标题: [经典] Kayden Kross第一部肛交 Be Here Now | 爱在当下 (Vivid, 2007) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-28 09:02     标题: Kayden Kross第一部肛交 Be Here Now | 爱在当下 (Vivid, 2007)

【影片名称】:Be Here Now  |  爱在当下
【影片主演】:Kayden Kross | Adrianna Nicole | Mikayla Mendez | Nyomi Banxxx
【发行日期】:2007-6-27
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:7ea36be2b332a9e827ec463d2f952de0e332e899
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Kayden Kross第一部肛交 Be Here Now | 爱在当下 (Vivid, 2007)] lnsko@www.sexinsex.net@Kayden Kross Be Here Now.torrent (2011-5-28 09:02, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 24383
作者: 一介兰陵    时间: 2011-5-28 09:20

Kayden Kross肛交片极少
难得找到这部
这女的有没有三明冶片呀
作者: l21729860    时间: 2011-5-28 09:30

Kayden Kross这大牌美女也开始拍肛交的片子了,值得期待
作者: sege1    时间: 2011-5-28 09:36

Kayden Kross一直在走唯美主义路线,所以她的其他性交方式的片子很少,这部片子是她在2007年拍摄的,是她的第一步肛交片,之后她还拍过一部,但是很是难以找到。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-28 09:39

又是我最喜欢的女优 幸福啊!而且又是新题材真的有看点
还有一个黑的
作者: i真心    时间: 2011-5-28 09:39

但从图片上看很有之前private-penthouse系列的味道,应该很不错。
作者: tcby    时间: 2011-5-28 09:48

风格很唯美,有Kayden Kross的片子都是不错的电影,况且还有肛交情节,果断下之。
作者: yzgjswj922    时间: 2011-5-28 09:51

Kayden Kross是一位相当知名的AV演员,她能接拍这样的片子,却是有勇气,支持!
作者: wydsjd    时间: 2011-5-28 09:53

片子的背景颜色怎么偏灰暗呢?不像是芯片的所
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-5-28 10:04

Kayden Kross 拍肛交片真的是一个好噱头,哈哈,不过也确实难得,没见过啊。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-28 10:05

Kayden Kross肛交的片子少见,谢谢楼主分享!!!
作者: h5432    时间: 2011-5-28 10:10

07年Kayden 还没有大红大紫,在签DP之前一直给人的感觉是超一流的美貌演二线角色吧。所以这个时期有一些特殊口味的片子也正常。现在她在AV界的地位,就不是你想让她拍什么就能拍什么了……
作者: lei1233    时间: 2011-5-28 10:11

已经 看过了 每次看Kayden Kross的片子老是觉的有那么点痛苦不知道真的的还是假的 又不是第一次了
作者: islandlwoman    时间: 2011-5-28 10:16

真的吗?还能看到Kayden Kross的肛交片,今天没白来
作者: birdskysis    时间: 2011-5-28 10:25

KK好像很少拍肛交的片子啊,最近她的高清片都没有看到这样的镜头,赶紧下来看看。谢谢楼主。
作者: coolxjf    时间: 2011-5-28 10:27

第一次看到kayden kross的肛交片呢!之前还以为和stormy daniel一样不拍肛交的
作者: weasdf123    时间: 2011-5-28 10:29

不喜欢黑妹,其余的女优还不错,2007年的片子拍摄效果还是不错的
作者: hl8005    时间: 2011-5-28 10:58

还有个黑妞!很不错呀!就是看着不是很清楚!
作者: 061006    时间: 2011-5-28 10:59

大杂烩啊 神魔都有  下载来看那看   比较喜欢嘿嘿的
作者: bestlover123    时间: 2011-5-28 11:05

哇塞,好大的惊喜。最近对Kayden Kross很关注,果然有新的发现。
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-5-28 11:21

很少见Kayden Kross的肛交片,出道时一般都要博点眼球,现在剧本上没了!感谢分享!
作者: zhyf810    时间: 2011-5-28 11:21

Kayden Kross 的anal片很少呀。此女真的是符合大众品味的人,不像其它的女优,明显的有欧美人的样子,她是一个例外
作者: acdsc    时间: 2011-5-28 11:33

漂亮的Kayden Kross,看看她肛交的表情是如何陶醉的!
作者: xxt0214    时间: 2011-5-28 11:33

终于还是要出肛交片了,尽管人很清纯,还是免不了要尝尽肛交的痛苦。
作者: nicholasqc    时间: 2011-5-28 11:37

感谢分享,真的很不错,她的肛交片确实很难找!
作者: zswyxl    时间: 2011-5-28 11:38

这段时间Kayden Kross的片子不少,确实是大家公认的美女,感谢分享!
作者: commandos-zj    时间: 2011-5-28 11:42

美女的第一部肛交哦,绝对不容错过!多谢分享
作者: simzjy    时间: 2011-5-28 11:45

美女还有肛交,太好了,可惜鬼子内射很少的。
作者: yltot    时间: 2011-5-28 11:55

画面拍的很唯美,看得出制作很下功夫,是一部难得的好片。
作者: coolkee    时间: 2011-5-28 12:20

我喜欢Kayden Kross,一直期待她的菊花片,十分感谢楼主提供!
作者: ccedk    时间: 2011-5-28 12:34

Kayden Kross 是新一代的AV女星啊,没想这么早就被开了后门
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-5-28 13:03

