标题: [乱伦] (GLORYQUEST) 近親相姦Vol.4色情電話誘惑慾求不滿的母親 (中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-9-3 23:44     标题: (GLORYQUEST) 近親相姦Vol.4色情電話誘惑慾求不滿的母親 (中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (GLORYQUEST) 近親相姦Vol.4色情電話誘惑慾求不滿的母親 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 382M
【影片时间】: 120分
【有码无码】:有码
【影片代码】: ac44f4c6b2c833e53799c6aaa83c017703b4275e  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.09.03
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_ce0172685cadaa861bc0ab39792664b7.torrent (2008-9-3 23:44, 33.5 KB) / 该附件被下载次数 72897
作者: milan11    时间: 2008-9-3 23:59

这么好的片子居然没有人来支持下吗 真不厚道啊
作者: dddddd2009    时间: 2008-9-4 00:15

此女太极品了,不错的片子,楼主发的好啊,现在A片也有很多女犹来凑数量的,潮吹最好了
作者: ballboy    时间: 2008-9-4 00:49

已经看过这个片子了,情节很好,女优很漂亮,推荐各位狼友下载!
作者: fn4kobe    时间: 2008-9-4 01:16

前面很多人推荐么 那就下来看看 支持下搂主 不过 最好发片时多发点图片
作者: sot712    时间: 2008-9-4 01:23

这么好的片子!女优很好看,而且还有中文字幕!!
作者: withyang    时间: 2008-9-4 06:08

这部片子真是个极品,片中的女主角把熟女的特色体现的相当突出,可以算是完美。
作者: zlncs    时间: 2008-9-4 08:21

要是图片再多点就好了,但还是感谢楼主提供这么好的东西。
作者: linhuchong    时间: 2008-9-4 10:27

此女太极品了,不错的片子,楼主发的好啊  感谢楼主提供这么好的东西。
作者: wc258    时间: 2008-9-4 12:32

不错的片子,还有中文字幕!!感谢楼主提供
作者: hanmuyidai    时间: 2008-9-4 12:53

此女太极品了,不错的片子,楼主发的好啊  感谢楼主提供这么好的东西。
作者: pm1985    时间: 2008-9-4 13:09

一直都对这种熟女类的片子感兴趣,但是很少有漂亮的,这次真是有眼前一亮的感觉,如果是没压缩的就好了,收藏佳品啊
作者: maxpayne021    时间: 2008-9-4 13:31

那个弱弱的问一下,为什么我下下来之后用暴风播放没有声音啊,那位大大能帮忙解释一下,谢谢
作者: ribon    时间: 2008-9-4 13:37

遇到这样的母亲,想要不受诱惑都不太可能啊,反正一个愿打一个愿挨!
作者: highnow    时间: 2008-9-4 13:47

这妈妈长的可真年轻漂亮啊!!~~~~~~~~~~`
作者: 地主小妈    时间: 2008-9-4 14:17

片子是好看,可是看了觉得对不起自己的母亲,我们国人毕竟不比得小日本呀,乱伦是要遭天谴的。
作者: yuoko    时间: 2008-9-4 14:33

美女很漂亮啊,什么也不说了,红心送上,支持楼主一直!
作者: heisejiebi    时间: 2008-9-4 15:34

这类片子个人很喜欢。. 又有中文字幕 真是太好了 感谢LZ分享
作者: ccvc900    时间: 2008-9-4 16:23

吾辈有文化、有志向、有涵养、懂艺术的色狼岂有看帖不回之理!顶你!
作者: benjian2    时间: 2008-9-4 17:03

此女太极品了,不错的片子,楼主发的好啊,现在A片也有很多女犹来凑数量的,潮吹最好了
作者: Tony2828991    时间: 2008-9-4 18:13

是不是一边打电话一边做爱的那种啊~看看先再说.谢过楼主了!
作者: banang37928    时间: 2008-9-4 19:40

老片了.早就看过了,还不错.推荐狼友门下载.支持楼主发贴
作者: 98765432-1    时间: 2008-9-4 20:11

是好片子,就是不知怎么下,尤其是BT类片子从来没有下过
作者: kallak    时间: 2008-9-4 20:27

美女+乱伦+中文=必下!
谢谢楼主啦!
作者: LOVEKENA    时间: 2008-9-4 20:33

好片子这女人真漂亮 身材也不错 下来看看谢谢楼主了
作者: lewdthief    时间: 2008-9-4 21:32

著名女优熟女加中文字幕,诱惑死了,可惜不是原版avi
作者: ly8586    时间: 2008-9-4 21:36

我喜欢这乱伦的片子,里面这女的很性感,男的不怎么样
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-4 21:49

熟女,够淫荡,我喜欢,奶子够大,屁股够圆,干起来一定爽!哈哈
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-4 22:01

