标题: [新片] 新片九連發 05 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-28 10:03     标题: 新片九連發 05 28

【影片名稱】:ATK Southern Amateurs
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Kick Ass Pictures  
【種子制作】:2011-05-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bb1ef154a9a38f3158005b8ee1b3da26fbf7dcac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nataly Gold, Timo Hardy, Willa
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blackmail
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:bb1ef154a9a38f3158005b8ee1b3da26fbf7dcac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Jessie Volt, Lea Lexis, Lily LaBeau
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Boffing The Babysitter 9
【發行日期】:2011-05-23
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Arial Rose, Ashley Abbott, Leslie Sierra

海報備用圖片

【影片名稱】:In The Butt 7
【發行日期】:2011-05-20
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Chanel Preston, Mackenzee Pierce, Jewels Jade, Syren De Mer, Alison Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:My New White Stepdaddy 2
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Amai Liu, Jorani James, Rihanna Rimes, Ruby Rayes

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Office 23
【發行日期】:2011-05-19
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:India Summer, Juelz Ventura, Julia Ann, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sara Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Jerry Springer Parody
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Alex Gonz, Amy Brooke, Anthony Rosano, Courtney Cummz, John Strong, Kristina Rose, Miya Monroe, Tori Lux, Vicki Chase

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Nurse
【影片大小】:885MB  100分鐘                          
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:ATV
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:spicy teens 8
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.46GB  120分鐘           
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 28.torrent (2011-5-28 10:03, 281.69 KB) / 该附件被下载次数 13717
作者: 441084911    时间: 2011-5-28 10:33

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: bburnair    时间: 2011-5-28 10:35

今天的九连发内容丰富,dp的Blackmail,还有制服丝袜Sexy Nurse!
作者: chachasexy    时间: 2011-5-28 10:42

今天的制服丝袜Sexy Nurse图片看起来很有意思啊,Naughty Office 23也不错,其他的吸引力就缺乏了。感谢楼主辛苦发片,小小红心送上。
作者: baba6483    时间: 2011-5-28 10:48

今天的片子都很火爆啊
谢谢楼主发片分享啊!
作者: woshil0328    时间: 2011-5-28 10:57

DP的那个blackmail封面拍的相当漂亮,感觉剧情很精彩啊
作者: zhyf810    时间: 2011-5-28 11:27

我看了一下,那个BLACKMAIL很漂亮,感觉很有吸引力,女优也漂亮,就要这个了
作者: celinezp123    时间: 2011-5-28 11:37

偶是Chanel Preston的忠实小粉,今天老大的帖子里看到了她的新片片,太赞了!晚上又有素材啦!多谢老大的合集!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-5-28 11:53

九个片子都是精品,可惜硬盘吃不消,看来得买个大一点的移动硬盘了。
作者: benzrace    时间: 2011-5-28 11:54

spicy teens 8裡面都是很年輕的歐美小馬子
小穴應該還沒被玩全蹂躪吧 呵呵
感謝樓主每日好片分享
作者: yeabilo    时间: 2011-5-28 12:04

沒有double penetration, gangbang and orgy.我只下這種口味不過非常感谢你長期發新片。為人民服務
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-28 12:48

楼主的片子就是给力啊 类型多样 充满激情
特别是那部dp的
作者: chaifox    时间: 2011-5-28 13:15

今天的连发中,ATV那部不错,值得一下.
作者: blwxhlh    时间: 2011-5-28 13:21

DP那部很诱惑,女优都一极棒,里边有个短发的女优,演出很精彩,很想操
作者: langhua9518    时间: 2011-5-28 13:22

第一片那个女人的B上好像装了个小JJ,再有就是Sexy Nurse的制服不错这两片一定要看的哦。
作者: liboke    时间: 2011-5-28 13:45

ATV 的片子不错,谢谢楼主分享,女优超赞,万分感谢楼主
作者: GRAYDOVE    时间: 2011-5-28 13:52

欧美女人好丰满,好野性啊,真想干,下了个吹泡泡的
作者: GRAYDOVE    时间: 2011-5-28 13:56

哎,好多肛交啊,要是有双插就就更爽了,
作者: 236262784    时间: 2011-5-28 14:17

楼主真的太给力了。造福广大狼群。精神可嘉。支持楼主
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-28 14:30

DP的封面真漂亮,内容也精彩,不是金玉其外败絮其中那种。OL一直是我的最爱,端庄的外表淫荡的内心实在太赞了,但是今天最喜欢的一部还是Sexy Nurse,也算是制服类吧,关键是这些护士太漂亮了!感谢楼主!
作者: jchgk    时间: 2011-5-28 14:36

呵呵,很喜欢jesse jane这个女优的,虽然不是长得不算标准欧美的美女,但是很有味道
作者: gundamxb70    时间: 2011-5-28 15:06

超级喜欢spicy teens 8,里边都是嫩女啊,
作者: wy092966    时间: 2011-5-28 16:10

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: coolegg    时间: 2011-5-28 16:18