真是千呼万唤始出来,Kayden Kross有肛交片真是一大惊喜啊
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-28 13:20

哇,又是一部唯美风的,kross好正点啊,好喜欢她的片子,多谢杰主发片了
作者: livelele    时间: 2011-5-28 13:20

06年的片子了,好像有不错的情节。肛交是迈出重口味的第一步啊,期待Kayden Kross以后的表现!
作者: blwxhlh    时间: 2011-5-28 13:26

Kayden Kross 此女肛交不可不看,以前看过一部是在泳池边的,也是肛交,加上这部应该也就两部片子
作者: feihu3000    时间: 2011-5-28 13:36

黑MM看起来就是没白人舒服,感觉皮肤太粗糙了
作者: sexsl520    时间: 2011-5-28 13:39

片子的名字有意思啊,爱在裆下,呵呵,爱当然在裆下啊。
作者: 蓝天777888    时间: 2011-5-28 13:49

Kayden Kross给人第一眼的感觉非常的好,每次有她的片子必下
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 13:50

肛交  肛交  肛交 13143
作者: bigfoot110cn    时间: 2011-5-28 13:56

喜欢KK,她有两部ANAL片,都不错的。不过她到DP后片子越来越少了。
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:08

剧情很好啊,要是有点字幕就更爽了啊,谢谢楼主了
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:08

作者: hezebin    时间: 2011-5-28 14:09

怎么会如此惊叹啊,不觉得多么好看
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:09

作者: 啊七哥    时间: 2011-5-28 14:10

07年的应该是老片子了,不过这种风格的片子看起来质量都还是可以的。
美女看起来也不错,好片子。
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 14:11

场景很唯美,肛交很难得,绝对需要支持一下
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:14

作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:15

作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:16

作者: dadday    时间: 2011-5-28 14:17

终于可以看到KK肛交的片子了,以前还真没见过她肛交的片子
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:17

作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:20

作者: xhj888    时间: 2011-5-28 14:20

又是我最喜欢的女优 幸福啊!肛交啊,第一次看到了
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:28

作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:28

作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 14:29

作者: jchgk    时间: 2011-5-28 14:35

没有想到Kayden Kross这位美女07年就开始拍肛交的片子了。一直以为是这两年才开始拍的
作者: zhubyte    时间: 2011-5-28 14:41

挺不错的内容,好像是没有见过类似的,难道真是第一次?
作者: eroico    时间: 2011-5-28 14:42

Kayden Kross的肛交片,确实很难找到,能被翻出来。楼主发了很大的功夫啊,我就知道她起码出演了上百部的真军片,我还一直以为她从来部出重口味的,没想到还是有肛交,前面的哥们说竟然还有2篇,确实肃然起敬,欧美人的敬业精神确实很强啊,3个洞都不放过,全部要呈现给观众们!
作者: gundamxb70    时间: 2011-5-28 15:08

风格很唯美啊,给人一种艺术片的感觉,环境非常的好
作者: warmboy    时间: 2011-5-28 15:22

很喜欢欧美系的唯美类型的片子,色调也很诱惑。
作者: net511599    时间: 2011-5-28 15:35

有点像艺术片很唯美,还是支持下,谢谢分享。
作者: wasdf_hi    时间: 2011-5-28 15:39

这个看起来还可以,截图做起来似乎很给力~下一个欣赏下·
作者: 520qiqi    时间: 2011-5-28 15:43

一直好想看kayden's的肛交片,都没全的,现在终于有了,马上来下,谢谢楼主!
作者: 395493867    时间: 2011-5-28 15:54

这片子光影效果非常好,而且是Kayden Kross第一部肛交片,下了!
作者: arnold33    时间: 2011-5-28 16:05

比较喜欢深色皮肤的女人,为了里面的黑人,哥拼了
作者: bbcen123cn    时间: 2011-5-28 16:16

绝世大美女第一次后庭花,不得不佩服,谢谢楼主!
作者: coolegg    时间: 2011-5-28 16:22

为什么说第一部,都做了女优了,ANAL还抵制了干嘛,不都是为了钱吗
作者: sannyboy    时间: 2011-5-28 16:22

女主角真漂靓,身材也是相当的好,就是干起来没水的说
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2011-5-28 16:28

