标题: [经典] 肉体営業実態 志村玲子 [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-9-16 19:26     标题: 肉体営業実態 志村玲子

本人第一次在这个版块发贴,请各位多多支持!

【影片名称】:肉体営業実態 志村玲子
【主演女优】:夢野まりあ/志村玲子
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:640M
【播放时间】:03:06:52
【有码无码】:薄碼
【种子限期】:培养出种子就删档,全靠各位保种,绝不补种。
【种子版权】:本片由*hang*制种上传!
【内容介绍】:熟女
【友情提示】:超级种子,请开大上传速度。
【验 证 码】:90a90324e01a8c28239f4799dcc6f73768ec005f  
【图片预览】:有

附件: hang@69.4.239.188@肉体営業実態 志村玲子.torrent (2008-9-16 19:26, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 7613
作者: vvw    时间: 2008-9-16 20:37

梦野还没引退丫...真是肉感十足,感谢楼主分享.红心送上

呃...健康度0.000

作者: 简凯伦    时间: 2008-9-16 21:07

我还! 这肉感真是……  不是我喜欢的风格

但还是支持下……
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-9-16 21:18

肉感十足的女优,喜欢丝袜,喜欢熟女!感谢楼主发片!
作者: awan13    时间: 2008-9-16 21:48

大的真的不错,看的我上下直流啊,真是精品不能错过
作者: lx19851231    时间: 2008-9-16 22:02

大的真的不错,看的我上下直流啊,真是精品不能错过
作者: 00669    时间: 2008-9-16 22:08

夢野まりあ,不知道她有儿子吗,感謝樓主發片!
作者: nbqbf130    时间: 2008-9-16 22:25

这两 个熟女很性感,很漂亮的,谢谢楼主,下了看卡
作者: violinv    时间: 2008-9-16 22:32

原以为这种巨大而美丽的肉弹只有在小日本的卡通里才有,
想不到今天看到真人版的了,值得庆祝。
作者: sanght123    时间: 2008-9-16 22:39

小弟觉得此熟女优非常有竭味,不知老大喜不喜欢她,
但一定要跟老大推荐一下。
作者: dkzyz    时间: 2008-9-17 00:12

真是非常喜欢熟女,不知有没有小林牙医的片子,能传几个吗?
谢谢。。。。
作者: hlassss    时间: 2008-9-17 11:26

梦野真是越来越熟了!肉感十足,可走爆奶巨尻路线!这样又可以延长一下演绎生涯啊!
作者: 3069    时间: 2008-9-17 12:24

只能说太大了,比例都有点不协调了。不知道有几CUP?最少H以上吧
作者: archer111    时间: 2008-9-17 13:02

好大的奶子啊,不是我喜欢的身材类型,对楼主的分享纯支持一下。
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-9-17 15:51

终于等到这个压缩版的了,不过可惜的是看了预览结果是群p
小狼还是纯支持了
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-17 16:05

2位熟女的激情演出,感觉片子很不错。下来收藏了。
作者: changhu1378    时间: 2008-9-17 21:25

她的奶子真的很大啊,喜欢啊,下了,支持楼主。
作者: XIAYUJI    时间: 2008-9-17 21:31

哇!这个也太硕大了吧,不是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: 168sfs    时间: 2008-9-18 00:45

这奶有点夸张了,不太喜欢这种类型,啥东西过了反而就不好了。
作者: melygen    时间: 2008-9-18 01:12

很有视觉冲击力,真是不简单。真是熟女中的熟女啊
作者: ganenzhisi    时间: 2008-9-18 03:07

刚下完avi版,rmvb就出来了,郁闷,早知道等这个了,avi要2.3g呢
作者: 笑颜    时间: 2008-9-18 12:15

熟女没得说,肉体感觉就是强烈,为她也下。
作者: leehom1985    时间: 2008-9-18 17:55

这个版本是rmvb的据说还有一个清晰版的但是是2G多的还是下载兄弟你这个小版本的吧
作者: phillins    时间: 2008-9-18 21:04

日片,还有码,又是RMVB!不下,纯支持,楼主发片辛苦!
作者: zybgt    时间: 2008-9-19 14:28

那两个奶子摸起来舒服死了,真是够伟大的.
作者: 老八洞    时间: 2008-9-20 07:56

这么大看上去有点失真的样子,还是不下了。
作者: sn2000    时间: 2008-9-20 15:49

实在是太大了,我努力说服自己这样叫有肉感,很难适应啊!不过还是支持发片。
作者: leelce2    时间: 2008-9-20 18:04

OMG!豪乳!而且骚味十足,简直就是天生精液榨汁机!
作者: biouin    时间: 2008-9-22 10:05

肉感十足的熟女优,很有味道的,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2