标题: [原创] A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P] [打印本页]

作者: liusha2007    时间: 2008-2-20 13:39     标题: A片史上號外,真实的父女乱伦, 能一起拍AV做爱吗? 附图[36P]

日本有修正(SOD)A片史上號外~真實的父女,能一起拍AV做愛嗎?(中文字幕)」DVD+AVI/5.61GB

[影片名稱](SOD)ソフト・オン・デマンド調査隊 父(汁男優)娘(AV女優)はセックス出來るのか!?

[影片格式]AVI,1320 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID+DVD-ISO

[影片時間]2:15:08

[影片大小]AVI/1.36 GB,DVD-ISO/4.24 GB

[商品編號]SDDE-134(発売日:2007-12-20)
企畫モノ、フェラチオ、近親相姦、調教、亂交
ご存知SOD調査隊が今回調査するのは父と娘の禁斷の関係!!新人AV女優の娘を持つ父は汁男優だった!ある女優面接であきらかになったこの事実を徹底検証。現場數千円の汁男オヤジが実の娘と仕事というタテマエのもと生本番に挑む。破格のギャラ(20萬円)を提示され
実の父は、娘との最期の一線を越えられるのか!?リアル近親相姦がそこにある!

以下就是真實父女關係的證據搜尋,這位老男優大家應該不陌生,沒想到有這段故事...

相信大家都看过“樱田母女”真实的乱伦片,这部是不是AV史上的又一部颠峰的乱伦之作呢?
是不是真实的,好象还有待考证。有对这部片子真实背景比较了解的朋友,可以进来谈谈!交流一下。

该片色中色的下载地址:http://208.53.129.100/forum/thread-837574-1-2.html

作者: fengma    时间: 2008-2-20 14:25

太了不起了,是事业献身精神还是金钱至上?拭目以待!
作者: hyhyhy    时间: 2008-2-20 16:15

小日本还真是什么都做得出来,不知道后续结果如何,可惜没有接下来的图片
作者: checkover    时间: 2008-2-20 19:02

我估计还是假的,不然女儿如果买了这部片子一看,那不是搞大了啊

PS:昨天刚下载了这部片子,女儿到最后是蒙着眼被老爸搞得
作者: sitim    时间: 2008-2-20 19:42

小日本也太乱了吧,这种事也能拍得出来。无语了
作者: jjddhh    时间: 2008-2-20 19:55

我真是有点晕得厉害,小日本也他妈过分变态了,女儿也敢搞,生出来怎么论辈分啊?
作者: jayvscxx    时间: 2008-2-20 19:59

有点可怜,虽多是小日本,
但是对于本人来讲,我不太喜欢乱伦的
作者: holysun    时间: 2008-2-20 20:00

没看到全部图片,如果是真的,就有点夸张了。。。
作者: 天狼    时间: 2008-2-20 20:01

这是真的吗,这俩个真的是父女啊,老头子这么丑,这个妹妹到还是漂亮的啊谢了啊。
作者: xknow    时间: 2008-2-20 20:21

假的吧,男的眼熟,好多片子里都有这厮,看着也不像47岁的样。
作者: tmac416    时间: 2008-2-20 20:52

小狼看过樱田母女的片子  是2女VS2兄弟  这个片子了不得了 是父亲搞自己的亲生女儿  劲暴的一B啊
作者: wheelkuo    时间: 2008-2-20 22:16

片子企劃是假的,SOD只是套招,而且那個所謂的老爸是職業男優,說他只是汁男優真是太小看他了
作者: 582423672    时间: 2008-2-20 23:01

真正的乱伦片啊,好象看一下啊,谢谢楼主的贡献拉!
作者: antshaketree    时间: 2008-2-20 23:11

强烈建议联合国大会把日本这个卑劣、无耻、兽性、原始的国家开除出球籍,他们不配做人类了。
作者: vivansheng    时间: 2008-2-21 00:28

看来是有戏看了啊,呵呵,这个题材真的是在挑战人的道德底线了,不过看刚才楼上有位朋友说的是蒙脸的,我基本上不敢相信这部戏是真的,也许是玩的噱头吧!呵呵。估计是AV拍的太多了,没有什么题材拍了啊!
作者: styzl    时间: 2008-2-21 00:32

我觉得应该是假的,抄做的成分太大了,根本无法相信
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-2-21 00:35

这有点...实在是有点不道不正了.无法接受!
拒绝看此片!
作者: zdd231    时间: 2008-2-21 01:50

真是为了钱,啥事情都能做啊。其实那个女孩可以自己仔细想想做这些事情的后果,当然她父亲也是一样。真的做过后,家庭还存在吗? 谢谢楼主的分享。
作者: joe_21th    时间: 2008-2-21 04:39

