标题: 高级性愛会員俱乐部:鈴夏幽蘭 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-7-17 12:55     标题: 高级性愛会員俱乐部:鈴夏幽蘭

【影片名稱】:高级性愛会員俱乐部:鈴夏幽蘭
【格式類型】:WMV
【影片大小】:485MB
【播放時間】:96 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:One Peace Ent
【系列名稱】:Club 99
【影片編號】:OPD-006
【演出女優】:鈴夏幽蘭
【發售日期】:2008-03-12
【類  型】:豐滿 美少女 幼齒 體內射精 69口交 乳液 獨占影片
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:極上のひとときをあなたに、、。新人ソープ嬢ゆらんが、たっぷりご奉仕します。ゆらんと夢のひと時をご一緒に。もっと激しいのしたくなっちゃったの。出演:鈴夏ゆらん。 無修正。
【驗證號碼】:8366b5afeb139d6802e4f6a5f25e33fd9581a5e3  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: OPD-006.torrent (2008-7-17 12:55, 40.29 KB) / 该附件被下载次数 324
作者: dragon012002    时间: 2008-7-17 15:08

阵是不错啊,好东西,我喜欢,就要日这样的小逼。
作者: rainrophust    时间: 2008-7-17 17:00

逼估计很嫩 这样插进去才爽啊 不知道后面。。
作者: zwxjay1983    时间: 2008-7-17 19:56

日本有这样的会所阿,我也要参加,不管多少钱我要入会
作者: b0b0    时间: 2008-7-17 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真棒我喜欢................
作者: hxh1146    时间: 2008-7-17 23:16

是不是真的无偿服务啊?好得很啊,下下看了再好不过了
作者: zha0yy    时间: 2008-7-18 07:29

女优不好看,感觉很怪,不是我喜欢的类型。
从图上看此女胸部在大点就好多了。
作者: quanmeng    时间: 2008-7-18 08:59

好长的时间没来欣赏了 一来到就看到经典的支持!
作者: wp1234    时间: 2008-7-18 23:36

大胸美女..喜欢看......小日本就是会搞
作者: wgl5119    时间: 2008-7-19 04:04

日本有这样的会所阿,我也要参加,不管多少钱我要入会
作者: adaokuan    时间: 2008-7-19 17:27

女的看上去还是很漂亮的,不过题材不够新颖啊
作者: seankg    时间: 2008-7-19 17:44

谢谢楼主分享
不过女优不好看,图片看不清楚啊
作者: jintanshizhe    时间: 2008-7-20 10:13

女优很好看,感觉很好,是我喜欢的类型。
看此女胸部在大点就好多了。
作者: leonloveu    时间: 2008-7-20 14:25

这不就是水磨吗?上海多的是,八百块左右,有喜欢的兄弟放马来上海
作者: kuk007    时间: 2008-7-20 16:49

好片啊,方便收藏,而且是美女啊,看起来真不错啊,多谢楼主分享!
作者: huohu    时间: 2008-7-21 10:54

肉肉的!感觉不错,应该很爽,收下啦,谢谢楼主
作者: huangyu    时间: 2008-7-21 11:22

看图片 觉得不错 谢谢楼主,下了看看再评论。
作者: johnsonying    时间: 2008-7-21 14:49

谢谢楼主分享...加油...继续努力....YEAH...
作者: zhdkxj2008    时间: 2008-7-21 21:13

小丫头们还是很嫩的,毕竟年轻啊,年轻就是好
作者: 1938921    时间: 2008-7-22 01:02

我最讨厌就是这样的啦,下载的都是带广告的,要获取什么代码才能播放,
结果多半都会令人中毒的,强烈要求楼主打击这种行为!
作者: zhangyi3166    时间: 2008-7-22 16:30

遗憾的就是今天看不了图,不过既然是高级性爱俱乐部的,应该不错,小日本就是会创新,做爱都搞得风声水起的,希望我们也能早日开放这样的俱乐部,造福广大淫民!
作者: 160710200    时间: 2008-7-22 20:32

太老了吧,个人觉得太老了。
没看头,
支持下楼主。
作者: huangyunfafa    时间: 2008-7-22 22:43

没什么感觉,可能是看多了,审美水平提高了,楼主加油!
作者: waff2007    时间: 2008-7-24 10:07

估计本土也有日本有这样的会所,我要入会,成为永久会员。
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-25 11:55

日本就是不一样 居然有这样的俱乐部 谢谢楼主的提醒
作者: garylim    时间: 2008-7-26 20:55

喜欢成熟的女人啊,看起来肉肉的,感觉一定不错啊
作者: wanli1328    时间: 2008-10-2 11:07

看了人家顶的..我都不知道说什么了...(该说的都被他们说了)- -郁闷,..还是顶你下..谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2