标题: [经典] Kayden Kross第二部肛交 Busting The Babysitter | 保姆全家搞 (Vivid, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-29 10:23     标题: Kayden Kross第二部肛交 Busting The Babysitter | 保姆全家搞 (Vivid, 2008)

【影片名称】:Busting The Babysitter  |  保姆全家搞
【影片主演】:Kayden Kross | Sienna West | Sheila Marie
【发行日期】:2008-6-11
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a71e796241caa728943e3bd0be952756047ec1bd
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Kayden Kross第二部肛交 Busting The Babysitter | 保姆全家搞 (Vivid, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Kayden Kross Busting The Babysitter.torrent (2011-5-29 10:23, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 25582
作者: wht6608    时间: 2011-5-29 10:47

Kayden Kross 早期的几部VIVID公司的片子 我都有,可哪部是肛交的片子?好像一直都没有她的肛交片
作者: sxgshb    时间: 2011-5-29 10:49

看题目以为是个群交滴,没想到还是各自为战滴,有点小遗憾。
作者: wuhaozhans    时间: 2011-5-29 11:02

咱这地方有这么好的保姆就性福了,支持楼主女优不错。
作者: cc7728215    时间: 2011-5-29 11:09

撕裂的肛门。,为什么国女就不喜欢玩这个呢,
作者: ybxc1985    时间: 2011-5-29 11:16

2008年的片子,那时候KK才拍真军没多久吧,那时还没现在的地位。很久没看到她的肛交片了
作者: cleojervis    时间: 2011-5-29 11:22

这个保姆太棒了啊 真是居家旅行必备 身材好的没话说 脸蛋也不错
作者: hagtank    时间: 2011-5-29 11:27

有肛交,但画面很短,Kayden Kross还是很上位的,看过她的高清片子,很受看的。
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-5-29 11:33

据我所知Kayden Kross 共有四部gj片,但她好像比较抵触此类题材!
作者: cryhigh2010    时间: 2011-5-29 11:48

Kayden Kross 是女神级别的任务哦,喜欢
作者: cuihuayi    时间: 2011-5-29 11:53

她真受伤,就这样被人征服,向敬业致敬
作者: 欧其尔    时间: 2011-5-29 11:54

女优真的很不错,下面也很漂亮。感谢楼主支持你
作者: niepandashu    时间: 2011-5-29 12:11

狼友们有福了.
现在一线女优都出肛交片了,
可惜小狼没从截图上有看到,
先支持了!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-5-29 12:21

已经第二部了啊,第一部拍的还可以,会越拍越好越来越有心得的 保姆的情节不错
作者: zouhelam    时间: 2011-5-29 12:24

女优很漂亮,还有野战情节,还有肛交呀,很强的,,
作者: 天云之狼    时间: 2011-5-29 12:30

这个金发女优经常看到,我喜欢,真是谢谢楼主了。
作者: xuekaka22    时间: 2011-5-29 12:54

Kayden Kross ,十分迷人的女优,顶楼主!
作者: shizongfeng    时间: 2011-5-29 13:09

肛交镜头,在最后一场,游泳池边的性爱,其实肛交也就只有几个镜头,而且并不激烈,其实看起来是味同嚼蜡,不过因为是KK的片子,大家才会这么趋之若鹜吧。期待KK激烈的行畅淋漓的肛交片,当然若有DP的片子更爽了,不过,现在看来一切都只是一个美好的愿望!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-5-29 13:29

看了一下截图,好像Kayden Kross的肛交场面很短
作者: shaohui001    时间: 2011-5-29 13:31

第一部第二部可以分得出来吗?搞得那么细致
作者: 113008    时间: 2011-5-29 13:52

一直期待Kayden Kross 肛交的片子 原来早就有了 孤陋寡闻
作者: 一介兰陵    时间: 2011-5-29 13:53

Kayden Kross很火了
是大众情人的标准
只是还没看到她的双插片
作者: a888v    时间: 2011-5-29 13:59

Kayden Kross一直很喜欢,做爱起来全身的皮肤都泛起红潮,很是诱人。
作者: kankanlan    时间: 2011-5-29 14:03

近来kayden kross人气超火啊,新片老片一起上,让人目不暇接啊
作者: xxzaa2000    时间: 2011-5-29 14:14

很不错,非常诱人。我个人倾向重口味的片子
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-29 14:16

我最喜欢的欧美女优了
野性中还有一种含蓄,含蓄却也不乏激情 经典
作者: l10000    时间: 2011-5-29 14:21

看图片是有剧情的啊,真是太棒啦,那为啥没字幕呢!
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-5-29 14:54

