标题: [经典] 一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行 [打印本页]

作者: cx812    时间: 2009-4-12 18:30     标题: 一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行

【影片名称】:一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行
【影片大小】:265.75MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:07:25
【档案数量】:1
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:5天晚6点后,不定时补种
【特 征 码】:8ccccbe8528fdcedca6f2a4109ed6beeccbdce47  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 魔域@丐帮@一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行.torrent (2009-4-12 18:30, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 1063
作者: sldir    时间: 2009-4-12 18:37

女优好像都不怎么漂亮,以前好像有一步也叫什么南。。岛的片子,小泽拍的吧,好像不错。
作者: zhengliren    时间: 2009-4-12 18:45

女优很漂亮,奶子都很漂亮哦哈哈我喜欢乱交片子很刺激谢谢楼主!
作者: l526411    时间: 2009-4-12 18:59

这片子还可以,但是我不太喜欢图片上第三个那个女优,内容还是很不错的
作者: fightcar    时间: 2009-4-12 19:12

呵呵,看到村上妹妹了,不过说是岛上,怎么图片里没有海岛的景色呢,都是在宾馆里!
作者: 437196    时间: 2009-4-12 20:01

最后一张不好看,女优一个个的表情就像没被满足一样,不爽
作者: 随便说    时间: 2009-4-12 20:21

喜欢这个厂商的片子 感谢楼主! 我收藏了!
作者: lmcrow    时间: 2009-4-12 20:26

一本道的美女就是多,永远支持一本道!!!
作者: fengzdyun    时间: 2009-4-12 20:29

其实一本道的片子也不比东热的差,而且走的路线也不一样!第一张图里的中间2个女的明显是老面孔了.
作者: 8555799    时间: 2009-4-12 21:20

太经典了。 我喜欢, 这片子真棒啊   画面也很清晰。  真的很喜欢噢
作者: 潇夏    时间: 2009-4-12 21:23

对啊,长的都一般,吸引力不是很大啊,就不下了
作者: 决不放弃1981    时间: 2009-4-12 22:38

让人眼前一亮的感觉,真是个美女,可惜了,日本女优真是一个比一个漂亮。
作者: 222821    时间: 2009-4-12 23:25

这部片子看过了 4个女的 就一个长的还行 其他的都一般 支持下
作者: xiaoyaoto    时间: 2009-4-13 00:01

看过这个片子了 三个女优的表情那是相当的淫荡 被干的嗷嗷直叫
作者: huangfsh    时间: 2009-4-13 00:09

不太喜欢群交的片子,纯支持了,谢谢!呵呵……
作者: lingfengkyo    时间: 2009-4-13 03:34

这个是不是老点阿我好像早就看过了下载看看是不是一样的
作者: 232158026    时间: 2009-4-13 07:04

很经典啊 女优个个都0很不错谢谢楼主了 辛苦了
作者: sunnycao810225    时间: 2009-4-13 09:52

一本道的当家花旦都上齐了,看来这部片子真是大餐啊!可以一饱眼福了!
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-13 12:38

每次群交的片子里面我都会看到那个卷发女优
作者: sohuv163    时间: 2009-4-13 15:17

楼主太假了吧!没有看到海岛景色呀!!晕呀
作者: gzzhenqzc1    时间: 2009-4-13 15:48

妹妹很漂亮啊,喜欢一堆人做啊,支持一下,顺便收下
作者: tjssese    时间: 2009-4-13 16:46

我已下载过一部类似的片子,看看这部片子如何,支持搂主
作者: tjssese    时间: 2009-4-13 16:54

我已经下载过一部类似的片子,看片名我就喜欢,支持楼主
作者: lzby3004    时间: 2009-4-13 21:44

一个高质量的女优,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳,即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优.皮肤和身材都非常的好,看来很注重保养,脸庞和眼睛都很迷人
作者: paopao444    时间: 2009-4-14 02:24

老实说除了村上妹妹其他的女优都不咋地,要是只有村上就好了
作者: l19j85    时间: 2009-4-14 13:15

这么多女优啊,每个都是国色,爽啊,谢谢楼主
作者: seeyou0706    时间: 2009-4-14 20:43

哇 片中的男主角太幸福了 好片子 下来看看
作者: softstar911    时间: 2009-4-15 18:04

感觉很好,不过没看出来南国的信息来?谁能告诉我?从哪看出来的

作者: play6d    时间: 2009-4-19 16:59

以前好像有一步也叫什么南。。岛的片子,小泽拍的吧,好像不错。
作者: panji66    时间: 2009-4-30 03:54

这么多女的,看都看不过来,更何况是干呢 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2