标题: [经典] DP唯美剧情片-邻家美少女 Girl Next Door Janie Summers [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-6 13:14     标题: DP唯美剧情片-邻家美少女 Girl Next Door Janie Summers

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP唯美剧情片-邻家美少女 Girl Next Door Janie Summers
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:48:58
【影片大小】:699MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:648d9a06e8de160a0bdda6e918a6c9914faf4cc0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-06
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Girl Next Door Janie Summers.torrent (2010-3-6 13:14, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 75767
作者: xw107    时间: 2010-3-6 13:35

你家旁边主的小妹妹很不错啊 羡慕啦!!!
作者: gkn1981    时间: 2010-3-6 13:37

国外的身材真的都很好啊  真希望也有这样得邻家妹在 哈哈
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-6 14:02

果真都是邻家美少女,模样真惹人犯罪,啥时咱也能有这样的邻居
感谢楼主的好片
作者: Txdyqs    时间: 2010-3-6 14:24

恩 不错的  相比较其他的欧美熟女系列 更喜欢欧美清纯系列的  值得收藏
作者: mkyzt    时间: 2010-3-6 15:07

MM相当可爱的说,
红心不够多啊,LZ截图技术不行哦,
还有一个就是怎么封面上的MM和截图里的看起来感觉差很多~
作者: hodge1111    时间: 2010-3-6 15:24

不错的片子  谢楼主分享  收下 红心送上
作者: zbj1389    时间: 2010-3-6 15:52

美轮美奂,令人遐想,不错的片子  谢楼主分享,红心奉上!
作者: mei123    时间: 2010-3-6 15:59

很喜欢这种类型的片子啊 谢谢分享  真的很好
作者: yao001    时间: 2010-3-6 16:51

DP的片子真是美女众多!有这样的美女邻居又这么开放真是羡煞人也!
作者: dhwlm117    时间: 2010-3-6 17:00

小小就这么了不起,表演那么到位,国外的小女人就是起性(少女也不配了。),长大了还得了.顶
作者: mozo0794    时间: 2010-3-6 17:34

主要是这两个MM清纯中又带诱惑,还是剧情,怎么不让人心动
感谢楼主发片分享 鲜花送上
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-3-6 17:58

你邻居这些少女确实不错不愧是一流货色,看了真想上
作者: brodon    时间: 2010-3-6 19:49

非常不错的片子,女友很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: yyttt    时间: 2010-3-6 19:52

欧美女的有身材有情节,此片马上下来收藏,谢谢~红心送上
作者: jelake    时间: 2010-3-6 19:54

有这样的邻居妹妹多好啊,寂寞了就随时去串门.
作者: zhwylw    时间: 2010-3-6 19:55

这不是应该是个正规R电影么,现在有H电影了,哈哈
作者: 宝络    时间: 2010-3-6 19:58

封面上棕色头发的美少女太美了,超级喜欢,抢回家去,哈哈
作者: nemozhu    时间: 2010-3-6 20:01

怎么好的片子,有高清的么,我要收藏,谢谢
作者: jelake    时间: 2010-3-6 20:08

有漂亮的邻居妹妹就是好,寂寞了就去串门去泻火.
作者: 我爱电影    时间: 2010-3-6 20:15

真的好靓,看得我都起生理反映了,一定要下,谢谢楼主!
作者: adgj2345    时间: 2010-3-6 20:16

DP的片子真是美女众多!有这样的美女邻居又这么开放
作者: gjgjgjgjgj5    时间: 2010-3-6 20:21

2个绝色靓妹!太正点了,看的我欲火中烧!兽血沸腾的! .一定 要下 ,看看那小穴太嫩了!谢谢楼主无私的共享。
作者: cangtian1979    时间: 2010-3-6 20:22

这部片子已经欣赏,女优真的很漂亮,场面很刺激
作者: dyheix    时间: 2010-3-6 20:24

感谢楼主的贡献力量,支持美女,还是剧情的,值得一看。
作者: derekzhang1988    时间: 2010-3-6 20:26

真是火辣的一群MM,这样的邻居真是越多越好,但是俺咋就碰不到那
作者: cqczy    时间: 2010-3-6 20:47

这3个妹妹的身材真是没得说啊,那男的可是够享福的了,咱们就过下眼瘾吧。
作者: xxc888    时间: 2010-3-6 20:47

看上去身材很不错,后面一图跟封面不太一样呀
作者: pubmer    时间: 2010-3-6 20:51

邻家少女,清纯可人,DP出品的片片必下,谢谢楼主分享!
作者: 05008    时间: 2010-3-6 20:54

邻家女孩就是比较好勾引啊,欧美的可以顺便练练听力了
作者: Elyfinil    时间: 2010-3-6 20:55

喜欢情节片,喜欢DP的众多美女,谢谢分享。
作者: Office泡泡    时间: 2010-3-6 21:09

真不错既漂亮又放荡,要是我能当回男猪脚就爽翻天了。
作者: yh6804594    时间: 2010-3-6 21:11

欧美的女优就是身材好,演技好,但是就是那对球觉得假了点
作者: frank20802    时间: 2010-3-6 21:12

国外的还是比较专业啊,身材很好,挺符合题目的。
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 21:16

