标题: (MARX)美腳×ローライズ短パン×露出デート 茅ヶ崎ありす [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-8-26 00:21     标题: (MARX)美腳×ローライズ短パン×露出デート 茅ヶ崎ありす

【影片名稱】:(MARX)美腳×ローライズ短パン×露出デート 茅ヶ崎ありす
【影片格式】:AVI
【影片大小】:977.9MB
【影片時間】:1.41
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:f430180c0b6d7e2b88a39cc49db6f9d50501a312  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(MARX)美腳×ローライズ短パン×露出デート 茅ヶ崎ありす.torrent (2008-8-26 00:30, 82.79 KB) / 该附件被下载次数 4204
作者: waltzmianbao    时间: 2008-8-26 00:35

热裤MM,青春时尚啊,其实最诱惑的服装还是热裤~我很喜欢这种类型,可惜此类题材的AV少得可怜,感谢楼主分享,但是格式太大啊~期待小格式的出现。
作者: 497460775    时间: 2008-8-26 09:04

这个系列的片子   全都是一样的情节,不知道是不是导演技穷了,没点子了没关系   来找我帮忙把  嘿嘿
作者: 99好狗99    时间: 2008-8-26 10:44

MM样子,身材超赞的说,那腰太美了,很想上她一回呢!
作者: chbly    时间: 2008-8-26 11:18

这个女优好漂亮呀,有点邻家小妹的感觉,让我遐想
作者: a126j0    时间: 2008-8-26 11:59

海报给人的感觉很好,不知道是不是艺术照的效果。不过楼主已经发了蛮多好帖了,下来看看。
作者: 杰杰杰    时间: 2008-8-26 12:03     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈哈!!美腿!!和我口味啊!!感谢楼主!
作者: yt1231    时间: 2008-8-26 13:20

这女优太合我口味了,谢谢楼主呀.真是精品,收藏
作者: zozo6    时间: 2008-8-26 14:32

九头比例黄金身材,看了让你羡慕,闻了让人心动.
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-26 16:50

好片那谢谢楼主的无私分享 支持楼主 支持发贴
作者: kimiair    时间: 2008-8-26 16:53

茅琦爱丽丝自从跟她老爸干过以后,人气是一路飘升呀,什么片子都有
作者: Beckham_7    时间: 2008-8-26 16:57

哇.太漂亮了.我最喜歡這類型的.送上紅心.謝謝lZ
作者: gaoyuan    时间: 2008-8-26 18:05

喜欢这个系列还请楼主多多发呀。全是热裤。感谢感谢。
作者: jimforever    时间: 2008-8-26 21:43

好漂亮的脚啊,长的也很不错。 先下了看看,希望最还不要又是封面杀手啊
作者: zs12974    时间: 2008-8-27 10:31

我嘶。。美女啊 时尚亮丽我喜欢啊。 希望不是封面杀手
下下来看看
作者: devil_chan    时间: 2008-8-27 20:09

又是一集新的超短裤美腿露出,先感谢楼主的无私分享,推荐兄弟们下载
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-27 21:28

这个MM很不错啊,看起来很青春,很有活力啊
那性感的小细腰,真让人火冒三丈啊
作者: 43414443    时间: 2008-8-28 10:17

脸型看起来怪怪的。。。有点怀疑是封面杀手呢。。。
作者: t0055888    时间: 2008-8-29 10:45

这个系列的片子女优都很漂亮 身材又好 感谢楼主分享
作者: schneiderii    时间: 2008-8-29 13:08

这部片子最激情的地方是女优和光头男人在书店搞的情节,而且女优穿着黑色的大腿袜和白色长统靴,很火爆的的打扮,好想和这样的女人做爱!!
支持楼主发片!!
作者: semibomb    时间: 2008-8-30 12:08

这双腿真是极品,说得露骨点,真想从头摸到尾,要是有丝袜内容,凯凯
作者: dfzdf    时间: 2008-8-30 13:39

这个女友长的很漂亮啊,腰又细,希望封面不要是ps很厉害的图。
作者: 小土豆泥    时间: 2008-8-30 16:41

不错 MM人很亮丽 也喜欢美腿系列的 小牛仔裙也短 够诱惑!!
作者: c1210c    时间: 2008-8-30 16:58

太漂亮了,身材真是完美啊,还是露出系列,要是500M-600M就好了,谢谢LZ
作者: ilovettboy    时间: 2008-8-31 11:33

身材这么好的美女看得人垂涎欲滴,赶紧欣赏了。
作者: duojie    时间: 2008-9-3 02:29

此女身材不错,胸部也大.一定爽!!!!!!
作者: guoqidewazi    时间: 2008-9-3 17:48

真的很美,脸型好看,不过我更喜欢她的腿,谢谢楼主了
作者: solaaoi    时间: 2008-9-12 16:54

PS用的很次的说,下次换个专业的去PS吧!
很假地!
作者: POCARI    时间: 2008-9-20 23:44

楼主同志,还有茅ヶ崎ありす的片子吗?
最近看了几部感觉不错,想收藏呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2