一看就是假的 请道友们不要深陷其中

片子虽然有中文字幕 但片子有点大
作者: sea007mus    时间: 2008-2-21 05:08

为什么没有真是的母子乱伦呢,我就不信那么多熟女没有儿子的
作者: ychhy    时间: 2008-2-21 08:41

我估计假的面大一些,是从介绍男优的内容分析出来的,片中的情节把男优说成菜鸟级手枪男优,但是这个人的很多片子我都看过,是主演。也许仅仅就是一个乱伦情节的表现
作者: fffenix    时间: 2008-2-21 13:30

日本真是让我大开眼界哦,谢谢楼主给我带来日本变态的消息!
作者: 3345    时间: 2008-2-21 15:05

想想真的是好变态啊 小日本什么都想的出来  导演怎么不和自己母亲拍一部啊
作者: miser    时间: 2008-2-21 15:46

真的假的,不是日本人为了票房编的吧,前几天看樱田母女还提到了
作者: roby10    时间: 2008-2-21 15:50

这是真的吗,这俩个真的是父女啊,小日本也他妈过分变态了,女儿也敢搞、。
作者: lingpq415    时间: 2008-2-22 03:36

虽然这类题材的电影看到过很多,到要是演员本身真的是父女
还真的让人难以接受
作者: ppymd    时间: 2008-2-22 16:13

这个男优恨老了哦,拍的片子也补少了呢,纯属虚构了,呵呵.
作者: chao8335    时间: 2008-2-22 17:28

同意13楼22楼的看法,我也刚看了这部片子,片中男优自己都说"自己常看AV",且又是汁男,而他在片中表现得很业余,甚至是搞笑的演出,合作女优伸出三个指头给他打了三分,呵呵,还有遭到职业男优呵斥竟然下跪,都是让我感觉假的地方。
作者: maimo    时间: 2008-2-22 21:07

太牛逼了!这样的片子都有,看介绍不错吗!小日本变态哦……
作者: xxx_man    时间: 2008-2-22 23:29

真是太敬业乐!佩服!小日本就是不太一样!真是敢干!
作者: tonny8352    时间: 2008-2-23 01:40

这种片子也能拍吗?难道做av男优的就真的等于失去人格吗?还是日本的男人其实都是一种失去人难的生物?
作者: pennyware    时间: 2008-2-23 02:13

明显假的阿。。真的话。。这种片子肯定不能过核审。。怎么可能拿出来卖呢。。

不过这种剧情有够汗的 - -
作者: yowuha    时间: 2008-2-23 12:13

我刚才就说过了,小日本为了钱是什么是都做得出来的
作者: chfdaer    时间: 2008-2-23 14:02

这种事 发生在日本根本就像平常吃饭喝水一样嘛  日本真是个变态的国度!无法理解。
作者: wahuzxp    时间: 2008-2-23 16:15

变态的民族,不过咱们还是可以看一下的,yy中
作者: 碧云天    时间: 2008-2-23 16:49

哇靠 这也行啊 想着日本人只有摇头 无语 变态 全死完最好
作者: anlei    时间: 2008-2-23 23:29

这种事情实在难以置信!
不知道他们是怎么想的
这个男优确实经常看到的
作者: 7777888999    时间: 2008-2-24 00:31

真的假的?
都知道小日本变态乱搞,
可没见过这末变态的!
作者: 雪晴    时间: 2008-2-24 03:57

看起来很像父女哦!
小日本太牛了
变态之极!
作者: vin0    时间: 2008-2-24 05:29

絕對做假,間公司想比政府告
作者: r18xxl    时间: 2008-2-24 06:57

这个原来肯定不信,多半是在自我炒作,但是现在艳照门事件后觉得一切皆有可能。
作者: wadelo    时间: 2008-2-24 07:18

現在小日本A片競爭越來越激烈了, 只好用越來越誇張的情節來吸引消費者囉
作者: 胡作非为    时间: 2008-2-24 10:51

靠,也就是小日本这么的会变态,活该这样。
作者: lyh06    时间: 2008-2-24 11:25

父女的事情我相信世上有很多,特别是那些别人不知的肮脏阶层里,这个世界,有我们太多不知道的
作者: ajime33    时间: 2008-2-24 13:17

乱伦在日本是违法的,所以是假的拉!大家不要太期待!
作者: fffenix    时间: 2008-2-24 19:57

我已经看了这个片子了~我敢说我没有一个片子能像看这个片子一样不用快进。感觉这个真是真的,最后那个女的的爸爸都哭了,感觉很真,所以非常感谢楼主能介绍这个片子给我,谢谢,并且郑重向大家推荐
作者: caimq    时间: 2008-2-24 22:01

