标题: [新片] 新片九連發 05 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-20 10:04     标题: 新片九連發 05 20

【影片名稱】:Assassins
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c4099381d6883b6dcfddd9a8c552b593f87d1068
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:BiBi Jones, Erik Everhard, Jesse Jane, Jynx Maze, Manuel Ferrara, Marco Rivera, Riley Steele, Rocco Reed
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Boob Zilla 4
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:Combat Zone
【影片代碼】:c4099381d6883b6dcfddd9a8c552b593f87d1068
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Blue, Bella Blaze, Holly Michaels, Keni Styles, Mike Adriano, Sierra Skye
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Foot Fever 5
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Geile Hausmadchen 2
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Katsuni Castings   
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My Teenage Blog
【發行日期】:2011-05-20
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Alyssa Branch, Chloe, Hayden Winters, Jynx Maze, Lily LaBeau, Sarah Jay, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweethearts from Europe 3        
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.57GB  120分鐘                     
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Royal Romp
【影片格式】:WMV
【影片大小】:949MB  120分鐘                              
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:VIP Crew
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                           
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Vip Crew
【演出女優】:Shyla Stylez, Bree Olson, Shy Love, Richelle Ryan, Mindy Main, Tiffany Price, Gia Corday

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 20.torrent (2011-5-20 10:04, 291.13 KB) / 该附件被下载次数 31596
作者: cf1656    时间: 2011-5-20 10:14

中间那部Sweethearts from Europe 3 看起来不错,并且是3.57GB 的wmv 格式,应该是高清吧,下来看看,先支持下,红心送上

作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-5-20 10:27

哇噻,又出啄木鸟新片了,何况还是Katsuni主演,不会Katsuni又回Marc Dorcel公司了吧。
作者: csulang    时间: 2011-5-20 10:28

今天是个好日子520  楼主又发好片子520   真的是精彩不断  好片不断  赶紧下载欣赏  不过先送红心要紧
作者: seasand88    时间: 2011-5-20 10:29

Geile Hausmadchen 2 这一部看上去很不错,谢谢老大分享!
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-5-20 10:32

楼主,求Tiffany Hopkins的合集!请你赐给我把
作者: liboke    时间: 2011-5-20 10:34

哇哇,今天的片子太强大了,女优都是大牌,谢谢楼主分享
作者: guanghen    时间: 2011-5-20 10:37

The Royal Romp
这部很有意思,那块刚完婚,这就把成人版弄出来了!
作者: maisi    时间: 2011-5-20 10:50

法国dorcel 美国dp两大我最喜爱的片商今日都有佳作登场 真是大好事 享福啊
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-20 11:00

Katsuni Castings  这部应该是以前的合集吧!最近啄木鸟没什么新作,都是拿以前的精华发行合集!啄木鸟的片子越来越褪色了!哎!但还是要感谢楼主的连发!
作者: 大嘿嘿    时间: 2011-5-20 11:06

今天的9连发这么快就出来了.里面有我喜欢的鸟片..谢谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-5-20 11:18

都是大屁股女优,肉肉的,非常的性感迷人的身材,支持楼主了。
作者: kimyh78    时间: 2011-5-20 11:31

感谢楼主的分享 兄弟非常喜欢 DP公司的 大美女们
特别是JASSE 女优 大波 S身材 看着直流口水
大力支持 无私奉献精神
辛苦了
作者: tangquan    时间: 2011-5-20 11:40

都是好片啊,楼主辛苦了,特别是隐射英国王室的片子很不错啊
作者: shyzqw    时间: 2011-5-20 11:54

The Royal Romp这片子真是搞死英国皇室了哈哈小鸟的新片又见卡朱米的声影
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-20 11:55

DP的大片,又见Jesse Jane,这个必须得收藏的,外国人真有才,王子的婚礼都被拿来恶搞了,女王还真像。感谢楼主每日分享!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-20 12:14

每到周末都有新惊喜新精彩
楼主太强大了 特别是第一部和第八部一定要下
作者: Pheasant    时间: 2011-5-20 12:20

英王室大婚的那个比较有新意,就是时间太短了,不过瘾
作者: pengke0816    时间: 2011-5-20 13:01

有几个片在看起来还是不错的,不过大多数好像一般了,女的不行
作者: blackman5188    时间: 2011-5-20 13:41

拍的真快呀,居然有皇家婚礼,呵呵,先尝尝鲜,谢谢分享。
作者: lovr!    时间: 2011-5-20 14:31

谢谢楼主大哥,今天有我最爱的Harmony的片子耶,不过不是tanya hyde和Strangelove 两个导演的片子啊,支持楼主!
作者: 365700923    时间: 2011-5-20 14:37

这几部片子素质都很高 值得推荐 支持了!!
作者: 五月天1    时间: 2011-5-20 14:48

520我爱你!今天连发部部精彩片片诱人!尽数收下,红心送给你
作者: PeorthGPC    时间: 2011-5-20 14:52

The Royal Romp
不就是恶搞威廉大婚么,不知道他们看见这个片子是什么感想!
作者: sis191919    时间: 2011-5-20 15:06

这期的双插内容比较少啊。前几次期的还没下载完。第一部封面不错,性感的黑内衣。保姆那部看上去有点老了,弄点年轻的比较有感觉。
作者: jackjtrkid    时间: 2011-5-20 15:32

擦 LZ图片挂了 最近也不知道怎么回事 老是刷新不出来新番的图片  不知道实质内容 纠结呀
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-20 15:35

