标题: [肛交] 压箱底藏货:美得能毒死人的曼陀羅美女肛交双插 [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-3-27 22:19     标题: 压箱底藏货:美得能毒死人的曼陀羅美女肛交双插

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
曼陀羅花是一种剧毒之花,此片属曼陀羅系列,本片中女优美得有些毒人啊!呵呵!
【影片名称】: 美得能毒死人的曼陀羅美女肛交双插
【影片女优】:京野ASUKA KYONO
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.02G
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:丝网.肛交.双插.無碼A片
【影片时间】: 01:29:41
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-27
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:深夜亲自截图制作,内容真实!若无法显图,我会关注更新

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: falally@www.sexinsex.net@美得能毒死人的曼陀羅美女肛交双插.torrent (2009-3-27 22:19, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 26956
作者: cqczy    时间: 2009-3-27 22:46

楼主的标题都挺吸引人的,不过片子都不是啥鲜货了.
作者: louyifei    时间: 2009-3-27 22:51

现在的女人胃口真是牛啊!能在网吧自己生孩子的有,就连上床都要两根才满足
作者: snoopypx    时间: 2009-3-27 22:55

看样子是不老片,但女优符合我的省美观,比较漂亮,我决定下了她
作者: yannanfei    时间: 2009-3-27 23:01

还有肛交啊,我喜欢,不过女优正面的图太少了
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-27 23:01

美不美还是家乡水,亮不亮还是图上亮,乐不乐你我最快乐。
作者: mefei    时间: 2009-3-27 23:04

没看见双啊? 女优还行   .还是谢谢楼主分享~
作者: czy49040    时间: 2009-3-27 23:10

网速太慢了 图一直出不来 只是看见半张 不高好像不错的样子呢 下了
作者: a125332587    时间: 2009-3-27 23:20

这个女的长得还可以 就是BB太黑了吧 估计被干过N多次了
作者: a22478758    时间: 2009-3-27 23:32

首先更正曼陀罗花不是巨毒,其实就是山茶花。
其次这片子的确不错。
作者: jaqqqqq    时间: 2009-3-27 23:36

美得能毒死人?l楼主说的也太夸张了吧,长的很一般啊
作者: tanknow    时间: 2009-3-27 23:37

奶子很大,B也很漂亮,喜欢下了希望好看!谢谢楼主能发好片啊
作者: ermei    时间: 2009-3-27 23:39

片子名字挺吸引人,看图片好像是一部老片,女优长的一般
作者: snake_cjh    时间: 2009-3-27 23:42

看来看去怎么和主题不符合啊,而且片子看上去也像是有年份了
作者: 天亮以后110    时间: 2009-3-27 23:46

终于可以等到最新作品啦!太好了!太兴奋了!我就喜欢.谢谢楼主.
作者: qtdbb    时间: 2009-3-27 23:46

说实在的,女优长得也只是一般般,没毒死人。不过,还是要谢谢楼主。
作者: 13946495    时间: 2009-3-27 23:54

张的还可以 就是那个BB 上面的毛毛没挂干净。
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-28 00:01

果真是美女,感谢楼主能够分享,希望以后继续发这样的片子
作者: numberfour    时间: 2009-3-28 00:07

后门的玩法真多啊,不过这个女优长的不怎么样。
作者: yjw604752883    时间: 2009-3-28 00:14

美的毒死人,樓主也未免太過夸大其詞了吧,不過也不算太差哦
作者: dfl025    时间: 2009-3-28 00:14

说实在的,怎么也没有看出来有多么的漂亮啊
作者: 好人1234    时间: 2009-3-28 00:16

不错呀.我来看看.朋友辛苦了.谢谢了.BB有点黑 被干过多次了哈哈
作者: kevinlai    时间: 2009-3-28 00:20

不错啊
看到标题名字就知道这有深度了
o(∩_∩)o...哈哈
作者: shui916    时间: 2009-3-28 00:22

穴挺肥的,就是有点黑,奶子和长相不错。下来看看
作者: ouyangcanglong    时间: 2009-3-28 00:32

"美得能毒死人的曼陀羅美女肛交双插"不知道是哪里的,有字幕就好了
作者: 没人认识我    时间: 2009-3-28 00:33

不是美的能毒死人,应该是丑的吓死人吧,这样的也叫美女吗?楼主的眼光问题很严重啊
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-28 00:45

