标题: [经典] Kayden Kross第三部肛交 The Adventures In Babysitting | 保姆奇遇记 (Vivid, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-30 09:29     标题: Kayden Kross第三部肛交 The Adventures In Babysitting | 保姆奇遇记 (Vivid, 2008)

【影片名称】:The Adventures In Babysitting  |  保姆奇遇记
【影片主演】:Kayden Kross | Savanah Stern | Mae Victoria | McKenzee Miles | Leah Jaye | Kelli Tyler
【发行日期】:2008-2-13
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.38 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时57分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1ffc21c0ed2b18d88554fb73a0ff31f1fe3cf14e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Kayden Kross第三部肛交 The Adventures In Babysitting | 保姆奇遇记 (Vivid, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Kayden Kross The Adventures In Babysitting.torrent (2011-5-30 09:29, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 27488
作者: sufer    时间: 2011-5-30 09:46

楼主真是太给力啦,正在下第二部,第三部又出来啦,太感谢啦,赶紧下了收藏!
作者: szhongren    时间: 2011-5-30 09:54

有故事情节,女主角也很可爱,比较起来,拉丁美女比白人美女更吸引人
作者: 31899253    时间: 2011-5-30 09:54

这种片子还有什么好说的,kross是我最喜欢的女友,漂亮,身材好,演技好,敬业,投入,没话说
作者: tjajlxm1    时间: 2011-5-30 10:16

感谢楼主提供如此经典的好片,谢谢!!!!!!!
作者: 旋风斩    时间: 2011-5-30 10:22

kross大美女,比较符合中国人的审美观,非常感谢楼主!
作者: wangxutom    时间: 2011-5-30 10:25

不知道干白人是什么滋味,这辈子真想找个欧美娘们大干一场!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-30 10:28

前面几个女优都是大妈了还演保姆。后面几个倒是不错
作者: 113008    时间: 2011-5-30 10:28

前两部都下载了 这不当然不能落下 看着Kayden Kross肛交真是爽啊
作者: hnssqslyq    时间: 2011-5-30 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wy092966    时间: 2011-5-30 10:35

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: 莫名人生    时间: 2011-5-30 10:36

这部片子里,好像没有Kayden Kross的三明治啊,不过很喜欢,她的身材和长相都是一流的
作者: yeekai007    时间: 2011-5-30 10:48

楼主真太有心了 一直在找这个大美女的肛交片,没想到楼主一下入放了三部上来,可惜前两部都没有高清的,希望这一部画质能更加清晰
作者: birdskysis    时间: 2011-5-30 10:52

能请得起KK来当保姆,而且是想干就干,而且还可以走后门,那将是人生最大的幸事之一啊。可惜估计只能想想罗。
作者: 794090448    时间: 2011-5-30 11:20

老外的片子就是奔放啊。尤其有剧情的有这样的保姆我也想要啊谢谢楼主发片下来欣赏下
作者: Katsumi    时间: 2011-5-30 11:42

应该是年轻时未整容未隆胸的Kayden Kross!
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-30 12:20

大美女Kayden Kross的影片一定看的,做爱时那享受的表情真让人热血沸腾。
作者: cnnqq    时间: 2011-5-30 12:21

一个系列故事,就是一个传说精品。保姆、医生、教师,这样的题材总是那么敏感。
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-30 12:29

感觉图片少了点,再多一点可以了解剧情内容多一些。图片挺诱人的,女优白皙的皮肤。
作者: killer717    时间: 2011-5-30 12:39

Kayden Kross的肛交MS没见过,一定要下来看看
作者: xhb770726    时间: 2011-5-30 12:42

很喜欢这个美女,很有气质,迷倒了,哈哈。
作者: scjgys001    时间: 2011-5-30 12:59

刚百度了一下:Kayden Kross 三围:32"D-22"-34" 生日:1985年9月15 体重:57KG 26岁的加洲女大学生。要是祖国有这么漂亮的女大学生从艺的话,注定要被和谐了。呵呵,题外话。
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-30 13:01

