标题: [新片] 【自压】解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-19 06:43     标题: 【自压】解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 116分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 640*364
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6bff2adf33d68105593dc7ada41c620e031112a0  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 116分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 640*364
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6bff2adf33d68105593dc7ada41c620e031112a0  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SepTcu6c9TI/AAAAAAAADpk/wanWT_gGNYs/s800/DVD1MW-05.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SepT-BEd8PI/AAAAAAAADps/FBZi54dWgkE/s800/MW-05.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@MW-05.torrent (2009-4-19 06:43, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 4431
作者: hnlyxgy    时间: 2009-4-19 07:29

大早上就看到了好片子,这一步没看过,好像挺新的。女优看上去长的一般,不过场面还可以。
作者: jiangren    时间: 2009-4-19 08:40

长得好一般啊。而且化妆太浓了很不好看。不是很感兴趣。
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-19 08:41

楼主起得好早 最后一张图拍的她可真难看 支持楼主发片
作者: 木瓜弟弟    时间: 2009-4-19 08:52

好白好漂亮,这个转换一下放手机里,晚上打手枪真爽。谢谢啦
作者: jwsqaq    时间: 2009-4-19 09:04

感觉这位女的长的脸和眼不对称,下载看看再说吧!
作者: tantjtj    时间: 2009-4-19 09:13

说真的,女优样子一般般,但还是要感激楼主发帖
作者: s1i2na    时间: 2009-4-19 09:20

长得一般,但是十分淫贱,好片呀,已经下了
作者: leon060805    时间: 2009-4-19 09:21

皮肤够白,胸也不错,值得一看。谢谢楼主的分享。
作者: xyz6666    时间: 2009-4-19 09:22

求求各位狼友不要再压了,好好的片子被你们压的画质损失太多,我的原则是低于1G的片子都是垃圾。
作者: gghhll6516    时间: 2009-4-19 09:22

大早上就看到了好片子,十分淫贱,好片呀,已经下了
作者: xpsad337    时间: 2009-4-19 09:57

这个女的皮肤很白啊,不过眼影好深,长的不怎么样啊,纯支持吧.
作者: lee001    时间: 2009-4-19 10:01

女优确实挺白皙的,可惜不咋漂亮,不对胃口!
作者: yangquan    时间: 2009-4-19 10:08

人如其名,皮肤果然很是雪白啊,非常的吸引人的眼球
作者: hezhong    时间: 2009-4-19 10:08

这个女主比较白,但是人长得不是很好看就是了.不过还是支持楼主一下
作者: kevin_yy    时间: 2009-4-19 10:09

女优很漂亮。就是图片少了点。细腻滑顺的肌肤。白白净净的。纤长的美腿。浑圆挺拔的乳房
作者: SISexFans    时间: 2009-4-19 10:16

哇哈哈 鬼子真会起名字  雪乃舞  是意欲雪白的奶奶会跳舞么!

女优的NN比脸好看。
作者: wdslbw    时间: 2009-4-19 10:17

此女相貌一般般 名字中的雪 可能是因为她的皮肤白嫩 所以才这样叫 支持了
作者: wys0986    时间: 2009-4-19 10:18

女优长的还可以,皮肤不错 很是淫荡啊我喜欢红心送上!
作者: 64310915    时间: 2009-4-19 10:18

身材还可以,但是长的就优点不怎样了。不过还是谢谢楼主啊。
作者: marcher    时间: 2009-4-19 10:19

打扮起来还不错
不过看了被干的样子后
发现真的不好看
特别是嘴巴- -
作者: enable0009    时间: 2009-4-19 10:22

看封面和截图皮肤不错,胸部也很漂亮。不过第二张那个表情实在是
作者: plhx    时间: 2009-4-19 10:23

皮肤好嫩啊 就是长的一般 不过已经很不错了 支持楼主!
作者: 骸骨之王    时间: 2009-4-19 10:35

脸蛋子算不上好看,但是身材不错呢!特别是秉承了小日本一贯的淫荡表现,非常不错!
作者: kop241    时间: 2009-4-19 10:41

大逼照的真清楚,大阴唇。小阴唇,看起来真爽,奶子也够大的,性感够骚,不错.
作者: liqi77    时间: 2009-4-19 10:50

最后一张图拍的她可真难看 支持楼主发片 下次弄点好看的哦
作者: sellor    时间: 2009-4-19 10:58

片子很清晰啊,女优皮肤很白,花样也多!不过女优长相很一般
作者: lmstephen    时间: 2009-4-19 11:13     标题: 晕死我也!!

