标题: [丝袜美腿] 隆行通信01(4) [打印本页]

作者: 用心交流    时间: 2015-1-4 14:53     标题: 隆行通信01(4)

【影片名称】:隆行通信01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:963MB
【影片时间】:1部视频,1小时37分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:afed42b5c540cc93daefa04e519062ce1f301e61  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

附件: 用心交流@第一会所@隆行通信01(4).torrent (2015-1-4 14:55, 84.29 KB) / 该附件被下载次数 33760
作者: 铁道游击队长    时间: 2015-1-4 14:58

第一次做沙发,真舒服,怎么只是丝袜的视频,没有跑图呢?
作者: wnhking    时间: 2015-1-4 15:45

楼主是不是发错地方了,发一贴可以理解,联系三帖都发这里,话说通信的片子都没有更新了,以前的老片
作者: haopu15    时间: 2015-1-4 17:35

不更新没关系啊,把这系列的都发来吧。有没有高清楚点的? 另:这种子点不出来的啊,是假种?
作者: jimmyromeo    时间: 2015-1-4 20:49

隆行通信可是非常的老物了,还像有好几个系列的,反正支持一下
作者: 675208200    时间: 2015-1-4 21:48

这个系列真心的不错的,我以前有过全套的,好像是6个吧,当然也不一定全,希望楼主补全了。我再重温下
作者: bannyxie    时间: 2015-1-4 22:53

支持一下啊,发了系列片啊,长腿啊!
作者: 夜傾城    时间: 2015-1-4 23:22

之前一直在收藏这个系列的片子,还是值得一看的,希望能够有更多发布哦,谢谢~
作者: yy2213    时间: 2015-1-4 23:38

楼主,这片子可是很久很久以前就看过了啊,虽然还不错,但是我这么激动进来,看到眼熟后一落千丈啊,你赔
作者: q85059691    时间: 2015-1-5 12:05

怎么看不到图片的????
作者: nan1981    时间: 2015-1-5 17:12

一看这名字就跑过来了,印象中貌似是原来日式纯美丝袜片,和咱们的中高丽之类的差不多,基本不漏点,这部没看过,不过说句实话,个人感觉不太喜欢日式丝袜纯美片子,主要是不太喜欢他们那的丝袜款式和鞋子的款式,尤其是那会估计亚热的丝袜片也类似,都是那种尖尖的高跟,个人无爱,不过仍然要感谢楼主发片了,也算是同好的福气,赞一下~
作者: 丝路传说    时间: 2015-1-5 18:46

痕喜欢这个月刊系列,女优们穿着性感的丝袜,非常耐看
作者: lume1020    时间: 2015-1-5 20:08

楼主 有隆行通信 全部的种子有吗?  我想要   对了  这个的番号是多少?

作者: awpfire333    时间: 2015-1-5 20:54

楼主努力,这个系列是我最喜欢的丝袜系列,在无码系列中丝袜系列越来越少了!加油!
作者: zcp7689    时间: 2015-1-5 21:32

这个好啊,是我最喜欢的丝袜美腿的片子!这个是一系列的片子吗?
作者: 大湿所望    时间: 2015-1-5 22:55

版主 可以告诉我哪里可以学习代理么 我总是看不到图片
作者: jnkyd    时间: 2015-1-9 14:41

沙发坐长了对身体也不好!呵呵呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs/) Powered by Discuz! 7.2