-18 16:16

松島楓的片子我都下载!因为她太美拉
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-12-18 16:56

刚出道时的北原多香子看起来真的很嫩~我的欲望一下子就燃烧起来了~
感谢楼主分享~
作者: gaodada    时间: 2007-12-18 19:03

好像很清纯的样子呀 日本女人就是可以有清纯的外表火热的内心呀
作者: heliji    时间: 2007-12-18 19:17

这个片子真是不错,想象力没得说,就是片子太大了
作者: blues8    时间: 2007-12-18 19:43

既然是北原多香子妹妹刚出道时的片子,那一定要下来领教一下了,谢谢
作者: dxxnd    时间: 2007-12-18 20:08

楼上几位老大的评价如此之高啊?
很好奇
下来看看
作者: chhao    时间: 2007-12-18 22:30

不错的优秀片子,我喜欢这种类型,堪称经典好片
作者: jadelee123    时间: 2007-12-18 22:56

北原多香子是熟女系列中的另类,很喜欢,又淫荡又清纯,不知道是淫荡还是清纯的那种感觉,多谢了!
作者: bkn    时间: 2007-12-18 23:40

哇塞,看这腿,不是一般的粗,希望片子好看,感谢楼主分享!
作者: 诸葛少游    时间: 2007-12-19 01:10

好片呀,第一次看到北原的调教,性感,刺激,这样的好片一定要支持!谢谢楼主发片
作者: vinjoe    时间: 2007-12-19 08:03

北原还是不错的!长相有特色!身材也很好!
作者: dcyulie    时间: 2007-12-19 09:48

好喜欢啊,这片一定要下载,真是漂亮又性感啊,感谢楼主!
作者: zz123    时间: 2007-12-19 10:26

引用:
原帖由 biewangle 于 2007-12-18 13:39 发表
经楼主这么一发~难道 北原很久前就出道了的? 以前叫相原優
真是没想到她还拍过SM的片子  现在真是很红啊的她
对,这部片子是她2004年出道时拍的,据说是整过容,到底是不是就不得而知了。
作者: dkzhang    时间: 2007-12-19 10:44

北原的旧片值得支持啊,北原的SM片也很少见嘛
作者: nickysome    时间: 2007-12-19 15:57

这个片子我喜欢的,谢谢楼主啊,真是太不容易了
作者: ra170    时间: 2007-12-19 16:46

妹妹好可怜啊 让人绑着玩 一定很不舒服啊! 辛苦了楼主
作者: sunlicm    时间: 2007-12-19 20:11

真是不错的好片,楼主费心找来真是厉害啊!
作者: yykkyykk    时间: 2007-12-21 09:46

北原多香子的SM片喜欢喜欢,最近小弟刚开始收集北原多香子的片子(惭愧惭愧~~~),觉得这女优还是有其特点的,感谢楼主发片
作者: 冷星魂    时间: 2007-12-21 10:41

是个不错好片子 女优也不错很漂亮  3Q楼主~
作者: himalauas    时间: 2007-12-21 11:04

sm的片子不错 女优样子也不错 希望能够下载完全版本啊
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-21 11:27

今天一上来,就碰见这么好的经典片子,太让我兴奋了
作者: silverfox    时间: 2007-12-21 12:19

嘿嘿!北原多香子这么不错的女优刚出道的片子应该是很不错的吧…谢谢lz分享,不知能不能下完…
作者: kehl1982    时间: 2007-12-21 12:44

感觉北原越来越胖了,肚子上的肉肉都那么多了,看起来很不舒服,本人对SM片实在没兴趣,纯支持了
作者: ingoldsky    时间: 2007-12-21 12:58

果然是北原多香子啊,我最喜欢的女优啊。真是太感谢了。
作者: 50149767    时间: 2007-12-21 14:12

这片一定要支持啊~北原MM现在是火的不能行 啊
作者: loada    时间: 2007-12-21 14:48

既然是刚出道的想必一定很难得了,非常感谢楼主花功夫挖出这么好的片子来。
作者: zhgww    时间: 2007-12-21 15:49

诶,想看你们想北原都要想疯了... 恩,祝你们下载成功!
作者: desan    时间: 2007-12-21 15:58

我喜欢  女的完全被你玩虐  太刺激了 感谢楼
作者: shazemak    时间: 2007-12-21 15:59

真的吗?不敢相信原来她一早就出道了
作者: jinxingg    时间: 2007-12-21 16:34

原来她以前是这个名字啊,居然还有这么火爆的片子
作者: xingkong686    时间: 2007-12-21 16:43

为什么好片子都要有码呀,干都干了,还非要遮那么一小块,小日本虚伪呀,支持楼主,加油
作者: rornaldor6    时间: 2007-12-21 20:40

我还没有看过SM的片呢,这次尝的鲜。谢谢楼主了
作者: rwj8221    时间: 2007-12-21 22:53

非常棒的老片  提议下载 很好看的 。。。。
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-12-21 23:02

可惜太大了,不下了。
什么时候中国的宽带能真正宽起来呢?
作者: 皇朝    时间: 2007-12-22 03:03

本来小弟对于SM系列的片子不是很喜欢,但我很喜欢北原多香子这位小妹妹,所以只要是她的片子我都是要支持支持地!谢谢楼主了哦!
作者: hoo198512    时间: 2007-12-22 03:13

比较喜欢她现在的样子.刚出倒的看上去不咋地啊.而且是SM.貌似不是很喜欢的说.嘿嘿.北原多香子.很有前途的一女优.建议多拍些角色片.把一些SEX以外的演技锻炼一下.嘿嘿.
作者: chinayaozhi    时间: 2007-12-22 09:25

还可以,支持搂住一下。
作者: kaka67523    时间: 2007-12-22 11:31

最喜欢之一她的片子也是我收藏最多的女优,身材好喜欢她胸部。
作者: bigclock    时间: 2007-12-22 12:21

有码的看的不多,北原算是不错了,这个确实以前没在其他论坛看到过
作者: langxing    时间: 2007-12-22 12:40

能看到“北原多香子”早期的SM片真是不容错过啊!
作者: haoyuz    时间: 2007-12-22 14:11

是好片子啊,楼主更多的好片子如果可能的话,请都发上来吧。
作者: li_0028    时间: 2007-12-22 14:56

呵呵,这部北原多香子的片子我还真的是没有看过呢!谢谢楼主
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-22 16:36

非常感谢楼主分享这么好的片子值得下载收藏这种类型 我喜欢
作者: dmxzq    时间: 2007-12-22 22:29

楼主真好就喜欢另类的支持你红心送上了
作者: dr707    时间: 2007-12-23 19:48

Thank you for the sharing!
作者: twige    时间: 2007-12-26 23:24

北原的片子就看过一部,这部没看过,下来看看先。
作者: coolclark    时间: 2008-1-11 21:54

楼主费心找来真是厉害啊!,真是不错的好片,感觉图片很刺激
作者: lihang3588    时间: 2008-1-13 15:00

谢谢楼主费心找来的片 觉得此女很一般 支持了
作者: 17467395    时间: 2008-1-15 11:48

不知道那天我才能有一条可爱的女犬哦,每天都在幻想.哈哈
作者: pzx853150    时间: 2008-1-15 16:06

看图有意思凄凉阿
不知道片子怎么样啊
先看了再说吧
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2