曼陀羅的肛交片在當年基本上是一支獨秀的,雖然現在AV的發展一日千里,但還是十分懷念那個時代。
當年能下到質量比較好的RMVB已經是很不容易的了。而且大家硬盤都有限,一般100多G,最大也就300G,所以大家基本電腦里都是小電影,拿著10多G的移動硬盤在樓里跑來跑去交換資源。
再贊樓主能拿出這么清晰的老片來,樓主絕對是老狼。
作者: hongsweet    时间: 2009-3-28 00:49

是老片
曼陀羅系列的片子 口味都比较重、
几乎部部有肛
喜欢的就收吧
作者: jiji_king    时间: 2009-3-28 00:53

楼主好卖力啊,一下子就发了这么多,不管怎么样先支持下!
女优的脸怎么有点像谢娜呢~
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-3-28 00:54

曼陀罗的片子通常以放荡、大胆著称,且女优身材及长相颇为不俗,并通常为两人上阵,正如片中所称,有些毒人,确实能概括曼陀罗的特点和特色。
虽然片子有些老,建议大家下来好好欣赏曼陀罗二女的尽力的风骚的服侍吧!不多千万别被毒了哈~
作者: lyd1822    时间: 2009-3-28 01:10

这也算是美得能毒死人?老大,你别开这种玩笑了,丑得吓死人还差不多,
作者: mxcasp    时间: 2009-3-28 01:10

曼陀螺女是我很早就接触的女优吧,感觉现在过时了哦,谢谢楼主!
作者: amd2500    时间: 2009-3-28 01:10

不行,女的不好看,不下了,纯支持一下楼主 !
作者: dowellcbb1    时间: 2009-3-28 01:20

片子老,女优更老,估计现在应该已经当了奶奶了吧!
作者: gyj12125    时间: 2009-3-28 01:57

正面图太少了,没看到楼主夸夸其谈的美得能毒死人的那一面
作者: hanklovejian    时间: 2009-3-28 02:06

题材不错
不过女人不合胃口
纯支持了,话说这个没得有毒怎么理解啊?
作者: luing    时间: 2009-3-28 02:07

红心送上,后面几张感觉像李湘被操,看着舒服啊
作者: hades020    时间: 2009-3-28 02:09

被名字吸引进来的。感觉很一般,海鸥没有中毒。感谢发贴吧。
作者: 痞子熊    时间: 2009-3-28 02:12

口味挺重的,不太喜欢,呵呵~不过女优挺丰满
作者: kennyni    时间: 2009-3-28 02:22

难怪,情节,环节这么有口味,是曼陀罗的东西。这个系列小弟有一个,相当值得收藏。
作者: minj    时间: 2009-3-28 02:26

好久都没有看到过曼佗罗的片子了,支持一下
作者: wangweiyin    时间: 2009-3-28 02:27

的确是个美女啊,谢谢楼主分享,辛苦了,继续加油!
作者: le66    时间: 2009-3-28 02:33

这个片子不错妹妹也很漂亮,但愿毒性别太大了。谢谢。
作者: aw7357885    时间: 2009-3-28 02:35

说实在的,怎么也没有看出来有多么的漂亮啊
作者: 91026    时间: 2009-3-28 02:42

好东西啊值得大家支持你继续发好东西上来希望一会可以经常看到你的压箱底的存货
作者: awen-007    时间: 2009-3-28 02:59

曼陀羅系列是很好的片子,可惜的是现在很少见到了。
作者: Van    时间: 2009-3-28 03:09

女优的庐山真面目在云雾缭绕之间,若隐若现,看不真切。不过如果我没有被毒死楼主你就死定了!
作者: huang412100    时间: 2009-3-28 03:17