样子兄弟们说像~滨崎步~吗? 身材更不用多说了,总之一个字“索”~!
最难得的就是楼主晨早就发片, 支持发经典!红心至美人!.....不说了打回飞机再回来!
作者: yuzhouqishib    时间: 2009-4-19 11:57

这个MM看起来像混血儿啊,皮肤很白,长的不完全亚洲化,很不错啊,感谢楼主了
作者: gymtom    时间: 2009-4-19 12:09

这么好看的女优,我要收藏啊,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: ukiso    时间: 2009-4-19 12:10

看过去有点老哦,不过长的挺白,收藏了值得看,
作者: kakalol    时间: 2009-4-19 12:20

长得的确一般不过皮肤好白啊,恩,不过还是支持啊。
作者: 13jtj    时间: 2009-4-19 12:25

刚起床就看见如此好片,就喜欢这个女的胸部,又白又嫩,十分感谢楼主,收藏了。
作者: spyder1011    时间: 2009-4-19 12:52

楼主的片真实不错啊,望多发这种类型的女优,很是让人激动
作者: juqifeng    时间: 2009-4-19 12:58

女优还可以身材不错,皮肤又白,挺吸引人的
作者: solitary1121    时间: 2009-4-19 13:16

值得一看。谢谢楼主的分享  好白好漂亮,这个转换一下放手机里
作者: wwfcowboy    时间: 2009-4-19 13:34

此女优脸太长,鼻子太高像老外,身材还可以但是下面太黑了~
作者: zaj8021    时间: 2009-4-19 13:38

虽然女优看起来不是很漂亮,但是也还不错,就不下了。
支持楼主了。
作者: ddcjaaa    时间: 2009-4-19 13:49

女的长的好丑~~~
而且好象很老的样子
感谢发片,不过不下了
作者: ff7cloud    时间: 2009-4-19 13:50

我是看这标题进来的,结果有点失望,长得一般了,肤色挺白,支持了
作者: iammygod77    时间: 2009-4-19 13:57

皮肤够白,胸也不错,值得一看。谢谢楼主的分享。
作者: wu750115    时间: 2009-4-19 13:59

顶下哦,MM长得不错哦,身材也很好,极品简直是!!!!
作者: dahai321    时间: 2009-4-19 13:59

人漂亮不说,果然还是有些气质的,是好片,望推广!!
作者: deathlover    时间: 2009-4-19 14:20

够白,够嫩,奶子够大,哇哇好喜欢谢谢楼主,小弟先收藏了
作者: qiyongmi    时间: 2009-4-19 14:37

女的长的还可以,不过,楼主辛苦了。感谢;
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 14:43

封面拍的很不错,不过感觉真人一般啊,又是个杀手
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-19 14:44

mm惨招蹂躏?不错的片子,女优也很白,楼主再接再厉。
作者: 原叶    时间: 2009-4-19 15:04

女优皮肤不错,就是长得有点不是很好看,纯支持了
作者: CNPDA    时间: 2009-4-19 15:06

身材很棒但是脸就一般了,不过皮肤还很不错
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-19 15:15

感觉是封面杀手,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: zaizei    时间: 2009-4-19 15:53

这个女优PS痕迹也太重了吧!和画面里完全是两个人啊。这种行为太可耻了!
不过还是谢谢LZ的无私奉献。
作者: tdelder    时间: 2009-4-19 15:53

很有妖的感觉~奶子不错~眼睛很好~
支持楼主分享!
作者: 我要YY    时间: 2009-4-19 16:24

她含这鸡巴时的眼神太诱人了,谢谢楼主发的好片!
作者: whs526    时间: 2009-4-19 16:37

这个妹妹看起来太爽了,简直让我无法自拔!
作者: youdu    时间: 2009-4-19 16:40

女优的那双眼睛透露出一股很强的骚劲,两眯眯也很饱满,还是不错的,支持楼主.
作者: trrr    时间: 2009-4-19 16:58

这个mm不错啊 奶子还满大的 不过看上去有点做过的痕迹啊
作者: 390432943    时间: 2009-4-19 17:40

这个前天下了  哎  看过了  有点点封面杀手的嫌疑  个人不是很喜欢  看一点就删了  不过还是要感谢楼主 毕竟发片不易 红心送上
作者: chaojack1    时间: 2009-4-19 17:56

什么也不用说了人美胸大皮肤白无码又是压缩的马上下了看送小红心一朵
作者: hanyufeianshan    时间: 2009-4-19 18:16

感觉这位女的长的脸和眼不对称,尤其是最后一张图拍的她可真难看
作者: gazi4    时间: 2009-4-19 18:39

MM好白啊,胸也挺漂亮,好像缺乏表情似地,总之支持了
作者: yunfeiyang    时间: 2009-4-19 18:50

胸不错,不知道片子怎么样,下载看看再说
谢谢
作者: 大熊猫2    时间: 2009-4-19 19:00

这片一看就是精品啊,楼主你太有才了啊,下了.
作者: IOMOO    时间: 2009-4-19 19:12

女优样子差点,不过有淑女的味道,偶喜欢,多谢楼主共享
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-19 19:16

