标题: [新片] Breast In Class: Naturally Gifted|Jenna Haze自导自演 天然美乳(Jules Jordan,2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-28 09:03     标题: Breast In Class: Naturally Gifted|Jenna Haze自导自演 天然美乳(Jules Jordan,2011)

引用:
友情提示: Jenna Haze的新片没几部啦,无视某些无聊回复,速度下载,不要以后没种了,后悔!
【影片名称】:Breast In Class: Naturally Gifted  |  Jenna Haze自导自演 天然美乳
【影片主演】:Jenna Haze | Amy Ried | Bree Olson | London Keyes | Hailey Cummings | Sara Stone | Jelena Jensen
【发行日期】:2011-5-23
【发行片商】:Jules Jordan
【影片大小】:2.73 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时25分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:38ba809bffce19b7f4175da610d8be1b51dd3d8d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Breast In Class: Naturally Gifted | Jenna Haze自导自演 天然美乳 (Jules Jordan, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Breast In Class.torrent (2011-5-28 09:03, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 33658
作者: perucci1    时间: 2011-5-28 09:19

国外这些A片也是乱写标题,有的女的胸部都快是布袋了还美乳
作者: jip2006    时间: 2011-5-28 09:36

同意楼上,女的胸部像布袋,算不上美乳,还标上自导自演,难为呀!
作者: mouring    时间: 2011-5-28 10:02

现在的片子越来越难收了,动动辄数G,硬盘容量更不上了(攒片多年,每月都为新片不得以忍痛删旧片)~~~~~
作者: yonghu009    时间: 2011-5-28 10:03

花样挺多,而且清晰,就是网速不给力,下的着急呀
作者: cadcad    时间: 2011-5-28 10:15

长的还不错 ,胸不好看,下垂了,4个小时估计不能坚持看完
作者: 陈洁冰    时间: 2011-5-28 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢欧美这种片子的主要原因就是看着过瘾 别他妈的管不管爱不爱 谁是谁 疯狂的性交 追求生理上身体上最大的愉悦 尽情释放原始欲望 红丝袜那段就是这种感觉 爽
作者: sai7469577    时间: 2011-5-28 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

本片内有知名女优出演~她的淫荡让人沸腾~
作者: zhyf810    时间: 2011-5-28 11:08

虽然有点文不对题,不过美乳还是有的,看起来还不不错的,感谢分享
作者: 风情万1    时间: 2011-5-28 11:20

片子拍的比较唯美,尤其是那个“白发魔女”长得很妖艳!
作者: xxt0214    时间: 2011-5-28 11:36

个个长得都很丰满,属于前凸后翘型的。
作者: yltot    时间: 2011-5-28 11:51

相当全面的片,有女同,ms双飞,好片女优也漂亮。多谢楼主
作者: dashuai6018    时间: 2011-5-28 12:01

片子点大,场面倒是不小,同意一楼的观点,就不下了!不过还是感谢楼主分享,希望多多发精品
作者: ace_john    时间: 2011-5-28 12:07

确实有很多的美乳啊,看起来让人有一种想咬一口的感觉。
作者: ccedk    时间: 2011-5-28 12:36

Jenna Haze是演而优则导,真是多才多艺啊,希望多出好又多的片片
作者: boshibie    时间: 2011-5-28 12:36

小则挺,大则垂,各有千秋,各领风骚。
小要小得有型,无型则平。大要大得丰满,不丰则垂。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-28 12:40

Jenna Haze尽然都已经导演了,色艺双馨的好艺人啊。
作者: 潇洒的眼神    时间: 2011-5-28 12:46

天然美乳么?我怎么觉得要么就小,要么就是挂俩冬瓜在面前,感觉不出美,不过还是感谢楼主分享
作者: lyq222    时间: 2011-5-28 12:57

现在A片演多了也能当导演了,jine hanze 越来越厉害了,不过这部看上去很一般
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-28 13:00

终于又看到JENNA HAZE的新作品了,好久没看到她发片子了,那种妩媚诱惑的表情实在是太迷人了
作者: ljchf    时间: 2011-5-28 13:03

好多美女啊~!喜欢这样的片子,收藏了,谢谢楼主~!
作者: vincent300985    时间: 2011-5-28 13:09

金发女郎总有一股别样的风情,就是胸部下垂的厉害,不像很多西方女人那样挺拔
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-28 13:17

波波还是天然的好啊,这些年欧美女星里面人工的越来越多了,都快看不下去了,强烈支持天然原生态波波,呵呵
作者: 51727458    时间: 2011-5-28 13:30