我是感觉能在曼陀羅里面拍片子的女优都是心里承受能力厉害的,曼陀羅的片子场面比较的重味。
作者: tsj1974    时间: 2009-3-28 03:34

美女肛交,这个不错,不过片子好象久了一点吧。怎么颜色这么暗?
作者: dnikl    时间: 2009-3-28 03:48

女优很一般嘛,不像题目说的那么邪火。只不过身材还好罢了。
作者: weifeng    时间: 2009-3-28 04:58

无码的肛交片子其实也蛮刺激啊。。虽然没外国的那么疯狂。。但是我比较喜欢看日本的。。而且MM还算漂亮。。谢谢楼主。片子收下了
作者: mx5l8    时间: 2009-3-28 05:02

妹妹的确很漂亮啊,妖艳妩媚的表演,简直太诱惑了呢,谢谢分享了
作者: stonlu    时间: 2009-3-28 06:03

样子一般,只顶不下,不过还是感谢楼主的分享!
作者: 48706995    时间: 2009-3-28 07:23

哇.
屁股好大哇.
哈哈.
好啊.
謝謝樓主囖.
作者: w1114j    时间: 2009-3-28 07:27

好性感,好大的波啊,真想捏一把。这么好的片子一定要好好看看那!
作者: ards2003    时间: 2009-3-28 07:33

现在曼陀罗和畀弥乎的片子很少见了,东热到是很多
作者: wx19829909    时间: 2009-3-28 07:35

波大屁股翘,唯一的缺点就是黑了点 要是白点的话 是男人都想干她
作者: adow    时间: 2009-3-28 08:00

确实够毒,太重口味,太黑的B,俺就不下来看了,谢谢你的发帖。
作者: gntz    时间: 2009-3-28 08:24

图一直出不来.女的长得还可以,片子也听清楚。
作者: fyfyz    时间: 2009-3-28 08:24

这,说实话,觉得这女优长得有点可拍,就不下了,纯支持一下了
作者: limz2002    时间: 2009-3-28 08:26

片子还可以的样子,下来瞧瞧吧,多谢分享。
作者: eeijiake    时间: 2009-3-28 08:29

长得一般般,有点妖气罢了,很浪的那种,欠干型
作者: hdy555555    时间: 2009-3-28 08:30     标题: 谢谢楼主分享

这压箱低的东西是好呀,看图片就知道很好了,要是能小点就更好了,谢谢分享!
作者: langz168    时间: 2009-3-28 08:38

小日本先用工具搞半天,让人看得真不耐烦啊,够变态
作者: 龙的命运    时间: 2009-3-28 08:59

老片子了,不过还是蛮值得回味一下的啊,谢谢老大的分享了啊
作者: 甩呀甩    时间: 2009-3-28 09:04

仅仅是标题吸引人,女的长成这样能叫美就怪了
作者: huang532501    时间: 2009-3-28 09:06

标题把我吸引住了 不过女优把我给吓住了 这么大的脸也能用没得迷死人 看来是口味问题 纯支持了
作者: 30333645    时间: 2009-3-28 09:06

