标题: [保健养生] 女人YD紧不紧你们是怎么判断的 [打印本页]

作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-12-29 11:58     标题: 女人YD紧不紧你们是怎么判断的

比如小说里面说的..插进去怎么怎么紧..怎么怎么爽的

是不是就是刚插进去的那个口啊...

我老婆的那个口还是很紧的..插进去里面感觉就没那么紧了..
感觉很松

另外问下.才开始做快速的抽插20多就感觉要射精了。
有点控制不住的感觉.继续慢慢抽插的话.感觉JJ狠痒痒..就有点控制不住了

这是早泄吧

我才20岁啊! 手淫留下的苦果..

我知道问题的严重性了,请问现在我该怎么治疗.? 是吃药还是?

谢谢大家了...

作者: laotian0    时间: 2009-12-29 12:09

好好锻炼

要磨练久久

同时多点来论坛学习
作者: peng69    时间: 2009-12-29 13:16

女人无所谓紧不紧,只要你感觉舒服就行了,你不要被那些小说里的刻意描写所迷惑,至于你坚持的时间短,那是因为你开始时动作太猛过于刺激所治,已厚多注意就行了,那并不是早卸别紧张。
作者: xiaomhw    时间: 2009-12-29 13:16

吃药倒是不用,好好锻炼身体是根本,每天做些有氧运动,像跑步、跳操、健身房的单车啥的,就是要出很多汗的那种,坚持半小时以上。个人感觉跑步最有效啊
作者: ylhsljh    时间: 2009-12-29 14:18

加强身体锻炼,还有就是这东西不能停,还是应该多来!!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 14:42

这个不算早泄啦。多做几次,之后就会时间长了。
作者: arson610    时间: 2009-12-29 15:00

yd紧不紧,你的dd插进去的时候就能感觉出来的,如果插入有难度就是比较紧咯。看来你是新手。
作者: happymaik    时间: 2009-12-29 15:07

紧不紧要从自身找原因啊。
还要多锻炼,为什么农民干这个厉害,就是因为他们经常练,不种田就练这个
作者: xz913    时间: 2009-12-29 15:23

引用:
原帖由 happymaik 于 2009-12-29 15:07 发表
还要多锻炼,为什么农民干这个厉害,就是因为他们经常练,不种田就练这个
楼上的你真的很有才,我好佩服你
作者: tringle    时间: 2009-12-29 23:08

紧不紧跟做爱频率也有关系,天天做当然会有点松,隔个一个月再做又会紧起来的
作者: wsgc01    时间: 2009-12-29 23:15

呵呵,这个东西因该都差不多吧,至于痒的事情,我偶尔也会
还是多做锻炼吧
作者: woaishitou    时间: 2009-12-30 10:08

需要多锻炼了,楼主还年轻的很,不要担心,户行的
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 17:58

可以找几个多比较一下,早泄的问题靠心理调节一般可以的
作者: hunangj    时间: 2009-12-30 18:24

阴道紧不紧,插进去就知道了,不过里面都不可能很紧的吧,关键是门口
作者: lzjaldm    时间: 2009-12-30 18:28

其实还真没玩过女人呢,真可怜啊,只去玩过几次小鸡,无所谓紧不紧的感觉,也可能于鸡的姿势有关,总感觉没有真正的插进去过,哎!
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-30 20:18

你应该好好,磨练一下自己的弟弟,让它降低敏感程度。坚持手淫,把自己的兴奋点提高。
作者: 梦幻西游    时间: 2009-12-30 21:17

xiaomhw
说的很好,我查过许多这方面的书,也都是这样说的,既经济又实惠,还不伤身体,建议去试试!
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-31 11:30

紧不紧除了和本身外还和生完孩子后有很大关系的,你觉得紧紧的抱着你的JJ那样觉得紧是非常的好的,个人观点!
作者: mr_ch3n    时间: 2009-12-31 13:40

哈哈哈。。。楼上真逗 农民不种地就光练这个

楼主,心理因素也很关键!放松!
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 13:51

很正常因为你很年轻时间长了就好了但是要注意不要纵欲否则以后时间也长不了
作者: nnjieguo    时间: 2009-12-31 14:09

最主要的是信心啦,
不说楼主说我自己吧,手淫史大概有4、5年的时间,而且基本上每星期2、3次,后来交了女友,想做爱的时候就担心自己到时候硬不起来,或者说怕早泄啥的,然后不敢打手枪了,憋了一个多月,第一次的时候进去了,正常,被推出来了,后来就OK了,也没有出现你说的那样情况,有信心,互相鼓励就OK
作者: 5813257    时间: 2009-12-31 14:58

这个就得靠你自己感觉了,至于时间,我建议多吃点补肾的东西。
作者: loveyq    时间: 2009-12-31 22:53

引用:
原帖由 happymaik 于 2009-12-29 15:07 发表
哈哈,笑死我了,不过也有一定道理啊,说明多运动的确有助于延长时间!
作者: stlinlin    时间: 2009-12-31 23:45