真没有看过Kayden Kross的这部肛交片,Kayden Kross是个人比较喜欢的一个女友,拍片很放得开。
作者: gchb    时间: 2011-5-30 13:12

Kayden Kross肛交真是爽啊,非常感谢楼主!
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-5-30 13:17

Kayden Kross最近异军突起啊,我还珍藏着她的HD自慰片。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-5-30 13:23

连续三天都有Kayden Kross的片子,而且还有肛交真是兴奋啊
作者: yangjia55555    时间: 2011-5-30 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人确实漂亮,身材又好。看上去太爽了,要是能干就更爽了。
作者: policetl    时间: 2011-5-30 13:30

喜欢肛交的影片,这种影片非常棒,支持做种。
作者: callmebond    时间: 2011-5-30 13:38

kayden在坛子里很火啊,经常有兄弟发她的片。感谢lz
作者: ajess6    时间: 2011-5-30 13:43

KK的片子一定要收 尤其是肛交片又那么少有  感谢楼主
作者: emule_2012    时间: 2011-5-30 13:49

Kayden Kross是我最好的女优,她的片子一定要好好收藏!
作者: 色中鸭24    时间: 2011-5-30 14:28

喜欢这部的理由不是因为Kayden Kross 而是本人很钟意Chuck Lords导的片子,作为VIVID旗下最著名的情景剧导演Chuck的每一部片子都堪称经典.他的片子剧情底蕴扎实,每个场景的色彩调配的十分到位,风格以写实唯美为主.女优表演也很自然,其实看他的片子主要还是看剧情,可惜的是09年大病一场后这两年都退居幕后做监制的工作了.虽然只有37部作品可每部都是力作.多谢LZ分享!
作者: sl_com_cn    时间: 2011-5-30 15:07

好片,女优的皮肤和身材都没的说,谢谢楼主。
作者: 印尼    时间: 2011-5-30 15:09

第一部是不错,kayden kross真正的肛交了,第二部3位女友2位肛交了就是kayden kross 没有走后门啊
希望这一部不会让人失望
作者: ailaoda126    时间: 2011-5-30 15:14

没看过这个,反正是她的就收集,呵呵
作者: huafei85    时间: 2011-5-30 15:18

Kross也算是美女了,就是口味有点重,而且那两个婴孩也未免太暴力了。。。保姆特色也不鲜明
作者: lhao215    时间: 2011-5-30 15:23

总觉得看欧美的剧情片,比日本的就是强,感谢楼主的发帖。
作者: navybluevip    时间: 2011-5-30 15:29

这种有剧情的片子真应该配上中文字幕就好了,还有警告下十楼,估计你要被扣分了
作者: 人性是也    时间: 2011-5-30 15:50

非常喜欢的一个女优 太给力了,感谢楼主先
作者: 心の封印    时间: 2011-5-30 15:52

老外的毛 怎么总是这么稀少 奇怪啊 难道都刮过?
作者: dadday    时间: 2011-5-30 15:58

KK肛交的好片,感谢楼主,希望多发点KK肛交的片子,超喜欢她
作者: 红名字    时间: 2011-5-30 17:02

最漂亮的女主很出名 我还以为是她的肛交片呢 结果不是 就不下了
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-5-30 17:04

这个系列的片子确实很不错啊,全都得下来看看
作者: Babythree    时间: 2011-5-30 17:06

感觉肛交是需要特殊训练还是什么?应该是需要心理能接受才能拍吧。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-30 17:50