本来看到两部少女的,觉得很给力。没想到后来那个群交的更给力!谢楼主。
作者: 6666620    时间: 2011-5-20 15:47

有的是以前的老片,有的是新片,Assassins很不错,楼主辛苦了!
作者: 老疯子    时间: 2011-5-20 15:49

都是好片,不过有几部从别的种子里下了。
作者: sww_hx2    时间: 2011-5-20 15:57

好是好,就是有点大了.看情况分开下吧
作者: 沉默的温柔    时间: 2011-5-20 16:00

九片连发,楼主威武,黑根巨屌,丰乳肥臀,装哉!
作者: 大懒人101330    时间: 2011-5-20 16:36

光看这些图片就爽啊,片片都很精彩的感觉!还有DP 的,我的最爱啊
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-5-20 16:40

第4部 粗大的鸡巴直插肛门,美女真是有得享受了,肛门得到充分的扩张啊
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-20 17:07

今天第一部是亮点啊
众星云集
蕾丝配豹纹 感觉很sex
作者: badboy1121991    时间: 2011-5-20 17:10

感谢楼主发片,每天带来惊喜,婚礼那部不错的说
作者: 13120850    时间: 2011-5-20 17:47

今天是个好日子,大家都的福了,这个合集部部都很经典,
作者: stormluna    时间: 2011-5-20 18:23

很棒的合集
发现了几部需要的片子
感谢楼主一直以来的分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-20 18:43

今天的片子比较一般,不过有第一个就不一样了,所谓一俊遮百丑,第一个片子无论MM的知名度,整体素质,影片剧情,拍摄水平都是超一流的,值得收藏,谢谢分享
作者: ilbigtit    时间: 2011-5-20 18:54

哈哈,威廉王子的婚礼都有,太强大了。还有VIP系列,一定要下了。
作者: zl29729    时间: 2011-5-20 19:09

那部皇家婚礼真是与时俱进,这种世纪婚礼还是很值得收藏的
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-20 19:40

绝对好东西 值得永久收藏啊
作者: jd101    时间: 2011-5-20 20:08

还是真么给力的合集 满足各类口味的需要 真是不错
作者: bbbrost    时间: 2011-5-20 20:32

Jesse Jane身材真是没话说,就是个赞!支持Assassins !!
作者: richmu    时间: 2011-5-20 20:49

每天卡楼主的合集,真是精彩啊,尤其是第一步dp的大片
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-5-20 20:51

这次的九连发感觉都不错,虽然鸟片不行了,但很怀念它的从前!
作者: kasen    时间: 2011-5-20 21:02

DP的新片看起来还是非常不错的,这个合集里就看上它了!
作者: 77219058    时间: 2011-5-20 21:16

好片云集呀,喜欢肛交那部,谢谢分享送红心下好片
作者: mwuflaga    时间: 2011-5-20 21:27

最后的VIPcrew真是太美妙了
威廉王子婚礼也是很厉害
作者: goldbrick    时间: 2011-5-20 21:59

精品汇聚,几部片子都很不错,感谢楼主的分享
作者: fengqing.li    时间: 2011-5-20 22:15

Geile Hausmadchen 2,这部片子看着像女佣片,刺激,丝袜美女!
作者: 13522459004    时间: 2011-5-20 22:39

鸟片已经没有当年的高跟丝袜了,还是怀念以前的鸟片啊,谢谢分享
作者: fu030414110    时间: 2011-5-20 22:59

第一部DP公司出产的《Assassins》是唯美剧情片,可以看到狂野豪放女皇Jesse Jane和清纯小美女Riley Steele;还有一部竟然恶搞英国皇室的,真是不错
作者: 111DHLS111    时间: 2011-5-20 23:26

这个连发,想不喜欢都不行了!漂亮的女优这么多,而且片子的内容奇异而新鲜,我抑制不住内心的狂喜啊,收下了!
作者: qxmx1981    时间: 2011-5-20 23:43

欧美大片翻来覆去都是那几个人造大波,越来越没意思啦,不过楼主还是很辛苦的,感谢今天的几部新片,有年轻血液输送进来啦,支持楼主
作者: h9h99    时间: 2011-5-20 23:56

好东西当然不容错过。明星云集,谢谢楼主了。
作者: 376863936    时间: 2011-5-21 01:24

well,第一部和最后一部超正!有我最喜爱的Shyla Stylez,不客气的下载了
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-5-21 02:58

欧美女优在上位插肛门的时候,还自己用手摸阴蒂,但是亚洲的都是没有这个表演
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 04:26

男优这肌肉还真够发达、一看就是猛男型的
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-5-21 04:45

我靠,这样也行啊
把人家单发的片子集合一下就算是连发了
作者: funnyqian123    时间: 2011-5-21 06:14

DP/Marc Dorcel部部都是经典的系列啊,感谢楼主发片,支持色中色事业!
作者: tigerjacky    时间: 2011-5-21 08:20

这个肯定是要支持的,只是图床太不给力了.最近大公司的没啥经典锕
作者: z0642    时间: 2011-5-21 08:20

好经典的合集! 最喜欢凯特和威廉这部片子了,出的太快了.
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-5-21 08:23

每部都很好看,尤其第四部更疯狂,个人喜好原因,我比较喜欢第四部,谢谢楼主。
作者: jchgk    时间: 2011-5-21 09:28

呵呵,那部关于威廉王子大婚的A片真是牛啊,老美看来真是百无禁忌啊。啥题材都能搞,看看啥时候搞搞拉登之死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2