真的不错啊 两个MM的身材真是没有的说 怎么看都想干一炮啊
作者: feihu3000    时间: 2011-5-28 13:32

奶子挂着虽然不好看,可到底是纯天然的,,
作者: sexsl520    时间: 2011-5-28 13:37

黑人就是强大啊,片中的那个尺寸太让人嫉妒了吧.
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 13:43

我喜欢大波,大奶子乳交最爽了  还有肛交
作者: shituxitong    时间: 2011-5-28 13:44

眼圈画的很骚动作很狂野   黑白大战最能激发人的无限欲望
作者: laomi123    时间: 2011-5-28 13:47

喜欢乱战,喜欢欧美美女,喜欢下这类型的片子,支持楼主~
作者: fuckyous    时间: 2011-5-28 14:04

看图感觉一般,美乳谈不上,不过那个黑JJ真的蛮大
作者: hezebin    时间: 2011-5-28 14:13

看图就不得了,心痒痒不敢下。遗憾!!!!!!!!
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 14:16

红色捆绑的那个好给力,光看图片都有点忍不住了
作者: zxcvbnmpan    时间: 2011-5-28 15:00

上下叠上,一起干爽啊,要是金发双胞胎那就更爽了.
作者: aying0050    时间: 2011-5-28 15:18

还是天然的好,更何况是双刀的片子,一定要下。
作者: warmboy    时间: 2011-5-28 15:19

天不天然不好说,但是封面肯定有PS成分,内容上有很大落差。
作者: minzuzhuyi    时间: 2011-5-28 15:30

这么多天然美乳的女友,还有最喜欢的Jenna Haze,太诱人了
作者: langsheng    时间: 2011-5-28 15:31

女优长得真漂亮 奶子还算性感 穿的丝袜都很诱惑
作者: aipps    时间: 2011-5-28 15:40

虽然叫美乳有点不切实际,不过还是勉强能入法眼。
作者: huling95250    时间: 2011-5-28 15:50

Bree Olson我个人比较喜欢的女优之一,身材我很喜欢,Jenna haze的拉丁野性也很迷人,感谢分享
作者: a-13836310855    时间: 2011-5-28 16:01

Jenna Haze 现在自导的片子越来越多了 很不错啊
作者: GP___02    时间: 2011-5-28 16:06

这种女的是白的的黑白配还能接受。
但是,不知道为什么,看正版电影的时候无论是男的还是女的,都觉得还不错感觉很不错。
而,在这种片子里看到黑人就有点不爽,尤其是女的是黑珍珠~
谢谢分享!
作者: 686504566865142    时间: 2011-5-28 16:15

这个女优的深喉,很黑白配我感觉很到位,尤其是和黑人大战的时候屁股还会扭,真不是一般人能行的,支持了
作者: coolegg    时间: 2011-5-28 16:21

amy ried穿的这个带子装,什么都挡不住,赤果果的性感扑面而来
作者: xiaoguguo    时间: 2011-5-28 16:26

还以为同人呢,看到后面还有黑男,女优比较喜欢后面那个,漂亮
作者: 376863936    时间: 2011-5-28 16:35

奶子确实挺大的,但是天不天然我就不知道了,不过女主们表演得真是卖力啊!
作者: kaigewang    时间: 2011-5-28 17:12

女优奶子真的好大哦,乳牛级别啊,乳交绝对爽歪歪啊,还有刺激的肛交。
作者: newnewnew    时间: 2011-5-28 17:28

一尺长的巨乳,太吓人了。其他的还不错,支持
作者: FENG198918    时间: 2011-5-28 17:35

天然美乳实在是难得一见啊,欧美隆胸的女人实在是多如牛毛
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-5-28 17:50

女优都挺浪的,身材爆好,这就是欧美女优的特点!
作者: 516wo    时间: 2011-5-28 18:02

真的十分带劲啊。每个女的都是漂亮女人,白头发的女子好风骚,喜欢
作者: wuqifan123    时间: 2011-5-28 18:36

严重同意楼上的观点,现在jenna haze演的片子都算不上是精品了,难道是我在进步?
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-28 18:50

自导自演,太爽了  自己想怎么搞就怎么搞。哇塞 羡慕中
作者: jyl7894    时间: 2011-5-28 19:10

虽然现在的A片名字是夸张了 不过这片还好了 美乳确实还是有的
作者: hellsing12    时间: 2011-5-28 19:26

个人非常喜欢黑白画面,片中的黑白配让看看的欲火沸腾,不过有几个女优长的也太对不起观众了。
作者: stormfish    时间: 2011-5-28 19:38