哈哈,昨天看到第一部,今天这么快就有第二部了,楼主真厉害,非常敬业。
作者: wuhanTMD    时间: 2011-5-29 15:01

这女的当保姆真是爽啊  多少钱啊 我租一个月 哈哈
作者: GP___02    时间: 2011-5-29 15:25

这种nb的保姆,我也真的好想要一个!
谢谢分享!
作者: dadday    时间: 2011-5-29 15:25

KK的肛交片子呀, 非常喜欢她的片,肛交的就更爽了,谢了
作者: hanhanshizhu    时间: 2011-5-29 15:27

欧美带领着日本又走向了新一轮的性爱传奇 看来肛交将会发扬光大了
作者: sybsyb1102    时间: 2011-5-29 15:29

很不错的片子哦   感谢LZ分享!!!!!
作者: bezhou    时间: 2011-5-29 15:42

她是我最最喜欢的欧美女优~没有之一~真的太漂亮了就是胸部有点假
作者: wf01cn    时间: 2011-5-29 15:51

名字就是嗦头嘛,没有群交场面啊,图片里面肛交也没啊。
作者: 荒野小猪猪    时间: 2011-5-29 15:57

Kayden Kross 的肛交片还是第一次看到,谢谢楼主了,红心送上!
作者: w3862606    时间: 2011-5-29 16:31

最近刚刚尝到肛交的味道,很好很强大,还很温暖哦
作者: 风起云涌江湖    时间: 2011-5-29 16:32

看图片在水池里的一场大战里有肛交的镜头 感觉很好 收藏了
作者: mhn78561425    时间: 2011-5-29 16:33

看不出哪个是保姆,也看不出多少肛交,女的长的也不是很诱人
作者: jyhuangbo    时间: 2011-5-29 16:58

VIVID的片子拍的很唯美。不知这不如何,下来看看。
作者: 2615liu    时间: 2011-5-29 16:59

KK这种片子还是不错的。KK肛交的片子貌似到现在我就看过3个, 但是时间都不怎么长。。比较遗憾。
作者: fu030414110    时间: 2011-5-29 17:12

女神Kayden Kross 很少肛交片的,而且这个截图没有看到肛交的场景
作者: hollyshit000    时间: 2011-5-29 17:24

女优很不错,真希望自己有这样的保姆,全方位服务,支持楼主再发猛片
作者: songli1016    时间: 2011-5-29 17:48

老外的东西就是大......................................
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-29 18:00

原来卡登克罗斯早就拍过肛交作品了,一直还以为没有呢,这点上凯尼林恩卡特就很矜持,到现在才出肛交片
作者: wangdebin6688    时间: 2011-5-29 18:17

这不就是公共厕所吗,谁嘚谁搞下,也好,各有所好
作者: yuanhedong    时间: 2011-5-29 18:20

这样的保姆我也想要啊,漂亮、性感、边干活边干,真是爽啊,感谢楼主的分享,支持
作者: a598618631    时间: 2011-5-29 18:37

乳胶,肛交加上女同,真是应有尽有,品种齐全
作者: kifewjw    时间: 2011-5-29 19:00

知名女优出品的片子.这个女优做爱非常投入.在欧美AV界也是很有名的.她的片子最近出来的比较多
作者: 白垩纪    时间: 2011-5-29 19:10

这么性感的保姆放到家里确实很不放心,如果不搞确实一种浪费,漂亮性感~
作者: sony7    时间: 2011-5-29 19:19

這女的還真是不錯看
蟹蟹大大分享
我還蠻喜歡這類型的
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:21

有这样的保姆,哪里能找到!
感谢楼主!!
作者: younglee    时间: 2011-5-29 19:35

真的是肛交吗?怎么看也不像啊,待俺下载辨别真伪。
作者: h5432    时间: 2011-5-29 19:49

突然觉得,kayden 是不是整过容?这么看的话也不是很好看啊……跟现在的比……
作者: wangyong2    时间: 2011-5-29 20:03

不错,能看到他的肛交片,太难得了,非常谢谢
作者: zzjjbb    时间: 2011-5-29 20:24

这一家子真是的,请个保姆连固定性伙伴都找到了。
作者: kom    时间: 2011-5-29 20:42

Kayden Kross真是大美女一个啊,东西方通吃啊,
作者: eddy-ydj    时间: 2011-5-29 20:42

kross很少有肛交的片子,我收藏了多个一个也没有,,这不得画面也没发现,下来看看
作者: helios94    时间: 2011-5-29 20:53

Kayden Kross好像最近很火啊 很多地方都出了类似合集的
作者: achelous    时间: 2011-5-29 20:58

这部我看过,不是她的肛交啊,倒是里面有个女优有肛交场面
作者: dcaaaaa    时间: 2011-5-29 20:59

哇,这片子女猪脚太美了,身材不是一般的火,太性感了
作者: liukun200701    时间: 2011-5-29 21:21

希望这次是完整版的,之前下的删减版把我纠结死了。
作者: gas9527    时间: 2011-5-29 21:29

这个女人的片子看的不多,很出名嘛?长的一般嘛!
作者: takahaxi    时间: 2011-5-29 21:32

很喜欢Kayden Kross这个女优 不过肛交的片子就算了 期待楼主下一个作品
作者: 兜兜闹    时间: 2011-5-29 21:32

沒看到有保姆裝扮啊,Vivid的片總算美女雲集.
作者: ldxoicq    时间: 2011-5-29 21:36

Kayden Kross 的片,一定要支持,我已收藏了她很多片,这部好象没见过
作者: 多伦    时间: 2011-5-29 21:36

有时候就是要看点有深情的热吻才好看,那样才能调起性欲!
作者: ilovekevin    时间: 2011-5-29 22:59

金发美女,看着就是有感觉,如果我也有这样的保姆就好了
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-29 23:03