欧美的娘们的阴道大肛门更大插的舒服,谢谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:55

看来外国的保姆都要提供这样的服务,这可能是顺便的事情,双方愉悦。
作者: dandyking2009    时间: 2011-5-30 18:03

外国女人真是什么都敢玩,有时候不得不赞叹他们欲望之强大
作者: singchao    时间: 2011-5-30 18:16

额 不得不色大大的全集里面好像没有这部 收下先 多谢楼主
作者: mosquito1234567    时间: 2011-5-30 18:45

给力
第一第二部都还没有下载完呢,又出了个第三部
目不暇接啊
作者: yuanhedong    时间: 2011-5-30 18:46

喜欢其中的一个演员,可惜片子好像不是太清楚,就不下了,感谢
作者: zs47533479    时间: 2011-5-30 19:03

最喜欢的欧美风的女优啊!希望楼主继续发她的片子,小弟先收藏先了
作者: 玄月伤人    时间: 2011-5-30 19:39

全力支持kayden美女~才第三部肛交啊~希望以后出些更加重口味的片子~
作者: yyzjyf    时间: 2011-5-30 19:48

此女很有吸引力,很投入,很给力!支持LZ多发好片,满足广大狼友
作者: jackykennedy    时间: 2011-5-30 19:56

Kayden Kross不错啊,长的也好看,身材也不错,谢谢楼主,收藏啦!
作者: 33-819    时间: 2011-5-30 20:17

Kayden Kross的后插个人比较喜欢  下来看看
作者: bw890721    时间: 2011-5-30 20:17

截图中貌似没有看到她的肛交啊,闲下来看看吧
作者: fu030414110    时间: 2011-5-30 20:49

Kayden Kross 这个最近很火的欧美完美女神,很少出肛交、重口味之类的作品
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-30 20:50

大美女,Kaden,就冲着她的名号来看看的……,确实不错,收藏了
作者: islandlwoman    时间: 2011-5-30 22:13

期待中,毕竟是Kayden Kross的肛交片,等待了很久了
作者: lulibei    时间: 2011-5-30 22:38

不错.不错有情境女主角又性感,真是不可多得的好片子,下载下来看看
作者: jianyong21    时间: 2011-5-30 22:41

kankan 呢,非常好看,非常漂亮谢谢了,嘿嘿嘿嘿iii
作者: leo.czy    时间: 2011-5-30 22:54

这个女的还是很不错的说,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: bidgirls    时间: 2011-5-30 23:20

Kayden Kross前三部肛交都发了,有没有她前三部性交的片子啊?开个玩笑。
作者: 风情在线    时间: 2011-5-30 23:32

Kayden Kross肛交当然得下了,前两部都下了,只是她的肛交很短啊,真希望有一部更长的,期待中。。。。
作者: foxrc    时间: 2011-5-31 00:13

Kayden Kross的片子必定要下载
作者: 123456789121    时间: 2011-5-31 00:39

剧情片,遗憾的是没翻译,连续3个保姆片了,这个是最养眼的
作者: fone72    时间: 2011-5-31 01:02

希望這部他插屁眼的動作能激情一點.前2部的感覺她好像有點放不開
作者: renwohuiren    时间: 2011-5-31 01:49

Kayden Kross是我喜欢的美女, 她的肛交片还没有看过, 多谢楼主分享, 收下了
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-5-31 06:36

Kayden Kross 肛交的片子 不多见啊 收藏收藏
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-31 07:54

这样的保姆和东家真是相得益彰,大家都找到了自己的快乐。
作者: wj_fangzhen11    时间: 2011-5-31 08:12

Kayden Kross长的真是美,看她的片子是种享受,以前看过她的史密斯,不错。
作者: gaosan14    时间: 2011-5-31 08:34

貌似其他女优素质都很高,可惜不认识她们,看来我的阅历还不够
作者: coolxjf    时间: 2011-5-31 08:59

楼主真是太给力了,之前连kayden的一部肛交都没看过,楼主一下子分享了3部
作者: hshc7541    时间: 2011-5-31 09:21

这点时间保姆题材蛮多的吗,谢谢了,友情支持一下,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2