这好象不是一个美女把,虽然有点不杂样,还是下了
作者: 79978280    时间: 2009-3-28 09:08

女优一般般的啦!纯支持一下算了!下次再看了!
作者: 060606    时间: 2009-3-28 09:09

不喜欢曼陀罗的片,MM不漂亮,表情也比较恶心。
作者: ccc3093    时间: 2009-3-28 09:11

小日本的道家和名堂就是多,女的长得还可以,支持一下.
作者: jokeey12    时间: 2009-3-28 09:31

现在的女人真是牛,上床都要两根才满足!!
作者: formularr    时间: 2009-3-28 10:16

感谢搂主分享  不过这个女优质量不高哦?
作者: linweix1    时间: 2009-3-28 10:22

曼陀羅系列的片子很不错,女优还行,建议兄弟们下载看看.
作者: xiashuai110    时间: 2009-3-28 10:36

这个女的一眼看来就是我喜欢的类型。文件太大了啊。想想还是不下了。谢谢。
作者: crazyfox    时间: 2009-3-28 10:40

我觉得我被楼主忽悠了,没那么夸张吧,还能毒死人
作者: morota    时间: 2009-3-28 10:48

曼陀罗出品的片子 确实都是精品 十分喜欢
作者: dusthunter    时间: 2009-3-28 10:48

名子不符合实际呀,这个女的说实话一点也不美呀
作者: badmr    时间: 2009-3-28 11:01

曼陀罗的片子很少了,这个公司好像看不到阿
作者: zhanqia    时间: 2009-3-28 11:05

看来楼主兄弟压箱底的精品还真不少啊,哈哈,不过不好意思的很,老狼俺都看过了,建议新狼都下来看看,认真回复表示对您的支持和感谢,论坛有你更精彩,期待您再接再厉!
作者: lanyahao    时间: 2009-3-28 11:06

真的不错啊!很清晰,内容也精彩,女优张的也可以。果然是压箱底的货啊
作者: jysm    时间: 2009-3-28 11:17

双穴我喜欢!但是这个女优长得也太对不起观众了吧?
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-28 11:51

不俗的表演可是bb不是很好看双插就是卖点吧不下了
作者: redgods    时间: 2009-3-28 12:59

看图片应该是好东西了,赶紧加入下载了,谢谢分享
作者: pikelon1    时间: 2009-3-28 13:10

曼陀羅的系列就是不错,可是网上比较少了。有人能整理下,发个全集一定会大受欢迎的。
作者: yeah194036    时间: 2009-3-28 13:36

言过其实,长得真不咋样,看着就没有性致了
作者: danggui    时间: 2009-3-28 13:41

这个女优长的太对不起人了,楼主真够毒的!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-28 13:42

看样子真是压箱底,放我这可就不是啦,但是也还好啦
作者: irisa    时间: 2009-3-28 14:21

楼主的标题很诱人,不过看到第一张图片我被轻轻的雷到了~
作者: lifan6650604    时间: 2009-3-28 15:10

女的样子不怎么地,技术还可以,看过不少她的片 应该是老人了吧
作者: feng-wuyun    时间: 2009-3-28 15:26

美得能毒死人,吓死人还差不多,严重失实呀,红心就不给了
作者: Mr.Gogh    时间: 2009-3-28 16:09

哥们,你的品位好象真是有问题,就这样的还留着呢?
作者: zhadanlaile    时间: 2009-3-28 17:18

感谢楼主发这么好的片子,感谢分享,期待楼主更多帖子。
作者: btsushe    时间: 2009-3-28 17:36

看过这片了,感谢分享,女优不是很喜欢,跟个死人一样
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 17:38

感觉她长的像一个香港明星,漂亮+无码+肛交,极品片
作者: zzxcccv    时间: 2009-3-28 17:56

这个...长相似乎很一般嘛。只是因为是肛交所以打个80分算了
作者: liuyunpiaopiao    时间: 2009-3-28 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这也叫美得能毒死人?反正我没被毒到,不知道其他人如何
作者: mickey1263    时间: 2009-3-28 19:51

长得还可以,但没有传说的那么美。支持一下吧。
作者: hananyuan99    时间: 2009-3-28 20:10

又是标题党,女的是在是不咋地啊!B太黑了
作者: guanchun24    时间: 2009-3-28 20:16

曼陀罗的肛交片算是这么多个著名系列里面比较早的了
现在也已经许久不见曼陀罗出新作品,大概跟Kokeshi,Kokeshi Cowgirl系列一样
因为银根紧张所以销声匿迹了吧,挺可惜的
这个系列里面,美女蜘蛛是比较精彩的肛交片,档次很高
两位熟女同时肛交,这在当时的无码片里也是少见的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2