感谢sop168大哥 每日勤快发帖,今天的ATV护士片是大亮点,超赞的女优
作者: 376863936    时间: 2011-5-28 16:23

今天的片子都不是很合我口味耶!都是一些少女型的片,还是大奶的片子看得爽些
作者: wswbd007    时间: 2011-5-28 17:23     标题: 不错

玩继女的那部挺刺激,要是来个母女双飞就爽了
作者: whf302510402    时间: 2011-5-28 17:27

谢谢楼主分享!
每天最期待的就是每天的新连发啊!!!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-28 17:40

今天不错
有我喜欢的办公室的片子
还有制服片
作者: makemehappy    时间: 2011-5-28 17:53

要不要这样啊,大哥 这么多给力大片,小弟硬盘要爆了啊。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-5-28 17:55

P大的三连发确实经典,不过小弟还是下高清的!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-28 18:31

今天的片子明显不如昨天呀,不过好在有第二个Jesse JaneMM的片子和第七个护士制服的撑场面,有这两个就一俊遮百丑了
作者: white800118    时间: 2011-5-28 18:44

如此多的好片,部部都是经典,有比较喜欢的风格,女优都很young,下载收藏了。支持楼主的分享!
作者: wuqifan123    时间: 2011-5-28 18:47

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: hellsing12    时间: 2011-5-28 19:33

几个片子各个经典,可惜我的网速不给力,只能选择性下载了
作者: euitas    时间: 2011-5-28 19:35

喜欢amai liu,今天她的片子果断下载
作者: lovr!    时间: 2011-5-28 19:58

感谢楼主每日发片,今天的片子感觉不怎样啊,怎么还不发Harmony和Daring!的片子呢?
作者: wangqin1644    时间: 2011-5-28 20:00

这么多好的新片啊,谢谢楼主分享啊,太好了啊
作者: jinyixiang    时间: 2011-5-28 20:15

spicy teens 8非常不错,很清纯的美女啊,能否发spicy teens的其它系列?
作者: 五月天1    时间: 2011-5-28 20:26

这是一期超级棒的精彩连发 美女如云!第一部美女叉着双腿露出鲍鱼等你操,第二部dp出品唯美大片有av女皇Jesse Jane出演非常给力!第三部操吹泡泡的美少女更是一部不容错过的精品!第四部看封面应该也是一部不错的片子!第五部老牛吃嫩草,看了好羡慕哦!第六部操办公室骚妇更是诱惑人,要是在办公室能操上美女同事,那是多美的事情啊!最后一部是情节剧,支持av向情节剧发展!尽数收下今天精彩连发!红心送给你!
作者: feierte    时间: 2011-5-28 21:25

每部都很不错 感谢分享 LZ辛苦了
作者: vajra2000    时间: 2011-5-28 21:43

今天的合集真不错,各类货色齐全啊.有ATV的制服诱惑,有DP的大片,还有办公室系列,还有狂干亚洲小MM,太给力咧.
楼主啊.您这样勤奋,俺滴小硬盘啊..怎么承受得住尼?!
作者: mohohoho    时间: 2011-5-28 21:47

每日最期待的就是新片连发这个帖子,一如以往的精彩,一如既往的支持
作者: wangzhe986    时间: 2011-5-28 22:09

发现DP的新片子,只可惜还是那几个老面孔的女优,不过谢谢楼主了 收藏
作者: lykkll001    时间: 2011-5-28 23:04

超强的合辑,部部都那么的经典,题材也相当的丰富.
女优也辣死了身材好,腿长穴大。无论真枪假棒,一律来者不拒.
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-28 23:32

女皇Jesse Jane的影片最近真的收藏不少,火辣的性格配上大胆的作风,无疑给DP影片的销售重重的加上了砝码。

作者: xinyuanzb    时间: 2011-5-28 23:36

作者: s672209123    时间: 2011-5-29 00:33

这期九连说实话亮点太少了,不算是一部好的合集,但是红心还是要献上,以感谢楼主的贡献之心
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-5-29 01:19

倒数第2部 全都是女同的护士大片吗? 看画面是个个身材劲爆火辣 很有吸引力
作者: baijinv    时间: 2011-5-29 01:55

又见小萝莉Amai Liu,她的片子很给力啊
比较喜欢teen系列的
作者: qwvvb    时间: 2011-5-29 05:23

感谢楼主每天让大家看到这么多的好片,今天还是九部啊。
作者: xl8812    时间: 2011-5-29 06:48

那个BLACKMAIL很漂亮,感觉很有吸引力,感謝樓主每日好片分享
作者: zch0460    时间: 2011-5-29 06:51

SOP168老大的片子就是精彩,不得不佩服啊
作者: teli    时间: 2011-5-29 08:33

看来Jesse Jane离肛交不远了,看封面男优好像插进去了三个手指,期待中
作者: m99c99    时间: 2011-5-29 08:36

真的很爽啊,各种类型的片子都有,忒感谢你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2