标题: [高清] The Orgasm VS Virgin Diaries [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-30 10:43     标题: The Orgasm VS Virgin Diaries

【影片名稱】:The Orgasm
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-23
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-05-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:172ed1046de68582d4f71d63dbeefd556a622db8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Aleska Diamond, Jessica Lynn, Kayla Paige, Samantha Ryan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Virgin Diaries
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-08-19
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-05-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:172ed1046de68582d4f71d63dbeefd556a622db8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Nevaeh, Charles Dera, Dane Cross, Faye Reagan, Lexi Belle, Marcus London, Nick Manning, Rebeca Linares, Ruby Knox, Steve St. Croix
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Orgasm VS Virgin Diaries.torrent (2011-5-30 10:43, 353.78 KB) / 该附件被下载次数 7546
作者: cdjb17cm    时间: 2011-5-30 10:49

俩部片子都很猛呀特别是第一部,可惜就是太大了一点,下起来太耽误时间了,还是放弃。
作者: birdskysis    时间: 2011-5-30 10:51

都是美女云集的好片啊,尤其是第二部里面的Lexi Belle,是我最喜欢的欧美女优之一,下来收藏。谢谢楼主了。
作者: moto1972    时间: 2011-5-30 11:16

阁楼的片子一定要收藏,而且还是高清的,喜悦之余,送上感谢!
作者: yeekai007    时间: 2011-5-30 11:17

第二部的雀斑女身材好棒,可惜一直不见她有肛交的片,遗憾了。
作者: smaitian    时间: 2011-5-30 11:21

阁楼的影片应该还不错,不过最爱的还是DP的片子,演员多帅哥、美女,画面也比较唯美
作者: ly86710467    时间: 2011-5-30 12:00

这两个片子的女友们都很漂亮,身材火辣,胸部丰满,腿长
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-30 12:20

第二部的封面女优身材不错,长相也还算可以,但一脸的麻子,看起来很不爽,画面也感觉到比较暗,就纯支持一下了。
第一部感觉不错,女优不但长得好看,身材也是一流的,特别是皮肤,看起来还是比较细腻的,不象是大部分西方人的那种很粗糙的感觉。收下了,感谢楼主分享,红心送上哟。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-5-30 12:30

两部都是非常好看的,都是一些有名的女优,第二部里的女优身体长得不错,就是脸上仔细看的话有点不舒服
作者: zhangzg    时间: 2011-5-30 12:54

男的太老了,可惜这么漂亮的女优啊,算了就 不下了!
作者: zhoupuren    时间: 2011-5-30 13:26

两部之前都下过普通版本的了,感谢楼主分享
作者: sharey127    时间: 2011-5-30 13:54

那个女的真的是很多斑点~无看点,
作者: Eleetwxj    时间: 2011-5-30 14:26

不喜欢雀斑女啊,不过第一部很给力,在一圈气球中做爱做的事,一个字爽啊,那个香蕉男好猥琐,不过貌似jj很长。
作者: chilllang    时间: 2011-5-30 14:28

第二部封面上穿婚纱的那个女的脸上好多雀斑,都延伸到胸口了。
作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:36

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: 516wo    时间: 2011-5-30 14:39

阁楼的片子真的不错啊,很美妙的电影,真的是我们小狼的福气啊!
作者: happygirl123    时间: 2011-5-30 14:41

女优们都是那么丰满,漂亮,最吸引人的是男优们一个个都是那么强壮。
作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:42

作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:44

作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:45

作者: manmuscle    时间: 2011-5-30 14:57

比较唯美的片子,导演有一定的功底,拍摄的很是浪漫,看的特爽
作者: sl_com_cn    时间: 2011-5-30 15:06

新片连发,片片精彩,我来必下。每片都爱。哈哈。
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-30 15:22

两部都是很好的片子,大家不分上下啊,呵呵!
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-5-30 17:20

两片高清的影片正合适刻碟保存,谢谢楼主的心意。
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:53

非常刺激的场面,女优挨操的的功夫非常的老道,撅起屁股来等待大鸡巴的插入。
作者: ooowww    时间: 2011-5-30 17:54

第一张的奶子就很真实,我喜欢,男优太老了也不好吧!
作者: mosquito1234567    时间: 2011-5-30 18:48

老外的男优实在太猛了
为啥那个家伙这么巨大
真替姑娘们担忧
作者: sunflower-9892    时间: 2011-5-30 19:03

介绍的很详细,第2部片子的女优我看过,挺漂亮就是这一脸雀斑,可惜了,支持发片
作者: realmanbussie    时间: 2011-5-30 19:23

这部电影情节好像不错,里面主演女的那个,颜色真正!
作者: 13579233    时间: 2011-5-30 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢第一部,第二部的女的脸上东西太多了,郁闷
作者: 33-819    时间: 2011-5-30 20:13

我有点怪癖 喜欢雀斑女 下来看看  
作者: badmotherfucker    时间: 2011-5-30 23:26

这里面的女优身材都很好啊,不是某些欧美那种大到恐怖的那种,画面也比较柔和,不错
作者: tahass    时间: 2011-5-31 00:47

欧美女人真是游荡的诱人
片子非常不错
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-31 08:39

4.37G小硬盘的福音呀,要下载来收藏,感谢
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 09:29

粉色丝袜!加上诱惑的姿势,太牛了!感谢楼主分享!
作者: colour--red    时间: 2011-5-31 09:37

后面女人脸上好多的斑点啊  不是要过期的征兆吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2