都说是个极品,一定要欣赏一下子,看是不是真的好啊。
作者: 旺才    时间: 2008-9-4 22:29

看这少妇长的还不错~~估计叫声挺浪的!!
作者: xz913    时间: 2008-9-4 23:34

听了上面这么多人的推荐,我决定下一下看看,先感谢了。
作者: netfishx    时间: 2008-9-5 00:44

貌似看起来真的很pp,最近看到最好的一部了吧
作者: erikssonh    时间: 2008-9-5 02:18

太好的片子了,就喜欢这种类型的,女友很漂亮,看图片就知道一定很不错!谢谢拉!
作者: chouwg    时间: 2008-9-5 03:02

哇,瞧那MM的勾魂的丹凤媚眼和又圆又翘的PP,实在诱人,楼主真有品味,赞,
作者: lvbu2003    时间: 2008-9-5 05:49

那么小容量的好片子当然要支持一下,下来欣赏一下新的乱片
作者: amogoara    时间: 2008-9-5 06:33

此女太极品了!谢谢楼主分享,就是有码太可惜了!
作者: tina    时间: 2008-9-5 09:59

这么好的片子,感谢楼主分享,支持楼主继续发帖
作者: 34222620    时间: 2008-9-5 09:59

表情淫荡,胸部丰满,肥臀圆润,这样的女人绝对极品,再上刺激的乱伦情节,还有最要命的中文字幕,楼主的伟大又岂能用三言两语形容,不行,我要下载~
作者: haoask    时间: 2008-9-5 10:22

不错的片子,还有中文字幕!!感谢楼主提供
作者: 12157487    时间: 2008-9-5 10:31

女优真的很靓,应该是部好片子,下来看看。感谢楼主分享!
作者: naobaobao521    时间: 2008-9-5 11:42

女优太极品了 剧情也不错 还中文字母!!感谢楼主提供
作者: sjf12345    时间: 2008-9-5 12:25

女优熟女加中文字幕 女人真漂亮 身材也不错 不错的片子
作者: zergling    时间: 2008-9-5 13:47

the heroine looks so attractive. if the poster contains more picutre, it's much better
作者: a623623    时间: 2008-9-5 14:07

这些片子真的是极品啊女的漂亮又有情景而且还有字体!真是太棒了!
作者: SYGPANGZI    时间: 2008-9-5 14:13

一般熟女的片子好像都是骑马的,主要就是靠情节及适度的放荡来吸引人
作者: cowboy_234    时间: 2008-9-5 14:24

看海报这个熟女的脸蛋和身材都不错哦,而且又是有剧情中字,谢谢楼主了。
作者: 107447880    时间: 2008-9-5 14:47

着女的让我好兴奋啊,身材还脸蛋都不错感谢楼主分享
作者: 13752550595    时间: 2008-9-5 15:00

这个女优的屁屁好大啊 看的我都流口水了 呵呵 狼友们不要笑话小弟啊! 其实小弟还是比较有定力的 哈哈!
作者: qihui    时间: 2008-9-5 15:09

操他奶奶地日本鬼子,这类电影无码滴却很少有中文
有中文字幕滴却又是有码滴呀。像俺7老八十滴了哪能 去学 日本鬼子滴鬼话呀
如果有机会穿越滴话一定学日本鬼子滴鬼话,至于学会了滴用处
这里不说您老人家也知道哈
作者: 神1234    时间: 2008-9-5 16:14