又是纹身女,不过好像没什么著名的女优参演嘛,那个第一幅图里的男优倒是经常看到。昨天刚下好那个DP的大片FLY GIRL,快速浏览了一下,那叫一个强啊,可是MKV格式的哦,6点几个G啊,不过是挺值的,画面清楚的一塌糊涂啊,比特率高就是好啊,S IN S就是强啊,好的只有这里有,收藏了啊!
作者: 也许5434    时间: 2010-3-6 21:20

如果有这样的邻居就太幸福了,每天都得呆在家里,呵呵
作者: zorro688    时间: 2010-3-6 21:20

非常不错 都是美女 图像也很清晰 强烈支持了
作者: 132124801121    时间: 2010-3-6 21:34

这几个妹妹,年龄都不大,相貌长的也很美丽,性爱场面也很火爆,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: saheige    时间: 2010-3-6 21:35

真是非常好看的电影,我家的邻家女孩要是这样,就美死我了。
作者: ghost168    时间: 2010-3-6 21:36

DP的片子一直我的最爱,其中原因之一就是配乐很好,很贴切地烘托着情节的发展,要是每部片子又专家给出中文字幕就更加完美了
作者: hwlzmj    时间: 2010-3-6 21:45

DP片子最近基本都是唯美的,可以看
下了!
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 21:52

DP的片子真是美女众多!有这样的美女邻居又这么开放真是羡煞人也!
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-6 22:03

邻家美女真风骚,引人犯罪呀,欧美的就是开放
作者: fsi085    时间: 2010-3-6 22:07

这邻家小妹相当可爱美丽,看图就知道喜欢!
作者: 700210_shh    时间: 2010-3-6 22:21

哇,真是赞啊,如果我家邻居有这女人的一半我也满足了
作者: bnnm    时间: 2010-3-6 22:28

啊都是美女啊,感谢发片,要是我家也有这样的邻居就好了
作者: blh    时间: 2010-3-6 22:28

小女人是漂亮哦,先下下看看,然后再做进一步评论。红心奉上
作者: jordan626    时间: 2010-3-6 22:38

国外的身材真的都很好啊  真希望也有这样得邻家妹在 哈哈
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-6 22:38     标题:

看这部错还有剧情要是还有中文字幕就更讲究了
作者: xiaomaomi    时间: 2010-3-6 22:45

这些女优都是些小姑娘啊,很年轻的,也很有激情,非常的不错,谢谢楼主。
作者: 可不可戒    时间: 2010-3-6 22:48

漂亮的小妞做邻居,还能有如此性事真是让人向往的事情。
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:54

美女好多,邻家小妹一定很有味道。遐想无限啊
作者: 无踪    时间: 2010-3-6 22:56

不容易看到这么清纯的邻家女孩片子,感谢了。
作者: 75654387    时间: 2010-3-6 22:56

我们邻居家要是这种辣妹,我估计也得拼死和她来上一腿,太棒了,楼主发帖辛苦感谢万分。
作者: psmshol    时间: 2010-3-6 23:02

这个不错, 我喜欢 ,红心一个 。再接再厉
作者: realchem    时间: 2010-3-6 23:13

看封面还是不错的片子,但不知道具体内容怎么样了??先下来看看吧!!谢谢了。
作者: cn001    时间: 2010-3-6 23:15

这几个没少女确实够有味的,下来看看合邻居怎么交流的。
作者: zt198632    时间: 2010-3-6 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢呀,我什么时候才有这么好的小妹妹日呀,你能给我也找个吗?
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-3-6 23:20

剧情啊听不懂的说,要是有中文字幕就好了,不然就完全没意思了
作者: sys2002    时间: 2010-3-6 23:23

双飞呀,真令人羡慕呀,楼主发的片子都是很精典的好片子,感谢楼主的分享
作者: jmlxm    时间: 2010-3-6 23:29

不错,如果是高清的就更好了!但是还是要感谢楼主!
作者: 梅仁爱    时间: 2010-3-6 23:30

效果真的还可以哦,就是没中文字幕,要是有字幕就更棒了。
作者: fyydf    时间: 2010-3-6 23:35

美女越多越好 支持 下来慢慢看 支持DP 楼主辛苦了
作者: 岛民    时间: 2010-3-6 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞看着都口水嗒嗒流,两个靓妞一起来还是前后门的,真爽。
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-6 23:38

