标题: 绝色美女栗栖Erika [打印本页]

作者: 吴诗明    时间: 2009-4-16 15:52     标题: 绝色美女栗栖Erika

【影片名稱】:栗栖Erika
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:49:05
【影片類別】:无码
【特征號碼】:6d9c00991e39171c341e3d5c7b12f9720c34bf02  分块大小: 256 KB  
【種子期限】:3天,不定时补种
【图片预览】:图片不能显示请直接点击
[img][/img]
[img][/img]

附件: 吴诗明@www.sexinsex.net@栗栖Erika.torrent (2009-4-16 15:52, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 4439
作者: abcgegl    时间: 2009-4-16 16:19

沙发,不错的,感谢楼主分享
感觉有点像那个混血儿
作者: kobeekin616128    时间: 2009-4-16 16:23

图不全啊,楼主再补一下图吧。纯支持了。感谢分享
作者: liulitt    时间: 2009-4-16 16:23

LZ你发的怎么都是小图啊,不过喜欢这情节,谢了
作者: jiflooding    时间: 2009-4-16 16:26

图片小了点,700m好像就是dvdrip的大小诶,适合刻盘
作者: janeflying    时间: 2009-4-16 16:27

现在的女优是越来越漂亮,希望能到日本去亲体验一下,感谢发好片。。。
作者: 蓝色星辰    时间: 2009-4-16 16:29

很好很强大。..............
作者: quanghoacmd    时间: 2009-4-16 16:35

thanks for share,yumi,yumi
作者: qiangjianfan    时间: 2009-4-16 16:36

图片还是小了点 但是从小图也可以看出来是个很好看的美女
作者: Duron800    时间: 2009-4-16 16:36

女的长得不错,片子大小也比较适合我,多谢了。
作者: kalin    时间: 2009-4-16 16:40

图片多点大点就好了 看不是很清楚啊 楼主!!!
作者: sissislove    时间: 2009-4-16 16:44

图片实在是小。而且精彩视频截图没有。不方便预览。不过还是支持。
作者: 596JH    时间: 2009-4-16 16:45

栗栖Erika年青的风姿犹如看云雾中的山茶,简约而不单调,华贵而不繁复,艳丽而不张扬,飘逸而不虚幻。真是色彩万千,气象万千,风情万种,姿态万种。看她的举动则犹如看微风中的彩蝶,舞动时轻韵而随意,偶停时安静而自如,随风而舞,随心所欲。风为之动情,云为之动容。树木舍不得惊动她的舞姿,花草不忍心挽留她的色彩。风不敢再刮,雨不敢再下,百鸟也不敢吵杂。世界为之静音,时间为之停摆。这是上天在休闲,没有人敢骚扰。这是上天的使者在布施美丽,谁也不敢惊动。这一时刻,她就是一切。一举一动都是上天的安排,一颦一笑都是上天的会意。
作者: peterki_cn    时间: 2009-4-16 16:50

别的什么也不说了!这么漂亮的脸蛋。感谢LZ
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-4-16 16:53

红心送上了 美女  不过图片小了点  看起来有点吃力
作者: sxf0826    时间: 2009-4-16 17:35

thank you  very much
作者: sexylookme    时间: 2009-4-16 20:15

现在的女优真的是越来越PL
真不知道是男人们的幸福呢...还是不幸...
作者: gabrie    时间: 2009-4-16 21:30

这女人是块宝啊,身材正点的没话说,要了 要了
作者: liulang717    时间: 2009-4-17 00:59

sky的片子都是长的非常漂亮的美女啊!感谢大大发片!
作者: 小李广    时间: 2009-4-17 11:06

这个小妞长得真漂亮啊!嫩嫩的,有点像混血儿
作者: liangyy    时间: 2009-4-17 13:37

好东西啊。。
女的外形还不错。。看那B也还是蛮嫩的
作者: pahone    时间: 2009-4-17 14:10

女的长得真是不错,但看真一点好像野了点!支持楼主!
作者: xiaoyu5240    时间: 2009-4-18 21:14

兄弟们不要看到小图片就退却,点右击打开大图片,里面别有一番风味,实在是太美了,保证您满意.
作者: tmac911    时间: 2009-4-19 00:58

LZ你发的都是小图,看的不太清楚,纯支持,谢谢了
作者: vreou    时间: 2009-4-19 09:22

女孩美啊美啊  喜欢这样的片子了感谢楼主发精品是值得一看,下了,
作者: zm272441808    时间: 2009-4-25 21:19

图片太小了点,lz发点大图过来看看,不过看上去还长的可以呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2