YD紧不紧真的无所谓 最主要是自己的JB爽就好
作者: mark8028    时间: 2009-12-31 23:48

女人阴道不是一个管道型的
你应该多学习一下知识拉
作者: luoxiaoj    时间: 2009-12-31 23:49

好好锻炼身体是根本,每天做些有氧运动,像跑步、跳操、健身房的单车啥的,就是要出很多汗的那种,坚持半小时以上。个人感觉跑步最有效啊
作者: k1a12o12345    时间: 2010-1-1 02:02

对啊,还是要多运动的,要注意平时降低龟头的敏感度
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:55

这个不算早泄,应该是做的少的原因,多锻炼锻炼就好了
呵呵
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:14

和我以前女朋友类似,外紧里松,进去后就没啥感觉了
作者: tl999911    时间: 2010-1-9 12:24

女人无所谓紧不紧,只要你感觉舒服就行了,你不要被那些小说里的刻意描写所迷
作者: blackgb    时间: 2010-1-9 12:36

你多做些运动品是少手淫就好了,而且刚开始都很兴奋,慢慢做多了也会好很多
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-9 12:41

小说是小说啊,现实是现实,真实的性爱要找对伴侣不一定要漂亮的女人就好干,女人还是要招微胖点的才好啊
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 12:59

我觉得是小说写得过分了,不信楼主翻一下医学书籍,阴道结构肯宽松的!
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-9 13:03

松紧是相对的,如果楼主的鸡鸡稍微小一点  如果老婆的稍微大一点  不过我感觉yd松紧要看里面  不要看刚插入的感觉   要看深入后的感觉   头儿舒服才是真的舒服,我指的是老枪
作者: eee3636    时间: 2010-1-9 13:05

这个挺正常的 多锻炼锻炼身体  生活正常了充实了就不会手淫了
作者: 573933125    时间: 2010-1-9 13:05

刚开始插的时候别太猛,慢慢来,尽量慢点,然后慢慢加快,还有要等女友里面尽量湿点,润滑点才插就不会那么快射了
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-9 13:11

这东西,我还没事过不知道,不过感觉大家回答的都很有到了
作者: underst705    时间: 2010-1-9 13:45

自己想多了,给自己的压力太大了,没事的慢慢就好了
作者: waio0    时间: 2010-1-9 13:49

璁╀綘鑰佸﹩涔熷?閿荤偧锛屾湁缁冮偅绉嶅湴鏂圭殑锛岀綉涓婃壘鎵
作者: sqhwjqy    时间: 2010-1-9 13:59

紧的感觉就是不一样,有时候要看感觉,说不出来那种微妙,上过一个处女真的比较紧
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 14:54

紧不紧还不是靠JJ判断的么。呵呵,还是认为年轻要多注意锻炼,免得以后后悔的
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:29

坚持半小时以上。个人感觉跑步最有效啊!!
作者: pldream    时间: 2010-1-10 11:05

紧不紧这有个比较问题,如果你女人搞的多了,有了比较,自然知道哪个算紧哪个算松了啊,光从文字上讲,说不清楚的
作者: aqqa88    时间: 2010-1-11 02:16

非常感谢。是我最喜欢的类型哦楼上的你真的很有才,我好佩服你
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 12:47

加强锻炼身体是治标又治本的方法,身体好了,什么都没事
作者: wangchenghan    时间: 2010-1-12 13:02

你是刚破处吧 要多做 最好一天5.6次 时间长了就牛逼了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-12 13:03

加强身体锻炼,还有就是这东西不能停,还是应该多来!!
作者: qj516    时间: 2010-1-28 16:24

一般说来,紧不紧与体质有关!体质太差的哪里肯定紧不了,即使开始是紧的,时间久了就松了。
所以女的也要锻炼!
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 17:28

什么紧不紧的我到没太注意,要是觉得不紧可以走后面啊不过要看女方啊
作者: xiaqing1989    时间: 2010-1-28 17:30

这东西都讲不定的,LZ自己心态好点就行了~
作者: gao457194520    时间: 2010-1-28 17:57

的看你的JB粗不粗,这样你明白了吧,哈哈支持支持
作者: 197707    时间: 2010-1-28 18:41

紧与不紧,完全是因为你JJ的大小
如果你JJ大,当然觉得紧
如果你JJ像牙签一样,那你说呢
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:39

好好磨练,,好好锻炼自己,一定能行的,,相信我
作者: 多情草    时间: 2010-1-30 02:06

刚开始快很正常的 别看小说那些忽悠 慢慢锻炼就会持久了 自信点
作者: charlesholy    时间: 2010-1-30 02:09

不要跟A片里面的比啊,再说楼主说是刚开始,还比较敏感,多做就好了的
作者: goodbye1900    时间: 2010-1-30 04:48

身体不好拉   多锻炼  跑步  身体好  自然就能持久拉   傻蛋拉
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:17

正常的情况都是阴道口比较紧,而进去里面反而比较松,是一种轻附着你的感觉
作者: boi    时间: 2010-1-30 07:17

女人的下面都不一样的,那种紧的感觉自己应该能判断的来。总体来说,自己感觉爽那才是最好的BB
作者: arch3176    时间: 2010-1-30 09:15