很媚美艳呀 这种女的 不放几炮 就对不起她老
作者: tea3015696    时间: 2010-3-6 23:40

外国的片子就是看起来带劲,身材好,奶子大,都是极品尤物啊
作者: you1983    时间: 2010-3-6 23:59

里面的嫩女还真够多的,尤其喜欢中间的黄发美女,身材正点的很
作者: shidanand    时间: 2010-3-7 00:08

老美的 片子就是很夸张的表演;看多了就美什么感觉了
作者: 肥永俊    时间: 2010-3-7 00:20

女演员长得都很漂亮,身材也是一级棒,DP果然是出手不凡啊
作者: zhwmb    时间: 2010-3-7 00:24

看来各类狼友的爱好基本相近,大部分都喜欢这种清纯类型的,谢谢发片。
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-3-7 00:25

邻家女孩一直都是男孩的自慰对象,是青春和清纯的代言人,这里的只有淫荡!
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-7 00:26

DP真是美女众多,大公司的出品就是不一样,有这样的美女在旁边,真是性福无边
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 00:26

呵呵,还不错,支持楼主,希望继续发片哦~
作者: 52329    时间: 2010-3-7 00:45

这DP的美女还是比较多的,国外就是开放啊
作者: wb5188    时间: 2010-3-7 00:52

我家邻居怎么没有这样的美女~身材真好!让我相当羡慕。
作者: kyoliang    时间: 2010-3-7 00:56

不过可惜是唯美系列,没有那些激烈的叫声实在不起劲,糟蹋了这么多美女
作者: abvr    时间: 2010-3-7 01:00

哇塞,那个穿紫色衣服的mm好漂亮啊。那个罇下去那个又很性感,像熟女
作者: 黎立    时间: 2010-3-7 01:08

确实都是美少女,我喜欢嫰的少女,谢谢LZ了,红心送上!
作者: honeyslle115    时间: 2010-3-7 01:22

Lexi belle和Tori Black是我比较喜欢的女优,Lexi倒真的称得上是邻家妹妹,出道时候看过一部特别清纯扎个马尾,连搭档的男优都很年轻。另一个Tori觉得比较好看加性感,最近挺红的那个Aletta倒不太喜欢,长得不好看。Alexis大屁股女优么,声音逊色了点但很撩人。总之支持。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-7 01:31

唯美片只能偶尔看点,太多比其他类型都容易让人腻味。
作者: D.仔    时间: 2010-3-7 02:00

DP的就是好看,谢谢LZ
红心献上
作者: jinlovexin    时间: 2010-3-7 02:10

都是美女,很喜欢这样的性感诱惑女郎,谢谢楼主分享,红心送上
作者: agny112083    时间: 2010-3-7 02:28

Janie Summers,还有其他两个女优就比较出名的,也比较好看一点
作者: butthj    时间: 2010-3-7 02:30

我操!怎么3个女主角都那么漂亮啊,废话不说,立刻下载
作者: 神胤    时间: 2010-3-7 02:52

喜欢这种美国情景片,0本来我就很向往美国的校园生活。看看《美国派》吧真实自由。青春无悔。
作者: symbianXX    时间: 2010-3-7 03:24

确实很不错,好久都没看见这样的好片子了!赞一个
作者: jjb820303    时间: 2010-3-7 03:37

从图片上看,双飞、多人都有了,欧美片最擅长的地方,支持版主!正在下载中。
作者: asd654123    时间: 2010-3-7 03:41

这几个女优够水的,可是截图里边的MM实在是倒胃口
作者: 世界顶级    时间: 2010-3-7 04:49

感谢你无私的分享

你是这个论坛我最佩服的会员

你发的资源都是传说中的极品
作者: loujiajia    时间: 2010-3-7 05:55

大家不知道有没注意要图片左下角的男的长的象总统啊?
作者: wpyttzhe    时间: 2010-3-7 06:14

这片子超合胃口全是金发美女,而且还是够激情那种。最后还有aleta ocean,可惜她隆胸以后我就不喜欢她了。
作者: 上一页    时间: 2010-3-7 06:29

这集女优都是美女。不过放在一起每个人的时间都很短,不过瘾.
作者: yzynn521    时间: 2010-3-7 07:24

DP 的片子,无论是女优还是剧情都值得一下!
作者: 626301575    时间: 2010-3-7 07:42

有这样的邻家美少女,真是羡慕以及,自叹命不如人已。
作者: weinan    时间: 2010-3-7 07:50

很漂亮的妹妹,很喜欢,期待高清的版本,红心送上
作者: 清风错    时间: 2010-3-7 07:52

女优有一个还算漂亮,要是国内有这么开放就好了,想做就和身边的朋友做做。期待国人更开放。
作者: ZEPC19    时间: 2010-3-7 08:04

感谢楼主,虽然虽然网速很慢,但是我的心情很激动,红心送上,到现在图片还没显出来。 我就是喜欢这种领家小妹的片
作者: hagtank    时间: 2010-3-7 08:34

封面女郎都不错,我一看到那修长、挺直、匀称的大腿,小弟弟也跟着起立了。
作者: redsea911    时间: 2010-3-7 08:38

都是青春美女啊!真的很喜欢这样清纯的片子
作者: teacherhxc    时间: 2010-3-7 08:48

DP的片子美女加美男!看着就养眼啦。有这样的美女邻居又这么开放真是羡煞人也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2