女人B还是不错的,屁股也比较圆,应该不是封面杀手类的,谢谢楼主!
作者: suckbabysuck    时间: 2009-4-19 19:52

这个打扮有点国内90后的意思,呵呵,显得眼睛特大
作者: pzb5211314    时间: 2009-4-19 19:55

身材一级棒,就是脸有些差,送上红心来感谢楼主分享.
作者: qiusong88    时间: 2009-4-19 20:35

女优看上去长的一般,感谢楼主无私奉献,支持到底
作者: wyming31    时间: 2009-4-19 20:54

长得的确很漂亮呀!下面的很嫩哦,值得一看
作者: yf139    时间: 2009-4-19 21:04

很好,希望大家多做一些转好的新片!这样大家都很开心的毕竟硬盘有限!
作者: smithli2003    时间: 2009-4-19 21:22

天使系列的美眉就是漂亮啊 真是喜欢 看起来的感觉真好啊
作者: wazyhh    时间: 2009-4-19 21:25

真的极品美女啊,太喜欢了,脸蛋漂亮 身材也好,感谢楼主啊,喜欢以后也多发这样的好片啊,支持啊
作者: braveheart26    时间: 2009-4-19 21:30

又是一个封面美女,片子里面感觉并不怎么样
作者: 一棒子    时间: 2009-4-19 21:38

长相有点一般呢。。。还是谢谢发片!!留言支持~~~~
作者: hyl879    时间: 2009-4-19 21:47

看起来很棒啊 皮肤身材都好 也漂亮支持 谢谢分享了
作者: ycljs    时间: 2009-4-19 22:33

这女优长的一般般吧,脸蛋不是很吸引人啊,其他还可以!
作者: edotcom    时间: 2009-4-19 22:48

女优眼睛很大啊,身材虽然一般,但皮肤还是挺好的,BB看上去也挺干净,不是久经沙场的黑
作者: gongnu    时间: 2009-4-19 22:57

好诱惑的眼神啊,真是坚持不住了,感谢楼主分享此片
作者: ZOZO19    时间: 2009-4-19 23:16

女优看上去长的一般,不知道好不好看,还是支持楼主发片!
作者: 33445354    时间: 2009-4-19 23:37

好图啊,无码的炮图,把小穴拍的那么清晰,太爽了!
作者: nightnigtup    时间: 2009-4-19 23:46

皮肤白胸也够大,不过肚子上赘肉太多了,影响视觉
作者: fjdksl11    时间: 2009-4-20 00:02

大眼美女真漂亮,感谢楼主发片先顶在下来看~!
作者: sunrie    时间: 2009-4-20 00:04

身材看上去还行,但脸蛋长得感觉挺一般的。
作者: michaelsean    时间: 2009-4-20 00:04

这个女优很可爱,身材也好。值得一看啊,多谢
作者: zyq2000ok    时间: 2009-4-20 00:17

女优还可以身材不错,挺吸引人的,谢谢楼主的分享。
作者: jjupiter    时间: 2009-4-20 00:29

以前也看过这个MM的片子,觉得还不错,谢谢楼主分享了
作者: qq64909009    时间: 2009-4-20 00:36

大眼睛,非典型美女,看上去还蛮有味道的,不错
作者: jsen1986    时间: 2009-4-20 01:10

化妆有些农的。。小硬盘的福音啊 ,所哟要收藏精品啊
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-20 01:13

白白嫩嫩,身材也不错哦,不过看她的样子总觉得有些怪怪的哦!
作者: wanoy2003    时间: 2009-4-20 01:53

大早上就看到了好片子,这一步没看过,好像挺新的。女优看上去长的一般,不过场面还可以。
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-20 02:37

真的是太漂亮的女優啊!身材真辣!臉蛋又美
作者: santiagoliang    时间: 2009-4-20 03:25

这个MM长得是比较魔性的~
要是装饰一副小犄角的,配上丝袜的话更加完美!
作者: yy249671193    时间: 2009-4-20 06:51

你们是不是要求太高来啊。我觉得还不错啊。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-20 09:00

长得不错,挺白也算是大波,支持楼主辛苦发片
作者: 37042159    时间: 2009-4-20 09:13

白皙美人啊,虽然长的不真实很漂亮,但是当A片女友绰绰有余了
作者: 小寶    时间: 2009-4-20 11:33

感謝樓主!這類片日本人真愛拍!最近都沒什麼新創意了!不過還是感謝樓主!謝謝!
作者: btzsy    时间: 2009-4-20 14:51

妆太浓了,看起来很白,不知道真的是不是,不过胸还是不错的。
作者: squallcloud0    时间: 2009-4-20 15:58

支持一下!我喜欢,收下了,谢谢楼主!我看了!
作者: 天狼    时间: 2009-4-20 17:16

这女人长的一般啊不错俩个奶子很大看样子很骚的啊谢了啊
作者: qq39352240    时间: 2009-4-20 20:19

只能说一般般啦,鼻子有点大呀谢谢了支持楼主
作者: xiumubaicai    时间: 2009-4-20 22:49

封面的照片和下面的截图实在是反差太大,差点被欺骗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2