Kayden Kross的片子我最喜欢!年轻漂亮眼神里透露出那淫荡!勾魂!
作者: wwwfff7    时间: 2011-5-29 23:05

这部影片可以,值得下载收藏。我开始喜欢Kayden Kross的影片了。谢谢
作者: 61090909    时间: 2011-5-29 23:10

这个保姆不但长得靓,身体也是一流,最可贵的很敬业,为了主人家的性福快乐,不惜奉献自己那诱人的肉体,这种保姆年薪应该要上百万吧,不过值得,一家老少省却了不少嫖鸡 费用,又不怕得病,咱也弄一个。 谢谢楼主发片分享!
作者: fone72    时间: 2011-5-29 23:14

這位大美女的菊花終於開了.期待了好久.趕快一賭為快
作者: Jerseyzexi    时间: 2011-5-29 23:36

還沒看過kaden的肛交片,這次收了
作者: liuydongliang    时间: 2011-5-29 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人长得很洋气,漂亮,自信,唯一的缺陷是做爱不够投入,叫声不是很好听
作者: kimi19890404    时间: 2011-5-29 23:41

外国人宁可插菊花 也不肯内射  小日本正好相反  要看后庭花的  欧美最棒
作者: 黑黑520    时间: 2011-5-29 23:56

很喜欢Kross,她长得太漂亮了,而且身材又好
是不是肛交的片子根本不重要,其实要是要是有丝袜的片子就好了
作者: qhwzjhzhy    时间: 2011-5-30 00:18

Kayden Kross是我最喜欢的女友了
还真的没见过她的肛交片呢
谢谢楼主分享
作者: xnlsz    时间: 2011-5-30 00:34

没想到这样的大美女也有肛交作了,下载欣赏了,感谢分享。
作者: 113927    时间: 2011-5-30 00:51

这么性感的保姆放到家里确实很不放心,如果不搞确实一种浪费,漂亮性感~
作者: batman2008    时间: 2011-5-30 01:12

图片的确是没怎么看到肛交啊
肛交的时候大便不会出来么
作者: joejoe415    时间: 2011-5-30 01:52

家中有这样的保姆真是人生之一大幸事,从此生活充满了性福
作者: chengtvs    时间: 2011-5-30 03:12

女友还是很美的,   要是我家保姆这样就好了,我家的还是很美的···哈哈···············
作者: daxian8899    时间: 2011-5-30 06:05

认真点,仔细看看Kayden Kross的肛门顶不进去的啊?
我看jb都快憋短了,可还在洞口。
大家仔细看看吧。
谢谢楼主
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-30 07:09

还是欧美的片子看起来爽,女的身材都很棒,技术也很好
作者: bestlover123    时间: 2011-5-30 07:23

看到此帖,一阵惊喜。又是Kayden Kross ,又是肛交,所以必须收藏。女神啊!
作者: 13655019500    时间: 2011-5-30 07:27

Kayden Kross的我非常喜爱,长的太漂亮了,而且奶又好,皮肤一流,一个字,爽
作者: 7269020111    时间: 2011-5-30 07:58

这个女主角躺着的时候乳还那么翘 这不是天然的吧?
作者: lovelovelo    时间: 2011-5-30 08:00

其实肛交已经是欧美女优的必备技能了,反倒是不肛交的女优太少见了
作者: sdbz19    时间: 2011-5-30 08:08

像这样的保姆去那找啊,外国人就是开放,什么人都能上。
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 08:25

非常性感的女优,非常的刺激的女人,尤其是饱满的乳房,屁股非常的性感。
作者: huahuakai    时间: 2011-5-30 08:35

图片显示的与搂住所起的名,对不上号!名不副实!
作者: su540191238    时间: 2011-5-30 09:02

Kayden Kross的片子不错的,比较喜欢,但是貌似有点名不副实,挂着保姆的名字,貌似看不出来
作者: 283268001    时间: 2011-5-30 09:13

这女优很出名吗?
感觉不怎么认识.
作者: yeekai007    时间: 2011-5-30 09:19

看过这片,她是有肛交,只是可惜肛交的情节很少,而且裁剪的很凌乱,看不出来效果 一直在期待Kross能尽快出演一部高清的肛交片。
作者: mouring    时间: 2011-5-30 09:28

保姆全家搞?和女主人女同吗?截图太少了~
作者: birdskysis    时间: 2011-5-30 09:28

前几天刚下了第一部,看了很过瘾啊,赶紧下来这个看看,谢谢楼主了。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-30 10:02

全家男人一起搞保姆,过瘾啊,不过怎么看预览没有群交的镜头?
作者: badboy18    时间: 2011-5-30 10:12

MM都很漂亮啊 在花园里偷情的那一段非常诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2