我觉得是真实的,据了解乱伦现象在日本还是经常发生的,只是偷偷的进行着,不能公开来,也许乱伦比较适合某部分人的胃口吧。楼主提到“樱田母女”那部片不是真正的乱伦,真正的乱伦应该是兄妹/父女/母子,也就是有亲属关系(不是夫妻)的男女发生性关系才是真正的乱伦。
作者: 94714176    时间: 2008-2-24 22:29

日本人什么事都做的出来啊!日本女人都是母狗,男盗女娼。
作者: huanyzhihe    时间: 2008-2-24 23:31

1。凭男的身高,难有这么高的女儿
2.我在07年3月前就有此女优的索人片,说明此女不是07年8月入的行
3.男优在片中打手枪都打不出。却跟女儿做却可以玩到射精
大家能说这是真的吗
作者: sanshao    时间: 2008-2-25 01:55

看起来像真的父女,老的丑,小的也不漂亮。下来看看!
作者: kkk777    时间: 2008-2-25 02:32

無語了 難道平時在家裡 父女見面都不羞澀的嗎
作者: maxiuyuan    时间: 2008-2-25 02:51

太不道德了。
为了钱,什么伦理都不顾。
惭愧惭愧。
还是这种少点好
作者: baitu2008    时间: 2008-2-25 11:48

为金钱献身,勇气不是一般,怎么能下的去!
作者: 45m    时间: 2008-2-25 13:32

总觉得不太像真的,应该是个简单的炒作吧.
作者: 潜龙    时间: 2008-2-25 13:46

小日本什么事也做的出来,为了钱连自己的儿女也可以下手
作者: raymondlu007    时间: 2008-2-25 23:12

很明显就是假的,那个女优后边还演了一个在超市里的片子,两个片子名字都不一样,名字都是编的,父女当然也是假的了。
包括日本的好多电车痴汉什么之类的,好多都是假的,有的车明显都不动,周围装饰也和真正的车有一些微妙的区别。大家
可千万别学的太过了。比如车上,真被抓住可就毁了。
作者: xu0808    时间: 2008-2-26 01:43

小日本也太乱伦,变态了吧,不太相信是真的,难道金钱比伦理道德还重要吗?不可理解
作者: rainstorm    时间: 2008-2-26 01:58

小日本太BT了
这种事情也做的出来
只出现在广大淫民的yy中啊
作者: ysnysnysn    时间: 2008-2-26 03:10

。。。。哎哟。这种事情真的是不应该发生啊。。人的道德观怎么也过不去啊
作者: xinsuifengdong    时间: 2008-2-26 16:46

这些东西就日本拍得最好,比较真实。
作者: jzj71520    时间: 2008-2-27 13:19

希望不是真的毕竟这种父女乱伦让人感到恶心!也是人类的耻辱啊!
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 14:58

看了这个帖子以后谁要是说小日本不变态,那他绝对变态
作者: liuyewang    时间: 2008-2-27 19:28

对这个片子还是持怀疑的态度,片子中的男主角可是有名的男优!
作者: liufang    时间: 2008-2-28 10:36

为"爱"献身,呵呵,小日本这可是人间真情哦~!
作者: a4y600    时间: 2008-2-28 10:46

乱伦题材倒也罢了,不过搞真的,还公开拍片,那就真的变态了。
作者: mmblc    时间: 2008-2-28 12:01

絕對是假的
難道女兒都不會看製作好的片?
看了不就家破人亡
作者: tkc4109    时间: 2008-2-28 12:13

各位網癡別傻了,這絕對是假的.純粹是拍攝的宣傳影片下載看看就好
作者: 8154434    时间: 2008-2-28 13:40

道德标准的问题吧 其实看穿了的话 也一样 没有绝对的对错
作者: llz0411    时间: 2008-2-28 13:42

挺派`说什么好楼主有点厉害了,呵呵``哪来的新闻啊。。字幕也是你翻译的么??
作者: geiushan    时间: 2008-2-28 14:16

作者: manner    时间: 2008-2-28 15:54

真的假的啊,要是真的就太震撼了,小日本也太变态了,这种事也做的出来
作者: pp2    时间: 2008-2-28 17:29

看了一下图片——发现一个伤脑筋的新词——「汁男优」。于是上网查了一下,以下是定义:

