标题: [高清] Slutty School Girls 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-24 10:55     标题: Slutty School Girls 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Slutty School Girls 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:6.81GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-14
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2011-05-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:89caafbe04a4ac079910f388bd2700ae7889f2a8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stracy, Mina, Morgan Moon, Candice, Liana, Mia Leone, George Uhl, Lauro Giotto, Boby, Ian Scott, Nick Lang, Choky Ice
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Slutty School Girls 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-24 10:55, 276.46 KB) / 该附件被下载次数 9917
作者: llcc    时间: 2011-5-24 11:12

高清系列的校园妹妹们的影片一直以来都是我的最爱太感谢了!
作者: szhongren    时间: 2011-5-24 11:19

小妹妹清纯可人,大叔太不像话了,咱们这也没有这样的学校可惜了
作者: cf1656    时间: 2011-5-24 11:27

看封面小妞挺清纯的,红心赞一个!
另提一个不情之请:以后能尽量发mkv格式吗?偶总感觉mp4锐度太高了,不如mkv清晰;还要分成4-5快,不如mkv整装
作者: mail_kkk    时间: 2011-5-24 11:51

题材不错,女的身材火辣,口活了得,洞穴迷人!值得下载收藏!
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-24 12:02

这些拍片的男演员真是幸福啊,不但可以经常免费干美女,还有钱拿,真令人羡慕。楼主真是无私,这样的号片子拿出来与大家分享
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-24 12:28

第二个的洞洞不错,如果可以分类下真是可以收藏一下呀
作者: 250808115    时间: 2011-5-24 12:37

红心奉上 不过没什么特色,就不下了  谢谢楼主发片
作者: lacese    时间: 2011-5-24 12:52

好像是俄罗斯美女学院的一部吧,谢谢楼主。
作者: ziy    时间: 2011-5-24 13:22

这几个女的也太对不起观众了吧  唉 什么样的人都可以拍片
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 13:32

这几个MM看起来真是嫩啊,可惜图片的清晰度不是很好。
作者: sharey127    时间: 2011-5-24 13:44

都是些老女人在装嫩~部喜
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-24 13:58

720P的怎么会有6个多G呢,真是没法下载了,只能看看图片了
作者: edwards07    时间: 2011-5-24 14:32

多元开放自由的价值观,造就了老外如此丰富的性文化。
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-24 14:50

最近论坛高清的这么多 支持高清 支持楼主 可惜校园和制服的我不是很喜欢 路过哈
作者: 影子他哥    时间: 2011-5-24 14:59

6个多G!!看了下自己的小硬盘.表示无法接受.
作者: zrlzr    时间: 2011-5-24 16:01

扮小妹妹清纯可人,咱们这也有这样的学校就好了!
作者: leolee22    时间: 2011-5-24 16:48

俄罗斯美女学校系列啊!!一直以来都孜孜不倦看的~~可惜这部确实有点大了~~!
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 17:34

好像是俄罗斯美女学校的片子,女优都飞擦很非常的的年轻,非常的性感。
作者: kasoin01    时间: 2011-5-24 17:36

还是这个好,制服诶,这好像有一个系列吧,以前见到过,嘛……忘了
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-5-24 18:12

情节可人,但主角不可人,长的太一般了,让人没什么性趣。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-24 18:23

女优年龄好大啊,不像是学生妹啊,有点假
作者: aiwh    时间: 2011-5-24 19:07

学生族性爱,不知是否真的是学生呢?
作者: AVLOVER1015    时间: 2011-5-24 19:20

外国的学生妹片不如日本的~女的都浓妆成这样了还学生妹???
作者: chaumet    时间: 2011-5-24 19:25

女优看上去都太生硬了太男人了
不是很好,不过还是支持楼主发高清资源
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 21:29

外国的学生类片子感觉很少啊,可惜这几个女优长得不咋样
作者: swhell    时间: 2011-5-24 21:45

里面女优都还很嫩,一看就有搞的激动。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-24 23:03

这么多身穿制服的漂亮小美女啊,真羡慕那些男猪脚啊。
作者: av999    时间: 2011-5-25 09:59

一龙干好几个凤呀!真让人羡慕呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2