标题: [经典] 【PLAYGIRL】Intense Climax [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-5-20 21:51     标题: 【PLAYGIRL】Intense Climax

【影片名稱】:  Intense Climax
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约110分
【影片大小】:  13670MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  7948a208c09b96b3379f89bd8a054359a03d8d3d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: Intense Climax.torrent (2011-5-20 21:51, 61.74 KB) / 该附件被下载次数 6703
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-20 23:06

咪咪没有大到离谱 还可以接受 而且画面也挺唯美的额 谢谢楼主分享
作者: jiazhigege    时间: 2011-5-20 23:54

前面几张图片的风格和后面的截图不一样啊 不过还是要支持的 楼主辛苦了
作者: h9h99    时间: 2011-5-20 23:59

看过大家的评论,尽管不十全十美,但还是要支持的。谢谢了,红心送上。
作者: h9h99    时间: 2011-5-21 00:00

看过大家的评论,尽管不十全十美,但还是要支持的。谢谢了,红心送上。
作者: subkiss    时间: 2011-5-21 01:11

似乎只有第一张图片能够打开。女优都好漂亮。
作者: allenlyg    时间: 2011-5-21 01:20

拍的很唯美,女主角也非常漂亮,感谢楼主。
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 04:04

看这个片子的图片很是唯美啊一点不像欧美风格~
作者: zuzong55    时间: 2011-5-21 06:21

好久没见到这么好的片子了,好高兴啊。下来看看。
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-21 06:23

喜欢唯美的片子,尤其是palyboy系列的唯美片子
作者: tigerjacky    时间: 2011-5-21 08:13

支持视频截图,有截图预览,太好了.现在女的怎么那么多纹身.
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-5-21 08:28

女主角不但很漂亮,而且功夫也很好,一定要支持一下,一定要看的片。
作者: x2328176    时间: 2011-5-21 08:37

外国妹妹的身材真是好啊,谢谢楼主,感谢你了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-21 08:40

女主角应该说还是很性感很风流的浪女,非常的具有吸引力。
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-5-21 08:43

很喜欢唯美的电影,绝色美女加上很唯美的视觉效果。感谢兄弟分享
作者: oppo23    时间: 2011-5-21 08:57

唯美的画面加之曼妙的身材,不错的片子,感谢分享!
作者: xxt0214    时间: 2011-5-21 09:57

很唯美的画面,很诱人的剧情,很漂亮的女优。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-21 10:11

刷新了好几次了,还是看不到图片,不知道怎么回事,不过还是要支持下!
作者: jyjy6969    时间: 2011-5-21 11:06

片子前不久下过,说实话表演不是很有激情,都是低速运动,怎么可能有intense climax呢
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-21 11:13

看起老还不错,宽带刚升级,速度很快,下来看看。感谢楼主。
作者: kaoshe    时间: 2011-5-21 14:08     标题: 很好

我先收藏了,现在网速不是太好,估计明天可以欣赏了,先献上红心
作者: sun1744    时间: 2011-5-21 14:27

刚换了个代理软件,目前看来只能看不能下载种子呀,郁闷
作者: level26    时间: 2011-5-21 14:31

女优很漂亮啊!很合我胃口支持楼主了,再接再厉
作者: seyaooo    时间: 2011-5-21 16:10

凡是和play扯上关系的,片子的质量还是有保障的。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-21 16:16

这个奶子的形状不错!可以一下,看来又准备要给硬盘空间好好规划一下了,给新片留点地方~
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-5-21 16:18

很漂亮很性感的金发美女,身材很不错,片子的画面看着也很好,应该有情节的吧,支持楼主了
作者: 杜亦羽    时间: 2011-5-21 17:46

楼主   

图片貌似挂了!!

作者: kusozaffi    时间: 2011-5-21 18:29

谢谢重发经典,看封面觉得好新,原来是老片了,还是谢谢哈
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-5-21 20:54

文件好象太大了,硬盘受不了啊,但确实是好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2