看到kk女神的名字所以下载的 不过怎么感觉怪怪的呢
作者: ajess6    时间: 2011-5-28 16:37

第一步肛交片啊 很期待呢 之前没看过 KK的片子收藏再多也不觉得过分啊
作者: bbsah2008    时间: 2011-5-28 16:44

感觉Kayden Kross在拍片的时候非常的投入 也非常的兴奋 至于走后门的还真少见
作者: 球你了    时间: 2011-5-28 16:59

这个片子看起来很唯美的感觉,Kayden Kross这个女优非常漂亮,片子拍的激情四射
作者: kaigewang    时间: 2011-5-28 17:16

第一次肛交啊,听起来就觉得很刺激,身材真的很辣啊,玩菊花应该很爽吧,还有一个黑美人呢,很丰腴啊。
作者: newnewnew    时间: 2011-5-28 17:33

第一次见Kayden Kross 的后庭片,还是2007的,支持。
作者: zzwshhh    时间: 2011-5-28 17:37

我最喜欢的mm,终于看到她的后门片了。虽然并不喜欢走后门,但总是她的第一次
作者: shizongfeng    时间: 2011-5-28 17:37

Kayden Kross分别在2007年的Be Here Now ,2008年 Busting the Babysitter , Adventures in Babysitting 总共三部中有肛交表演,这三部片子都是Vivid 公司出品,是Kayden Kross早期出道拍的,不过里面公交的镜头很少,看着相当的不过瘾,估计在Kayden Kross现在大红的情况下要想看到她的肛交片那真的是很难了。还有就是Kayden Kross加入DP后拍的片子实在是没什么意思,基本每一部都是老套路,Kayden Kross的性感火辣一丝都没拍出来,还是以前的片子看着让人兴奋。
作者: vanity36    时间: 2011-5-28 17:46

看海报应该女优挺多的,而且看起来还不错,就是截图画质不高,下来看看先。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-5-28 17:49

如果是高清的该多好啊,不过还是推荐一下!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-5-28 17:49

不错的片子哦,还真看过的她的肛交片片,被爆菊花更加性感啊。
作者: fu030414110    时间: 2011-5-28 17:57

完美女神Kayden Kross以前的影片,自从签约DP公司之后,都是正规的唯美路线,很少出现重口味的了
作者: tiancaizan    时间: 2011-5-28 17:58

为第一部而纪念,所以一定是要下的~支持,红心送上!
作者: yf59781771    时间: 2011-5-28 18:00

没想到白鸡巴进入黑屁股也是一种另类的刺激啊
作者: k7001    时间: 2011-5-28 18:25

KK竟然有肛交的片子,真是罕见呐,还是2007年的时候,刚出道不久啊
作者: wuqifan123    时间: 2011-5-28 18:39

Kayden Kross这大牌美女也开始拍肛交的片子了,值得期待
作者: li297197631    时间: 2011-5-28 18:46

没看过Kayden Kross的片子。听说有名气 我也下来看看吧
作者: Azrael22    时间: 2011-5-28 18:46

金发美女非常漂亮,不过不大喜欢黑人女优,就不下了,纯粹支持
作者: nudtlyly    时间: 2011-5-28 18:50

大美女,绝对的大美女,不管是身材还是演技都是一流,一定要赞赏一下!
作者: Babythree    时间: 2011-5-28 19:02

天呐!Kayden Kross居然也出肛交片啦!这个世界太疯狂了!Kayden Kross本来给我的感觉就很清纯。叫起来却很让我纠结啊!那种声音听起来不知道她是在享受还是折磨啊!总是提心吊胆的。这次出gj了不知道是什么叫声呢。很期待啊!谢谢楼主啦!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-28 19:03

看了那么多的Kayden Kross 的片子,是第一次见她的肛交片!很难得啊,值得珍藏!
作者: shastar    时间: 2011-5-28 19:10

kayden肛交的片子之前看到过一次,确实是很少,这个拍的很唯美,不错!
但是觉得和她配的男优总是那几个,有点乏味啊~~
作者: chenxianci    时间: 2011-5-28 19:15

都是有身材 有脸蛋的 太给力了   感谢楼主了
作者: veron1975624    时间: 2011-5-28 19:18

她只有三部GJ的片子,这是第一部,还有两部论坛也发过,都是早期在vivid时候拍的,后来再也没有拍过,期待她再突破尺寸。
作者: hellsing12    时间: 2011-5-28 19:24

是本人吗?看上去不太像,记得她的第一次肛交,不是全家都来草小保姆吗?
作者: wh2911    时间: 2011-5-28 19:32

Kayden Kross神女的肛门也解禁了。以后他的肛门片不会少了。
作者: stormfish    时间: 2011-5-28 19:35

kaden cross的雏菊终于贡献出来了,这部实在是必须收藏啊,感谢楼主分享好片
作者: wangqin1644    时间: 2011-5-28 19:58

很喜欢肛交片,看起来就是过瘾啊。很不错啊
作者: piaoshiyun31    时间: 2011-5-28 20:09     标题: 回复 4楼 的帖子

我上iafd找过具体资料,早期拍过三部,有一部我找了很久才找到,其他两部没有找到没想到楼主给了我惊喜
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-5-28 20:24

爱在当下,名字挺诗情画意的,不过女优实在是,长得丑就算了,还褪黑,不过还是感谢楼主辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2