松紧都是相对的
自己感受
就算是很松 如果很滑也很爽
作者: 愤怒de馒头    时间: 2010-1-30 09:30

嗯嗯,楼主可不要把锻炼给落下了,要坚持,这样才能在和女人做时坚持啊
作者: 螺纹钢    时间: 2010-1-30 09:43

XD做的还少,以后做的多了就好了,建议先前戏一下,注意力不要台集中,不然你很快就O了
作者: stayf3    时间: 2010-1-30 09:43

女人无所谓紧不紧,只要你感觉舒服就行了
ps:紧不紧跟做爱频率也有关系
作者: jackcpp    时间: 2010-1-30 09:51

紧不紧进入yd能感觉出来的,另外早泄的话,做爱时注意插入的频率和深度,不要操之过急~~
作者: fft2006    时间: 2010-1-31 16:14

让你老婆也练练身体,多锻炼就紧了,要不越来越松
作者: ruilix    时间: 2010-1-31 16:24

其实,“紧”只不过是外阴口紧,JJ一深入,就会觉得进入了个无底洞。抽插的时候,JJ会觉得外阴近口处会夹住。应该是这样的。我看别人的初夜经验也是差不多是这样的。
作者: kmygod    时间: 2010-1-31 16:37

小说那都是编的,主角都是有根大象jj的货色,那当然爽了,可是有几个男的有大象jj呢^_^
作者: zqs9602003    时间: 2010-1-31 16:41

其实根据我自己的经验,阴道内部紧才能感觉好,不管阴道口是什么样子,关键是内部。
作者: zxsdu    时间: 2010-1-31 17:04

我觉得要经常锻炼
做的时候别紧张
紧不紧要自己感觉了
还有就是女方是不是自愿让你进入了
或者她很紧张也可能会下面很紧
作者: 20090806    时间: 2010-1-31 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

建议你们多运动,不仅紧了,时间还会延长呢。
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 18:42

你认为有阵的很紧的YD吗?你以为是手淫啊!你要多锻炼咯
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 11:59

算不上早泄,这些都是自然反应,时间长了自然就好了
作者: alexwang4444    时间: 2010-2-1 12:25

呵呵,不会是搞到尿道里去了吧。好好学学生理只是把。
作者: 41154321    时间: 2010-2-1 12:49

楼主我根你深有同感啊!我也是干十几几十下就忍不住要射了,我觉得开始不能太猛,要循序渐进,慢慢来就坚持的久了
作者: kasoking    时间: 2010-2-1 13:21

引用:
哈哈 你可真够有才的
不过要锻炼倒是真的
作者: segui0601    时间: 2010-2-1 13:27

LZ要加油哦,把你MM伺候的服服帖帖的,以后有啥好的东西别忘记第一个告诉我哈
作者: zorro98    时间: 2010-2-1 14:13

那你老婆也是久经沙场了  里面确实不如口 但是也是有紧握感的
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 15:09

多锻炼就好,比如跑步,当然床上锻炼也少了不了。不着急,慢慢来,克服心理障碍就好了。
作者: xyd520    时间: 2010-2-1 15:48

这个和前戏有点关系 多刺激下女的  还有就是多锻炼身体
作者: ws112131    时间: 2010-2-1 16:29

这个问题 仁者见仁 智者见智
关键是自己的感觉 每个人的感觉点不一样
作者: sangsangj    时间: 2010-2-1 16:59

引用:
原帖由 tringle 于 2009-12-29 23:08 发表
紧不紧跟做爱频率也有关系,天天做当然会有点松,隔个一个月再做又会紧起来的
确实是这样 开始的时候是感觉有些紧 做多了 就有些松了
阴道也是会适应刺激的
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 21:54

小说里都是夸张了的说,其实自己舒服就可以了,弄那么累还不是图个舒服么?
作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:00

只要自己做的爽就行了,不要太在乎紧不紧。楼主要多学习教程控制射精
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 17:17

只要双方都享受到了 紧不紧没什么关系吧  至于早泄 加强锻炼吧
作者: LOVEMAN10    时间: 2010-2-5 12:43

紧不紧主要是靠在里面抽查时是否有感觉 如果不紧感觉是在一个空洞里游荡 毫无感觉
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-5 13:35

好好锻炼一下,要练的精钢钻,同时多学习学习。
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 16:15

女人无所谓紧不紧,只要你感觉舒服就行了,你不要被那些小说里的刻意描写所迷惑,至于你坚持的时间短,那是因为你开始时动作太猛过于刺激所治,已厚多注意就行了,那并不是早卸别紧张。
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 16:16

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 16:17

作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主带上套做试试,可以廷长不少时间,不要给自己带上心理枷锁
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-16 23:31

我感觉紧不紧的都差不多,有些稍紧一些的插上一两分钟后感觉和那些松一点的也差不了多少了,关键是在她高潮的时候会不由自主地收缩,那时的感觉才是最爽的。
作者: solo1986    时间: 2010-2-16 23:39

小鸡鸡需要锻炼,固定性伴侣时间长了后,你会发现你很猛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2