什么是汁男优呢?其实就是女优和正牌的AV男优在做爱的时候,在旁边穿条三角裤打手枪的素人男优。坦白说过去笔者一直不喜欢这群人,这群人既没有「南佳也」的帅气、也没有「巧克力向井」的八块肌肉,他们有的戴着大眼镜、骨瘦如柴像只猴子,有点则是一脸猥亵,一面打手枪一面淫笑,让人为一起演出的女优感到可惜与不舍。
作者: mmmm888    时间: 2008-2-28 18:06

日本人就是乱啊,这样都可以干的出来啊!还是人吗?
作者: 92rb    时间: 2008-2-28 18:45

唉 真替日本人感到悲哀 怎么这种事情都干得出来啊? 日本人难道真的是畜生吗
作者: pope    时间: 2008-2-28 21:20

小日本太有想法了,以后这辈分怎么论啊。这能是真的吗
作者: kimiair    时间: 2008-2-29 00:40

这部片子我已经看过了,很好看的,那个女人叫什么爱丽丝的,很漂亮,网站就有种子
作者: jiangjiangpi    时间: 2008-2-29 00:46

小日本也太过于变态了吧?这种事情太过分了,接受不了。。。
作者: zczxx    时间: 2008-2-29 03:33

这都可以啊!!!小日本实在是太疯狂了!女的还不错啊
作者: lonelyman    时间: 2008-2-29 22:01

应该不是真的,不过权当作真的来看吧,谢谢分享
作者: poloxa    时间: 2008-2-29 22:39

呵呵有点夸张吧,难道日本人都是这么变态的么
作者: 妖魔鬼怪    时间: 2008-3-1 00:04

哎.都不知道.这些人是这么想的.为了钱什么事情都能干出来.果然狠.(牛B)
作者: liuyunpp    时间: 2008-3-1 17:37

前天下载看了,真实的可能性很小,小日本骗人的.
作者: zdy666    时间: 2008-3-1 20:09

无语了,小日本果然很变态,没有人性,只能说还没有进化完全。
作者: fyxfytx    时间: 2008-3-1 20:46

这个实在是太强了啊,真是想不到啊,果然龙生龙,凤生凤,av演员女承父业啊
作者: qqzaqxsw    时间: 2008-3-1 21:58

日本人太厉害了,为了钱,亲女儿也CAO,不过不知道是不是亲生的啊/?呵呵
作者: 二十聯盟    时间: 2008-3-1 22:12

也太假了吧
這老牌男優我看過
他有搞過堤沙也加
老牌男優怎麼會變成素人汁男優,差別也太大了吧
作者: gaogaogao    时间: 2008-3-1 22:25

这是假的吧,只有这样宣传才能多卖片呀!这事在日本估计也不是光彩事,日本人恐怕也知道丢人吧
作者: zealot0307    时间: 2008-3-1 23:34

假的吗?但那个演老爸的表现看上去很逼真。
如果是假的,那个男的演技就太好了。
作者: 9191    时间: 2008-3-2 09:38

我总觉得男的很面善,有种似曾相识地感觉。
作者: kingvansky    时间: 2008-3-2 10:26

为了钱他们什么都做的出来啊,真实的乱伦啊
作者: bbcy123    时间: 2008-3-2 11:05

也许日本男人心中都有乱伦情结吧。再说了,哪女儿也很漂亮。也许AV在日本已经成了一种文化
作者: zhhzd88888888    时间: 2008-3-2 11:13

世界之大
无奇不有
更何况是在小日本呢
作者: yzyinlj    时间: 2008-3-2 12:42     标题: 只看该作者

简直不敢相信,到底这是不是真的啊,那位大哥告诉小弟。真是服了。
作者: 甜蜜儿    时间: 2008-3-2 14:20

我感觉像是真的阿
要是假的,那么演技太好了
作者: nicklaus    时间: 2008-3-4 00:00

在别的网站上看到评论,说是假的,这个男的演出过很多很多片子了
作者: xiaobao66    时间: 2008-3-4 00:29

第一次看到这么真实的事情!
作者: 人性草纸    时间: 2008-3-4 00:46

我不能理解的是老爸竟然会同意了和自己的女儿。
日本人去确实和谐。
作者: new1984    时间: 2008-3-8 08:49

哎,看那男的那张苦瓜脸,搞不好心理多高兴呢!不知道这是真的还是AV公司的赚钱的噱头,如果是真的那就有意思了,不过就算是假的也算是一部最好的剧情乱伦片了,前面做了这么多的铺垫,肯定有不少人都认为一定是真的,不管怎么样,期待中.
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-8 12:09

在这方面小日本就是强啊!不知道后续能怎么样!?希望楼主再接再厉,把后面的事情发展展现给象我一样级别底的狼友!
作者: gacktking    时间: 2008-3-9 04:18

我算服了这对父女两了,这事情也做得出来,真是太有才了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2