我很喜歡這个堀口奈津美的,潮吹勁樣子像小婦再加上身材,我家也有他幾套片子
THANK YOU
作者: slin    时间: 2008-9-5 17:38

漂亮的女优 还有中文字幕 真的要下载和送红心给你啊
作者: method    时间: 2008-9-5 17:45

真的有中文字幕?那可是极品了,毕竟有情节有字幕的A片太少了。
作者: 103221598    时间: 2008-9-5 17:50

这类型的,支持一下,很喜欢有剧情的影片哦!
作者: linchq    时间: 2008-9-5 17:58

此女优,还真是正点啊,谢谢楼主的无私分享!
作者: qqmc2002    时间: 2008-9-5 18:16

中文字幕的好东西,还有漂亮的熟女,感谢楼主提供
作者: yankey    时间: 2008-9-5 19:17

虽然努力了很久,还是对熟女无爱啊,纯支持楼主的人气帖了
作者: seanzhang    时间: 2008-9-5 20:49

中文字幕的乱伦片,真是绝了,这个熟女看上去很不错哦!
作者: shaolong.shao    时间: 2008-9-5 21:10

谢谢楼主,好片子啊,如果是无码的就正点咯!
作者: wusuowei1978    时间: 2008-9-5 21:36

这个母亲太年轻了,太诱惑人了,支持一下!
作者: 夜帝001    时间: 2008-9-5 23:02

pp很完美呀,样子也够骚,有中文字幕?很好很支持!
作者: baobao6080    时间: 2008-9-5 23:43

此女看上去有点年轻,应该是继母,不过人长的很漂亮。
作者: dongruiqin    时间: 2008-9-6 02:22

这片子的剧情怎么那么熟悉。是不是改编动漫的
作者: menclun    时间: 2008-9-6 11:38

这种片子真是好啊,看介绍都有看的想法啊!
作者: btoxxxx    时间: 2008-9-6 12:57

这个美人,身材还真不错,够辣,应该好好的爽爽!
作者: deagny    时间: 2008-9-6 18:02

图片看起好像新加坡那个范文芳哦,十年前超喜欢的一个明星,下来看看真人如何
作者: kong126    时间: 2008-9-6 22:58

这题材很不错,我很喜欢呢,谢谢楼主分享了。
作者: 076se    时间: 2008-9-7 09:17

呵呵,还是有字幕的片子看着有意思,要不不知道说话内容的话也挺别扭的.
作者: mcsmaxi    时间: 2008-9-7 11:19

hawt chick! nice titties
作者: 262873791    时间: 2008-9-7 11:57

这女人看起来有味,..   
   感谢LZ.
作者: gongcy    时间: 2008-9-7 17:04

很漂亮的女优啊,太诱人了,这种片子一定要尽快收藏.
作者: 984328    时间: 2008-9-7 17:08

都说不错 还是中文的 那就收下了 谢谢楼主!!!
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-7 17:18

这个女优可是和风间一样出名的熟女啊  很红现在
作者: wanxiaobo    时间: 2008-9-7 22:53

熟女~熟女啊!

这个是非常好的片子 女的不错  片子又不是很大
作者: angelkw    时间: 2008-9-7 23:15

看着女优的眼神 就深深陷入其中了 真的很棒 感谢楼主
作者: 一只酒窝    时间: 2008-9-8 02:23

曾下過,確實是部得收藏的佳作
謝謝的分享
作者: biouin    时间: 2008-9-8 09:02

前面那么多人推荐,不下来看就对不起搂主了!
作者: miwyu    时间: 2008-9-8 09:31

大家都说好,那我想那肯定是不错,谢谢楼主。
作者: menclun    时间: 2008-9-8 10:24

又是一部刺激的片子啊,还有中文字幕啊,谢谢了,这可是很难啊
作者: yuhgh    时间: 2008-9-8 12:08

很 喜欢这个女优觉得她长得很有气质,希望楼主能多发点她的片子,辛苦了谢谢。
作者: hzh-fox    时间: 2008-9-8 13:58

长的可真漂亮!应该算是優しい義母了!太好了!3Q!
作者: zj76531    时间: 2008-9-8 14:41

这个熟女很漂亮,完美的熟女女优,文件压缩的也很小,辛苦了。
作者: zj76531    时间: 2008-9-8 14:42

作者: zj76531    时间: 2008-9-8 14:44

作者: 求知    时间: 2008-9-9 08:08

好漂亮的妈妈哦,很性感的屁股,真想好 好的操这样的妈妈。支持。
作者: amin-105    时间: 2008-9-9 17:05

风骚的熟女,两个巨大的奶子依然那么诱人,不错啊,献上红心给楼主,再接再厉
作者: 19800809031    时间: 2008-9-10 11:18

下过了,不过看楼主发片发的这麽辛苦,顶了。
作者: orins03    时间: 2008-9-10 15:11

恩,不错,喜欢的类型,而而且文件也很小,谢谢LZ了!
作者: aaaa7282112    时间: 2008-9-10 18:39

身材不错 脸要是在漂亮的就好了 支持楼主 比较喜欢乱伦的片子
作者: 717171    时间: 2008-9-11 07:30

很不错的片子!没想到还能拍出这样的AV!!!!!!!!
作者: daniaobobo    时间: 2008-9-14 07:37

好片子,有剧情,有字幕,女优漂亮,精彩啊!
作者: karatulipspace    时间: 2008-9-14 23:36

接受各位的推荐,我也觉得这部片子还不错,长的也漂亮啊
作者: xtw9900    时间: 2008-9-15 01:34

这个女的不错,很有味道,值得支持。简直太深入了
作者: maileizhi    时间: 2008-9-15 05:23

发现这个熟女很多片都有字幕阿,可惜当时很喜欢的熟女佐伯和西条丽的很多片子都没字幕,一大遗憾阿
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-9-15 12:57

简直就是个爽字,顶   聽名字感覺應該不錯下下看再說
作者: youaaa72    时间: 2008-9-16 11:06

此女太极品了,不错的片子,楼主发的好啊,现在A片也有很多女犹来凑数量的,潮吹最好了错的片子,还有中文字幕!!感谢楼主提供
作者: hanliqiang5566    时间: 2008-9-20 07:16     标题: 很好,女优很漂亮,推荐各位狼友下载!

很好,很好女优很漂亮,推荐各位狼友下载!
作者: 顶你个肺    时间: 2008-9-24 00:49

很骚的熟女真是让人按捺不住,支持楼主,红心送上.
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-24 17:58

电话诱惑?题材很新颖啊!女主角也很漂亮!
如此强片,焉能不喜欢?
作者: 你是谁的谁    时间: 2008-9-24 20:50

林子大了什么鸟都有啊一切都是空的。。。。。。/
作者: gzwhelan    时间: 2008-9-24 21:08

极品女优,身材非常好,皮肤白白的,样子不错,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2