自导自演,这么有创意的女子,凶器线条确实不错,感谢楼主分享好片
作者: wangqin1644    时间: 2011-5-28 19:57

红丝袜的诱惑啊,还有女童啊,太给力了啊。
作者: strongerlx    时间: 2011-5-28 20:11

看完图片都不容易。图多是好,但是图太多,杀死猫啊。。。
作者: tjjds    时间: 2011-5-28 20:36

不同意楼上的观点
布袋了其实也很美
贵在天然真实
有些欧美的女优躺在那里两个球还耸立在那里实在是太倒胃口了
作者: anid    时间: 2011-5-28 20:40

这一对对大zer,太令人心动了。感谢楼主!
作者: 水深火热    时间: 2011-5-28 21:06

欧美人的片子就是带劲,身材又好,表情又到位,花样挺多,而且清晰!!
作者: wedge0188    时间: 2011-5-28 21:39

是自导自演吗?不过片子拍的不错,感谢分享
作者: ojs    时间: 2011-5-28 21:59

不错的黑白配.好片.多谢楼主.多谢分享了
作者: mingren945    时间: 2011-5-28 22:10

最近看片子到处都是标题党,不过感觉楼主的标题还是符合实际的,里面是有不是大MM的美妞啊``谢谢了`
作者: wangdanzi12    时间: 2011-5-28 22:31

女优非常性感,嘴唇十分丰厚,给人遐想的空间
作者: jh667    时间: 2011-5-28 22:38

有黑白大战,有sm,有黑丝白丝和红丝,有各种场景,够刺激!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-5-28 22:38

仔细观察后发现确实没有人造痕迹,应当是天然的,很少见的,尤其是在欧美片子里
作者: lzy7410    时间: 2011-5-28 22:57

奶子都下垂了,身材倒是还可以,不过导演是谁来着
作者: 平安与飞鸟    时间: 2011-5-28 23:08

欧美片里没有作隆胸手术的就算天然美乳了?西方人的审美看来是有些问题,不过有几个胸还是不错的,将就吧。
作者: apoptosising    时间: 2011-5-28 23:20

说什么好呢,女优很漂亮,就是胸不是太喜欢,感谢楼主。
作者: andy7358    时间: 2011-5-28 23:22

太性感了,严重感谢楼主分享,这个一定要下载看的,很喜欢她 的身材,特别是胸部
作者: bloodgrass    时间: 2011-5-28 23:34

虽然有些题不对内容,但内容看来还是不错的。
作者: xinyuanzb    时间: 2011-5-28 23:41

我就喜欢天然美乳,哈哈,特殊比好,不好意思
作者: yecha2276    时间: 2011-5-28 23:43

喜欢合集能看到众多美女是一种享受 支持多多发片
作者: boshit    时间: 2011-5-28 23:49

看着还都不错,就是垂的有点厉害啊!希望能在看到好片
作者: 20033243    时间: 2011-5-29 00:00

- -为什么女同的主角都是比较漂亮的啊?唉,可惜我不爱看女同
作者: 海龍    时间: 2011-5-29 00:04

歐美的片子畫質都很好,女優也都很火辣
可是就是假胸太多了
作者: milan12    时间: 2011-5-29 00:19

这女的看上去有点老了。一代新人换旧人啊!!
作者: tla    时间: 2011-5-29 00:31

Jenna Haze总有种想让人征服她的感觉。
作者: wz1028    时间: 2011-5-29 01:16

jenna的身材很好,不错凶却不是重点,感谢楼主发片呢、
作者: lameimaming2322    时间: 2011-5-29 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很其中黑白的色调
作者: in4444    时间: 2011-5-29 02:09

这里面的妞的胸应该都是真的啊,很少能见到不是手术之后还能有这么大的胸的。收藏
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-29 02:18

乳房还是喜欢那种小巧浑圆 大小合适的那种比较真实 对巨乳不感冒
作者: 多伦    时间: 2011-5-29 03:02

很笑容,很开朗的样子。表演一般会比较放的开,比较投入.
作者: laizhan222    时间: 2011-5-29 03:10

自导自演这个女人真的好强大啊。
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-29 03:45

絲襪不錯.剛才畫面把老黑的那玩意看出絲襪了- -罪過罪過
作者: 静殊    时间: 2011-5-29 05:04

这个片子很给力,清晰度也很高。不错。楼主辛苦了。谢谢啦。
作者: xl8812    时间: 2011-5-29 06:49

自导自演,太爽了  自己想怎么搞就怎么搞。感谢楼主分享好片
作者: sjxmickey    时间: 2011-5-29 08:48

那些波涛汹涌的乳房如果是天然没有加人工的,打死我也不相信,国外很多报道,十个有九个女优都有做隆胸手术。
作者: gaosan14    时间: 2011-5-29 08:56

美国佬就是多这种一上来不管三七二十一就开干的片子,没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2